Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#4141 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 07:30

Компания "First Artist" активно участвовала в переходе Андрея из Зенита в Арсенал, г-н Смит не является агентом Андрея, но он участвует в его переговорах с Арсеналом. По ЧМ-2010 стало известно и понятно не только мне, но и всему окружению Шавы сейчас, это все не отменяет его невзрачной игры в этом сезоне, хотя времени Венгер ему дает, на мой взгляд недостаточно. Сравнив с эффективностью, например, игры Тео, можно сделать вывод, что Уолкотту тренер доверяет больше. Да, и вообще, как я уже говорил, Андрей не фланговый игрок, и в этой схеме свои лучшие качества не проявит. Что касается Анжи, то не знаю, он туда не слишком желает, его больше привлекает Зенит.

Хотя у Арсена иное мнение
Арсен Венгер: «Не думаю, что Аршавин вернется в Россию, но это зависит еще и от него»
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что не намерен отпускать полузащитника Андрея Аршавина.

Надо заметить, что ни у одного тренера (Морозов, Петржела, Адвокаат, Хиддинк) не было нареканий по тренировкам, тренируется он великолепно. По игре иначе.

«Мы должны понимать, что нужно поддерживать своих игроков. Лично я глубоко уважаю Андрея Аршавина. Если бы вы видели, как он трудится каждый день, ваше к нему отношение было бы аналогичным. Я понимаю всеобщее разочарование – я толерантен, но между разочарованием и отсутствием уважения есть разница.
Может ли Аршавин уехать в Россию? С моей точки зрения, нет. Но это зависит еще и от него», – цитирует Венгера The Guardian

Венгер пытается Шаву отмазать, тонкий стратег.

Сообщение отредактировал lbg: 04 February 2012 - 08:23

• 5

#4142 OFFLINE   nicolai

nicolai

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 10:31

Компания "First Artist" активно участвовала в переходе Андрея из Зенита в Арсенал, г-н Смит не является агентом Андрея, но он участвует в его переговорах с Арсеналом. По ЧМ-2010 стало известно и понятно не только мне, но и всему окружению Шавы сейчас, это все не отменяет его невзрачной игры в этом сезоне, хотя времени Венгер ему дает, на мой взгляд недостаточно. Сравнив с эффективностью, например, игры Тео, можно сделать вывод, что Уолкотту тренер доверяет больше. Да, и вообще, как я уже говорил, Андрей не фланговый игрок, и в этой схеме свои лучшие качества не проявит. Что касается Анжи, то не знаю, он туда не слишком желает, его больше привлекает Зенит.

Арсен Венгер: «Не думаю, что Аршавин вернется в Россию, но это зависит еще и от него»
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что не намерен отпускать полузащитника Андрея Аршавина.

Надо заметить, что ни у одного тренера (Морозов, Петржела, Адвокаат, Хиддинк) не было нареканий по тренировкам, тренируется он великолепно. По игре иначе.

«Мы должны понимать, что нужно поддерживать своих игроков. Лично я глубоко уважаю Андрея Аршавина. Если бы вы видели, как он трудится каждый день, ваше к нему отношение было бы аналогичным. Я понимаю всеобщее разочарование – я толерантен, но между разочарованием и отсутствием уважения есть разница.
Может ли Аршавин уехать в Россию? С моей точки зрения, нет. Но это зависит еще и от него», – цитирует Венгера The Guardian

А что, на форуме еще кто-то верит тому, что Венгер на пресс-конференциях говорит? В чем его стратегия?
  • 0

#4143 Гость_babax3_*

Гость_babax3_*
  • Гость

Отправлено 04 February 2012 - 10:39

А по-моему, он, наоборот, старается его замазать. Правильно было бы не заострять внимание на этом, а тут он, видите ли, прямо прощения просит за Аршавина.
  • 1

#4144 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 10:39

А что, на форуме еще кто-то верит тому, что Венгер на пресс-конференциях говорит? В чем его стратегия?

Я так понял, что для Вас мнение форума - истина в последней инстанции. Это не вопрос. В чем стратегия Венгера уже не раз объяснялось, и на пресс-конференциях он правду говорит, но не всю, а это очень важно. Потому что вся правда может перевернуть все сказанное им ранее.
Но Венгер точно не лжец, но увы, может получиться , что он перехитрит самого себя.
  • -1

#4145 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 10:45

По ЧМ-2010 стало известно и понятно не только мне, но и всему окружению Шавы сейчас, это все не отменяет его невзрачной игры в этом сезоне

Я вот нихрреена не понял, что Вы сказали.....
Что имели ввиду?

Сообщение отредактировал tem87: 04 February 2012 - 12:04

• 0

#4146 OFFLINE   volodur

volodur

канонирчик

• PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 10:50

Более точный перевод лучше передает атмосферу пресс-конференции:
- Есть ли шанс, что Аршавин уедет в Россию?
- – Для меня, нет!
– Так думаете только вы? Кто еще принимал это решение? – спросили репортеры.
– Еще – Андрей Аршавин.
И характерно, что подавляющее большинство СМИ опустили эту часть пресс-конференции. Впрочем, как и родной вебсайт. Первая попытка заступничества Арсена также успешно была "сокрыта". Ваша версия ( да уже и версией это трудно теперь назвать )нашла очередное подтверждение - эхо Цюриха.
  • 3

#4147 OFFLINE   nicolai

nicolai

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 11:50

Я так понял, что для Вас мнение форума - истина в последней инстанции. Это не вопрос. В чем стратегия Венгера уже не раз объяснялось, и на пресс-конференциях он правду говорит, но не всю, а это очень важно. Потому что вся правда может перевернуть все сказанное им ранее.
Но Венгер точно не лжец, но увы, может получиться , что он перехитрит самого себя.

Это, видимо, такой ответ на поставленный вопрос, что ничего не понять. Меня, как раз, Вы понимаете неправильно. Если бы для меня "мнение форума являлось истиной в последней инстанции", то я бы ставил всем плюсы, а не старался защищать свои взгляды, которые часто не совпадают со взглядами участников форума. При этом, я никого ни разу не оскорбил, не послал в песочницу, в ясли и т.п. И замечу, что в той отрасли, в которой я профессионал и, говорят, хороший, отношусь к ошибкам непрофессионалов снисходительно, не унижая людей.
Не знаю, лжец Венгер или не лжец, я с ним не знаком. Но его ответы на пресс-конференциях стереотипны, повторяются из раза в раз, и ни разу я не читал, чтобы он про какого -либо футболиста сказал что-либо негативное. Про АА Вы выдергнули из контеста его просьбу к болельщикам отнестись к АА снисходительно. Где тут его великая стратегия? Я не вижу. Стратегия - это скорее постановка целей в становлении команды, а здесь просто обращение к болельщикам.
  • 2

#4148 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 12:34

Более точный перевод лучше передает атмосферу пресс-конференции:
- Есть ли шанс, что Аршавин уедет в Россию?
- – Для меня, нет!
– Так думаете только вы? Кто еще принимал это решение? – спросили репортеры.
– Еще – Андрей Аршавин.
И характерно, что подавляющее большинство СМИ опустили эту часть пресс-конференции. Впрочем, как и родной вебсайт. Первая попытка заступничества Арсена также успешно была "сокрыта". Ваша версия ( да уже и версией это трудно теперь назвать )нашла очередное подтверждение - эхо Цюриха.

заговор всемирный заговор. когда англичане уймутся со своим батхертом. проклятый чемпионат мира в россии.
  • 0
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#4149 OFFLINE   volodur

volodur

канонирчик

• PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 12:50

заговор всемирный заговор. когда англичане уймутся со своим батхертом. проклятый чемпионат мира в россии.

Когда на Европе Франции залетят из-за победного гола Коса.
  • 1

#4150 Гость_babax3_*

Гость_babax3_*
  • Гость

Отправлено 04 February 2012 - 15:19

Но Венгер точно не лжец

Откуда такая вера?

Я не думаю, что всё из-за ЧМ. Газетная травля - да, возможно, из-за ЧМ, а Венгер не ставит в состав - по своим причинам.

Если бы Венгер действительно хотел поддержать Аршавина и помочь вернуть ему уверенность и всё такое, он мог бы сегодня его выпустить в выигранном матче. Но не выпустил, и не выпустит никогда, а выпускает только под давление - при проигрышном или ничейном счёте.
  • 0

#4151 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 04 February 2012 - 16:38

не стану утверждать, что Аршавин страдает из-за того что помог чемпионату состояться в России, но вот материалы английских газет по Блаттеру иначе как "травля" назвать не могу. За последний год на английских сайтах крайне редко вижу нормальное фото Блаттера, размещают только "неудачные", те, где у него предельно идиотское выражение лица, а в текстах стесняются еще меньше. Так что попка таки болит.
  • 0

#4152 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 04 February 2012 - 16:51

Так что попка таки болит.

В том, что англичане злятся из-за этой заявки, никто и не сомневается. Лично я вполне допускаю мысль, что часть из них и к Аршавину из-за этого стала хуже относиться. Народ смеется от предположения, что Венгера это волнует.
  • 0

#4153 Гость_elena_*

Гость_elena_*
  • Гость

Отправлено 04 February 2012 - 16:53

И в чём заключается эта "отмаза"? Венгер - хитрый французскоподданный,вся его т.н."стратегия" - это остаться для всех хорошим,т.е. "и нашим,и вашим". Несомненно,жизнь - сложная штука,но не настолько,чтобы крутясь,яко ужик на сковородке,изрекать банальности,перемешанные с ложью.Венгер уже старый человек,заработавший себе достаточно и авторитета,и денег,и уважения футбольной общественности,так какого фига он крутит-вертит? Чего он боится? Почему не рубануть правду-матку? неужели ему не жалко молодого парня,доверившегося ему,и в итоге оказавшегося в полном дерьме?
P.S. Я обращаюсь исключительно к ЛБГ,а всем "брэдам" и проч. ненавистникам всего,что вдруг напоминает им их российское происхождение и проживание в России,прошу не трудиться на ответы и злобные плевки в капитана сборной России по футболу.
  • 5

#4154 OFFLINE   volodur

volodur

канонирчик

• PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 17:16

В том, что англичане злятся из-за этой заявки, никто и не сомневается. Лично я вполне допускаю мысль, что часть из них и к Аршавину из-за этого стала хуже относиться. Народ смеется от предположения, что Венгера это волнует.

Венгера не может не волновать психологическое состояние игроков, даже таких, как всякие там шамахи, аршавины и пр. Потому что он понимает - "если завтра война", то им придется выходить на поле. Так все просто - никакого альтруизма, а житейская расчетливость и практичность.
  • 1

#4155 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 04 February 2012 - 18:38

*
Популярное сообщение!

неужели ему не жалко молодого парня,доверившегося ему,и в итоге оказавшегося в полном дерьме?

Господи... Какие фразы... Жалко... Молодого парня... Черт возьми, это работа, это бизнес. О какой жалости идет речь? Это что, благотворительный фонд психологической реабилитации для потерявших уверенность в себе?
Выходил бы Андрей на свои 15 минут и забивал гол/отдавал пас - был бы в основе. А, с другой стороны, не пахал бы на тренировках - не попадал бы в заявку вообще. И все, говорить больше не о чем. Кто из сегодняшнего, к примеру, состава, был слабее Аршавина? Кого он долже был заменить?

ЗЫ: Brad из РБ и ему, как мне кажется, сугубо фиолетово на сборную России и ее капитана. Это вообще не форум сборной России
  • 13

#4156 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 18:44

"Молодого парня"? :huh:
Насчет "доверившегося ему" - я щас расплачусь. Уважаемые Елены, не разбивайте мне сердце дальше такими фразами.
А про "оказавшегося в дерьме" - многие люди в мире мечтали бы в таком дерьме оказаться.

Сообщение отредактировал Mozart23: 04 February 2012 - 20:36

• 1

#4157 Гость_elena_*

Гость_elena_*
  • Гость

Отправлено 05 February 2012 - 01:17

"Молодого парня"? :huh:
Насчет "доверившегося ему" - я щас расплачусь. Уважаемые Елены, не разбивайте мне сердце дальше такими фразами.
А про "оказавшегося в дерьме" - многие люди в мире мечтали бы в таком дерьме оказаться.

Я б с большим удовольствием не разбивала Ваше сердце,но что поделать,ведь жизнь - суровая штука.И не надо слёз! :)

А по поводу того,что якобы многие люди мечтали бы получить материальные благА вместо любимой работы,уважения окружающих и радужных перспектив в профессии,то позвольте с Вами не согласиться.Ваше утверждение может быть применимо для офисных хомячков,но вот настоящие профессионалы и,особенно, спортсмены высших достижений - это всегда люди очень трудолюбивые и супер-честолюбивые,поэтому для них то положение,в котором оказался ныне Аршавин - это именно "по горло в дерьме".
Как-то так. :cool:
  • 1

#4158 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 05 February 2012 - 04:26

Жаловаться в газеты не надо было на свою плохую форму .
Чтобы ни говорил за любовь и тренировочки Венгер , на Аршавина то он положил .

Сообщение отредактировал kust: 05 February 2012 - 04:42

• 1

#4159 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 05 February 2012 - 05:21

Важно какого народа, и если этот народ в федерации футбола Англии, то волнует, а если в правительстве, которое было представлено премьер-министром Англии в Цюрихе, то еще как волнует. Не думать, что ты работаешь в Англии, и спокойно облить грязью премьер-министра этой страны и принца с которыми сидишь на одном ряду без последствий не проходит.Вы можете сколько угодно дальше играть в песочнице, иронично говорить о всемирном заговоре, в спорте, в политике такие вещи сплошь и рядом.
  • 2

#4160 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 05 February 2012 - 05:41

И в чём заключается эта "отмаза"? Венгер - хитрый французскоподданный,вся его т.н."стратегия" - это остаться для всех хорошим,т.е. "и нашим,и вашим". Несомненно,жизнь - сложная штука,но не настолько,чтобы крутясь,яко ужик на сковородке,изрекать банальности,перемешанные с ложью.Венгер уже старый человек,заработавший себе достаточно и авторитета,и денег,и уважения футбольной общественности,так какого фига он крутит-вертит? Чего он боится? Почему не рубануть правду-матку? неужели ему не жалко молодого парня,доверившегося ему,и в итоге оказавшегося в полном дерьме?
P.S. Я обращаюсь исключительно к ЛБГ,а всем "брэдам" и проч. ненавистникам всего,что вдруг напоминает им их российское происхождение и проживание в России,прошу не трудиться на ответы и злобные плевки в капитана сборной России по футболу.

Каждый отвечает за свои поступки, надо было думать, когда ты поддерживаешь страну, которую все знают, как коррупционное государство, а ты зарабатываешь деньги в Англии, и обижаешь людей, которые точно достойны проведения чмира, потому что своей любовью к этому виду спорта, к традициям игры, своими деньгами сделали так, что чмира можно провести в Англии хоть завтра. Венгер, между прочим, поддержал английскую заявку.
Для Венгера главное его команда, и он будет делать все чтобы она была выше, и хотя он сопереживает судьбе Андрея (именно оттуда повышение контракта Андрею, совершенно безосновательное, что Венгер никогда не делает), он не станет делать практически ничего чтобы Арсеналу было хуже, поэтому Аршавин с января 2011 появляется на поле эпизодически, и несмотря на иногда успешно проведенный матч на поле в следующем не появляется, Венгеру надо показать, что Аршавин в Арсенале не играет, но он дает ему иногда возможность играть, и на пресс-конференциях пытается повернуть журналистов к Аршавину, а не от него. Это то что он может сделать.На одной пресс-конференциях весной прошлого сезона Венгер сказал следующее, когда речь зашла об Аршавине "Семья Андрея прекрасно чувствует себя в Англии, почему Вы англичане не хотите, чтобы иностранцам было комфортно в Вашей стране" Неплохой такой пассаж.
Как то я спросил Андрея, ты бы на месте Венгера защищал игрока и ставил его в состав, если команде по каким то причинам не футбольного характера было хуже. "Ты бы что выбрал игрока или команду?2 Он даже не задумывался "Конечно команду"
Сегодня Аршавин, действительно, проигрывает конкурентную борьбу за место в составе, но в начале сезона он выглядел вполне прилично, но достаточной практики не получал, и в конечном итоге потерял уверенность, а оттуда и форму.
  • 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей