Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#4161 Гость_babax3_*

Гость_babax3_*
  • Гость

Отправлено 05 February 2012 - 06:01

Для Венгера главное его команда, и он будет делать все чтобы она была выше, и хотя он сопереживает судьбе Андрея

Вот в это я, например, не верю (но я понимаю, что у Вас такое мнение). Аршавин в форме мог бы держать Арсенал выше, чем там, где Арсенал сейчас - но Венгеру это не очень важно, он зафиксирован на своей мании - наигрывать собственных питомцев любой ценой.

Если говорить, что имеется медийная травля - конечно, имеется. В один голос. Кто-то доказывал, что гудели не Аршавину, а были недовольны уходом Окса - а на самом деле обозреватели уже пишут как о факте, что "Аршавина освистывают каждый раз, когда он выходит на поле". ("Every time the 30-year-old Russian takes the field he is showered with boos" -
//bleacherreport.com/articles/1046660-arsenal-transfer-news-moving-andrey-arshavin-is-gunners-best-option, и, кстати, выше писали про фотографии Блаттера - вот тут та же система). Закон пропаганды - повтори что-то сто раз, и оно будет считаться правдой.

Сегодня Аршавин, действительно, проигрывает конкурентную борьбу за место в составе, но в начале сезона он выглядел вполне прилично, но достаточной практики не получал, и в конечном итоге потерял уверенность, а оттуда и форму.

У него вообще-то мало вариантов, на самом деле. Предложений не вагон, а в Анжи он пойти не может, это, думаю, всем понятно. Все варианты сейчас проигрышные, но наименее проигрышный - сидеть и не дёргаться, что он и делает.

Сообщение отредактировал babax3: 05 February 2012 - 06:11

• -1

#4162 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 05 February 2012 - 09:39

//bleacherrepor...rs-best-option, и, кстати, выше писали про фотографии Блаттера - вот тут та же система). Закон пропаганды - повтори что-то сто раз, и оно будет считаться правдой.

отличное выражение. действительно класное. внатуре классно, зашибись. Умеете, могете.

ну да ладно отвлекся. Пожалуй я очень даже согласен с этим выражением. Про УЕФА и ФА много сказано и эта кутерьма с гребаным расизмом (я все ещё считаю англичан идиотами) поднялась только из-за того что Блаттер сказал что все эти различия надо оставлять на поле и не заморачиваться. Сразу пошла охота на суареса - и смотрите беспретендентный шаг (вместо восьми мматчей бана) отобрали повязку у Терри. НО...

Так уж повелось что определенный контингент с ЛБГ во главе (я уже по другому назвать не могу) с упертостью (можно дабавить эпитеты, ну да ладно) вливают в уши:

1. Робин не капитан, трус и без техники.

2. Аршивин сидит на скамейке отнюдь не по игровым причинам.

и т.д. и т.п.

(есть факторы которые исходят не от этой группы, но тоже действуют как то - Аарон слабое звено, Тео худший игрок на поле и т.д.)

зы. Вы опять повторяете. Но вот только ваше мнение - как было так и остается вашим мнением, и истинной в последней инстанции не является и никогда не будет. И указывать мне вы не имеете право. Для меня ваше мнение ничего не значит. Прекращайте пытаться надавить авторитетом. Авторитет надо заработать ещё. Для меня вы всего лишь виртуальный собеседник.

Кстати забавный факт. Именно футбол я в этом посте ни секунды не обсуждал. Ах ну да, вы же и Сергея Алмейду во лжи уличать умудряетесь.

Сообщение отредактировал Yahoooch: 05 February 2012 - 09:53

• -3
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#4163 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 05 February 2012 - 09:48

Так уж повелось что определенный контингент с ЛБГ во главе (я уже по другому назвать не могу) с упертостью (можно дабавить эпитеты, ну да ладно) вливают в уши:

1. Робин не капитан, трус и без техники.

2. Аршивин сидит на скамейке отнюдь не по игровым причинам.

и т.д. и т.п.

(есть факторы которые исходят не от этой группы, но тоже действуют как то - Аарон слабое звено, Тео худший игрок на поле и т.д.)

Робин обладает техникой, но только она у него корявая, жесткая. Он лучший игрок Арсенала. Вот это идет от lbg, в некотрых моментах он проявляет трусость и на мой взгляд, совершает некапитанские поступки
Аршавин сидит на скамейке. как по игровым причинам, так и не только по игровым
Тео бывает худшим игроком на поле, как и любой другой
Рамси один из любимых моих игроков нынешнего Арсенала
Один совет, Вам лучше обсуждать все что угодно, но только не футбол, хотя сразу признаю упрек это не мое дело.
  • 5

#4164 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 05 February 2012 - 09:56

Yahoooch обличитель, "так уж повелось". :bigyell:

Сообщение отредактировал корда: 05 February 2012 - 09:56

• -5

#4165 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 05 February 2012 - 12:10

И всё-таки, what's that:

По ЧМ-2018 стало известно и понятно не только мне, но и всему окружению Шавы сейчас, это все не отменяет его невзрачной игры в этом сезоне

???

Сообщение отредактировал tem87: 05 February 2012 - 15:18

• 0

#4166 OFFLINE   victorv

victorv

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 1321 сообщений

Отправлено 05 February 2012 - 15:06

И всё-таки, what's that:

???

Ну, ошибся человек... написал 2010 вместо 2018...
  • 0

#4167 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 05 February 2012 - 19:21

Я б с большим удовольствием не разбивала Ваше сердце,но что поделать,ведь жизнь - суровая штука.И не надо слёз! :)

А по поводу того,что якобы многие люди мечтали бы получить материальные благА вместо любимой работы,уважения окружающих и радужных перспектив в профессии,то позвольте с Вами не согласиться.Ваше утверждение может быть применимо для офисных хомячков,но вот настоящие профессионалы и,особенно, спортсмены высших достижений - это всегда люди очень трудолюбивые и супер-честолюбивые,поэтому для них то положение,в котором оказался ныне Аршавин - это именно "по горло в дерьме".
Как-то так. :cool:

Все люди - человеки и этот фактор никогда задвигать не стоит, каждый спортсмен высших достижений сугубо индивидуален, тем более, если речь идет о командном спорте ;) Могу привести немало разнообразных примеров символизирующих различное восприятие карьеры хомосапиенсами )
Но в смысле необходимости поддерживать форму - да, все они в той или иной степени режимщики ;)

Робин обладает техникой, но только она у него корявая, жесткая.

Это из серии сопоставлений латиноамериканцев с европейцами. У Берги и Зизу тоже "корявая" техника, если сопоставлять с Ривалдо или Рональдиньо, но по факту это всего лишь песок-солнце-море, на самом то деле у РВП великолепная техника, уж явно не хуже КР7, судя по тому, что парень делает с мячом в непринужденной обстановке ;)
Корявая техника была у Анри в первые сезоны... говорят это лечится :guinness:

СЗОТ

Сообщение отредактировал Wade: 05 February 2012 - 19:21

• 1
Oh, you touch my tralala...

#4168 OFFLINE   nicolai

nicolai

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 03:41

Один совет, Вам лучше обсуждать все что угодно, но только не футбол, хотя сразу признаю упрек это не мое дело.

Мне все - же, кажется, что это форум болельщиков команды Арсенал, а не клуб специалистов в области футбола. У Вас своя точка зрения на какие-то вопросы, а у других - своя. Такие "упреки" делать не корректно. Уже полфорума отправили в песочницу. Судите футболистов, а у этих футболистов тоже есть болельщики, их Ваши "рассуждения" оскор*упс*ют, и это оборачивается против футболиста, промоутером коего на форуме Вы являетесь.
  • 6

#4169 OFFLINE   olegkorben

olegkorben

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2488 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 10:51

Председатель попечительского совета «Динамо» Сергей Степашин заявил, что нападающему «Арсенала» Андрею Аршавину лучше покинуть Англию.

«После того как болельщики освистали его на матче с «Манчестер Юнайтед», я на месте Аршавина уехал бы от стыда. Но я не знаю, что у человека на первом месте – футбол или деньги. Усилит ли сегодня Аршавин «Зенит»? Наверное, на тайм его хватит. Сашке Кержакову пас отдать… Он ведь и за сборную в прошлом году лишь пару матчей неплохо сыграл.»

//www.sports.ru/football/136086112.html

Я все жду, когда же вопрос до Путина то дойдет?! :huh:
  • 2

In Arsenal I trust!

#4170 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 10:57

зашел, почитал

Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от х1 . Показать?
Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от х2 . Показать?
Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от х3 . Показать?

ушел.

• 7

#4171 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 11:07

зашел, почитал

Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от х1 . Показать?
Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от х2 . Показать?
Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от х3 . Показать?

ушел.

Такая же фигня. Сразу форум преобразился.
  • 0

#4172 Гость_babax3_*

Гость_babax3_*
  • Гость

Отправлено 06 February 2012 - 11:09

Точно, каждый прямо торопится заявление делать. А Зенит забыли спросить, звал он Аршавина или нет.

Куда он уедет, если у него контракт? Уехать, как Тевес, что ли?
  • 0

#4173 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 12:03

Дык уже
хотя эт наверное в "смешно" надо

UPD. Стал. Интересно, сам-то Шава в курсе?

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 06 February 2012 - 13:35

• 1
Mostly Harmless

#4174 Гость_babax3_*

Гость_babax3_*
  • Гость

Отправлено 06 February 2012 - 18:12

Дык уже
хотя эт наверное в "смешно" надо

UPD. Стал. Интересно, сам-то Шава в курсе?

Интересно.

Сообщение отредактировал babax3: 07 February 2012 - 03:53

• 0

#4175 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 18:29

получается Венгер не ставил Андрюху в состав не потому что Шава плох а потому что Шава помог России выиграть заявку на проведение ЧМ, хотя по всем показателям выигрывали Англичане (и я хз переборят ли ксенофобию к этому времени) во главе с ФА. и теперь когда Шава в составе руководители ФА травят Арсенал?

Если в этом причина и ФА не будет травить нас судейством - пусть все так и продолжается. Но имхо такое судейство не только изза Шавы :(
  • 0
We are the mighty Arsenal

#4176 Гость_babax3_*

Гость_babax3_*
  • Гость

Отправлено 06 February 2012 - 19:00

получается Венгер не ставил Андрюху в состав не потому что Шава плох а потому что Шава помог России выиграть заявку на проведение ЧМ, хотя по всем показателям выигрывали Англичане (и я хз переборят ли ксенофобию к этому времени) во главе с ФА. и теперь когда Шава в составе руководители ФА травят Арсенал?

Если в этом причина и ФА не будет травить нас судейством - пусть все так и продолжается. Но имхо такое судейство не только изза Шавы :(

Венгер перестал ставить его в состав уже осенью 10-го года, когда на все гостевые игры ЛЧ поехали без него. Он и до того был на грани основного состава - с Селтиком вышел только на замену, с Челси в 09-м году в кубке вообще не вышел, даже на кубок Эмирейтс вышел только в одном матче на последние 10 минут (забил, кстати, два гола, если кто помнит - второй гол необычайный, на ютубе). Просто Венгер мягко стелет и сладко говорит, но Аршавин - не его игрок.

А журналисты - вот это возможно. Моментально превратился в "ленивого" и дальше по списку.
  • 1

#4177 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 21:24

Венгер перестал ставить его в состав уже осенью 10-го года, когда на все гостевые игры ЛЧ поехали без него. Он и до того был на грани основного состава - с Селтиком вышел только на замену, с Челси в 09-м году в кубке вообще не вышел, даже на кубок Эмирейтс вышел только в одном матче на последние 10 минут (забил, кстати, два гола, если кто помнит - второй гол необычайный, на ютубе). Просто Венгер мягко стелет и сладко говорит, но Аршавин - не его игрок.

А журналисты - вот это возможно. Моментально превратился в "ленивого" и дальше по списку.

У Вас не совсем точные данные, в сезоне 2010-11 он провел 50 игр за Арсенал, что в принципе должно было бы опровергать мою версию, но если сравнить количество проведенного времени в первой половине сезона и во второй, то Вам станет ясно, что Вы не правы.
  • 0

#4178 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 10:26

зашел, почитал

такая же история.

Конечно комменты Степашина интереснее читать,чем Леонида. Тот то везде шарит,всё просчитал,красава!
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#4179 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 14:53

Данни выбыл на 8 месяцев
«Зенит» уточнил сроки восстановления полузащитника Данни, получившего травму во время тренировки.
Португалец вернется на поле через 8 месяцев. Сегодня Данни прошел углубленное обследование в одной из клиник Флоренции – у футболиста диагностирован полный разрыв передних крестообразных связок правого колена и повреждение заднего медиального рога мениска, сообщает официальный сайт «Зенита».

Пока не закрылось трансферное окно у Зенита, думаю, кого-то они должны купить. Не только у меня появилась мысль...

В такой ситуации, без сомнения, мог бы вернуться Андрей Аршавин. Это был бы идеальный вариант. «Зенит», если нужен игрок, отдаст любые деньги. А Андрей — бедный парень. Ему нужно играть, чтобы окончательно не рухнула его психология», – приводят слова Непомнящего «Известия».

• 1

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#4180 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 07 February 2012 - 15:07

Да уж, Аршавин в ЛЧ тот еще помощник, учитывая, что он в ней заигран.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей