Перейти к содержимому

Фотография

Футбольные новости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6753

#4141 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 08:54

Но кто-то должен был им сказать до игры

Имхо в команде должен быть человек (или даже не один), который обязан знать все правила турнира, в котором участвует команда. И все нюансы и т.д он наверное тренеру и должен рассказывать, чтобы тот в свою очередь уже готовился к матчу зная, что именно нужно. Википедия - это бред, там инфа, очень мягкогря, ни разу ни официальная.
Да и вообще, Африка - такая Африка... Сомневаюсь, что где-то еще такое могло произойти..

З.Ы хотя вон вспоминается у бомжей были какие-то траблы с лимитом... тож якобы по незнанию)

Сообщение отредактировал Blader: 10 October 2011 - 09:20

• 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#4142 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 09:58

З.Ы хотя вон вспоминается у бомжей были какие-то траблы с лимитом... тож якобы по незнанию)

бомжи подтверждают траблы были, казел изыскан и наказан трансфером в помощники коучу молодежного состава )
  • 0
Oh, you touch my tralala...

#4143 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 14:56

Тевес будет оштрафован на 1,5 млн фунтов

Аргентинский форвард "Манчестер Сити" Карлос Тевес по итогам клубного расследования будет оштрафован на шесть недельных зарплат, что составляет £ 1,5 млн, сообщает The Independent. Кроме того, на нападающего может быть наложено повторное шестинедельное отстранение от тренировок клуба. Такое решение было принято после инцидента на матче группового этапа Лиги чемпионов с мюнхенской "Баварией", когда игрок отказался выходить на замену.

• 0

#4144 Гость_Arsenal_forever_*

Гость_Arsenal_forever_*
  • Гость

Отправлено 14 October 2011 - 16:00

Тевес будет оштрафован на 1,5 млн фунтов

Аргентинский форвард "Манчестер Сити" Карлос Тевес по итогам клубного расследования будет оштрафован на шесть недельных зарплат, что составляет £ 1,5 млн, сообщает The Independent. Кроме того, на нападающего может быть наложено повторное шестинедельное отстранение от тренировок клуба. Такое решение было принято после инцидента на матче группового этапа Лиги чемпионов с мюнхенской "Баварией", когда игрок отказался выходить на замену.

Думаю, для него суммая штрафа небольшая. Сколько он зарабатывает? 200 тыс. в неделю?

Я фигею с другого старика

Райан Гиггз хочет продлить контракт еще на год

Ветеран "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз признался, что планирует обсудить с руководством клуба продление своего контракта еще на один год.
37-летний Гиггз является рекордсменом клуба по количеству матчей. В составе "красных дьяволов" валлиец 12 раз выигрывал Премьер-Лигу, четырежды Кубок Англии, трижды Кубок Лиги и дважды Лигу Чемпионов.
В нынешнем сезоне Гиггз не демонстрирует признаков старения - когда он на поле, то все так же свеж и полезен команде, задавая тон молодым партнерам. Ветеран чувствует в себе силы провести на высоком уровне еще минимум один целый сезон.

"После Рождества я отправлюсь в офис Фергюсона, и мы обсудим продление моего контракта. У нас с ним прекрасные отношения. Он особенный человек. Утром он первым приезжает на тренировку и всегда готов тебя выслушать".
"Мы уже успели поговорить несколько минут о продлении моего контракта еще на год. Я хочу играть, и ничто другое меня не волнует", - цитирует Гиггза Sky Sports.
Добавим, что в следующем месяце Гиггз отпразднует свое 38-летие. 21 год своей профессиональной карьеры Райан посвятил "Манчестер Юнайтед" и на этом останавливаться не собирается.

• 0

#4145 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 18:43

Гиггз, конечно, поражает безгранично. Единственный манк, которого я уважаю, хоть и ненавижу от всей души.
  • 2
Arsenal D.N.A.

#4146 OFFLINE   ORIII

ORIII

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 15 October 2011 - 08:03

Он дружит с йогой так что для него это правда не возраст

"Если бы, когда мне было 19 лет, меня спросили, сыграю ли я в 35 в полуфинале Лиги чемпионов, я бы ответил: "Нет". Но я слежу за своей формой, а когда тебя окружают классные игроки, оставаться на высоком уровне проще", - приводит AP слова футболиста.

вот бы еще венгер это знал
  • 0

#4147 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 17 October 2011 - 19:06

Английскую премьер-лигу хотят сделать закрытой

Регламент чемпионата Англии, который действует еще с 1880 года, может претерпеть серьезные изменения. Иностранные владельцы клубов выступают за то, чтобы сделать лигу закрытой, сообщает Reuters. Таким образом, клубы смогут обезопаситься от вылета в случае неудачного выступления. На сегодняшний день ровно половина команд высшего английского дивизиона – 10 из 20 – принадлежат иностранцам, включая "Манчестер Юнайтед", "Челси" и "Манчестер Сити". Для принятия столь радикальных изменений требуется согласие 14 клубов.

"Есть несколько иностранных владельцев английских клубов, которые хотели бы сделать лигу закрытой и отказаться от вылетов и переходов из чемпионшипа в высший дивизион. Если к ним прибавятся еще четыре-пять человек, то это реально может случиться. Хотя, надеюсь, этого не произойдет", - сказал исполнительный директор Ассоциации английских тренеров на ежегодном заседании Федерации профессиональных игроков".

• 0

#4148 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 17 October 2011 - 19:29

[i]Английскую премьер-лигу хотят сделать закрытой

День, когда ОКОНЧАТЕЛЬНО умер футбол
  • 6
Mostly Harmless

#4149 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 18 October 2011 - 06:45

День, когда ОКОНЧАТЕЛЬНО умер футбол

я вас умоляю! умер....шмумер...лиж бы был здоров.
  • 0

#4150 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 18 October 2011 - 06:46

Дегенеративные интервенты жгут напалмом )
Умер он судя по всему много раньше, а это уже церемониальные манипуляции... даже земляки до такого фокуса не додумались ))

я вас умоляю! умер....шмумер...лиж бы был здоров.

В рамках родного двора он, несомненно, здоровее всех живых, если о футболе речь )

Сообщение отредактировал Wade: 18 October 2011 - 06:48

• 1
Oh, you touch my tralala...

#4151 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 10:49

вычитал вот такую хню:
ФИФА собирается запретить использование на скамейке запасных во время матчей мобильных устройств, таких как iPad, iPhone и их аналогов.

С таким предложением выступила специальная комиссия ФИФА по футбольным вопросам, которую возглавляет Франц Беккенбауэр.

«Нельзя пользоваться во время матчей технологиями, позволяющими получать видео. С помощью iPad тренер может анализировать фрагменты игры, в том числе в замедленном повторе. Это все равно, что у него появится возможность наблюдать за самим матчем в замедленной съемке и вносить какие-то коррективы в игру. ФИФА всегда боролась с использованием в футболе подобных технологий», – цитирует представителя Италии в специальной комиссии Деметрио Альбертини Il Giornale.

я согласен с тем, что типа некомильфо когда удаленный тренер раздает инструкции по мобиле.
но мне вот интересно, что означает выделенная фраза и типа чем это может грозить.
ну увидел ты замедленный повтор и чо?
  • 1
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#4152 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 12:04

А можно новость на оригинале?
  • 0

#4153 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 12:16

я согласен с тем, что типа некомильфо когда удаленный тренер раздает инструкции по мобиле.
но мне вот интересно, что означает выделенная фраза и типа чем это может грозить.

Это просто уже зашкаливающий маразм.
  • 2
Mostly Harmless

#4154 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 12:41

А можно новость на оригинале?

я здесь прочитал
//www.sports.ru/football/130039452.html
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#4155 OFFLINE   gloom27

gloom27

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 604 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 19:09

ну как че, ну прибежит какой-то Арсений со своим айпадом и будет тулить 4-му судье видеоповтор с несправедливо назначенным пенальти или неправильно зафиксированным офсайдом. Этого нельзя никак допустить.

Сообщение отредактировал gloom27: 26 October 2011 - 19:10

• 1
ARSENAL 4ever!!!!

#4156 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 19:41

ну как че, ну прибежит какой-то Арсений со своим айпадом и будет тулить 4-му судье видеоповтор с несправедливо назначенным пенальти или неправильно зафиксированным офсайдом. Этого нельзя никак допустить.

я так понимаю, что речь не об этом здесь - говорят "сможет вносить коррективы в игру"
а даже если и так, то что с того. ну покажет 4-му рефери или там инспектору матча, ну тот пожалеет/посочувствует. и? решения уже не отменить все равно.
или ты думаешь, что он будет по рации главному рекомендации давать???
да и тогда бегать будет не только венгер, а все.
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#4157 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 19:49

я так понимаю, что речь не об этом здесь - говорят "сможет вносить коррективы в игру"
а даже если и так, то что с того. ну покажет 4-му рефери или там инспектору матча, ну тот пожалеет/посочувствует. и? решения уже не отменить все равно.
или ты думаешь, что он будет по рации главному рекомендации давать???
да и тогда бегать будет не только венгер, а все.

Аххахах, ну теперь представляем себе Фергюсона с Айпадом))
Или Маккарти какого-нибудь)
  • 0

#4158 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 20:31

ох, в твите пишут, что Гатузо ослеп на один глаз, а Касана перенес инсульт... Здоровья обоим.
  • 1
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#4159 OFFLINE   Bella Donna

Bella Donna

Moscow Goonerette

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 20:52

ох, в твите пишут, что Гатузо ослеп на один глаз, а Касана перенес инсульт... Здоровья обоим.

ох,блин... это что Хэллоунские шутки такие?
  • 0
We Are Gooner Family!!!
ARSSC_Moscow

#4160 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 21:01

Читал, что у Гатуззо паралич глазного нерва - херня нездоровая, встречается крайне редко и не понятно из-за чего. С Касано не понятно: //sport.ria.ru/soccer/20111101/476954728.html

Сообщение отредактировал Pashok: 31 October 2011 - 21:02

• 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей