Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#4121 OFFLINE   nicolai

nicolai

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 00:33

Я щитаю, что благодаря Аршавину в команде мы имеем как минимум несколько весомых плюсов:

- инсайд от лбг
1.- он практически не травмируется (и это в нашем-то Арсенале!)
2.- он очень эффективен по статистике гол+пас/игровое время (мне так кажется, не настаиваю, но мало кто может его превзойти тут)
3.Единственная претензия к нему по сути - самоотдача. Возможно, частично она оправдана.

Как интересно ты щитаешь, т.е. считаешь.
1.Футболист сидит на скамейке запасных и не травмируется. Надо же!
2. Где бы посмотреть такую статистику этого сезона.
3. Самоотдача - это то, за что болельщики в Англии футбол любят и то, чем футбол в Англии отличается от чемпионатов в других странах.

АА сейчас переживает глубокий кризис(он даже на сязь с ЛБГ не выходит) и, наверное, решает, что ему сейчас делать,оставаться на скамейке запасных и ждать случая или все-же начать играть, хоть в аренде, но ИГРАТЬ. Если ты его болельщик, исходи из его интересов: что лучше - сидеть в запасе и не жаловаться или уйти. Неужели даже Анри выглядит лучше АА, если АВ его выпускает на поле? По моему, это ведь не так.
  • -1

#4122 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 08:11

- он очень эффективен по статистике гол+пас/игровое время (мне так кажется, не настаиваю, но мало кто может его превзойти тут)

Так это потому что хороших атакующих игроков в команде осталось полтора человека =)
ВанП по имеющейся статистике прилично опережает россиянина =)

По ванП без 2х сезонов к сожалению, но чем богаты, в первых 2х у него все равно немного времени было, несмотря на количество матчей =)
Робин (06-12) 9731мин 75голов 40ассистов
Арш (08-12) 6156 23гола 23ассиста

Но статистика эта в целом не очень показательная, хотя в их случае что-то да отражает, ну например то, что Арш не бьет пендели и штрафные + практически не подавал корнеры =)
  • 0
Oh, you touch my tralala...

#4123 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 08:15

ну корнеры и штрафные не весомый аргумент в Арсенале :bigyell:
3-4 штуки и обчелся.

Корнеры у нас прикольные были только когда были Ж.Силва, Галас.

Ну олдскул времена не будем вспоминать.
  • 0

#4124 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 08:20

Уходить надо было Андрею, играть совсем перестал, а еще Жерв вернется и все, имхо наверное из-за семьи и стабильных денег остался
  • 0
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#4125 Гость_babax3_*

Гость_babax3_*
  • Гость

Отправлено 02 February 2012 - 08:32

Так это потому что хороших атакующих игроков в команде осталось полтора человека =)
ВанП по имеющейся статистике прилично опережает россиянина =)

По ванП без 2х сезонов к сожалению, но чем богаты, в первых 2х у него все равно немного времени было, несмотря на количество матчей =)
Робин (06-12) 9731мин 75голов 40ассистов
Арш (08-12) 6156 23гола 23ассиста

Но статистика эта в целом не очень показательная, хотя в их случае что-то да отражает, ну например то, что Арш не бьет пендели и штрафные + практически не подавал корнеры =)

Бил два пенальти, один не забил. Обычно у него шансов бить нет, так как на поле или Сеск, или Насри.

Угловые, штрафные - бил, потом Ван Перси забрал всё это себе.

11/12й год я бы, по-честному, Аршавину в статистику не считал (я понимаю, что считается - но он практически не играет). Выйди он вчера на 80й минуте, как Росицки - был бы +один выход на поле в статистику, а что толку? И таких в этом сезоне большинство.
  • 1

#4126 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 08:33

так насколько я понял там минуты считаются.
выйдет на поле на 80-й минуте, в ст-ке будет 10 минут, нэ?
  • 1

#4127 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 08:48

Бил два пенальти, один не забил. Обычно у него шансов бить нет, так как на поле или Сеск, или Насри.

Угловые, штрафные - бил, потом Ван Перси забрал всё это себе.

11/12й год я бы, по-честному, Аршавину в статистику не считал (я понимаю, что считается - но он практически не играет). Выйди он вчера на 80й минуте, как Росицки - был бы +один выход на поле в статистику, а что толку? И таких в этом сезоне большинство.

При этом сколько пенделей пробил за все время Робин ? Об том и речь =)
По стандартам - помню прекрасно как это было, за неимением альтернативы и при живом, но довольно хреновом, исполнителе стандартов, в первую очередь угловых, Фабрегасе, пробовали Шершавого, но при том, что его с угловыми обычно связывали попытки закатить "олимпийский" гол, хороших подач мы так толком и не увидели, по штрафным та же история, Андрей попросту не умеет исполнять их хорошо, разве что передачи, но при живом Фабрегасе и РВП смысла этим заниматься не было, теперь вот есть Артета, Росицки на худой конец.

Считались действительно минуты, спасибо FerreS, кэп не дремлет наставляя заблудшие души :guinness:

Сообщение отредактировал Wade: 02 February 2012 - 08:48

• 0

#4128 Гость_babax3_*

Гость_babax3_*
  • Гость

Отправлено 02 February 2012 - 09:12

так насколько я понял там минуты считаются.
выйдет на поле на 80-й минуте, в ст-ке будет 10 минут, нэ?

Да всё равно, смысла нет так считать. Вышел игрок на поле, пока он войдёт в игру с другими, поймёт их, другие начнут с ним играть - какое-то время пройдёт. 9 выходов по 10 минут - это не то же самое, что один полный матч.

Андрей попросту не умеет исполнять их хорошо, разве что передачи

В каком смысле "не умеет"? Я хорошо помню его ассисты именно со штрафных и угловых, не считая просто обостряющих подач. В Зените и голы прямые со штрафного были.

Сообщение отредактировал LeXuS R.: 02 February 2012 - 09:22

• 0

#4129 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 09:43

При этом сколько пенделей пробил за все время Робин ? Об том и речь =)
По стандартам - помню прекрасно как это было, за неимением альтернативы и при живом, но довольно хреновом, исполнителе стандартов, в первую очередь угловых, Фабрегасе, пробовали Шершавого, но при том, что его с угловыми обычно связывали попытки закатить "олимпийский" гол, хороших подач мы так толком и не увидели, по штрафным та же история, Андрей попросту не умеет исполнять их хорошо, разве что передачи, но при живом Фабрегасе и РВП смысла этим заниматься не было, теперь вот есть Артета, Росицки на худой конец.

Считались действительно минуты, спасибо FerreS, кэп не дремлет наставляя заблудшие души :guinness:

не знаю а я помню блестящий гол забил Насри ударом слета с поданного Аршем углового, то ли в прошлом, то ли в позапрошлом сезоне это было, очень красивый гол был, плюс как только Арш пришел с его подач со штрафных прилично забивали, и Беня, и Коло, и Джуру вроде
  • 1
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#4130 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 09:59

Да всё равно, смысла нет так считать. Вышел игрок на поле, пока он войдёт в игру с другими, поймёт их, другие начнут с ним играть - какое-то время пройдёт. 9 выходов по 10 минут - это не то же самое, что один полный матч.

Ну да, только это не имеет к делу никакого отношения, т.к. подобное происходит в карьере каждого футболиста, у кого-то больше, у кого-то меньше. Те же пенальти, если речь идет о штатном пенальтисте, вносят в статистику более существенный вклад =)

В каком смысле "не умеет"? Я хорошо помню его ассисты именно со штрафных и угловых, не считая просто обостряющих подач. В Зените и голы прямые со штрафного были.

не знаю а я помню блестящий гол забил Насри ударом слета с поданного Аршем углового, то ли в прошлом, то ли в позапрошлом сезоне это было, очень красивый гол был, плюс как только Арш пришел с его подач со штрафных прилично забивали, и Беня, и Коло, и Джуру вроде

Ну это же прекрасно когда есть что вспомнить, только при этом стоило упомянуть о бесславно запоротых подачах =)
Уверен, Арсенал чисто теоретически может забить с передачи любого человека, способного навесить в штрафную ;)
А пасы с игры у Арша неплохи. При том что имеется определенная техническая оснащенность, не мудрено, что временами прокают и стандарты с угловыми, только ванП исполняет лучше, в т.ч. за счет силы подачи ну и многолетней специализации на этом игровом компоненте, таланта там может еще... =)
Ну а насчет прямых ударов со стандартов - Шава никогда не был в этом деле большим специалистом, его удел - удары до 25 метров, которые он тем не менее не так уж хорошо исполняет. Не было у Андрея никогда какого-то феерического удара, или бразильской техники, хотя, как и многие другие, пробить со среднего расстояния может - так с этим никто и не спорит, другое дело с каким кпд он это делает.

Но речь вообще не об этом шла, а о том, что у ванП приличное количество голевых очков приходит за счет более частого выхода к флажкам и точкам, помимо этого он в последнее время олицетворяет вариант на тему Дрогба, являясь единственным выдвинутым форвардом несложно забивать много, тем более, если партеры по атаке не Месси с Роналду =)

P.S. не надо только писать, мол "он сказал, что у Аршавина отсутствует удар! Вы это слышали ?" Я такого не говорил, удар, понятно, есть, но если сопоставить его с ударом Анри, или ванП лучшего образца (в нежном возрасте), становится понятно о чем я говорю.

Сообщение отредактировал Wade: 02 February 2012 - 10:02

• 0

#4131 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 02 February 2012 - 10:05

Не удивлюсь если летом случится переход Аршавина в Анжи...
Ситуация с игровой практикой в Арсенале этому способствует, плюс:
1. Если у Шавы появился агент, значит в его услугах появилась необходимость...
2. Учитывая российские лимиты - Шава очень-очень пригодился бы Анжи...поэтому это тот клуб, который способен заплатить столько, сколько нужно будет Арсеналу...
3. Анжи именно тот клуб, который способен заплатить столько, сколько нужно будет Аршавину...
4.
5... и т.д. и.т.п.

Всё это канешна домыслы и ИМХО. Но как знать...

Сообщение отредактировал КВП: 02 February 2012 - 10:13

• 2

#4132 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 10:28

тоже складывается впечатление что песнь Шавы в Арсенале спета. Жалко что Сеня не смог толково использовать, жаль что Шава не смог дать Сене то что он хотел... ну все равно радостных впечатлений он оставил массу )
  • 2
We are the mighty Arsenal

#4133 OFFLINE   otomah

otomah

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 10:38

У Шавы новый агент? Или я что-то пропустил...?

обращаю внимание : статья от 2 декабря 2009
//www.guardian.co.uk/sport/david-conn-inside-sport-blog/2009/dec/02/football-agents-premier-league

First Artist (название конторы)

Leading clients (основные клиенты)
Andrey Arshavin, Marco Materazzi, Pedro Mendes
& Harry Redknapp Agent: Phil Smith

Jon Smith set up First Artist in 1986 and now runs the company alongside his brother, Phil. First Artist represents Arsenal's Russia forward Andrey Arshavin and the Tottenham Hotspur manager, Harry Redknapp. It was involved in the summer transfers of Emmanuel Adebayor, Niko Kranjcar and Sébastien Bassong among others

Джон Смит организовал компанию First Artist в 1986 и управляет её вместе со своим братом Филом . Представляет интересы Андрея Аршавина и Гарри Рэднапа . Этим летом приложили руку к трансферам Адебайора, Красича, Бассонга и др.

Сообщение отредактировал otomah: 02 February 2012 - 10:39

• 1

#4134 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 10:57

Даёшь бой офф-топу!!!

Я щитаю, что благодаря Аршавину в команде мы имеем как минимум несколько весомых плюсов:

- инсайд от лбг
- он практически не травмируется (и это в нашем-то Арсенале!)
- он очень эффективен по статистике гол+пас/игровое время (мне так кажется, не настаиваю, но мало кто может его превзойти тут)
- он не устраивает никаких перформансов в прессе типа "пойду поищу себе игрового времени побольше", что делали многие, от Бенднера до Фабиански, хотя пожаловаться есть на что.
- он относится к редкому типу футболистов - креативных, умных, способных обыграть один в один.

Единственная претензия к нему по сути - самоотдача. Возможно, частично она оправдана. Но с каким упорством Арсен ставил во множестве матчей в старт Фабиански, Денилсона, Велу, и других, когда они приносили скорее вред команде, чем пользу, так Аршавину ещё далеко до того уровня бесполезности и даже вредности для команды, а в составе его уже нет. Даже в плохой форме он действует осмысленно и способен принести реальную пользу. Либо Арсен хочет показать "видите, от купленных звёзд - никакого толку, другое дело выращенные!", либо действительно некая месть за Российский ЧМ18, либо, что хуже всего наверное, если нелады с партнёрами по команде, а Арсен, боясь конфликтов, идёт у них на поводу. Последний вариант, конечно, самый нежелательный. Но, я надеюсь, самый маловероятный, хотя, в то же время, вполне возможный.

Послушай, хватит убивать своей неадекватностью.

Про месть за ЧМ можно было бы судить, если бы он играл нормально.

Повторюсь, тот же Бенаюн имеет право на гораздо большие претензии к Венгеру, т.к. в те минуты, когда он на поле смотрится гораздо увереннее Андрея, а играет ещё меньше. Я уже молчу про удар Аршавина. Каждый раз из убойной позиции лупить 20 метров выше-это постараться надо. 2-3- ускорения за матч, гегулярные обрезки и потери.

Вот, даже Жерв уехал, поначалу Аршавин в старте выходил. И что? Воспользовался он шансом? Нет. Вот сейчас на этой позиции Окс играет. Рзницу чуете?

Какие вопросы?

• 3

#4135 Гость_babax3_*

Гость_babax3_*
  • Гость

Отправлено 02 February 2012 - 11:06

Вот, даже Жерв уехал, поначалу Аршавин в старте выходил. И что? Воспользовался он шансом?

Да, сделал два ассиста.

Вот сейчас на этой позиции Окс играет. Рзницу чуете?

Да, сделал один ассист.
  • 0

#4136 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 11:29

Во-первых вся разница в том, что на ударную позицию Шавин выводил Робина, а Окс вчера Тео.

Вот в плане самой игры. Как всегда нечего ответить, асисты считаете. Андрей асист сделал, и с честю выполненого долга без толку лениво слонялся по полю.

Окс который матч по игры один из лучших.

Поэтому в основе он. Хоть что-то приятное.

• -1

#4137 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 11:39

Окс который матч по игры один из лучших.

Поэтому в основе он. Хоть что-то приятное.

Остаётся только порадоваться за Brad, игра команды особой радости не вызывает. :bigyell:

Сообщение отредактировал корда: 02 February 2012 - 11:40

• 0

#4138 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 02 February 2012 - 13:40

обращаю внимание : статья от 2 декабря 2009
.....
Leading clients (основные клиенты)
Andrey Arshavin, Marco Materazzi, Pedro Mendes
& Harry Redknapp Agent: Phil Smith
...

да... я что-то пропустил...
ну по крайней мере с 2009 года он в активных действиях связанных с Шавой замечен не был... А тут вдруг засветился... :hehe: Считай - появился... :hehe:
  • -1

#4139 OFFLINE   otomah

otomah

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 19:27

ну по крайней мере с 2009 года он в активных действиях связанных с Шавой замечен не был...

А я тоже думал , что он , дав пинка Лахтеру , обходится без агента . Ан нет . Эти красавцы повсюду.как в "Матрице" Агент Смит.
Но вот Лахтер какая редиска . ни одну возможность не упустит , чтоб бывшему клиенту кости перемыть.и при этом всё равно не теряет надежду на нём деньжат срубить:
//www.sovsport.ru/gazeta/article-item/499554
"– Я с ним давно не общаюсь, но, судя по его интервью, Андрей хочет закончить карьеру в «Зените». Только вот Лучано Спаллетти не торопится его возвращать. Летом у меня было два варианта. Аршавин мог перейти в «Галатасарай» на волшебных условиях, но он отказался рассматривать этот вариант. У меня и сейчас есть варианты в Италии, но я знаю, что его это не интересует"

надо было Египет предлагать. Там теплее.
  • 0

#4140 OFFLINE   olegkorben

olegkorben

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2488 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 19:29

надо было Египет предлагать. Там теплее.

...и с некоторых пор на стадионах десятками убивают.
  • 0

In Arsenal I trust!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей