Перейти к содержимому

Трансферы, Сезон 2013/2014

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7281

#4121 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 29 August 2013 - 13:05

Вот именно что кого-то. Почему-то не удивляет.

Мне вот интересно, есть еще верующие, что мсье сможет когда-либо выиграть нормальную чашку с такой политикой?

конечно есть, в пабликах их полно - "зачем нам Касильяс? Щесны лучше, Уолкотт лучше Ди Марии" и т.д.

• 3

#4122 OFFLINE   Vadson

Vadson

Fan of the legendary

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 981 сообщений

Отправлено 29 August 2013 - 13:14

Волков и так лучше xD
Честно сказать мне Ди Мария не нравится, ему в Барселоне надо играть , но это сугубо мое делитанское мнение

Сообщение отредактировал Vadson: 29 August 2013 - 13:15

• 1
If you Ask me Why do you support Arsenal, I answer, because so decided my heart.© Elagin

#4123 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 29 August 2013 - 13:15

конечно есть, в пабликах их полно - "зачем нам Касильяс? Щесны лучше, Уолкотт лучше Ди Марии" и т.д.

может не спецом, ты назвал щас две позиции, которые не критичны. т.е. наверняка Икер не хуже Войчека. но, во-первых кто нам его продаст? а во-вторых, начинать нам(29-ое, на секундочку на дворе, августа) всяко не с воротчика нужно.

Сообщение отредактировал sunbeam: 29 August 2013 - 13:15

• 3

#4124 OFFLINE   Vadson

Vadson

Fan of the legendary

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 981 сообщений

Отправлено 29 August 2013 - 13:21

Наш Сеня профессиональный шулер, правда   вот  глубоко убежденный  он  все делает как нужно! :sherlock:

• 0
If you Ask me Why do you support Arsenal, I answer, because so decided my heart.© Elagin

#4125 OFFLINE   Ilya161

Ilya161

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений

Отправлено 29 August 2013 - 13:44

//www.arsenal.com/news/news-archive/mathieu-flamini-rejoins-arsenal

теперь официально

что ж, я за этот "трансфер"

игрок разноплановый, как раз то, что нужно, и в защите сыграет и опорника не хуже артеты побегает

ему ведь не 37 еще, а всего лишь 29, идеальный возраст. плюс венгер сказал, что он в идеальной физической форме

треугольник Фламини(Артета)-Вилшер-Рэмси(Росицки), думаю, будет очень неплох

--

Z09lT6zSYM4.jpg  

S6taroN2qrk.jpg

Сообщение отредактировал Ilya161: 29 August 2013 - 14:16

• 5

#4126 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 29 August 2013 - 13:48

учитывая травмотичность Джека и Артеты (хз как он предыдущие сезоны отбегал почти без лазарета - а мы прекрасно помним, как играла команда без Артеты), еще один игрок в эту зону явно будет к месту. Не назвал бы это усилением состава (скорее, усилением скамейки), но хуже от этого не станет. Учитывая, что обошёлся нам он бесплатно, да и личку снизил до 50к - на 2 года сгодится...

• 1

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#4127 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 29 August 2013 - 14:11

может не спецом, ты назвал щас две позиции, которые не критичны. т.е. наверняка Икер не хуже Войчека. но, во-первых кто нам его продаст? а во-вторых, начинать нам(29-ое, на секундочку на дворе, августа) всяко не с воротчика нужно.

смысл моего послания в том, что есть люди, которых устраивает текущий состав Арсенала, ну там ценители эпических батлов с курятиной за 4-ое место.

• 2

#4128 OFFLINE   Desperados747

Desperados747

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1934 сообщений

Отправлено 29 August 2013 - 14:39

Такое впечатление сказывается, что как раз таки изза этого эпического батла с курятником Шпоры тянут резину по сделке с Реалом. Только после завершения этой сделки будет ясно с Ди Мария.

• 0

#4129 OFFLINE   abikos

abikos

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 29 August 2013 - 14:48

Мне как-то сразу было ясно что Фламини подпишут, думаю как и всем :) Игрок хороший и очень пригодится, не понимаю тех кто ноет. Конечно, по-хорошему бы надо за него было бы забашлять лямов так 25, тогда бы все были довольны. Но всем не угодишь, такова селяви :)

• 1

#4130 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 29 August 2013 - 14:55

//www.realmadrid.com/cs/Satellite/en/First_Team/1193041476158/Plantilla/Squad.htm

Состав Реала не выглядит перегруженным игроками, на самом деле. Ну да, всем сразу место не найдется, но САФ бы с легкостью разрулил бы данную ситуацию.

Надеюсь, что про удовлетворенность качеством состава Венгер тоже врет, так как текущий состав будет решать прошлогодние задачи.

• 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#4131 OFFLINE   gunner_max

gunner_max

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 29 August 2013 - 14:56

"забашлять" надо было за Густаво или Феллаини, к примеру. А пока наши "покупки" полностью отображают наши амбиции. имхо.

Сообщение отредактировал gunner_max: 29 August 2013 - 14:57

• 2

#4132 OFFLINE   Vitosi4ek

Vitosi4ek

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 482 сообщений

Отправлено 29 August 2013 - 14:59

//www.arsenal.com/news/news-archive/mathieu-flamini-rejoins-arsenal

теперь официально

Обычно я воспринимаю любой трансфер положительно, но это - чистой воды издевательство. Башляет деньгами уже третий месяц, а подписывает бесплатного француза, да еще такого, кого много фанов Арсенала (судя по ветке) ненавидят. Троллинг чистой воды, причем очень толстый.

• 0

#4133 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 29 August 2013 - 15:02

Ненависть фанатов к определенному игроку, не важно к какому - последняя вещь, которой любой клуб должен руководствоваться при оформлении трансфера. При учете если игрок качественный.

• 5

#4134 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 29 August 2013 - 15:50

хочу чтобы в Арсенале также воссоединились Коул и РвП!  :bigyell:

а вообще пох, хороший опорник. 

только немного раздражает всякие "я всегда любил арсенал" - ну это самопиар перед фанатами, так что терпимо 

• 0

#4135 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 29 August 2013 - 16:50

О, точно! А давайте Анелька подпишем! Нам нужен же форвард.

• 6
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#4136 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 29 August 2013 - 17:09

скоро из новостей спорта будет доноситься- "Арсенал опять никого не купил..." ))

• 0

#4137 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 29 August 2013 - 17:18

на Le Grove посчитали, что в среднем имеющиеся в клубе центральные полузащитники проводят 29 игр в сезон. 

• 0

#4138 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 29 August 2013 - 17:27

Ногу чтоль Жиру надо сломать , чтоб гуру Венгер в нападение кого-нибудь купил .

Сообщение отредактировал kust: 29 August 2013 - 17:29

• 0

#4139 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 29 August 2013 - 18:41

Арсен Венгер: «Купим ли мы кого-нибудь до окончательного решения СОВБЕЗа ООН по Сирии? Нет» 

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что продолжает вести работу по усилению состава. Но по его словам нестабильная ситуация на Ближнем Востоке негативно сказывается на футбольном рынке Европы и нагнетает обстановку вокруг его клуба. Однако же работа над поиском подходящих игроков продолжается, и тренер сохраняет оптимизм в этом отношении.

"Я не собираюсь называть имен, потому что думаю, что это было бы несправедливо по отношению к болельщикам и создало бы много ложных надежд", - цитирует Венгера talkSPORT.

Мы продолжаем работу на рынке, вы знаете об этом. Понимаю, что все ждут новостей от «Арсенала», мы постараемся уже хоть кого-нибудь купить, но как всегда ничего нового», – заявил Венгер.

• 3
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#4140 OFFLINE   TuneeeZ

TuneeeZ

канонирушка

• PipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 29 August 2013 - 21:02

В рамках затронутой выше темы.

Да, я в любом случае буду ждать конца сезона для подведения итогов. Трансферная политика и само трансферное окно, несомненно, важная составляющая современного футбола. Но в конечном итоге в футбол играют на поле и результатом является место в таблице, а не список покупок.

Я уважаю Венгера и считаю, что он не заслужил такой критики со стороны необразованных кукаретиков. Абсолютно солидарен с его высказыванием, что некоторым болельщикам Арсенала журналисты запудрили мозги. Только он высказался чрезвычайно толерантно. Стаду дегенератов с бомбящими нон-стоп пуканами от шуток журналистов нечего запудривать.

Венгер ещё ни разу не провалился. И он среди всех тренеров как никто другой заслужил право на ошибку, хотя этого до сих пор не произошло. Венгер такой же неприкасаемый как и Фергюсон и я надеюсь, что уйдет он так же и при таких же обстоятельствах.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей