Чуть выше среднего на своей позиции среди всех игроков АПЛ? Не, я бы сказал в первую четверть списка скорее входит.
Но игрок по уровню нынешнего Ливерпуля, это да.
Отправлено 17 April 2015 - 09:20
Чуть выше среднего на своей позиции среди всех игроков АПЛ? Не, я бы сказал в первую четверть списка скорее входит.
Но игрок по уровню нынешнего Ливерпуля, это да.
Отправлено 17 April 2015 - 14:46
Я знаю тбфНе раздельно бтв.
Можно соглашаться или нет, но факт в том, что игрок он чуть выше среднего атм. Что впрочем соответсвует уровню ливерпуля, но не топ клубов.
Отправлено 17 April 2015 - 16:27
1. Про суперкубок я запамятовал, хотя с учетом того, что он одноматчевый неудивительно.
2. Я не писал, что топы только те, кто выигрывал Лигу.
3. Тогдашние успехи в Атлетико не делают его легендой футбола хотя бы с учетом того, что в тот сезон конкуренцию Барсе и Реалу они толком не оказали.
4. Негредо от него всего на 3 мяча отстал и был прошлым летом слит из МС из-за проблем с заявкой.
5. Сейчас Жиру безусловно топ, при том, что таланта у него куда меньше, чем у Фалькао и агенты у него не такие деловые, чтобы впарить его в аренду с одной из самых больших зарплат в Лиге. Это вообще на мой взгляд нонсенс.
1. Неудивительно что? Неудивительно, что он хет-трик сделал против действующего обладателя Кубка Лиги? Напомни мне, когда последний раз Жиру делал хет-трик?
2. А к чему тогда акцентировать внимание на этом при обсуждении Фалькао?
3. А кто называл его легендой?
4. Каким боком тут Негредо?
5. См. первый ответ лабаду.
1. Фалькао - дно, учитывая его ценник. Нихера своих денег не стоит. Его тупо агенты очень граммотно раскрутили, чтоб такие как Скайпот возводили на пьедестал.
2. Перейди он раньше в сильный клуб, скажем сразу после Порту, получили бы такую же картину(возможно немного перебаршиваю, все таки кресты свою лепту вносят, но тем не менее).
1. Такой вопрос к вам двоим: если агентом Жиру станет агент Фалькао, то тоже сможет раскрутить Жиру на 60 млн?
2. На кофейной гуще гадал?
1. Все эти персональные награды воспринимать серьезно как то не серьезно. Это два.
2. Три в том, что ты искажаешь суть нашего диалога, речь шла об игроках из Серии А заигравших в АПЛ сходу. Коутиньо, чтобы притерется к Ливерпулю и АПЛ потребовалось как видим приличное такое время на адаптацию, и то, он далеко не блещет. Статистика не врет.
1. Почему? Жиру вполне заслуженно выбрали лучшим в марте. Тоже не серьезно?
2. Искажаю? Перечитай и успокойся.
Litvin: "не знаю про Сериалца, который бы заиграл в АПЛ на ура!"
Мой ему ответ: "Коутиньо передает привет"
Твой комментарий: "АХАХАААА"
ПС ilyaMS, насчет твоего похода против моих "простыней". Мне проще в одном посте ответить сразу всем, чем отдельными постами, поэтому он и получается длинным. Ты, к примеру, на этой странице уже 3 раза отписался.
Отправлено 17 April 2015 - 19:09
Неудивительно, что забыл про его хэт-трик на Суперкубке. Фалькао был топом 2 года назад, чуть лучше Негредо, но сейчас это не так.
Отправлено 23 April 2015 - 11:34
просто ахереть, если это правда
Источники, близкие к испанскому клубу, сообщают, что "Арсенал" готов подписать испанского полузащитника "сливочных" по выгодной цене 32,9 млн. фунтов. Известно, что "Реал" не будет препятствовать уходу игрока.
Отправлено 23 April 2015 - 11:58
Эээ, о ком речь то?
Merci, Arsène!
Отправлено 23 April 2015 - 12:00
Иско, Илльяраменди, Модрич ... Роналду ?
Отправлено 23 April 2015 - 12:07
это про Иско
Отправлено 23 April 2015 - 12:08
блин. иско )
Отправлено 23 April 2015 - 12:09
Заебись если так
Отправлено 23 April 2015 - 12:16
Куда его?
Отправлено 23 April 2015 - 12:20
Вообще я хочу увидеть в Арсенале Де Брюйне, но Иско - это тоже шикарный вариант. Куда его ставить? Касорле в декабре уже 31 будет вроде
Отправлено 23 April 2015 - 12:20
это он вчера отдавал пиздатейший пас на Чичу разрезав все к херам, с которого горох не забил?
Вообще я хочу увидеть в Арсенале Де Брюйне, но Иско - это тоже шикарный вариант. Куда его ставить? Касорле в декабре уже 31 будет вроде
31 это приговор?
Сообщение отредактировал GalandeЦ: 23 April 2015 - 12:21
Отправлено 23 April 2015 - 12:22
Я конечно жаловаться не буду если купят. Но интересно будет посмотреть на состав в таком случае ...
Отправлено 23 April 2015 - 12:23
никакой не приговор, но если есть вариант взять такого игрока, то нельзя упускать такой шанс. а куда его ставить - разберутся. он и на фланге и апз сыграть может
Отправлено 23 April 2015 - 18:15
Отправлено 24 April 2015 - 11:15
Иско, Илльяраменди, Модрич ... Роналду
?
Ну ни Модрич и уж тем более не Кристи .
А так , мечтать не вредно .
Отправлено 24 April 2015 - 13:04
Модрич был бы идеальной заменой Касорле, в будущем ...
Отправлено 24 April 2015 - 13:48
смысл брать игрока, который всего на год младше санти?
Отправлено 24 April 2015 - 16:31
ОМГ в "будущем", если они с Санти почти ровесники, ему в этом году 30.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей