Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2016/2017

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4775

#4141 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 21:40

А кого на правый фланг то? Из возможных только Шакири, который почему-то в Стоке пылит, было бы не плохо иметь 2х моторчиков на атакующих флангах, при условии, конечно, что Чилиец останется.
По защите написано выше: от правых баластов избавиться. Слева одного отпустить, второго как игрока замены оставить и купить В основу. Кого? хз кого потянем и кто захочет к нам идти ( а в сфере слухов, что придёт Аллегри, то это позиция Архи важна будет).
По центру, не все так плохо. Надо заигрывать одну конкретную связку. А не надеятся, что условный Коклен будет отбирать, а условный Аарон разгонять. Туда нужны люди типа Канте, Веррати, Погба и тд. Для меня в нашем составе такой только один: Джака, но мы не используем его сильные стороны, сойдёт и Аарон. Других продать( Касорла- спасибо,дать доиграть где захочет. Кок, Озил, Ивоби-продать. Вернуть Джека и купить еще одного игрока в основу. Условные Челси и ПСЖ показывают, в каком направлении сейчас двигается футбол.
По линии нападения писал выше: правый фланг- слабое место. А то вечно пихают туда игроков, которые там не нужны. Жиру, Лукаса и Блейда оставить. Топа нам сейчас не подписать.
P.s. точно, Мбапе с Монако на правый фланг.

Сообщение отредактировал gaver: 07 March 2017 - 14:00

• 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#4142 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 04:53

The Times 

Оспина и Санчес покинут Арсенал.

• 0

#4143 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 07:47

Эй, Вы там! Жиру оставьте!

Сообщение отредактировал sunbeam: 07 March 2017 - 10:22

• 0

#4144 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 09:24

The Times [/size]Оспина и Санчес покинут Арсенал.[/size]

а дед твердит что Арсеналу решать когда уйдет Санчес.вот не стыдно ли обманивать?да и кто будет держать еще год и потом бесплатно отдать кому-то игрока стоящего 30+млн?
  • 0
Джек-наше всё!

#4145 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 10:05

Арсеналу решать, а кому ж ещё? :) где опять вас дед обманул?

первое в чем вопрос стоит это ЗП 

уже кучу раз писали мол Санчесу надо >250тыс 

для Арсенала сумма подъемная 

пускай кладут на стол контракт

мало кто в мире перебьет 

а если эти чудилы хотят платить <200тыс то явно все карты на руках у агента Санчеса

по примеру Ибры может сколотить состояние на бесплатном переходе в следующем году

или же выбить копеечную продажу сейчас, с хорошим входным бонусом в любой клуб + зп (ибо 30ка за Санчеса мизер)

то есть варианты у Арсенала

1) стать в позу и отпустить бесплатно  (нынешняя зп + потерянная допустим 30ка = равносильно что платить последний год санчесу зп около 600 тыс в неделю)

2) предложить крутейший в истории Арсенала контракт без оглядки на состав распиздяев (тем более что часть распиздяев уже переподписала новые контракты, а другая часть клубам богаче Арсенала нафиг не надо) 

в какой-то дикий конфликт между Сеней и Санчесом верить не надо, не тот Сеня человек

а любое недовольство игрока ситуацией в клубе можно вылечить деньгами

разумеется толковый агент будет доить клуб

тем более что уровень игрока высочайший 

и он лучший в составе 

• 2

#4146 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 10:25

Клуб не готов просто так отпустить санчеса бесплатно вынуждая провести еще один сезон,не так ли?если алексис решит уйти,то его никто не может остановить.в этом дед врет
  • 0
Джек-наше всё!

#4147 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 10:29

а любое недовольство игрока ситуацией в клубе можно вылечить деньгами

шёж Робина не подлечили?

• 0

#4148 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 10:40

шёж Робина не подлечили?

пока Арсеналом владеет Кронке ты видел лечение деньгами? 

я ведь написал что МОЖНО, а не точно будет лечение

мы ваще-то уже Суареса покупали 40+1) да и трансферы Озила с Алексисом выпали только потому что сами Барса-Реал хотели их продать, а наши более менее денег давали

когда всем (юве) надо был Игуаин, за много лямов, то Арсенал даже не вступал в торги

или ты думаешь при новом тренере будет иначе? :) 

здесь надо на усача давить :) 

• 0

#4149 OFFLINE   Danil

Danil

канонирище

• PipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 10:57

здесь надо на усача давить :)

Это вообще как два пальца об асфальт, сейчас расскажу план.

Короче за все время существования форума у нас имеется 600.000 сообщений. Допустим тенденция сохранится.

Арсенал оценивают в 1,3 млрд долларов, у Кронке акций примерно 70%, это примерно 900 млн долларов.

Нам всего лишь надо найти такого рекламодателя, который бы платил 1,5 тыс долларов за одно сообщение на форуме. И примерно лет за десять мы соберем нужную сумму. Ну пусть цена вырастит, ну за 15 лет точно соберем. 15 лет дна терпели и еще сможем столько же продержаться. Если всякие оффтопщики поднажмут, так может и быстрее управимся.

• 0

#4150 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 07 March 2017 - 13:11

gaver, кстати да, меня тоже удивляет почему Шакири до сих играет за регбийный клуб Сток сити. Всегда импонировал этот игрок, такая себе более дешёвая и чуть менее талантливая версия Санчеса. Уж Тео с Оксом на правом фланге точно делать бы было нечего будь он у нас. Да и у балканцев вроде никогда не было проблем с мотивацией, свой Шкодран не даст соврать.

• 0

#4151 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 17:37

А Гранит? :bigyell:

• 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#4152 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 07 March 2017 - 18:16

У Гранита мотивации хоть отбавляй, а вот мозгов можно бы и добавить )))

• 2

#4153 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 07 March 2017 - 19:12

А Гранит? :bigyell:

Гранит скорее исключение. Я ещё на Евро писал что он мне точь-в-точь напоминает Артету, и моего мнения он до сих пор не поменял. В теории он обладает хорошим пасом, но "тренер" это не использует, как и с Микелем, В теории он должен давать стержень команде своим боевым духом, как и у Артеты у него этого не получается. На практике: скорости как и у Мика нет, пасы в основном поперёк и назад, а главное такие же тупые фолы с карточками и привозы как и у экс капитана. 

ЗЫ на мой взгляд по соотношению цена-качество трансфер Эльнени  куда лучше. Скорее всего с Гранитом будет что-то типа Ремси и Уолкота - "мегаталантливый" (только среди гунеров), вечно подающий надежды, с парой тройкой ярких матчей за сезон, после которых все будут писать что он мега талант и вот вот начнёт тащить нас на первую строчку АПЛ. 

• 0

#4154 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 19:26

ЗЫ на мой взгляд по соотношению цена-качество трансфер Эльнени  куда лучше. Скорее всего с Гранитом будет что-то типа Ремси и Уолкота - "мегаталантливый" (только среди гунеров), вечно подающий надежды, с парой тройкой ярких матчей за сезон, после которых все будут писать что он мега талант и вот вот начнёт тащить нас на первую строчку АПЛ. 

Как по мне, то как раз у Эльнени перспективы в big-клубе оооочень туманны. 

Джака использует свой пас, но, конечно, весьма редко. Считаю, что это именно наставление тренера, как нужно играть. Помнится, еще в первые несколько месяцев Джака по воротам бил и, ух как давно это было, даже забивал. 

Сообщение отредактировал Vendetta: 07 March 2017 - 19:28

• 1

#4155 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 07 March 2017 - 22:21

По Эльнени я написал что он по соотношению цена-качества лучше для нас обошёлся, а не о том что он лучше на поле. Как игрок ротации НА ДАННЫЙ вполне приемлем для команды.

Опять же по его пасу я написал, что наш "тренер" его не использует. Я не говорил что Гранит им не обладает. Обладает и ещё каким, это пожалуй единственная его сильная сторона,которая меня лично действительно впечатляет. Вешай он почаще на Оливье в штрафную, думаю Оливье рекордсменом АПЛ по числу голов головой стал бы, НООООООО........... Венгер всё видит по-другому.

Сообщение отредактировал Thornex: 07 March 2017 - 22:39

• 1

#4156 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 09 March 2017 - 03:08

Полузащитники "Арсенала" Алекс Окслейд-Чемберлен и Месут Озил готовы последовать примеру нападающего Алексиса Санчеса, устремившись на выход из лондонского клуба.

События последних недель не оставляют никаких сомнений насчет того, что Санчес не будет подписывать новый контракт. Чилиец всячески демонстрирует, что не чувствует себя счастливым на "Эмирейтс", и это делает его продажу грядущим летом практически неизбежной.

Помимо Санчеса, "канониры" рискуют лишиться и Озила, от действующего контракта которого тоже остается один полный год. Как сообщает The Telegraph, лондонский клуб, собравшись силами, все-таки предложил игроку сборной Германии новую сделку с зарплатой свыше 200 тысяч фунтов в неделю, но до сих пор не получил никакого ответа.

Ссылаясь на друзей Месута в Германии, издание утверждает, что Озил твердо настроен покинуть "Арсенал" по окончании сезона. Немец расстроен не только критикой, что обрушилась на него в последние недели, но и тем недоверием, что главный тренер Арсен Венгер продемонстрировал, оставив его вне стартового состава на матчи против "Ливерпуля" и "Баварии".

Жаждет покинуть Северный Лондон и Окслейд-Чемберлен. По информации Sky Sports, 23-летний англичанин тоже не собирается подписывать новый контракт с "Арсеналом". В первую очередь к уходу из клуба Алекса подталкивает недостаточная игровая практика.

Среди возможных претендентов на Окслейд-Чемберлена, чьей действующее соглашение истекает через 15 месяцев, значатся "Манчестер Сити" и "Манчестер Юнайтед".

Сообщение отредактировал Raven4uk: 09 March 2017 - 03:09

• 0

#4157 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 09 March 2017 - 06:32

А я разницы не вижу уйдет лидеры или нет если дед решит остаться.что с ними что без один йух
  • 3
Джек-наше всё!

#4158 OFFLINE   Daffodil

Daffodil

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 09 March 2017 - 06:42

Никому мы не нужны, короче. :)  Даже Чемберлейну играющему сейчас в основе не без воли судьбы травмированных игроков.  Хотя я не очень верю в такие новости. Вокруг Арсенала сейчас такое пожарище, что такую новость можно постить о любом из 20 игроков, и это будет правдоподобно. 

Интересно, если Алексису дать 250, а Озила отпустить, это будет получаться ему 250, далее 2-й Уолкотт и Чех уже 100. Остальные еще меньше. Интересно за сколько парни типа Жиру бегают. Наверное, тысяч по 80. Какой-то нездоровый был бы перекос, имхо. 250 в политику клуба ваще не укладываются наверное, что с дедом, что без. Так понимаю, такие зп есть только в МЮ, Реале и Барсе.

Сообщение отредактировал Daffodil: 09 March 2017 - 09:31

• 2

#4159 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 09 March 2017 - 11:25

Тео уже 140,  у Чеха, уверен, тоже хороший контракт.

С нашей репутацией на зарплате не поэкономишь.

• 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#4160 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 09 March 2017 - 11:41

Какой-то нездоровый был бы перекос, имхо. 250 в политику клуба ваще не укладываются наверное, что с дедом, что без. Так понимаю, такие зп есть только в МЮ, Реале и Барсе.

вообще-то по-уй.

1. мир  - несимметричен. мы не живём в мире, где все получают ровно.

2.  когда команда играет,  бежит, ДОСТИГАЕТ  - нету никакого мотива заглядывать товарищу в карман.

3. я сильно сомневаюсь, что в Барселоне стартовые 8 человек, зарабатывают столько, сколько трое других игроков стартового состава(не надо уточнять о ком речь?). это не мешает им отыгрывать 4 мяча в плей-оф ЛЧ. через неделю после объявления, что главный уходит летом.

нужно просто делать дело. а не сидеть  на мешке, аки собака на сене.   

Сообщение отредактировал sunbeam: 09 March 2017 - 12:33

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)