Перейти к содержимому

Фотография

Франсеск Фабрегас

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5689

Опрос: Франсеск Фабрегас (85 пользователей проголосовало)

Легенда клуба?

1. Проголосовал Да (14 голосов [16.47%])

Процент голосов: 16.47%

2. Проголосовал Нет (60 голосов [70.59%])

Процент голосов: 70.59%

3. Проголосовал Не знаю (11 голосов [12.94%])

Процент голосов: 12.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

#4141 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 08 May 2011 - 18:08

Категорически нельзя продавать капитана...

для простоты предлагаю представить, что его у нас и так нет. Нет капитана. И, судя по всему, игрока Сеска Фабрегаса тоже уже нет.
  • 4

#4142 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 18:09

Имидж ничто, победы(трофеи) всё :bigyell:

Так получается, что гробя свой иммидж мы гробим шансы на победу.
Сколько лучших своих игроков мы еще должны продать, чтобы понять, что осла*упс*я состав шансов на победу меньшеа не больше, впрочем кого та победа интересует.
  • 0
Never give up!

#4143 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 18:11

Меня возможно не совсем поняли, я имею в виду, что толковой более-мение замены ему еще нету! Да есть перспективы Аарон, Джек, но это опять таки перспективы! А кэп уже готовый игрок, и я считаю пока таковым не будут вышеназванные капитана рано продавать.

Сообщение отредактировал Ars4ever: 08 May 2011 - 18:11

• 1
Never give up!

#4144 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 08 May 2011 - 18:13

Категорически нельзя продавать капитана. Нужно его переубедить, переманить, но никак не продавать.
С нами просто не будут считатся, вот вы можете себе представить что манки продадут руни? Что пенсы продадут Чеха? Что барсуки продадут Месси?
А мы вот так запросото продаем лучшего игрока, и какой же иммидж будет у Арсенала?

Делать нужно то, что он сам реально хочет. Если хочет уйти, нечего его держать насильно.
  • 7

#4145 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 18:15

Делать нужно то, что он сам реально хочет. Если хочет уйти, нечего его держать насильно.

Неужели нету каких-нибудь средст чтобы переубедить его? Ну там типо приворота? :bigyell:
  • 0
Never give up!

#4146 OFFLINE   imessir

imessir

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 19:19

Неужели нету каких-нибудь средст чтобы переубедить его? Ну там типо приворота? :bigyell:

Можно чашками приваражить, говорят помогает от барсучьей болезни, но у нас с ними небольшие затруднения,да и вообще у нас другие ценности, так что не до чашек нам счас.
  • 2

#4147 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 19:24

Можно чашками приваражить, говорят помогает от барсучьей болезни, но у нас с ними небольшие затруднения,да и вообще у нас другие ценности, так что не до чашек нам счас.

Дело в том, что если мы его продадим проблемы будут еще больше :bigyell:

Сообщение отредактировал Ars4ever: 08 May 2011 - 19:24

• 0
Never give up!

#4148 OFFLINE   Daniela

Daniela

I'm a passenger

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 19:30

Если его сердце действительно там, то он и так тут задержался. Как бы прискорбно это не звучало.

И вообще ужетысячи раз об этом говорили. Хватит
  • 1

#4149 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 08 May 2011 - 19:45

Будет потеря отличного игрока,но нулевого капитана!

Нашей команде больше не хатает духа,чем нежели именно такого игрокак,как он!Надеюсь вырученные деньги пойдут полность на укрепление!
  • 0

#4150 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 20:10

Нашей команде больше не хатает духа,чем нежели именно такого игрокак,как он!Надеюсь вырученные деньги пойдут полность на укрепление!

Понятно что никуда они не пойдут. Может купим какого-то перспективного денилсона. Из-за тог ои считаю что крайне необходимо задержать капитана.
  • 0
Never give up!

#4151 OFFLINE   mexx

mexx

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 20:17

Есть: контракт называется ))) :)

А вообще нужен такой капитан нам, который хочет уйти? который в мечтах бегает уже в другой футболке? И после всего он все равно капитан, выводит на поле команду с капитанской повязкой...
Да как можно быть лицом команды, капитаном, (когда все должны брать пример и т.п. ) когда ты выступаешь через " не хочу " ?

Жаль конечна что так происходит.. но УВЫ...
  • 2

#4152 OFFLINE   Шмук

Шмук

GO VEGAN!

• PipPipPipPipPip
  • 678 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 20:37

Было бы идеально забрать у его повязку, но при этом удержать его в команде. Как игрок, он нам очень нужен, но капитанство его выходит нам боком. И как уже говорилось не раз на форуме, и я эту точку зрения поддерживаю, что капитаном должен быть не лучший игрок команды, а действительно игрок с лидерскими качествами, с боевым духом и опытом. А иначе детский чад получается - капитанская повязка аля золотой мячик...отличный приз, но безо всякой ответственности
  • 4
«Однажды я назвал фанов «Тоттенхема» "драчилами", и меня оштрафовали на 5000 фунтов. Должен признаться, это лучшие 5000 фунтов, которые мне пришлось потратить в моей жизни», — Иан Райт.

#4153 OFFLINE   pOOh

pOOh

канонирище

• PipPipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 08:34

Если Сеск не выйдет ни разу до конца сезона значит сделка по продаже состоялась((
  • 0
«В какой-то момент в твоей голове все начинает смешиваться, и ты не можешь понять, то ли твоя жизнь стала такой дерьмовой, потому что «Арсенал» играет дерьмово, то ли наоборот».
© Ник Хорнби.

#4154 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 12:40

Категорически нельзя продавать капитана. Нужно его переубедить, переманить, но никак не продавать.
С нами просто не будут считатся, вот вы можете себе представить что манки продадут руни? Что пенсы продадут Чеха? Что барсуки продадут Месси?
А мы вот так запросото продаем лучшего игрока, и какой же иммидж будет у Арсенала?

1)Манки всего пару сезонов назад продали своего лучшего игрока-Роналдо
И ничего с ними страшного не случилось,имидж не испортили,продолжают брать трофеи(заработали 80 лимонов)

2)Милан продали Кака, тоже поначалу херово играли, но вот взяли скудето(заработали 56 лимонов)

3)Ювентус продали Зидана, но зато за выеученые деньги купили Буффона и Тюрама из Пармы, и еще несколько игроков у которых имена не такие громкие но с помощью их стали чемпионами Италии несколько лет подряд и в финале ЛЧ были

4)Барса в свое время продавал Ривальдо,Рональдиньё,Фиго,Роналдо(бразильца) и тоже всё нормально с ними, никакого имиджа не испортили а может даже наоборот.Поверь когда надо будет продавать Месси они тоже это сделают.

5)Ливер продали Торреса, самый их лучший нападающий за несколько последних лет, и тоже ничего страшного, потому-что его время тоже пришло и он им уже ничего не мог дать к томуже за такие бабки было грех его не продать, купили Суареза и Кэрола.

И так можно продолжать еще долго
Самых лучших игроков надо продавать в том случае когда предлагают большие сумы(ото которых тяжело отказаться),когда игрок уже не может помочь клубу,или же наоборот именно его уход поможет клубу,в том что клуб заработает деньги которые можно будет потратить на умное усиление команды
Я считаю что у Сеска в чем то похожая ситуация с Торресом,Ливер только выиграл на его трансфере

Когда мы продавали Виера он не был самым лучшим игроком как Анри , но он был самым значимым,самым полезным, самым нужным,настоящим капитаном,читал игру как свои 5 пальцев, хоть и голов много не забивал и асистов много не отдавал.Вот таких игроков нельзя нивкоем случае продавать
  • 4

#4155 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 13:05

неужели не понятно, что продав Сеска, деньги пропадут в неизвестном направлении, а взамен возьмем 16-летнего африканца в резерв. Барса, Манчестер, Ливерпуль - какие замечательные примеры. В футбольном клубе Арсенал подобные законы не действуют, тут правят зарплатная вакханалия и трансферное скупердейство...
  • 7

#4156 OFFLINE   keks

keks

Arsenal's number 8

• PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 13:29

Дождусь конца сезона. Пока у него есть действующий контракт с нами он игрок Арсенала. Мое мнение таково, что этот футболист многое сделал для команды "нового" поколения. Я не сомневаюсь в его профессиональных способностях и больших перспективах. Если он хочет уйти, пусть уходит каждый волен выбирать свой путь. И я не буду жалеть об этом потому-что он проделал большую работу.
И каждый раз видя его где угодно, буду говорить: "Он был Канониром!"

Сообщение отредактировал keks: 09 May 2011 - 13:35

• 0

“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway

#4157 OFFLINE   Sv_ВанЯ_vS

Sv_ВанЯ_vS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1414 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 14:00

А кэп уже готовый игрок, и я считаю пока таковым не будут вышеназванные капитана рано продавать.

не кэп, а Фабрегас. капитана у нас по сути нету.
  • -1

#4158 OFFLINE   Шмук

Шмук

GO VEGAN!

• PipPipPipPipPip
  • 678 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 15:49

Не на дверь нужно указать Сеску, на место, до которого он докатился за последний год. Не относится к нему, как неприкасаемому. В плохой форме - сиди на банке и набирай форму. Хочешь трофеев - сначала научись относится проф к делу, а не пускать слюни на то, чего не достоин. Ведь в том, что команда не смогла взять титулы в этом году, львиная доля вины и Сеска. Капитан - это вожак на поле, правая рука тренера. И если тренер (я не трогаю сейчас Венгера) не может достучаться до игроков со своего места, то именно кэп должен достучаться, находясь на самом поле. Именно так и выигрываются все сражения (все смотрели военные фильмы, все в курсе про неуставного лидера в бою).
И тогда никто и не будет с него брать плохой пример, потому, что будет с кого брать хороший. И если Сеск не дурак, тоже будет брать хороший пример.

ПС. и это относится не только к Сеску, но к многим из нашей команды, увы. Так что, ребза, начинайте уже грызть землю, вашу мать...
  • 1
«Однажды я назвал фанов «Тоттенхема» "драчилами", и меня оштрафовали на 5000 фунтов. Должен признаться, это лучшие 5000 фунтов, которые мне пришлось потратить в моей жизни», — Иан Райт.

#4159 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 15:55

сезон закупок попкорна. в этой теме и теме трансферов начинают жечь не по-детски. Ярче чем пресса. Отключу эмоции по поводу и без и буду наслаждаться.
  • 8
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#4160 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 19:36

Не на дверь нужно указать Сеску, на место, до которого он докатился за последний год. Не относится к нему, как неприкасаемому. В плохой форме - сиди на банке и набирай форму. Хочешь трофеев - сначала научись относится проф к делу, а не пускать слюни на то, чего не достоин. Ведь в том, что команда не смогла взять титулы в этом году, львиная доля вины и Сеска.

так все о чем ты говоришь, должен заботить/делать тренер!!! Но что поделаешь если Сеня боится конфликтных ситуаций, и всячески их избегает. Иногда кажется что для Венгера меньшей проблемой является большое кол-во травм, так как большей проблемой становиться подобрать состав на игру из 25 здоровых человек, что бы всем хорошо было))) (Вспоминаю истории как люди лечились на койках больше чем требовалось)

Сообщение отредактировал SEN: 10 May 2011 - 19:37

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей