Время В Питере
Отправлено 13 March 2010 - 14:15

Отправлено 13 March 2010 - 15:24
Удачно всем сходить, желаю позитивного послематчевого настроения =)
Отправлено 13 March 2010 - 20:53
Был вариант пересесть в вип-зал, ну да ладно, если уж никто так особо не хотел...
Радует, что человек 15 нас сегодня было.
Гость_Ray_Axell_*
Отправлено 13 March 2010 - 21:43
ага, зачётно посидели ) Без руководства так сказать)Фух, ну вроде норм посидели.
Был вариант пересесть в вип-зал, ну да ладно, если уж никто так особо не хотел...
Радует, что человек 15 нас сегодня было.
Это уже в тенденцию вошло))
Отправлено 13 March 2010 - 21:52

Сообщение отредактировал Master: 14 March 2010 - 07:04
Отправлено 15 March 2010 - 06:43
Отправлено 15 March 2010 - 06:45
Это не радует. Но радует, что народа человек 15 все равно набирается
Мдаааа разброд и шатание в рядах канониров! Не к добру все это. Пора тормошить руководство.

Гость_Valen_*
Отправлено 15 March 2010 - 12:58
Отправлено 16 March 2010 - 07:25
Я к тому что народ разбегается по разным местам, хотя по времени все нормально добираются до дома, при всем при этом пойму администрацию паба если в один прекрасный момент нам откажут в резервировании и скидках в связи с мизерной выручкой которую мы им приносим. Рядовые матчи тут не причем. Мы же не становимся ярыми фанатами только при встречах с БИГ ФОО! Мы фанаты во время любого матча!Обычный рядовой матч, столько и бывает народу, только состав меняется.

Отправлено 16 March 2010 - 08:45
Гость_Tyr_*
Отправлено 16 March 2010 - 09:23
Камрад, без обид, но ... ты вот походи сначала на просмотры хотя бы эдак года три, а потом пиши кто и на какие матчи ходить должен. Энтузиастов по началу всегда много, только через месяц-другой-третий куда-то многие деваются.Рядовые матчи тут не причем. Мы же не становимся ярыми фанатами только при встречах с БИГ ФОО! Мы фанаты во время любого матча!
Дима, а как ты отнесешься к идее побыть "оперуполномоченным" по Шерлоку пока? у меня с нынешним образом жизни срывы походов будут увы продолжаться переодически
Отправлено 16 March 2010 - 10:12
Обижаться мне незачто и некчему! Ты мну не совсем понял. Ни в коем случае я не имел ввиду указывать кому на какие матчи ходить! Речь идет об организованном просмотре в Шерлоке, раз уж это наш штаб. Если кто то собирается смотреть в пабе то давайте совместно, если надоел Шерлок то давайте в другом!Камрад, без обид, но ... ты вот походи сначала на просмотры хотя бы эдак года три, а потом пиши кто и на какие матчи ходить должен. Энтузиастов по началу всегда много, только через месяц-другой-третий куда-то многие деваются.

Отправлено 16 March 2010 - 11:08
Ну, если "пока", то в принципе могу наверное. У меня же тоже завал когда-нибудь начнется в образе жизни.Дима, а как ты отнесешься к идее побыть "оперуполномоченным" по Шерлоку пока? у меня с нынешним образом жизни срывы походов будут увы продолжаться переодически
Ок, я попробую.
З.Ы. Писал Макарову где то 2-3 дня назад, на Вест Хэме сказал, что заглянет наверное наконец то.
Отправлено 16 March 2010 - 13:42
Ху из Макаров!? Я прост не в курсеМакаров в Шерлоке это круто !!)

Отправлено 16 March 2010 - 14:42
Безумный макс))) Он кстати из Лондона...
Я ж говорила ребятам что он иностранец. Правда по акценту мы думали, что американец. Хотя очень много песен про Портсмут, по-моему, я слышала. Когда он еще побывает у вас?? очень понравилось =)) Я с подругой с удовольствием придем =))
Гость_Valen_*
Отправлено 16 March 2010 - 14:55
Не догнал это высказывание.вопросы личной неприязни к тому или инному заведению должно разрешать руководство!
Вступая в ARSSC я не давал согласия обязательно смотреть там где и все, где хочу там и смотрю. Я за свою историю боления смотрел матчи в 10 местах( в Питере), не считая дома. Один, вдвоем, в пятером, бывало и до 60 человек. Из Шерлока я ушел по личным причинам, не связаным ни с кем бы то нибыло, ни с заведением( может косвенно). Но это не значит что я перестал болеть за Арс.
Отправлено 16 March 2010 - 18:00
Ты мне в вконтакте напиши как-нибудь список блюза или как там это называется, послушать хочу)Я ж говорила ребятам что он иностранец. Правда по акценту мы думали, что американец. Хотя очень много песен про Портсмут, по-моему, я слышала. Когда он еще побывает у вас?? очень понравилось =)) Я с подругой с удовольствием придем =))
Я же вроде просил на матч

Отправлено 16 March 2010 - 18:40
Отправлено 16 March 2010 - 21:47
Возник вопрос - если Арсенал попадет на ЦСКА, то сколько примерно будут стоить билеты?
Может кто-нибудь знает хотя бы примерную стоимость?
И еще вопрос - при прошлой игре с ЦСКА в ЛЧ, куда вы большинство ездели, были ли проблемы с болельщиками ЦСКА?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)