Да всё равно, смысла нет так считать. Вышел игрок на поле, пока он войдёт в игру с другими, поймёт их, другие начнут с ним играть - какое-то время пройдёт. 9 выходов по 10 минут - это не то же самое, что один полный матч.
Ну да, только это не имеет к делу никакого отношения, т.к. подобное происходит в карьере каждого футболиста, у кого-то больше, у кого-то меньше. Те же пенальти, если речь идет о штатном пенальтисте, вносят в статистику более существенный вклад =)
В каком смысле "не умеет"? Я хорошо помню его ассисты именно со штрафных и угловых, не считая просто обостряющих подач. В Зените и голы прямые со штрафного были.
не знаю а я помню блестящий гол забил Насри ударом слета с поданного Аршем углового, то ли в прошлом, то ли в позапрошлом сезоне это было, очень красивый гол был, плюс как только Арш пришел с его подач со штрафных прилично забивали, и Беня, и Коло, и Джуру вроде
Ну это же прекрасно когда есть что вспомнить, только при этом стоило упомянуть о бесславно запоротых подачах =)
Уверен, Арсенал чисто теоретически может забить с передачи любого человека, способного навесить в штрафную ;)
А пасы с игры у Арша неплохи. При том что имеется определенная техническая оснащенность, не мудрено, что временами прокают и стандарты с угловыми, только ванП исполняет лучше, в т.ч. за счет силы подачи ну и многолетней специализации на этом игровом компоненте, таланта там может еще... =)
Ну а насчет прямых ударов со стандартов - Шава никогда не был в этом деле большим специалистом, его удел - удары до 25 метров, которые он тем не менее не так уж хорошо исполняет. Не было у Андрея никогда какого-то феерического удара, или бразильской техники, хотя, как и многие другие, пробить со среднего расстояния может - так с этим никто и не спорит, другое дело с каким кпд он это делает.
Но речь вообще не об этом шла, а о том, что у ванП приличное количество голевых очков приходит за счет более частого выхода к флажкам и точкам, помимо этого он в последнее время олицетворяет вариант на тему Дрогба, являясь единственным выдвинутым форвардом несложно забивать много, тем более, если партеры по атаке не Месси с Роналду =)
P.S. не надо только писать, мол "он сказал, что у Аршавина отсутствует удар! Вы это слышали ?" Я такого не говорил, удар, понятно, есть, но если сопоставить его с ударом Анри, или ванП лучшего образца (в нежном возрасте), становится понятно о чем я говорю.
Сообщение отредактировал Wade: 02 February 2012 - 10:02
Oh, you touch my tralala...