Обсуждение трансферов
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 13 June 2008 - 15:46
Отправлено 13 June 2008 - 15:49
Все, Рамси наш!!!
//www.arsenal.com/images/r/Ramsey_signs1.jpg
//www.arsenal.com/article.asp?thisNav...diff+to+Arsenal
//www.arsenal.com/images/r/Ramsey_signs2.jpg
//www.arsenal.com/images/r/Ramsey_signs4.jpg
//www.arsenal.com/images/r/Ramsey_signs3.jpg
Aaron Ramsey completes move from Cardiff to Arsenal Это уже серьезно урааааааааааааа !

Из сотен из тысяч ты выбрал его
Этому клубу ты душу доверил
И он побеждал всем *редискам* назло.
Летели года..были радость и слезы
Провальные матчи,победы..и смех
Все Канониры,кто верен команде!!!
На веки веков АРСЕНАЛ лучше всех!!!
Отправлено 13 June 2008 - 15:50
Полузащитник "Арсенала" Франсеск Фабрегас выразил сожаление об уходе из стана "канониров" белорусского хавбека Александра Глеба.
"Я всегда с гордостью говорил, что играю в одном клубе с гениальным футболистом. Это правда и я вряд ли когда-нибудь изменю своё мнение — Глеб гениален на поле. Если честно, я был очень огорчён решением Александра покинуть Лондон. Мне бы хотелось провести с ним ещё ни один сезон бок о бок. Надеюсь, он всё же изменит своё решение", — цитирует Фабрегаса El Pais.
13 июня 2008 года, пятница. 19:38
Источник: "Чемпионат.ру"
Из сотен из тысяч ты выбрал его
Этому клубу ты душу доверил
И он побеждал всем *редискам* назло.
Летели года..были радость и слезы
Провальные матчи,победы..и смех
Все Канониры,кто верен команде!!!
На веки веков АРСЕНАЛ лучше всех!!!
Отправлено 13 June 2008 - 16:04
Отправлено 13 June 2008 - 16:45
Although he mainly plays in midfield, Aaron is a versatile player and can also play across the defence.
Кто-нибудь подскажите как точнее переводиться последняя фраза?
Отправлено 13 June 2008 - 16:58

Отправлено 13 June 2008 - 17:12
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 13 June 2008 - 17:43
точный перевод -"поперек защиты"
Гость_kust_*
Отправлено 13 June 2008 - 22:11
Пусть валит нах .
Отправлено 13 June 2008 - 22:38
Что за чушь?Фабрегас: огорчён решением Глеба покинуть "Арсенал"
На SkySport обратное заявление Сеска.
Полузащитник Aрсенала убеждает товарища по команде никуда не уходить
"I have always said that Hleb is an incredible footballer and what he has done is underrated, well, everything that he does, because he is still an Arsenal player," Fabregas told El Pais.
"That kind of footballer deserves more credit. But I tell it to you, he is an incredible footballer. I hope we'll carry on playing together for years."
Отправлено 14 June 2008 - 04:48
а ты посмотри на источник то...Что за чушь?
кто-то еще читает чемпионат.сру
Сообщение отредактировал Blader: 14 June 2008 - 04:48
Отправлено 14 June 2008 - 06:24
Если Милан и правда платит за него 40 евро. То на его место мы сможешь купить любого напада накинем пару мильёнчиков и точно кого хочешь можно брать.Адебайор с новыми заявами агента Курбиса ведет себя как полный неадекват .
Пусть валит нах .
Гость_Tyr_*
Отправлено 14 June 2008 - 08:42
как маленькие дети ейбоАдебайор с новыми заявами агента Курбиса ведет себя как полный неадекват .
Пусть валит нах .

Отправлено 14 June 2008 - 09:01
Знаешь я тоже одно время думал , что Адеба слишком уж лажает и что стоит его продать и купить более стоящего игрока .Но я кардинально изменил свое мнение ,посмотрев игры ЕВРО 2008 .Адеба ангел ,по сравнению с теми же Бафетимби Гомэсом или Марио Гомесом .Он хоть цепляется за каждый мяч и всю игру игру терроризирует защиту .Да и в игре головой пока что я не увидел достойных ему конкурентов .Вообще у игры с высоким форвардом очень много плюсом ,временами не надо ничего придумывать ,а просто сделать навес в штрафную ,где Адеба благодаря своих габаритов почти всегда выиграет силовую и верховую борьбу у защитника .К тому же для форварда его габаритов он наредкость подвижен и пластичен .Сравните его с теми же Гомисом или Тони .Главная его проблема это плохая реализация но если посмотреть на то какой огромный скачёк он сделал по сравнению с прошлым годом ,то я полон оптимизма ,что на следующий сезон он и вправду сможет превратиться в форварда экстра класса .Он молод и амбициозен ,а главное он верит в команду .Надеюсь все эти разговоры о переходе в Милан всего лишь слухи и наше ДЕРЕВО будут радовать наш глаз ещё не один годЕсли Милан и правда платит за него 40 евро. То на его место мы сможешь купить любого напада накинем пару мильёнчиков и точно кого хочешь можно брать.

Отправлено 14 June 2008 - 09:42
Сообщение отредактировал Ray: 14 June 2008 - 09:47
Merci Arsene
Отправлено 14 June 2008 - 10:07
//www.thesun.co.uk/sol/homepage/sport...icle1291232.ece
Отправлено 14 June 2008 - 10:09
Тем временем все чаще и чаще ходят новости о том что Арсенал может пополнится форвардом Ле-Мана Жервинье(Gervinho)!! хороший игрок очень быстрый и физический силен обладает не дурной техникой и вообще он Африканец играет за сборную Кот-Дивуара!!)
Досье *Gervais Yao Kouassi *Gervinho
*GERVINHO *GERVAIS YAO KOUASSI
Национальность : КОТ Д'ИВУАР Клуб : Ле-Ман
Дата рожд. : 27/05/1987
Амплуа : Нападение
Место рожд. : Anyama
Рост : 1.79 м
Вес : 68 кг
//www.setantasports.com/en/Sport/News...ocale/football/ - Жервинье подтвержадет что им интересуется Арсенал!)
//www.skysports.com/story/0,19528,11670_3686721,00.html - таже новость с более может быть достоверного источника!)
//uk.eurosport.yahoo.com/13052008/1/l...r-interest.html - и еще старенькая новость о нашем интересе к нему!)
//www.youtube.com/watch?v=eWGvnabCMo8 - видео с его голами за Ле-Ман!! лучше качества не нашел уж простите!)
Сообщение отредактировал DONEN: 14 June 2008 - 10:12
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 14 June 2008 - 10:55
Я что написал что Адеба лажает? Или играет куёво? Просто говорю, что если он говорит одно а его агент совсем другое, то kust правильно сказала "неадекват". И если он хочет уйти то фпирёд и с песнями. Хотя конечно лучше чтобы он остался у нас.Знаешь я тоже одно время думал , что Адеба слишком уж лажает и что стоит его продать и купить более стоящего игрока .Но я кардинально изменил свое мнение ,посмотрев игры ЕВРО 2008 .Адеба ангел ,по сравнению с теми же Бафетимби Гомэсом или Марио Гомесом .Он хоть цепляется за каждый мяч и всю игру игру терроризирует защиту .Да и в игре головой пока что я не увидел достойных ему конкурентов .Вообще у игры с высоким форвардом очень много плюсом ,временами не надо ничего придумывать ,а просто сделать навес в штрафную ,где Адеба благодаря своих габаритов почти всегда выиграет силовую и верховую борьбу у защитника .К тому же для форварда его габаритов он наредкость подвижен и пластичен .Сравните его с теми же Гомисом или Тони .Главная его проблема это плохая реализация но если посмотреть на то какой огромный скачёк он сделал по сравнению с прошлым годом ,то я полон оптимизма ,что на следующий сезон он и вправду сможет превратиться в форварда экстра класса .Он молод и амбициозен ,а главное он верит в команду .Надеюсь все эти разговоры о переходе в Милан всего лишь слухи и наше ДЕРЕВО будут радовать наш глаз ещё не один год
Отправлено 14 June 2008 - 12:55
Да нет ,я не говорил что ты именно ругал Адебу .Я вообще просто решил его похвалить на Фоне игры остальных форвардов схожего амплуаЯ что написал что Адеба лажает? Или играет куёво? Просто говорю, что если он говорит одно а его агент совсем другое, то kust правильно сказала "неадекват". И если он хочет уйти то фпирёд и с песнями. Хотя конечно лучше чтобы он остался у нас.

Отправлено 14 June 2008 - 17:28
Нападающий лондонского «Арсенала» и сборной Того Эммануэль Адебайор заявил, что не намерен покидать свой нынешний клуб.
«Мое будущее в «Арсенале» не должно вызывать сомнений ни у кого, поскольку в данный момент я счастлив в Лондоне», - подчеркнул 24-летний форвард.
«На днях мой агент встречался с Арсеном Венгером, и мы практически договорились об условиях нового контракта. Так что я надеюсь еще долго защищать цвета «Арсенала», - добавил Адебайор.
Напомним, что в начале этой недели предметный интерес к форварду проявил «Милан», чей вице-президент Адриано Галлиани даже заявил, что именно Адебайор – главная трансферная цель итальянского клуба.
В прошлом сезоне тоголезский нападающий забил 30 голов в различных турнирах, став одним из лучших снайперов Премьер-лиги.
евроспорт
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)