Перейти к содержимому

Фотография

Футбольные новости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6753

#4121 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 16:01

См. таблицу
  • 1
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#4122 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 07:58

Харгривз: «Я был подопытным кроликом»
Экс-хавбек сборной Англии уверен, что если бы с ним обращались иначе, он намного быстрее восстановился бы после своей травмы и за последние два года сыграл бы всяко больше, чем девять минут.

«Я был словно подопытным кроликом для всех этих методов лечения, – рассказал Харгривз в интервью The Guardian. – Когда ты пытаешься хоть как-то выбраться из сложной ситуации, говорить «Давайте сядем и отдохнем полгодика» – совсем не вариант. Сейчас понятно, что все было проще. И – да, инъекции, которые мне делали, возможно, делать все же не стоило».

Харгривз одновременно и отдает должное «Ман Юнайтед», и выражает недовольство предлагавшимися ему методами лечения.

«Все сотрудники «Юнайтед» – милые ребята. Все они как следует стараются, но иногда нам нужно принимать важные решения – и в этот момент они сказали, что инъекция поможет и что у нее не будет побочных эффектов. На самом деле все было не так, и если бы я знал это наперед, я бы отказался от укола. Это моя карьера, моя ответственность. Я стараюсь собрать всю доступную информацию. Я узнаю все о сухожилиях, а ведь раньше я про них и не слышал», – отметил полузащитник.

Менеджер «Ман Сити» Роберто Манчини считает, что 30-летнему Харгривзу по силам отвоевать себе место в сборной Англии. Однако за три последних года уроженец канадского Калгари узнал и другую сторону футбола – он начал завидовать тем, кто выходит на поле.

«Я смотрел футбол и, как ни смешно это прозвучит, завидовал тому, как люди бегают. Я удивлялся – неужели и я когда-нибудь буду таким же резким?» – рассказал игрок.

«Юнайтед» – один из лучших клубов мира, наряду с «Барселоной» и мадридским «Реалом». У них работают чудесные люди. Я расстроен тем, что мне не удалось стать для них чем-то более значительным», – добавил Харгривз.

• 0

#4123 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 08:08

Харгривз: «Я был подопытным кроликом»
«Я был словно подопытным кроликом для всех этих методов лечения, – рассказал Харгривз в интервью The Guardian. – Когда ты пытаешься хоть как-то выбраться из сложной ситуации, говорить «Давайте сядем и отдохнем полгодика» – совсем не вариант. Сейчас понятно, что все было проще. И – да, инъекции, которые мне делали, возможно, делать все же не стоило».

какой удар по любителям поныть на тему "хренового медштаба в Арсенале, в отличии от манков и других"
  • 0
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#4124 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 08:17

какой удар по любителям поныть на тему "хренового медштаба в Арсенале, в отличии от манков и других"

не вижу не фига в этом ударного - то, что методы МШ МЮ не сработали на тов.Харгривзе ваще не показательно.
  • 2
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#4125 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 12:09

19 сентября объявил об окончании карьеры один из самых противоречивых тренеров прошлого – Жерар Улье.

Он выиграл в «Ливерпуле» и «Лионе» немало трофеев, но редкий фанат этих клубов скажет, что доволен работой Улье в любимой команде. Он привлекал в команду молодёжь и ссорился с лидерами команды. Он девять лет работал в сборной Франции, но болельщики «ле блё» всегда будут помнить его провал, а не успехи.

Сообщение отредактировал sanchouz: 23 September 2011 - 12:09

• 1

#4126 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 15:26

*
Популярное сообщение!

В зимнее трансферное окно "Манчестер Сити" предложит 30 миллионов фунтов за капитана "Арсенала" Робина Ван Перси, сообщает Daily Mail.

В последние годы "канониры" стали регулярным поставщиком игроков для "Сити". Так, за последнее время из Лондона в Манчестер переехали Эммануэль Адебайор, Коло Туре, Гаэль Клиши и Самир Насри.

1 становится понятно как МС хотят стать чемпионами) купят всех игроков) играть даже не придется))))

2 не проще ли было Шейхам сразу купить Арсенал?! Зачем было покупать промежуточное название Ман.Сити?)))

• 12

#4127 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 26 September 2011 - 16:41

Шейхи грязными методами пытаются повлиять на наш настрой. Вполне вероятно, что это просто попытка оказать негативное влияние на игровую форму ван Перси.
  • 2
Arsenal D.N.A.

#4128 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 22:15

Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини подтвердил, что форвард Карлос Тевес отказался выйти на замену во втором тайме матча с «Баварией» (0:2).

«Я хотел успокоить ситуацию на поле. Решил выпустить Карлоса Тевеса, но он отказался выйти. Для меня это неприятная ситуация. Не могу этого принять...

Вы можете себе представить, чтобы игрок «Баварии», «Милана» или «МЮ» так поступил?! Если это будет зависеть от меня, в клубе его не будет», – сказал Манчини в интервью BBC.

Потому-то Карлитос и играет за Сити. Недотренер только глаза открыл?
  • 0
Arsenal D.N.A.

#4129 Гость_cvintor_*

Гость_cvintor_*
  • Гость

Отправлено 30 September 2011 - 16:53

фергюсон раскритиковал свою команду за "высокомерную игру" и чрезмерное увлечение атакой

Многие считают, что в матче с «Базелем» наша игра была безрассудной и мы недооценили нашего соперника. Пожалуй, в этом есть доля правды. Меня не порадовала расслабленность, которую мы проявили. Мы могли пропустить три мяча еще в первом тайме, хотя и сами могли забить еще. Зрителям нравится наша атакующая игра, но мы должны защищаться гораздо лучше. Наша командная игра должна быть более сбалансированной. Команда должна слаженно действовать на всех участках поля, к тому же необходимо больше наладить взаимопонимание между партнерами, ведь сейчас мы действуем очень высокомерно.

Взять хотя бы второй гол [все того же поединка против Базеля]. Патрис Эвра не успел вернуться в оборону, Фил Джонс застрял в центре полузащиты, а в нашей штрафной остался один Рио Фердинанд. Да, навес вышел действительно потрясающим, но это непозволительная роскошь иметь лишь одного игрока в штрафной площадке.

Это совершенно было не похоже на нас, но когда мы начали проигрывать 3:2, я даже не мог подумать, что уже проиграли этот матч. Мы имели много возможностей, но в итоге были вынуждены бороться за результат, в конце мы все же должны были вырывать победу, момент был и у Данни Уэлбека, и у Димитара Бербатова. Возможность создать голевой момент есть всегда, вот что давало мне надежду думать о том, что мы можем выиграть игру против Базеля

мне интересно, почему Венгер по существу не критикует игроков?
может в раздевалке устраивает разбор действий каждого игрока, но это вряд ли учитывая систематичность ошибок.
  • -1

#4130 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 30 September 2011 - 16:56

Ну, разбор полетов, думаю, происходит в раздевалке. А вообще, с САФом сравнивать не стоит. Арсен и обувью тоже не кидается.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#4131 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 19:09

Гол для истории

Игрок новочеркасского клуба МИТОС Михаил Осинов забил самый быстрый гол в истории

Сообщение отредактировал sanchouz: 04 October 2011 - 19:10

• 1

#4132 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 15:08

Вроде не постили еще..

Рейтинги богатейших людей в английском футболе:

Журнал Four Four Two опубликовал рейтинги самых богатых людей в английском футболе - владельцев клубов, игроков и тренеров.

Список владельцев футбольных клубов возглавляет собственник "Манчестер Сити" Шейх Мансур, чье состояние оценивается в 20 миллиардов фунтов. Алишер Усманов и Роман Абрамович, акционер "Арсенала" и владелец "Челси", соответственно, уступают арабу почти в 2 раза.

В рейтинге самых богатых игроков лидируют бывшие и нынешние футболисты "Манчестер Юнайтед" - Дэвид Бекхэм, Майкл Оуэн, Рио Фердинанд, Райан Гиггз и Уэйн Руни. Также места в десятке нашлись для четверых представителей "Челси" и одного "Ливерпуля". Удивительно, но все пятеро игроков МЮ богаче своего тренера сэра Алекса Фергюсона.

Самый богатый английский тренер - это наставник сборной Англии Фабио Капелло. Следом идут Алекс Фергюсон и Арсен Венгер. Рулевой "Манчестер Сити" Роберто Манчини оказался лишь на четвертом месте.

Рейтинг богатейших владельцев и акционеров клубов

1. Шейх Мануср, "Манчестер Сити", 20 млрд. фунтов (год назад 20 млрд, 1-е место)
2. Алишер Усманов, "Арсенал", 12.4 млрд. фунтов (9 млрд, 3-е)
3. Лакшми Миттал, "Куинз Парк Рейнджерс", 11.8 млрд. фунтов (17 млрд, 2-е)
4. Роман Абрамович, "Челси", 10.3 млрд. фунтов (7.4 млрд, 4-е)
5. Семья Либхерров, "Саутгемптон", 3 млрд. фунтов (3 млрд, 5-е)
6. Джо Льюис, "Тоттенхэм", 2.8 млрд. фунтов (2.7 млрд, 6-е)
7. Денис О'Брайен, "Селтик" и "Донкастер", 2.52 млрд. фунтов (1.9 млрд, 7-е)
8. Стэн Кроенке, "Арсенал", 1.8 млрд. фунтов, (1.85 млрд, 8-е)
9. Малкольм Глэйзер, "Манчестер Юнайтед", 1.64 млрд. фунтов (1.53 млрд, 9-е)
10. Майк Эшли, "Ньюкасл", 1.37 млрд. фунтов (0.95 млрд, 16-е)

Рейтинг богатейших игроков

1. Дэвид Бекхэм, "ЛА Гэлакси", 135 млн. фунтов
2. Майкл Оуэн, "Манчестер Юнайтед", 40 млн. фунтов
3. Рио Фердинанд, "Манчестер Юнайтед", 36 млн. фунтов
4. Райан Гиггз, "Манчестер Юнайтед", 30 млн. фунтов
5. Уэйн Руни, "Манчестер Юнайтед", 30 млн. фунтов
6. Стивен Джеррард, "Ливерпуль", 27 млн. фунтов
7. Фрэнк Лэмпард, "Челси", 26 млн. фунтов
8. Джон Терри, "Челси", 22 млн. фунтов
9. Дидье Дрогба, "Челси", 19 млн. фунтов
10. Фернандо Торрес, "Челси", 18 млн. фунтов

Рейтинг богатейших тренеров

1. Фабио Капелло, сборная Англии, 38 млн. фунтов
2. Сэр Алекс Фергюсон, "Манчестер Юнайтед", 27 млн. фунтов
3. Арсен Венгер, "Арсенал", 20 млн. фунтов
4. Роберто Манчини, "Манчестер Сити", 19 млн. фунтов
5. Свен Йоран Эрикссон, "Лестер", 15 млн. фунтов
6. Харри Рэднапп, "Тоттенхэм", 10 млн. фунтов
7. Стив Брюс, "Сандерленд", 9 млн. фунтов
8. Кенни Далглиш, "Ливерпуль", 8 млн. фунтов
9. Андре Виллаш-Боаш, "Челси", 7 млн. фунтов
10. Алекс Маклиш, "Астон Вилла", 6 млн. фунтов
  • 5
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#4133 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 15:25

Футбол – опасный вид спорта, но иногда жизнь складывается так, что для одних он оказывается опаснее, чем для других. Британский портал Dailyrecord опубликовал список самых опасных футбольных клубов мира, игроки которых нередко вынуждены рисковать собой.

1. "Анжи" (Махачкала)
Команде "Анжи" в родном городе - Махачкале - так опасно, что футболисты летают туда только на игры. После финального свистка игроки отправляются за 1000 миль на безопасную базу под Москвой.
В день прибытия в Махачкалу звездного новичка Самуэля Это'О, которого олигарх Сулейман Керимов сделал самым высокооплачиваемым футболистом мира, в городе в перестрелке погибло пять человек.
Из-за насилия, царящего в Махачкале, и близости региона к истерзанной войнами Чечне матч Кубка УЕФА 2001 года против "Рейнджерс" "Анжи" был вынужден проводить в Варшаве.

2. "Терек" (Грозный)
Легендарный голландский специалист Рууд Гуллит был уволен с поста главного тренера "Терека" за низкие результаты команды, после того как его подопечные проиграли в одном из матчей российской премьер-лиги. Перед игрой тренер был поставлен перед ультиматумом: "Или выигрывай, или у тебя будут проблемы".
И даже это можно было бы пережить, если бы автором ультиматума не был сам Рамзан Кадыров, сын президента Чечни, бывшего лидера боевиков Ахмада Кадырова.
35-летний Рамзан не раз публично заявлял о том, что отомстил убийцам своего отца, погибшего в мае 2004 года: "Я уже убил того, кого я должен был убить, а те, кто стоял за его спиной, тоже понесли наказание".
Для полноты картины издание отмечает, что в качестве домашних любимцев Кадыров содержит льва и тигра, а в друзьях у него состоит скандально известный боксер Майк Тайсон.

3. "Марсель" (Франция)
За последние несколько месяцев десять звезд "Марселя" подверглись вооруженным нападениям. Бразильский защитник Витторино Хилтон предпочел перейти в "Монпелье" после того, как в Марселе был ограблен его дом. При этом вооруженные грабители жестоко избили игрока и взяли в заложники членов его семьи.
Говорят, что аргентинский полузащитник Лучо Гонсалес умолял о расторжении контракта после того, как проникшие в его дом воры, угрожая ему и его девушке, украли у футболиста драгоценности, кредитные карты и дорогое авто.

4. Сборная Того
В 2010 году в Анголе был обстрелян автобус с футболистами сборной Того, направлявшийся на Кубок Африки. В ходе перестрелки был убит водитель автобуса Марио Аджоуа, а защитник Серж Акакпо и голкипер Коджови Обилале получили тяжелые пулевые ранения.
Всего во время атаки пострадало восемь человек, включая журналиста и двух медиков команды. Перестрелка между охранниками и боевиками продолжалась полчаса, а сами футболисты все это время были вынуждены прятаться под сидениями автобуса.

5. "Португеза" (Бразилия)
После домашнего матча, в котором "Португеза" потерпела поражение от "Вилы Новы" (2:1), в раздевалку ворвались четверо вооруженных людей. Боевики дали понять, что если игроки и дальше будут показывать такие низкие результаты, то их ждут большие неприятности.

6. "Рома" (Италия)
На темнокожих игроков "Ромы" не раз совершали нападения. 26-летнего ганца Ахмеда Баруссо, к примеру, неизвестные избили и выбросили из собственной машины за отказ покинуть клуб. А нападающий Стефано Окака пострадал из-за того, что отказался давать автографы после матча.

7. "Црвена Звезда" (Белград)
В 2008 году фанат "Црвены Звезды" был осужден на 10 лет за то, что пытался убить полицейского файером. А в прошлом году от побоев скончался фанат "Тулузы", избитый поклонниками белградского "Партизана" после матча Лиги Европы.

8. "Индепендьенте" (Аргентина)
Аргентинский полузащитник Матиас Алмейда подписал контракт с "Индепендьенте". Однако, еще не успев примерить новую форму, футболист был вынужден уехать обратно – Алмейда узнал, что члены его семьи находятся в списке кандидатов на похищение. Футболист вернулся в Европу.

9. "Селессьон де Короико" (Боливия)
Футболист, который решится защищать цвета команды этого города, должен быть готов ежедневно рисковать своей жизнью. Причем здесь футболистам угрожают не вооруженные бандиты, а сама природа. Путь на тренировочную базу клуба лежит через "Дорогу Смерти". Именно так местные жители называют трассу, на 70-ти километрах которой ежегодно погибает более ста человек.

Сообщение отредактировал gaver: 06 October 2011 - 15:29

• 5
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#4134 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 16:39

5. "Португеза" (Бразилия)
После домашнего матча, в котором "Португеза" потерпела поражение от "Вилы Новы" (2:1), в раздевалку ворвались четверо вооруженных людей. Боевики дали понять, что если игроки и дальше будут показывать такие низкие результаты, то их ждут большие неприятности.

думаю скоро к ним прибавиться Арсенал если дальше так играть будут
  • 0

#4135 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 09 October 2011 - 15:46

Реформа Платини по Евро-2016: как, зачем и почему
  • 0

#4136 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 09 October 2011 - 16:07

интересная статья
Африканские страсти!

Осталось еще две команды, сегодня вечером мы их узнаем

Сообщение отредактировал sanchouz: 09 October 2011 - 17:25

• 0

#4137 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 09 October 2011 - 18:04

интересная статья
Африканские страсти!

Осталось еще две команды, сегодня вечером мы их узнаем

Ахренеть... :blink:

//football.ua/countrieselse/news/143791.html
  • 1
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#4138 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 09 October 2011 - 18:20

Ахренеть... :blink:

//football.ua/countrieselse/news/143791.html

Все что им нужно было сделать это зайти например в вики(что я сделал) и там были все подсчеты при которых какая команда выходит и какая нет, и там было написано что если ЮАР играют в ничью то даже если Нигер проиграют то Нигер и займет первое место
И это надо было сделать до игры, и тогда бы они не играли на ничью, а пытались бы во что бы то нистало выиграть

Например там сейчас сделали подсчет что должно случится чтоб Судан вышли в КАН как одна из двух лучших команд
Скрытый текст

Сообщение отредактировал sanchouz: 09 October 2011 - 18:37

• 0

#4139 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 09 October 2011 - 19:02

Все что им нужно было сделать это зайти например в вики(что я сделал) и там были все подсчеты при которых какая команда выходит и какая нет...

Если честно, я не думал, что для этого им надо было заходить на вики
  • 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#4140 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 09 October 2011 - 20:03

Если честно, я не думал, что для этого им надо было заходить на вики

Там очень запутанная ситуация, было где-то 15 разных вариантов, и если не в вики, то просто надо было чтоб кто-то им все это подсчитал
Но кто-то должен был им сказать до игры
Мне впадлу такое все подсчитывать и я зашел в википедию

P.S. Маруан кстати забил за Морокко и они в полушаге от выхода

Сообщение отредактировал sanchouz: 09 October 2011 - 20:05

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей