Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2016/2017

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4775

#4121 OFFLINE   JenyaPuwka

JenyaPuwka

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 05 March 2017 - 22:33

Да оба наши левых защитника, мягко говоря, не блещут. Начо привозит едва ли не в каждом матче, Гиббс и лавочник, и сам по себе неочем. Поэтому, ожидаю покупку именно в эту зону, и желательно топового, или близкого к этому уровню игрока, а не юнца из седьмого дивизиона. 

• 2

#4122 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 05 March 2017 - 22:36

Смысл вкладываю такой:

балласт - тот, чья квалификация (состояние) в данный момент не позволяет бороться за главные титулы, и чьи перспективы стать сильнее сомнительны.

Вратари.

Готов оставить, как есть. Но при возможности, вернуть Щесны, заставить его подписать контракт, где за курение будет прописано изнасилование шлангом из душа, и поставить их с Чехом в условие жёсткой конкуренции. Тогда Оспина - балласт. 

Защитники.

Дебюши, Мерт, Паулиста, Дженкинсон - спасибо, и до свидания. Самый живой из них - бразилец, но и он ожиданий не оправдывает.

В паре Гиббс-Монреаль от одного избавиться, второго считать игроком ротации, и искать нормального крайка.

Холдинга наигрывать, либо в аренду.

С остальными можно работать.

Полузащита.

Касорла - увы, но пора.

Рэмси, Окс, Джака - дать шанс побороться за основку. Если тренер найдёт адекватное применение.

Озил. Я сразу говорил, что при отсутствии топ-наконечника, кпд Озила - процентов 50. Мы ездим в булочную на мерине из салона. Если не покупаем кого-то уровня Куна-Обамы-Суареса, тогда и Озил ни к чему. 

Египтянин для меня -  Пьер Ришар на поле. Не вижу от него пользы даже в ротации. В созидании слаб, в отборах посредственный. А играет на позиции, где у соперника земля должна под ногами гореть. 

Коклен - запас, выход в специфических оборонительных схемах. Наблюдать за процентом выигранных единоборств. При неудовлетворительном проценте - продавать.

Молодёжь - наигрывать, либо отпускать в аренды.

Нападение.

Саного - заплатить тому, кто заберёт.

Ивоби - аренда. Либо станет там мужиком, либо пусть сваливает. Желающих играть на чистых мячах у нас и без него хватает. И да - для игрока группы атаки удара нет вообще. Надо бы поработать. В аренде.

Жиру - продать, если кто-то хорошо предложит. Если адекватной суммы не дают - пусть остаётся на ротацию.

Уэлбек - максимум: игрок ротации. Ещё одна травма, и на выход. У нас не центр реабилитации.

Перес - парень хочет играть, отпустить. Дроча на него не понимаю. Обыкновенный игрок. Злость спортивная есть - это единственное, в чём выделяется на фоне нашего болота.

Уолкотт. Уверен, пора продавать. Скорость пропала, а других внятных достоинств никогда и не было. К тому же, сколько он ещё без травм пробегает?

Санчес, *редиска*, сам уйдёт. И это единственный, о ком я буду жалеть.

Всем спасибо за прочитанное имхо имховое.

• 1

#4123 OFFLINE   JenyaPuwka

JenyaPuwka

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 05 March 2017 - 23:02

Тестамент, по-твоему получается, что под удар попадают все игроки кроме трех защей и вратаря)

• 1

#4124 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 05 March 2017 - 23:44

Тестамент, по-твоему получается, что под удар попадают все игроки кроме трех защей и вратаря)

Не, ну некоторым я оставил шансы) Но в целом - да. Задрал этот вариант  бесхребетного существования. Пора их растормошить естественным отбором.

• 0

#4125 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 05 March 2017 - 23:47

testammentv, это уже из разряда fifa или пес. Никто столько у нас не купит, и уж тем более нам никто не продаст такое количество игроков :)

• 2

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#4126 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 05 March 2017 - 23:52

Тимоха, это понятно. Я просто обозначил личный рейтинг балласта) А как от него избавляться - пусть думает тот, кто его притащил)

• 0

#4127 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 04:09

А как от него избавляться - пусть думает тот, кто его притащил)

Не, там все как раз впорядке. Мы укомплектованы высококлассными игроками на всех позициях :)

• 1

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#4128 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 07:29

Балласт - Паулиста, Монреаль этого сезона, Дебюши.

По трансферам перемен не будет. Если раньше мы скупали лучших игроков средних клубов за вменяемые деньги (Артета, Пер, Подольски, Жиру), то сейчас мы делаем то же самое, но за гораздо большие деньги.

• 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#4129 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 08:41

По последним матчам не стоит делать поспешных выводов насчет уровня игроков . У команды большой кризис и присутствует разрозненность в коллективе , отсюда и такая игра . Играют плохо абсолютно все , и нельзя выделить кого нибудь одного . 

• 2
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#4130 OFFLINE   bunsev

bunsev

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1669 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 08:56

По последним матчам не стоит делать поспешных выводов насчет уровня игроков . У команды большой кризис и присутствует разрозненность в коллективе , отсюда и такая игра . Играют плохо абсолютно все , и нельзя выделить кого нибудь одного .

Так а готовит то кто игроков, а?
  • 0

#4131 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 10:22

С этим вопросом в соседние ветки, тут о другом речь была, если ты не заметил.

• 0

#4132 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 11:31

Я не говорю , что Венгер не виноват , я просто о том , что testamentv списал практически пол команды , но не самом деле не все так печально . Проблема в тренере , которому похоже даже игроки перестали доверять . 

• 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#4133 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 13:09

И действительно, у нас в команде не так много балласта и при другом тренере могут заиграть те, кто не был в почёте. 

Более подробно:

Скрытый текст

• 0

#4134 OFFLINE   Daffodil

Daffodil

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 14:30

Даже по последнему месяцу у меня наверное претензии лишь к человекам 2-3, что они не стараются на 100% или где-то не добегают. Это Коклен (если этот человек не готов физически на 100%, он как мертвому припарка, иных козырей нет), перехваленный Бельерин, у которого подзакружилась голова, и дохлый Начо. Забавная штука: после столь провальных отрезков реально сложно взвешивать класс игроков Арсенала по сравнению с коллегами по амплуа у прочих больших команд.  :bigyell:

А вообще я бы взял нового вратаря, продал Коклена, вернул Уилшера, и взял бы кого-нибудь крепенького вместо Уолкотта, продав последнего. С остальными кашу варить можно и нужно. Надо просто вселить им, что они могут. А то сейчас команда совсем сломлена. Коренная перестройка - это, конечно, прекрасно, но надо быть реалистами. Состав на сезон 2017-2018 на 80-90% будет состоять из нынешних игроков. 

Сообщение отредактировал Daffodil: 06 March 2017 - 14:32

• 0

#4135 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 14:35

Уолкотт. Уверен, пора продавать. Скорость пропала, а других внятных достоинств никогда и не было. К тому же, сколько он ещё без травм пробегает?

Второй бомбардир в команде это балласт? Можно конечно кого-нибудь получше купить, а Тео на лавку, но продавать то зачем?

• 0

Merci, Arsène!

#4136 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 15:10

Второй бомбардир в команде это балласт? Можно конечно кого-нибудь получше купить, а Тео на лавку, но продавать то зачем?

Вот тут мое мнение совпадает как и по Касорле с testamentv. Думаю проблема Арсенала в том, что светоч, забив на защитные схемы, предпочел игру строить вокруг атакующей 4ки(я не о виновности деда, эта тема заипала не меньше чем Диана Шурыгина). Только смыл такого строения команды, когда Касорла играет пару матчей в сезон, а Лолкот проводит от силы месяц на уровне, а потом исчезает(либо в гости к Касорле заходит на месяцок-другой). Т.е. с исчезнувшим Озилом мы играем вдесятером, отнимите Уолкотта и все вообще печально. А т.к. Джака ни разу не Касорла, то центр поля у нас тоже говно, проeбанное до матча. 

Поэтому считаю что вкупе к ЛЗ, нам нужна равносильная!!!!! замена Санти(а не очередная гребаная перспектива) и толковый вингер вместо Уолкотта(смотреть на страдания Окса на фланге - анальная боль, имхо)

Сообщение отредактировал Тимоха: 06 March 2017 - 15:11

• 0

#4137 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 16:23

По Касорле пишут, что про травму тренеский штвб прекрасно знал ещё летом, Касорла еле смог пройти предсезонку через проблемы. Но решения по трансферу не было принято и Джека отпустили. Знали, что на риск идут.
  • 0

Merci Arsene

#4138 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 06 March 2017 - 18:03

Балласт говорите?

Я уже лет пять твержу что главным балластом в команде является валлийский месси. И проблема даже не в нём, а в том что пока такие сверхпереоценённые игроки будут иметь место в составе будучи здоровыми, то и Арсенал будет примерно там где он находится эти последние пяток лет.

Доводы почему он балласт? Главный довод (как и проблема самого Улитки) в том ни один здравомыслящий тренер (и ДАЖЕ Венгер) не поставит его ЦФ, а ни кем другим он судя по всему быть уже и не хочет, поэтому у нас и возникает каждый раз ДЫРИЩА в центре поля каждый раз когда он играет. Особенно меня убил один из последних матчей с ним (уже не вспомню с кем) когда он почти каждый раз оказываясь в кадре был ближе к воротам соперника чем тот же Жиру. Хотя Оливьеша играл по своей позиции.

Простите конечно, но он уже ЗАЕБАЛ. И как было сказано выше, за все долгие годы в команде он показал только ПОЛОВИНУ сезона игры серьёзного уровня. Тот же Касорла принёс команде куда больше пользы за куда меньшее время. Главное же что судя по-всему Аарон и сам уже не хочет меняться. И вот это печально, все эти обрезы пяточки уже заебали, Оззи- стайл нежелание отрабатывать при потере мяча, вечная передержка мяча (обычно с последующей потерей), да и просто долгое принятие вроде бы очевидных решений на поле (уж не пойму почему другие этого не видят), всё это отбивает желание лицезреть потенциально вроде бы одного из самых талантливых ПЗ всея Британии.

Из своих достоинств Ремсей не потерял только хороший плотный удар  со средней и дальней дистанции. Вот только применяет он его почти всегда не вовремя, что либо приводит к его блокированию, либо он просто не отдаёт куда более логичный обостряющий пас.

Короче игрок вечно тянущий лямку на себя, но не осознающий что эту лямку он не в состоянии вытащить.

ЗЫ не устану повторять что надо было продавать пока был спрос после тех самым "пол сезона", но время ушло..., и для нас и для Аарона. Возможно в условной Барсе его пяточкам и нашли бы применение, и вырос бы тогда в совершенно другого игрока.

ЗЗЫ на его позиции хотел бы видеть условного Кросса.

• 1

#4139 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 18:44

В общем, большинство думаю согласится, что самая проблемная позиция сейчас у нас - это позиция Касорлы. То есть, позиция бтб или человека, способного выводить команду из под прессинга. 

Слухов по данной позиции как-то не наблюдается. Разве что всплывало имя Бакайоко(из Монако), но он скорее опорник. В Кросса верится очень мало. Кто ещё, по вашему, способен заиграть у нас на этой позиции? Джека пока не будем учитывать, так как надеяться на него весь сезон маловероятно.

• 0

#4140 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 06 March 2017 - 20:52

Ремси 13 года - идеальный,моторный бокс-ту-бокс. Мог бы нас, как минимум, до борьбы за чемпионство в апреле-мае 2014го вытащить. Даже Меркуша весь тот сезон по поводу Аарона неубедительно мямлил. Без Ремси Уэльс в 1/2 Евро был беспомощен. Однако, у него постоянно мышечные травмы, которые, в том числе, прервали полет 2013-14. Думаю, они связаны с переломом.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей