Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение Других Матчей Лч

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10973

#4141 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 23:23

формально к судье не придерешься, но мог просто желтую дать.Реал даже к близко к голу не был до этого удаления. Гиггс нереален.Думал, что мю пройдет.очень серьезного соперника выкинул Реал.Лига обещает быть довольно интересной.Итальянцы могут преподнести сюрприз.надеюсь недоразумения в виде победы в турнире немецкой команды не произойдет.
  • 0

“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry

#4142 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 23:50

*
Популярное сообщение!

Эм, почему недоразумение? И Дортмунд, и уж тем более Бавария вполне могут претендовать на титул сильнейшей команды Европы.
  • 10
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#4143 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 02:50

Всегда болею за английские клубы в ЛЧ. Не было красной там и удар то получился не шипами, а "ребром стопы" (хз как называется эта часть стопы).
  • -1

#4144 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 03:13

*
Популярное сообщение!

Опасная игра
Непредумышленное применение недозволенных приемов, которые могут вызвать травмы.

И чо все взбеленились? Нах*й цыгана ))))

По мне так это больше удаление, чем жалкий удар после свистка на 100-тысячном стадионе.

Не буду скрывать, злорадствую насчет вылета МЮ. Надеюсь Реал в следующем круге тоже вынесут. А Барселону - в этом.

*смех суперзлодея*
  • 16
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#4145 OFFLINE   keks

keks

Arsenal's number 8

• PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 04:14

По мне так это больше удаление, чем жалкий удар после свистка на 100-тысячном стадионе.

У голландца дежавю.
  • 2

“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway

#4146 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 06 March 2013 - 04:50

карточка по делу....нани его видел перед движением за мячом он посмотрел в ту сторону.....
хорошо, что реал прошел не показав нормальной игры, все какие то единаличники, столько моментов загубила жадность....
ван пенсия уже психует знатно, видно было по толчку лопеса (хер тебе, а не лч голландишка)
  • 4

#4147 OFFLINE   MartinM

MartinM

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 05:08

Всегда болею за английские клубы в ЛЧ. Не было красной там и удар то получился не шипами, а "ребром стопы" (хз как называется эта часть стопы).

Нани ударил именно шипами , и это не столкновение ногой о корпус соперника а именно удар . На повторах заметно что он буквально оттолкнул соперника ногой - //www.youtube.com/watch?v=gVH9Gj_8IxI

После удаления цыгана САФ засушил игру , но пропустив 2 гола решил форсировать да поздноватенько , а шансы и опасные моменты были . Вообще обе команды сыграли отлично , мне такой футбол нравится :)
  • 0
"Чемодан -- святое дело. Без чемодана человек, как дерево, всю жизнь
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)

#4148 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 06 March 2013 - 05:42

Вчера удовольствие получил... МЮ, МЮ... Обосрался этот МЮ в меньшинстве играть, прижались к воротам как какой-нибудь КПР...
Поделом. Считаю "особенный" уделал "окуевшего". :hehe:
  • 1

#4149 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 06 March 2013 - 06:17

судя по контактику реало-мюшно-барсуковские разборы взолновали гунеров больше дерби. искренне недоумеваю.
  • 3

#4150 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 06:50

судя по контактику реало-мюшно-барсуковские разборы взолновали гунеров больше дерби. искренне недоумеваю.

ты щас обо мне? :hehe:
Я искренне ненавижу Реал и Маура.
Дико задолбало, что судейство в последнее время всегда на его стороне. Судья ему то сват, то брат, то партнер, то просто любит бабло.
Ведет себя нагло, распущенно. Сделал испанский вариант Челси. Хотя чего ожидать от клуба, в котором гомосеки играют?..
Единственное спасибо ему за планомерное разрушение психики Кристины-балерины.
  • 2
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#4151 OFFLINE   Agamamed

Agamamed

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 07:01

Нани ударил именно шипами , и это не столкновение ногой о корпус соперника а именно удар . На повторах заметно что он буквально оттолкнул соперника ногой - //www.youtube.com/watch?v=gVH9Gj_8IxI

После удаления цыгана САФ засушил игру , но пропустив 2 гола решил форсировать да поздноватенько , а шансы и опасные моменты были . Вообще обе команды сыграли отлично , мне такой футбол нравится :)

Да, по-моему и сам Нани понимал, что переборщил в эпизоде - поэтому долго пытался показать, что тоже является пострадавшим в эпизоде. Судья ИМХО молодец именно в этом эпизоде.
А для нас в принципе плюсов от вылета МЮ наверное больше чем минусов. Единственно смотря игру после 1-2 подумал, а мог бы наша нынешняя команда так прессовать Реал в меньшинстве под концовку?! Печально, но наверное поэтому и МЮ сейчас в более чем в 20 очках впереди...
  • 0

#4152 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 07:35

Манки манками, а я реально как-то сочувствую им. Когда какой-то мерзавец одним свистком ломает всё, к чему готовился месяцами обидно как минимум. В равных составах манки переигрывали тактически полностью, поэтому при всём уважении, КВП, что за ересь? Где это Маур уделал САФа? ну и про "манки очкуны прижались к воротам ВСЕГО лишь играя в меньшинстве против какого-то Реала.
  • -3

#4153 OFFLINE   kfc

kfc

football nut

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 07:54

Жалко может быть Сильвестра в его первой игре в МЛС, но не красноносого.
Это ему воздалось за матч с челси. Так что всё закономерно
  • 4

#4154 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 06 March 2013 - 08:24

Мудкен совсем спятил
//cs7001.vk.me/c6028/v6028436/58ca/-6aJ1e90N1U.jpg
  • 3

#4155 OFFLINE   Aver

Aver

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 900 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 08:28

По мне так удаление было. Это вам не боевые единоборства.

Сообщение отредактировал Aver: 06 March 2013 - 08:48

• 6
На трамвайном углу мы читали людские законы и невольно смеялись над ними на все голоса.
Глорю за дядю Арсена.
"It's not easy being an Arsenal fan..."

#4156 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 08:56

Мудкен совсем спятил
//cs7001.vk.me/c6028/v6028436/58ca/-6aJ1e90N1U.jpg

теряет Вася остатки адекватности.его хваленый Реал нормальный голевой момент не создал.мю контролировал ход матча без особых проблем до удаления.

Сообщение отредактировал Ice: 06 March 2013 - 08:56

• 0

“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry

#4157 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 09:05

Эм, почему недоразумение? И Дортмунд, и уж тем более Бавария вполне могут претендовать на титул сильнейшей команды Европы.

Бавария вроде бы и может.учитывая форму и уровень команд,которые останутся в турнире.Дортмунд вышел из сильной группы,молодцы.ни они первые выскочки в лч,ни они последние.Но приписывать их к числу сильнейших команд Европы..не доросли еще
  • 1

- Thierry Henry

#4158 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 10:17

//www.euro-football.ru/article/31/1002296160_roy_kin_nani_zaslujil_udaleniya
По моему удаление на усмотрение арбитра, он "усмотрел" так.
Так что не вижу никакой проблемы.
Тем более не понимаю, как кто-то сочувствует этим уё****.
  • 1

#4159 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 12:22

А мне это напомнило недавний матч с МанСити, тоже непонятное удаление. Судья испортил игру.
Мне мерещится или мы стали синими?

Сообщение отредактировал Vetlius: 06 March 2013 - 12:23

• 0

СЛАВА УКРАЇНІ

#4160 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 12:24

//www.euro-football.ru/article/31/1002296160_roy_kin_nani_zaslujil_udaleniya

Тем более не понимаю, как кто-то сочувствует этим уё****.

не сочувствую я им. просто Реал не люблю, сколько себя помню)
  • 1

- Thierry Henry

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей