Ну ты ожидаемо можешь сходить в хyй. Заодно свой пукан посети.В рамках затронутой выше темы.
Да, я в любом случае буду ждать конца сезона для подведения итогов. Трансферная политика и само трансферное окно, несомненно, важная составляющая современного футбола. Но в конечном итоге в футбол играют на поле и результатом является место в таблице, а не список покупок.
Я уважаю Венгера и считаю, что он не заслужил такой критики со стороны необразованных кукаретиков. Абсолютно солидарен с его высказыванием, что некоторым болельщикам Арсенала журналисты запудрили мозги. Только он высказался чрезвычайно толерантно. Стаду дегенератов с бомбящими нон-стоп пуканами от шуток журналистов нечего запудривать.
Венгер ещё ни разу не провалился. И он среди всех тренеров как никто другой заслужил право на ошибку, хотя этого до сих пор не произошло. Венгер такой же неприкасаемый как и Фергюсон и я надеюсь, что уйдет он так же и при таких же обстоятельствах.

Трансферы, Сезон 2013/2014
Отправлено 29 August 2013 - 21:21
Отправлено 29 August 2013 - 21:33
Я раз 6 прочитал и до сих пор не уверен троллинг это или нет, браво
Отправлено 29 August 2013 - 22:00
Популярное сообщение!
И на сегодняшний день у нас:
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Отправлено 29 August 2013 - 22:18
Я раз 6 прочитал и до сих пор не уверен троллинг это или нет, браво
Да троллинг, конечно, но плюсик грех не поставить, неплохо вбросил. )
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 29 August 2013 - 22:18
То, что журналисты могут пудрить мозги похлеще Венегра/борды - это правда, точно также как в конечном счете все решается на поле, а не на трансфермаркте.
Гость_kust_*
Отправлено 29 August 2013 - 22:29
Популярное сообщение!
То, что журналисты могут пудрить мозги похлеще Венегра/борды - это правда, точно также как в конечном счете все решается на поле, а не на трансфермаркте.
Реальному фану , который живёт от матча к матчу , никакие журналисты никогда не запудрят мозги про его команду .
Сообщение отредактировал kust: 29 August 2013 - 22:31
Отправлено 30 August 2013 - 05:18
Я конечно понимаю что ТО не закрыто, но начать восхвалять Арсена сейчас, как минимум рано. Стоит посмотреть на расстановку основного состава на поле и посмотреть игроков, которыми их можно заменить равноценно, т.е. нашу лавку. Вот после такого анализа и появится вопрос: Арсен, wtf ?
Отправлено 30 August 2013 - 05:29
че, уже восхвалять начали ?
Отправлено 30 August 2013 - 05:50
Daily Express пишет, что мы сделали официальный бид по Гилавоги - 8.5 млн фунтов стерлингов после того как потеряли надежду приобрести Кабая.
Отправлено 30 August 2013 - 06:31
Daily Express пишет, что мы сделали официальный бид по Гилавоги - 8.5 млн фунтов стерлингов после того как потеряли надежду приобрести Кабая.
ну вот это уже наш клиент... но если у нас начнут уводить уже и "перспективных 20летних пацанов из Франции" - то это будет уже совсем клиника...
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 30 August 2013 - 06:37
Популярное сообщение!
По-моему то что игрок уровня Кабая оказался нам не по зубам - это уже клиника.
Отправлено 30 August 2013 - 06:39
Ну ты ожидаемо можешь сходить в хyй. Заодно свой пукан посети.
Позвольте, Тунец же никого персонально не оскорблял.
Больше всего забавляют личности, наплюсовавшие этому чудаку (Галандцу, который считает себя тем, о которых Тунец высказался обобщенно ), которые в свое время возмущались по-поводу уровня культуры оппонентов.
Предводитель местного быдла что-ли?
Отправлено 30 August 2013 - 06:53
че, уже восхвалять начали ?
так подожди петухов дернем, так вообще все забудут, а если 2-го сентября еще и возьмем кого, то все Арсен - тренер на века (до мая)
Отправлено 30 August 2013 - 07:10
Позвольте, Тунец же никого персонально не оскорблял.
Можно еще написать просто "вы все тут м*даки", а потом так "ну я же никого персонально не оскорблял". Нормально, чё.
Merci, Arsène!
Отправлено 30 August 2013 - 07:10
У нас должен Диаби поправиться - вот и еще один трансфер.
Отправлено 30 August 2013 - 07:20
Не тот клуб назвали Тоттенхемом (с)
Отправлено 30 August 2013 - 07:25
в конечном счете все решается на поле, а не на трансфермаркте.
послушай. каждому курицу свой петух. после матча будем обсуждать игру. сейчас. в рамках задач, определённых нам ноговодителями клуба, люди к клубу неравнодушные, обсуждают, насколько проделанная летом работа(не на поле) позволит эти задачи решить. на поле. подчёркиваю, обсуждается всё это в месте, специально для этого предназначенном.
при чём тут журналисты? если бы борда умалчивала о том, какие цели ставятся перед грядущим сезоном, мы бы тут бунтовали: *ой*! опять отчаянная борьба за 4-ую строчку! борда же, спасибо за это, прямо или косвенно время от времени, о целях сообщает нам(и ещё раз спасибо за это):
Венгер: уверен, что "Арсенал" сможет побороться за титул и без Суареса.
4 августа, 2013 г.
при чём тут журналисты?
Сообщение отредактировал sunbeam: 30 August 2013 - 07:28
Отправлено 30 August 2013 - 07:36
Алдервейрелд выбрал "Атлетико" вместо "Ливерпуля"
//fapl.ru/posts/26033/
писали, что и мы им интересовались...впрочем как и многими другими
Отправлено 30 August 2013 - 07:37
Не всё решается на поле. Все-таки что-то решается и на трансфермаркте. Если у нас еле-еле 11 игроков набирается на основной состав, то о каких амбициях и битве за титул можно говорить? Кем мы за титул будем биться? Зелеными Гнабри и Зелалемами? Если только в параллельной вселенной. Учитывая напряженный график топ-клубов нужен не только сильный и здоровый основной состав (о его качестве я уже даже и не говорю) а скамейка, способная усилить игру, а не просто заткнуть дыру.
Отправлено 30 August 2013 - 07:42
По-моему то что игрок уровня Кабая оказался нам не по зубам - это уже клиника.
Игроков мы упускаем , потому что Венгер не хочет платить сумму , которую запрашивает клуб . Тут многие обвиняют Газидиса в отсутствиии покупок , но последнее слово в любом трансферном вопросе всегда за Венгером , и именно его нерешительность , или нежелание переплачивать привела к тому , что мы не можем купить игроков . Я согласен , что Кабай не стоит 20 миллионов , но когда нет выбора можно и переплатить .
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей