Для Венгера главное его команда, и он будет делать все чтобы она была выше, и хотя он сопереживает судьбе Андрея
Вот в это я, например, не верю (но я понимаю, что у Вас такое мнение). Аршавин в форме мог бы держать Арсенал выше, чем там, где Арсенал сейчас - но Венгеру это не очень важно, он зафиксирован на своей мании - наигрывать собственных питомцев любой ценой.
Если говорить, что имеется медийная травля - конечно, имеется. В один голос. Кто-то доказывал, что гудели не Аршавину, а были недовольны уходом Окса - а на самом деле обозреватели уже пишут как о факте, что "Аршавина освистывают каждый раз, когда он выходит на поле". ("Every time the 30-year-old Russian takes the field he is showered with boos" -
//bleacherreport.com/articles/1046660-arsenal-transfer-news-moving-andrey-arshavin-is-gunners-best-option, и, кстати, выше писали про фотографии Блаттера - вот тут та же система). Закон пропаганды - повтори что-то сто раз, и оно будет считаться правдой.
Сегодня Аршавин, действительно, проигрывает конкурентную борьбу за место в составе, но в начале сезона он выглядел вполне прилично, но достаточной практики не получал, и в конечном итоге потерял уверенность, а оттуда и форму.
У него вообще-то мало вариантов, на самом деле. Предложений не вагон, а в Анжи он пойти не может, это, думаю, всем понятно. Все варианты сейчас проигрышные, но наименее проигрышный - сидеть и не дёргаться, что он и делает.
Сообщение отредактировал babax3: 05 February 2012 - 06:11