плюс двести мильонов. Их дело десятое, но ведь доходит до ацкой пропоганды и на телевиденье тоже. Мальчиковые гей-бэнды и многое другое. Самое забавное сразу на ум приходит серия из сауспарка про краб-пипл. Блин ушёл смотреть ))))))Свет, если пид*р, то езди задним приводом со своим дружком втихаря - дело личное. Но им же мало - фэсты, браки, усыновления подавай.
Не хочу что б эта садомия жидовская разъедала нас. А ярлыки: гомофоб-толерант, игра слов. Главное само явление.
Я считаю это выпячивание - ненормальным явлением в обществе и как следствие, такое общество не здоровым.

Курилка
Отправлено 26 September 2010 - 20:40
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 26 September 2010 - 20:47
нравится: "наркомания - ок, *помидор*ы - *помидор*ы!"
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 26 September 2010 - 20:50
будет у тебя сын помидор, посмотрим как ты запоешь: лишь бы он счастлив был. Не путай сладкое с горячим. Постоянно на каких то противоречиях придираешся.ребят, а к черным вы как относитесь вообще ? ниче, что их по телеку показывают ?
нравится: "наркомания - ок, *помидор*ы - *помидор*ы!"
ты знаешь я заберу свои слова обратно если ты не куришь и не пьёшь совсем совсем. Если ты не ругаешься матом, и никогда не взял что нибудь без спроса.
Что такое хорошо, что такое плохо?
Когда по телевизору и в журналах одобряется растление малолетних, что секс с 13 лет это нормально, а то что я к примеру и могу пару напасов выкурить это дело мое личное и я в свою "религию" никого не обращаю. Об этом если че здесь речь и идет, а не о том как люди к этому относятся.
лучше всего по этому поводу постебался американский комедиант джордж карлин. Как то выкладывали его выступление про землю.И толерантность эта бесит. Черного черным уже не назвать.
Сообщение отредактировал Yahoooch: 26 September 2010 - 21:00
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 26 September 2010 - 20:53
мне действительно интересно, отчего считается, что употреблять это ок, а в жопу *вот ведь блин*ся - общество нездоровое
Отправлено 26 September 2010 - 20:56
К слову, некоторых геев жутко бесят гей-парады и прочие попытки качать права. Они считают, что ни к чему такое внимание. И вообще, по их словам, в этих парадах сплошные пидары )))
И толерантность эта бесит. Черного черным уже не назвать. Как шутила подруга, уезжающая в Америку - пора научиться произносить слово афроамериканец =) От перемены слов ничего не меняется. Жили сотни лет и никто внимания не обращал. Пока вдруг кучка остервенелых шизиков не решила, что слово "черный" это оскорбление.
Собсно, суда же можно вписать и дамочек, которым место в автобусе уступаешь, а они на тя заяву катают - мол унизил нас, женский пол разве слабее? Ах ты скотина!
А бесятся поди от недоебу )))
И правильно. Кто ж таких захочет...
Отправлено 26 September 2010 - 21:12
сорри, не пытался придраться даже
мне действительно интересно, отчего считается, что употреблять это ок, а в жопу *вот ведь блин*ся - общество нездоровое
Ну попробуй оба действа, что ли. И если первое ещё можешь сделать, то со вторым как? Как ещё объяснить?
А к ЛЮДЯМ я отношусь, как к ЛЮДЯМ. Независимо от цвета кожи и религиозных убеждений.
Сообщение отредактировал cannon: 26 September 2010 - 21:15
На все все вопросы не будет ответа...
Отправлено 26 September 2010 - 21:13
Оппа... склоняем-с?)))))Ну попробуй оба действа, что ли.
Отправлено 26 September 2010 - 21:19
Ну попробуй оба действа, что ли. И если первое ещё можешь сделать, то со вторым как? Как ещё объяснить?
А к ЛЮДЯМ я отношусь, как к ЛЮДЯМ. Независимо от цвета кожи и религиозных убеждений.
да ты представь на секунду, что твой лучший друг гомосексуалист, внезапно вот так
и че ты делать будешь ?
вместо того чтобы передергивать, взял бы и открыл википедию
уверен, там сказано, что гомосексуализм - это не религия
Отправлено 26 September 2010 - 21:25
Ну прав, начала издеваться.
На всякие его фразы а-ля "а у меня в детстве велик без сидушки был", отвечаю - вот и вырос пидарасом )))
Скрывался гениально, все считали, что он в меня влюблен. В том числе и мне так казалось и очень расстраивало, потмоу что я дорожила дружбой.
Когда он признался... Я несколько дней ходила в шоке. Очень странные чувства были. Очень. Огорчение, боль, постоянные вопросы "почему" да "как"... Но успокоилась и меня эт даже радовать начало - всегда приятно с парнем обсудить других парней. Да, они его также привлекают. Ну, не совсем также... )) Но взгляд-то со стороны все равно мужской получается. И не надо плеваться... )))
Отправлено 26 September 2010 - 21:33
да ты представь на секунду, что твой лучший друг гомосексуалист, внезапно вот так
и че ты делать будешь ?
вместо того чтобы передергивать, взял бы и открыл википедию
уверен, там сказано, что гомосексуализм - это не религия
во первых, я к друзьям отношусь очень избирательно, поэтому примерить на себя ситуацию не могу, рос и живу, не в той среде.
во вторых, религию и интернационализм, я приплёл сюда, для обобщения. Мне не важно вообще людские различия, и к меньшинствам я отношусь терпимо, но когда болезнь начинают декларировать как норму!? я против.
Правильно Yahoooch сказал, будут дети поговорим.
Отправлено 26 September 2010 - 21:43
мыслите стереотипно, старички
Отправлено 26 September 2010 - 21:44
Я спокойно вынесу вид двух целующихся мужчин. Но мне противны целующиеся женщины. В шутку ли это, али взаправдашние чувства. Думаю потому, что пола мы одинакового с ними.
А может, как любят говорить психологи, и правда все проблемы из детства? Вот почему ее тянет к девочкам? Они ее всегда утешали, а мальчишки больше обычно дергали за косички? Или первый был уродом, мывшимся по большим праздникам? Вот и думает она, что все мужчины - грязные животые, жестокие, на чувства неспособные. Лучше к девочкам пойду...
Хотя когда спрашивала причину у друга, то ответил, что не нравится ему с девушками, пробовал, не пошло, не его... Все просто. "Не нравится"...
Отправлено 26 September 2010 - 22:17
не в ту степь вообще
я спросил какого черта употреблять наркотики считается вполне себе заебись, а быть педерастом не котируется ?
а в ответ "будут дети"
ну так бл, дети будут торчать в подворотне, и ты скажешь "ну это заебок, всё лучше чем в жопу *вот ведь блин*ся"
если че, я за массовую стерилизацию, так что "примерить на себя ситуацию не могу, рос и живу, не в той среде"
заметь, я даже не пытался защищать действа гомосеков, вопрос в другом совершенно
Отправлено 26 September 2010 - 22:31
опять передернул
заметь, я даже не пытался защищать действа гомосеков, вопрос в другом совершенно
хорошо, я удалил свой пост, что б тебя не передёргивать. Пойдём плясать от печки.
Вопрос не стоИт, что употреблять наркоту хорошо. Но это многие делают, как и просто курят-бухают-едят грибы.
Человек это выбрал для себя сам. И не имеет право пропагандировать свои пристрастия по ТВ, в газетах, на митингах, вовлекая других неокрепших организмов.
Это регулируется законодательно и административно-уголовно преследуется. И, конечно, это не заебись. Это тихое личное дело каждого.
То же с геями. Прочти и осмысли, что я писал. Я против ПРОПАГАНДЫ этого образа жизни и внедрения его в общество, путём изменения законодательства и извращения его моральных основ.
Гость_sh1mmy_*
Отправлено 26 September 2010 - 23:06
Сообщение отредактировал SEN: 27 September 2010 - 04:55
не капсь)
Отправлено 26 September 2010 - 23:12
Все это такие условности. И сложности. И общество. И епаный социум, в котором мы живем, диктует свои епаные правила. И хрен ты что сделаешь
Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 26 September 2010 - 23:33
Отправлено 26 September 2010 - 23:15
Мож не стоит путать ухоженный вид с пидарастией?
Или ты сторонник того, что мужик должен быть могуч, волосат и вонюч???
)))))))
Гость_sh1mmy_*
Отправлено 27 September 2010 - 00:31
И если выбирать быть из могучих, волосатых и вонучих или нагеленных, побритых, надушенных. То я, определенно, к первой касте себя относить стану.
Я, в принципе, даже не понимаю, для чего это делается, не верю я в то, что если типочек станет чуточку больше на женщину похож, то его популярность среди женщин поднимется, я сам далеко не красавец, но никаких проблем в общении с лицами женского пола никогда не ощущал, мне кажется, что интеллекта чаще всего достаточно, чтобы построить общение с противоположным полом, даже, например, с супертупымипёздами которые губы выпячивают 90% своего существования, можно покозырять минуты 2 названиями книг и они уже убеждены в том, что ты умная и интересная личность))))
Отправлено 27 September 2010 - 04:00
Отправлено 27 September 2010 - 04:46
Популярное сообщение!
//i076.radikal.ru/0905/b4/5d132e1caf20.jpg
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей