Обсуждение Других Матчей Лч
Отправлено 06 March 2013 - 12:29
Отправлено 06 March 2013 - 12:38
Бавария вроде бы и может.учитывая форму и уровень команд,которые останутся в турнире.Дортмунд вышел из сильной группы,молодцы.ни они первые выскочки в лч,ни они последние.Но приписывать их к числу сильнейших команд Европы..не доросли еще
Ну так ЛЧ это турнир, а не рейтинг какой-то, важно, кто сильнее именно здесь и сейчас. И зря ты так про Дортмунд. Да, какое-то время был спад, но это исторически немецкий гранд, одна победа в ЛЧ, 8 чемпионских титулов, два из них - за два прошлых сезона, в этом сезоне скорее всего будут вице-чемпионами. Или команда должна десятилетие всех нагибать, что бы "дорости"?
По поводу КК Нани - ну, в таком матче и в таком эпизоде красная, конечно, выглядит как-то уж слишком, но имхо это не тот эпизод, что бы говорить о какой-то вопиющей предвзятости.
Думаю, без удаления было бы веселее, наверняка было бы 1-1 (с таким подбором атакующих игроков любому автобусу хотя бы один гол да затолкаешь) и пенальти-драма.
Сообщение отредактировал Lost: 08 March 2013 - 08:27
Отправлено 06 March 2013 - 15:40
. Или команда должна десятилетие всех нагибать, что бы "дорости"?Нагибать всех необязательно, но достойно выступать во внутреннем чемпионате и аналогично представлять свою страну в Европе,считаю что должна.А не быть воспоминанием 1997, если не ошибаюсь, года.На данным момент,считаю ее просто симпатичной командой,какой был в свое время Вердер. Игру показывал как минимум, не менее зрелищную.
Сообщение отредактировал Ice: 06 March 2013 - 15:40
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Гость_Tyr_*
Отправлено 06 March 2013 - 15:41
Не только. Этот топик - лишнее тому подтверждение.
ты щас обо мне?
Я искренне ненавижу Реал и Маура.
Дико задолбало, что судейство в последнее время всегда на его стороне. Судья ему то сват, то брат, то партнер, то просто любит бабло.
Ведет себя нагло, распущенно. Сделал испанский вариант Челси. Хотя чего ожидать от клуба, в котором гомосеки играют?..
Единственное спасибо ему за планомерное разрушение психики Кристины-балерины.
Отправлено 06 March 2013 - 15:41
Лев, ну так тем более) Зачем из двух говен кого-то выделять)
Потому что к МЮ я всегда относился с уважением, а к Реалу-нет)
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Гость_Tyr_*
Отправлено 06 March 2013 - 19:39
Кстати кому-кому, а скаму точно кармически заслужено пострадать от судеек
Отправлено 06 March 2013 - 20:09
Вадим, тык а в нашем дерби что обсуждать?
Новый старый стиль "игра пешком"?
В матчах ЛЧ хотя бы есть на что посмотреть.
Отправлено 06 March 2013 - 21:57
Манки манками, а я реально как-то сочувствую им. Когда какой-то мерзавец одним свистком ломает всё, к чему готовился месяцами обидно как минимум.
Нани он такой, да. Никогда не знаешь, чего ожидать
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Гость_КВП_*
Отправлено 07 March 2013 - 05:48
Манки манками, а я реально как-то сочувствую им. Когда какой-то мерзавец одним свистком ломает всё, к чему готовился месяцами обидно как минимум. В равных составах манки переигрывали тактически полностью, поэтому при всём уважении, КВП, что за ересь? Где это Маур уделал САФа? ну и про "манки очкуны прижались к воротам ВСЕГО лишь играя в меньшинстве против какого-то Реала.
Где уделал? Да ладно! А мгновенной заменой после удаления? Моментально насытил центр, обеспечил ресурс для давления. Замена сработала на 100%. Или это уже не тренерское решение. САФ со своими заменами опоздал. Долго думал. Ручками трибунам махал.
Очкуны конечно. Первый - САФ. Сразу меняй ставшего бесполезным велбека на сруни, отжимай игру в к центру поля, а не стой в две линии в своей штрафной, тем более что навыка такого у них нет.
Есть какая то большая разница оборонятся десятью или девятью человеками? Согласен - с контригрой появляются проблемы. Разве нельзя было продолжать играть в высокий прессинг? Да ну на фиг.
Очканули, еще как. Будь это условный Эвертон или Тотенхэм - все было бы понятно, Реал жешь, но на каждом заборе написано что МЮ - суперклуб. А очканули как обычный.
Вот что я имел ввиду
Сообщение отредактировал КВП: 07 March 2013 - 05:53
Отправлено 07 March 2013 - 07:15
Уткин доигрался - //www.sports.ru/football/147308327.html
Он и про Арсена помню года 2 назад задвигал что-то в том же духе, комменты в том топике жгут
Сообщение отредактировал maxxx: 07 March 2013 - 07:17
Отправлено 07 March 2013 - 11:30
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал sanchouz: 07 March 2013 - 11:30
Отправлено 07 March 2013 - 13:09
Момент конечно, приятный!
Отправлено 07 March 2013 - 18:16
адекватные болельщики, не то что в России...
Отправлено 07 March 2013 - 19:08
В России тоже бывают разные. Ваш, Кэп.
Отправлено 08 March 2013 - 08:27
А уж в Италии и Шотландии каких откопать можно... Я бы даже сказал, неадекватные фаны там гораздо более "профессиональные".
Кстати, Маур сам признал, что КК не было.
Сообщение отредактировал Lost: 08 March 2013 - 08:28
Отправлено 08 March 2013 - 08:33
А Кин признал, что была 100%)
Отправлено 08 March 2013 - 09:50
Ждем Винни Джонса, требующего для Нани пожизненной дисквы =Р
Отправлено 08 March 2013 - 10:27
красная испортила игру - ДА
красная была по делу - ДА
кого винить? Да тупицу Нани винить, кого ж еще!
Отправлено 08 March 2013 - 11:17
А Кин признал, что была 100%)
Ну Рой с манками посрался в своё время, так что, ничего удивительного, что он на стороне арбитра))
Лично я Нани терпеть не могу, поэтому тоже немного позлорадствовал
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 09 March 2013 - 08:23
Тоже не люблю его, играет то он ниже того, как себя позиционирует. Он наверно думает, что заменил Криштиану в МЮ, только ни хрена он его не заменил)
А кк получил, перестарался чего уж со всеми бывает
Сообщение отредактировал Vadson: 09 March 2013 - 08:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей