Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#4141 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 26 September 2010 - 20:40

Свет, если пид*р, то езди задним приводом со своим дружком втихаря - дело личное. Но им же мало - фэсты, браки, усыновления подавай.
Не хочу что б эта садомия жидовская разъедала нас. А ярлыки: гомофоб-толерант, игра слов. Главное само явление.
Я считаю это выпячивание - ненормальным явлением в обществе и как следствие, такое общество не здоровым.

плюс двести мильонов. Их дело десятое, но ведь доходит до ацкой пропоганды и на телевиденье тоже. Мальчиковые гей-бэнды и многое другое. Самое забавное сразу на ум приходит серия из сауспарка про краб-пипл. Блин ушёл смотреть ))))))
  • 1
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#4142 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 26 September 2010 - 20:47

ребят, а к черным вы как относитесь вообще ? ниче, что их по телеку показывают ?
нравится: "наркомания - ок, *помидор*ы - *помидор*ы!"
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#4143 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 26 September 2010 - 20:50

ребят, а к черным вы как относитесь вообще ? ниче, что их по телеку показывают ?
нравится: "наркомания - ок, *помидор*ы - *помидор*ы!"

будет у тебя сын помидор, посмотрим как ты запоешь: лишь бы он счастлив был. Не путай сладкое с горячим. Постоянно на каких то противоречиях придираешся.

ты знаешь я заберу свои слова обратно если ты не куришь и не пьёшь совсем совсем. Если ты не ругаешься матом, и никогда не взял что нибудь без спроса.
Что такое хорошо, что такое плохо?
Когда по телевизору и в журналах одобряется растление малолетних, что секс с 13 лет это нормально, а то что я к примеру и могу пару напасов выкурить это дело мое личное и я в свою "религию" никого не обращаю. Об этом если че здесь речь и идет, а не о том как люди к этому относятся.

И толерантность эта бесит. Черного черным уже не назвать.

лучше всего по этому поводу постебался американский комедиант джордж карлин. Как то выкладывали его выступление про землю.

Сообщение отредактировал Yahoooch: 26 September 2010 - 21:00

• 2
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#4144 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 26 September 2010 - 20:53

сорри, не пытался придраться даже
мне действительно интересно, отчего считается, что употреблять это ок, а в жопу *вот ведь блин*ся - общество нездоровое
  • 1
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

#4145 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 26 September 2010 - 20:56

Да прикололась я, мне то что? Пусть друг друг ипут, вылизывают, лишь бы меня это не касалось.
К слову, некоторых геев жутко бесят гей-парады и прочие попытки качать права. Они считают, что ни к чему такое внимание. И вообще, по их словам, в этих парадах сплошные пидары )))
И толерантность эта бесит. Черного черным уже не назвать. Как шутила подруга, уезжающая в Америку - пора научиться произносить слово афроамериканец =) От перемены слов ничего не меняется. Жили сотни лет и никто внимания не обращал. Пока вдруг кучка остервенелых шизиков не решила, что слово "черный" это оскорбление.
Собсно, суда же можно вписать и дамочек, которым место в автобусе уступаешь, а они на тя заяву катают - мол унизил нас, женский пол разве слабее? Ах ты скотина!
А бесятся поди от недоебу )))
И правильно. Кто ж таких захочет...
  • 5
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#4146 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 26 September 2010 - 21:12

сорри, не пытался придраться даже
мне действительно интересно, отчего считается, что употреблять это ок, а в жопу *вот ведь блин*ся - общество нездоровое

Ну попробуй оба действа, что ли. И если первое ещё можешь сделать, то со вторым как? Как ещё объяснить?

А к ЛЮДЯМ я отношусь, как к ЛЮДЯМ. Независимо от цвета кожи и религиозных убеждений.

Сообщение отредактировал cannon: 26 September 2010 - 21:15

• 0
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#4147 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 26 September 2010 - 21:13

Ну попробуй оба действа, что ли.

Оппа... склоняем-с?)))))
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#4148 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 26 September 2010 - 21:19

Ну попробуй оба действа, что ли. И если первое ещё можешь сделать, то со вторым как? Как ещё объяснить?

А к ЛЮДЯМ я отношусь, как к ЛЮДЯМ. Независимо от цвета кожи и религиозных убеждений.

да ты представь на секунду, что твой лучший друг гомосексуалист, внезапно вот так
и че ты делать будешь ?

вместо того чтобы передергивать, взял бы и открыл википедию
уверен, там сказано, что гомосексуализм - это не религия
  • 0

#4149 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 26 September 2010 - 21:25

Мой лучший друг - гей. Со школы. Я узнала об этом пару лет назад. Он от меня это всегда скрывал, боялся, что издеваться буду )))
Ну прав, начала издеваться.
На всякие его фразы а-ля "а у меня в детстве велик без сидушки был", отвечаю - вот и вырос пидарасом )))
Скрывался гениально, все считали, что он в меня влюблен. В том числе и мне так казалось и очень расстраивало, потмоу что я дорожила дружбой.
Когда он признался... Я несколько дней ходила в шоке. Очень странные чувства были. Очень. Огорчение, боль, постоянные вопросы "почему" да "как"... Но успокоилась и меня эт даже радовать начало - всегда приятно с парнем обсудить других парней. Да, они его также привлекают. Ну, не совсем также... )) Но взгляд-то со стороны все равно мужской получается. И не надо плеваться... )))
  • 1

#4150 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 26 September 2010 - 21:33

да ты представь на секунду, что твой лучший друг гомосексуалист, внезапно вот так
и че ты делать будешь ?

вместо того чтобы передергивать, взял бы и открыл википедию
уверен, там сказано, что гомосексуализм - это не религия

во первых, я к друзьям отношусь очень избирательно, поэтому примерить на себя ситуацию не могу, рос и живу, не в той среде.
во вторых, религию и интернационализм, я приплёл сюда, для обобщения. Мне не важно вообще людские различия, и к меньшинствам я отношусь терпимо, но когда болезнь начинают декларировать как норму!? я против.
Правильно Yahoooch сказал, будут дети поговорим.
  • 0

#4151 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 26 September 2010 - 21:43

будут дети-будут дети
мыслите стереотипно, старички
  • 1

#4152 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 26 September 2010 - 21:44

Народ, а никогда не казалось, что мужчинам геи более противны, чем женщинам? Последние в большинстве своем не видят в этом ничего ненормального. К тому же, бытует мнение, что геи хорошие подружки ))) Может, гей для гетеро-мужчины своего рода оскорбление всего рода мужского?
Я спокойно вынесу вид двух целующихся мужчин. Но мне противны целующиеся женщины. В шутку ли это, али взаправдашние чувства. Думаю потому, что пола мы одинакового с ними.

А может, как любят говорить психологи, и правда все проблемы из детства? Вот почему ее тянет к девочкам? Они ее всегда утешали, а мальчишки больше обычно дергали за косички? Или первый был уродом, мывшимся по большим праздникам? Вот и думает она, что все мужчины - грязные животые, жестокие, на чувства неспособные. Лучше к девочкам пойду...

Хотя когда спрашивала причину у друга, то ответил, что не нравится ему с девушками, пробовал, не пошло, не его... Все просто. "Не нравится"...
  • 0

#4153 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 26 September 2010 - 22:17

опять передернул
не в ту степь вообще
я спросил какого черта употреблять наркотики считается вполне себе заебись, а быть педерастом не котируется ?
а в ответ "будут дети"
ну так бл, дети будут торчать в подворотне, и ты скажешь "ну это заебок, всё лучше чем в жопу *вот ведь блин*ся"
если че, я за массовую стерилизацию, так что "примерить на себя ситуацию не могу, рос и живу, не в той среде"

заметь, я даже не пытался защищать действа гомосеков, вопрос в другом совершенно
  • 0

#4154 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 26 September 2010 - 22:31

опять передернул

заметь, я даже не пытался защищать действа гомосеков, вопрос в другом совершенно

хорошо, я удалил свой пост, что б тебя не передёргивать. Пойдём плясать от печки.
Вопрос не стоИт, что употреблять наркоту хорошо. Но это многие делают, как и просто курят-бухают-едят грибы.
Человек это выбрал для себя сам. И не имеет право пропагандировать свои пристрастия по ТВ, в газетах, на митингах, вовлекая других неокрепших организмов.
Это регулируется законодательно и административно-уголовно преследуется. И, конечно, это не заебись. Это тихое личное дело каждого.
То же с геями. Прочти и осмысли, что я писал. Я против ПРОПАГАНДЫ этого образа жизни и внедрения его в общество, путём изменения законодательства и извращения его моральных основ.
  • 0

#4155 Гость_sh1mmy_*

Гость_sh1mmy_*
  • Гость

Отправлено 26 September 2010 - 23:06

ПРИЧЁМ ПИДОРЫ-ТО ЕЩЁ ЛАДНО, ХУЙ С НИМИ, ДОЛБЯТСЯ СЕБЕ ПОД ХВОСТ И НЕ ПИЗДЯТ , МОЖЕТ И ЕСТЬ СРЕДИ НИХ И МЕТАЛУРГИ И ШАХТЁРЫ И ПОЛЯРНИКИНО ВОТ ЭТА ЕБАНАЯ ПЕТУШНЯ, ВСЕ ЭТИ МЕТРОСЕКСУАЛЫ, СТИЛЯГИ И ФИРМАЧИ, ВЕДЬ РЕАЛЬНО У НИХ УЖЕ БАБСКИЙ СКЛАД УМА. БИОЛОГИЧЕСКУЮ ПРОГРАММУ САМКИ ВЫПОЛНЯЮТ ОНИ! СУКИ ПРИВЛЕКАЮТ ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ ПОЛ ВНЕШНИМ ВИДОМ, КУРТОЧКУ МОДНУЮ НАДЕНУТ, ДЕЗОДОРАНТИКОМ ОБДУШАТСЯ, ГУБКИ В ПИЗДЁНКУ СЛОЖАТ И ВАЛЬСИРУЮТ ПО БУЛЬВАРУ, ИЩУТ СТИЛЬНУЮ ДАМУМУЖЧИНКИ БЛЯТЬПИДОРЫ ЁБАНЫЕ                                         А.Бабангида

Сообщение отредактировал SEN: 27 September 2010 - 04:55
не капсь)

• 0

#4156 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 26 September 2010 - 23:12

Ща можно в такие дебри пуститься, решая, что такое хорошо и что такое плохо. Давя на то, что почему-то кто-то когда-то зачем-то вдруг дал определение этим двум понятиям и все стали грести под эти две гребенки. Заранее скажу, что нам всем плевать, ну ладно, большинству, что кто-то в жопу ипется, кто-то колется в подъезде. До одного момента. Пока это не дай бог не коснется непосредственно нас самих. Мне насрать на законченных наркоманов, зря их берутся лечить. Передохнут все равно рано или поздно. Ни жалости, ни сострадания. Как здесь уже замечалось - каждый делает свой выбор. Есть капля сочувствия к тупым или напротив, наивным, что зачастую одно и то же, подросткам, которые пробуют из интереса или чтобы не быть белой вороной в своей компании. Таких еще можно спасти. Только нужно ли? Почему у нас так возятся с наркоманами, которые встали на путь истинный, но все чураются бывших уголовников, которые также из-за ошибок молодости отсидели пару лет, сперев кофту из магазина или батон (знаю, о чем говорю, сестра адвокат, рассказывала "веселые" истории, речь здесь не идет об убийцах, насильниках и прочее. Я вообще за смертную казнь ибо не хер все это дерьмо подпитывать баландой каждый день), а потом не могут в жизни устроиться? В чем разница? Оба совершили ошибку. Но один - жертва, второй - урод.
Все это такие условности. И сложности. И общество. И епаный социум, в котором мы живем, диктует свои епаные правила. И хрен ты что сделаешь

Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 26 September 2010 - 23:33

• 7

#4157 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 26 September 2010 - 23:15

Sh1mmy, айм шокед.
Мож не стоит путать ухоженный вид с пидарастией?
Или ты сторонник того, что мужик должен быть могуч, волосат и вонюч???
)))))))
  • 0

#4158 Гость_sh1mmy_*

Гость_sh1mmy_*
  • Гость

Отправлено 27 September 2010 - 00:31

Ну помоему это ты сейчас холодное с зелёным путаешь, одно дело уделять время гигиене, другое дело, например, сливать на шмотки все деньги, по полчаса перед зеркалом гелить прически *помидор*ские, ноги брить, в зеркало фотатся и в интернеты выкладывать и рожи строить типа дакфейса и прочей поебистикой заниматься. В геях, например, больше всего это и напрягает, что они ведут себя как самки и всем своим поведением показывают, вот те кто ножки, например, бреет - *помидор*асы натуральные, а тех кто под хвост долбится я, готов, терпимо называть геями.

И если выбирать быть из могучих, волосатых и вонучих или нагеленных, побритых, надушенных. То я, определенно, к первой касте себя относить стану.

Я, в принципе, даже не понимаю, для чего это делается, не верю я в то, что если типочек станет чуточку больше на женщину похож, то его популярность среди женщин поднимется, я сам далеко не красавец, но никаких проблем в общении с лицами женского пола никогда не ощущал, мне кажется, что интеллекта чаще всего достаточно, чтобы построить общение с противоположным полом, даже, например, с супертупымипёздами которые губы выпячивают 90% своего существования, можно покозырять минуты 2 названиями книг и они уже убеждены в том, что ты умная и интересная личность))))
  • 4

#4159 OFFLINE   Sv_ВанЯ_vS

Sv_ВанЯ_vS

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1414 сообщений

Отправлено 27 September 2010 - 04:00

во вас понесло))) начинали с пьяных (обдолбаных) девушек, а закончили пидарасами!!! Интересно что будет дальше)))
  • 0

#4160 OFFLINE   raul bravo

raul bravo

...

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 27 September 2010 - 04:46

*
Популярное сообщение!

Ещё, ещё.
//i076.radikal.ru/0905/b4/5d132e1caf20.jpg
  • 10
У меня для вас плохие новости, у вас Арсенал головного мозга.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей