Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#4121 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 13 June 2008 - 15:46

СOOOOOOOL!!!!!!!!!
  • 0

#4122 OFFLINE   Slider

Slider

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1192 сообщений

Отправлено 13 June 2008 - 15:49

Все, Рамси наш!!!

//www.arsenal.com/images/r/Ramsey_signs1.jpg
//www.arsenal.com/article.asp?thisNav...diff+to+Arsenal

//www.arsenal.com/images/r/Ramsey_signs2.jpg

//www.arsenal.com/images/r/Ramsey_signs4.jpg

//www.arsenal.com/images/r/Ramsey_signs3.jpg

Aaron Ramsey completes move from Cardiff to Arsenal Это уже серьезно урааааааааааааа ! :beer:
  • 0
Ты в детстве когда то сердцу поверил
Из сотен из тысяч ты выбрал его
Этому клубу ты душу доверил
И он побеждал всем *редискам* назло.
Летели года..были радость и слезы
Провальные матчи,победы..и смех
Все Канониры,кто верен команде!!!
На веки веков АРСЕНАЛ лучше всех!!!

#4123 OFFLINE   Slider

Slider

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1192 сообщений

Отправлено 13 June 2008 - 15:50

Фабрегас: огорчён решением Глеба покинуть "Арсенал"

Полузащитник "Арсенала" Франсеск Фабрегас выразил сожаление об уходе из стана "канониров" белорусского хавбека Александра Глеба.

"Я всегда с гордостью говорил, что играю в одном клубе с гениальным футболистом. Это правда и я вряд ли когда-нибудь изменю своё мнение — Глеб гениален на поле. Если честно, я был очень огорчён решением Александра покинуть Лондон. Мне бы хотелось провести с ним ещё ни один сезон бок о бок. Надеюсь, он всё же изменит своё решение", — цитирует Фабрегаса El Pais.

13 июня 2008 года, пятница. 19:38
Источник: "Чемпионат.ру"
  • 0
Ты в детстве когда то сердцу поверил
Из сотен из тысяч ты выбрал его
Этому клубу ты душу доверил
И он побеждал всем *редискам* назло.
Летели года..были радость и слезы
Провальные матчи,победы..и смех
Все Канониры,кто верен команде!!!
На веки веков АРСЕНАЛ лучше всех!!!

#4124 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 13 June 2008 - 16:04

нас связывают с Робиньо,если Адеба сваливает.но надеемса что он остаетса.все же хотелось бы увидет его в нашых рядах.он быстр,техничен,и может играт на левой бровке...
  • 0
Джек-наше всё!

#4125 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 13 June 2008 - 16:45

Перевод на главной

Although he mainly plays in midfield, Aaron is a versatile player and can also play across the defence.

Кто-нибудь подскажите как точнее переводиться последняя фраза?
  • 0

#4126 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 13 June 2008 - 16:58

Я очень рад что к нам перешел Рамси ^_^
  • 0

#4127 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 13 June 2008 - 17:12

Хотели британца - получите.
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#4128 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 13 June 2008 - 17:43

Cranium
точный перевод -"поперек защиты"
  • 0
Джек-наше всё!

#4129 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 13 June 2008 - 22:11

Адебайор с новыми заявами агента Курбиса ведет себя как полный неадекват .
Пусть валит нах .
  • 0

#4130 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 13 June 2008 - 22:38

Фабрегас: огорчён решением Глеба покинуть "Арсенал"

Что за чушь?
На SkySport обратное заявление Сеска.
Полузащитник Aрсенала убеждает товарища по команде никуда не уходить
"I have always said that Hleb is an incredible footballer and what he has done is underrated, well, everything that he does, because he is still an Arsenal player," Fabregas told El Pais.
"That kind of footballer deserves more credit. But I tell it to you, he is an incredible footballer. I hope we'll carry on playing together for years."
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#4131 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 14 June 2008 - 04:48

Что за чушь?

а ты посмотри на источник то...
кто-то еще читает чемпионат.сру

Сообщение отредактировал Blader: 14 June 2008 - 04:48

• 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#4132 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 14 June 2008 - 06:24

Пусть валит нах .

Если Милан и правда платит за него 40 евро. То на его место мы сможешь купить любого напада накинем пару мильёнчиков и точно кого хочешь можно брать.
  • 0

#4133 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 14 June 2008 - 08:42

Пусть валит нах .

как маленькие дети ейбо :) на всех футболистов уже успели пообижаться :)
  • 0

#4134 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 14 June 2008 - 09:01

Если Милан и правда платит за него 40 евро. То на его место мы сможешь купить любого напада накинем пару мильёнчиков и точно кого хочешь можно брать.

Знаешь я тоже одно время думал , что Адеба слишком уж лажает и что стоит его продать и купить более стоящего игрока .Но я кардинально изменил свое мнение ,посмотрев игры ЕВРО 2008 .Адеба ангел ,по сравнению с теми же Бафетимби Гомэсом или Марио Гомесом .Он хоть цепляется за каждый мяч и всю игру игру терроризирует защиту .Да и в игре головой пока что я не увидел достойных ему конкурентов .Вообще у игры с высоким форвардом очень много плюсом ,временами не надо ничего придумывать ,а просто сделать навес в штрафную ,где Адеба благодаря своих габаритов почти всегда выиграет силовую и верховую борьбу у защитника .К тому же для форварда его габаритов он наредкость подвижен и пластичен .Сравните его с теми же Гомисом или Тони .Главная его проблема это плохая реализация но если посмотреть на то какой огромный скачёк он сделал по сравнению с прошлым годом ,то я полон оптимизма ,что на следующий сезон он и вправду сможет превратиться в форварда экстра класса .Он молод и амбициозен ,а главное он верит в команду .Надеюсь все эти разговоры о переходе в Милан всего лишь слухи и наше ДЕРЕВО будут радовать наш глаз ещё не один год :142:
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#4135 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 14 June 2008 - 09:42

да нормальная у него реализация, нормальная, ешё раз на цифры взгляни... задолбали, чесслово..

Сообщение отредактировал Ray: 14 June 2008 - 09:47

• 0

Merci Arsene

#4136 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 14 June 2008 - 10:07

Солнышко пишет, что просто бабки из нас выбивает со своим агентом.
//www.thesun.co.uk/sol/homepage/sport...icle1291232.ece
  • 0

#4137 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 14 June 2008 - 10:09

Да ясное дело с Адебой!! он остается и он не уйдет из Арсенала!! то что Милан им интересуется не значит что он может туда перейти всегда есть и будет интерес тем более к нашим игрокам!! а еще на Арсенал-Мании пишут что уже собирается подписать с нами новый контракт надеюсь намек в сторону Итальянцев понят!!

Тем временем все чаще и чаще ходят новости о том что Арсенал может пополнится форвардом Ле-Мана Жервинье(Gervinho)!! хороший игрок очень быстрый и физический силен обладает не дурной техникой и вообще он Африканец играет за сборную Кот-Дивуара!!)

Досье *Gervais Yao Kouassi *Gervinho

*GERVINHO *GERVAIS YAO KOUASSI

Национальность : КОТ Д'ИВУАР Клуб : Ле-Ман

Дата рожд. : 27/05/1987
Амплуа : Нападение
Место рожд. : Anyama

Рост : 1.79 м

Вес : 68 кг

//www.setantasports.com/en/Sport/News...ocale/football/ - Жервинье подтвержадет что им интересуется Арсенал!)

//www.skysports.com/story/0,19528,11670_3686721,00.html - таже новость с более может быть достоверного источника!)

//uk.eurosport.yahoo.com/13052008/1/l...r-interest.html - и еще старенькая новость о нашем интересе к нему!)

//www.youtube.com/watch?v=eWGvnabCMo8 - видео с его голами за Ле-Ман!! лучше качества не нашел уж простите!)

Сообщение отредактировал DONEN: 14 June 2008 - 10:12

• 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#4138 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 14 June 2008 - 10:55

Знаешь я тоже одно время думал , что Адеба слишком уж лажает и что стоит его продать и купить более стоящего игрока .Но я кардинально изменил свое мнение ,посмотрев игры ЕВРО 2008 .Адеба ангел ,по сравнению с теми же Бафетимби Гомэсом или Марио Гомесом .Он хоть цепляется за каждый мяч и всю игру игру терроризирует защиту .Да и в игре головой пока что я не увидел достойных ему конкурентов .Вообще у игры с высоким форвардом очень много плюсом ,временами не надо ничего придумывать ,а просто сделать навес в штрафную ,где Адеба благодаря своих габаритов почти всегда выиграет силовую и верховую борьбу у защитника .К тому же для форварда его габаритов он наредкость подвижен и пластичен .Сравните его с теми же Гомисом или Тони .Главная его проблема это плохая реализация но если посмотреть на то какой огромный скачёк он сделал по сравнению с прошлым годом ,то я полон оптимизма ,что на следующий сезон он и вправду сможет превратиться в форварда экстра класса .Он молод и амбициозен ,а главное он верит в команду .Надеюсь все эти разговоры о переходе в Милан всего лишь слухи и наше ДЕРЕВО будут радовать наш глаз ещё не один год :142:

Я что написал что Адеба лажает? Или играет куёво? Просто говорю, что если он говорит одно а его агент совсем другое, то kust правильно сказала "неадекват". И если он хочет уйти то фпирёд и с песнями. Хотя конечно лучше чтобы он остался у нас.
  • 0

#4139 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 14 June 2008 - 12:55

Я что написал что Адеба лажает? Или играет куёво? Просто говорю, что если он говорит одно а его агент совсем другое, то kust правильно сказала "неадекват". И если он хочет уйти то фпирёд и с песнями. Хотя конечно лучше чтобы он остался у нас.

Да нет ,я не говорил что ты именно ругал Адебу .Я вообще просто решил его похвалить на Фоне игры остальных форвардов схожего амплуа ;)
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#4140 OFFLINE   N@RG

N@RG

канонирчик

• PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 14 June 2008 - 17:28

Верный Адебайор

Нападающий лондонского «Арсенала» и сборной Того Эммануэль Адебайор заявил, что не намерен покидать свой нынешний клуб.

«Мое будущее в «Арсенале» не должно вызывать сомнений ни у кого, поскольку в данный момент я счастлив в Лондоне», - подчеркнул 24-летний форвард.

«На днях мой агент встречался с Арсеном Венгером, и мы практически договорились об условиях нового контракта. Так что я надеюсь еще долго защищать цвета «Арсенала», - добавил Адебайор.

Напомним, что в начале этой недели предметный интерес к форварду проявил «Милан», чей вице-президент Адриано Галлиани даже заявил, что именно Адебайор – главная трансферная цель итальянского клуба.

В прошлом сезоне тоголезский нападающий забил 30 голов в различных турнирах, став одним из лучших снайперов Премьер-лиги.

евроспорт
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)