Курилка
Отправлено 27 September 2010 - 07:15
Ты правда веришь, что перед супертупымипездами можно козырять названиями книг??? Ну если только "букварь, с картинками и зеленая" - большее они понять не способны. Ты лучше перед ними козырни подолом пиджачка, это им будет куда понятнее.
Гость_Бибигон_*
Отправлено 27 September 2010 - 08:49
Один из признаков долбоеба.И что из того, чтобы сливать на шмотки все деньги?
Да страдает. Мои? Ну пусть эта сопля вякнет что-то в мою сторону или посмотрит косо - я посмотрю чьи это будут проблемы.Страдает твое эстетическое восприяетие и нюх от "надушенности" раздражен? Что ж, это только твои проблемы.
И это притом, что я на материальное состояние не жалуюсь, могу себе позволить и джинсы за 10к, и ботинки за 10к и так далее. Только одеваться надо уметь. Еще лучше, чтобы они и стоили столько, и никто не знал что это за фирма. А на этих мразях все висит, мужское. Дак они уже женскую одежду покупают и женских размеров. Тьфу *упс*, вымирает мужской род потихоньку, ну да ладно, этим индивидам не место на земле, сами сдохнут из-за своей же тупости.
Всем спасибо.
Сообщение отредактировал Бибигон: 27 September 2010 - 08:57
Отправлено 27 September 2010 - 08:50
Уж довольно образ мыслей схож...
Гость_Бибигон_*
Отправлено 27 September 2010 - 08:55
Еще я занимаюсь спортом, бегаю, плаваю, хожу в тренажерный зал. Этого хватит?
Из спортивной одежды у меня только костюм Боско Спорт, я не думаю, что гопник может себе его позволить.
Схож образ мыслей у пидарков и людей их одобряющих. А я это дерьмо видеть не хочу, такие должны вымирать, а еще лучше им помогать в этом.Уж довольно образ мыслей схож...
Гнилая страна, гнилое общество.
Сообщение отредактировал Бибигон: 27 September 2010 - 09:02
Отправлено 27 September 2010 - 09:03
Подворотня, накостылять... За то, что человек выглядит иначе?
Пфффф
Вот как раз пока есть люди типа тебя, общество и будет гнилым
Тоже мне, санитар леса
Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 27 September 2010 - 09:04
Гость_Бибигон_*
Отправлено 27 September 2010 - 09:06
\За то, что человек выглядит иначе?
Типичный типа модный, городской бред.
За то, что он пидарас и разлагает и так наше гнилое общество еще дальше. А люди с такой вот позицией как у тебя "за то, что он не такой как все, бла-бла" активно в этом им помогают.
Пока в России есть такие люди как я, определенный процент населения всегда будет оставаться нормальным.Вот как раз пока есть люди типа тебя, общество и будет гнилым
Не приемлю бухло, хамство, *упс*дство в любом его проявлении, вранье, подставы различного рода. Все это быдло, гопоту, пидарков и лоховских модников, которые из себя ничего не представляют.
Не нравится что-то? Валите нахрен тогда на запад. Этим ебланам уже ничего не поможет и орите оттуда что хотите и долбитесь с ними. Там вам никто мешать не будет.
Сообщение отредактировал Бибигон: 27 September 2010 - 09:11
Отправлено 27 September 2010 - 09:18
Не приемлешь хамство, говоришь...
А как на счет всего вышесказанного про "пидарков"? Ах да, ведь это НОРМАЛЬНАЯ точка зрения НОРМАЛЬНОГО человека
Гость_Бибигон_*
Отправлено 27 September 2010 - 09:24
Пидарасы они и в Африке пидарасы. Терпеть их не могу. НО я же не бегаю за ними, и не выслеживаю. Мне пофигу на них, пока меня это не касается. Долбитесь хоть куда, только свои буржуйские говноидейки не показывайте никому, пусть это останется в вашем узком кругу долбящихся в жопу в режиме 24\7.
А вот трогать и косо смотреть на меня такое чудо не имеет права, потому что сразу получит удар over 11 килограмм в челюсть. Хотя им и 5 скорее всего хватит, чтобы упасть и не мочь встать более 10 минут. Особи женского пола ведь, не мужики же.
Сообщение отредактировал Бибигон: 27 September 2010 - 09:24
Отправлено 27 September 2010 - 09:30
Прецедентов не было?
Мыло в баньке не ронял?))))
Гость_Бибигон_*
Отправлено 27 September 2010 - 09:39
Мыло в баньке роняю каждую неделю, благо она у меня своя, частная, и хожу туда один.
Отправлено 27 September 2010 - 10:40
Ты загоняешься по виду своего тела и силы.
Это монопенисуальные совершенно загоны.
Шмоточники вправе называть тебя долбоебом в такой же мере, как и ты их.
В какой нить Индии, где не придают значения ни тому, ни другому, просто бы ухмыльнулись и тем, и другим.
Отправлено 27 September 2010 - 11:43
это уже похоже на стёб)))Ты прям как будто обижен на них
Прецедентов не было?
Мыло в баньке не ронял?))))
Отправлено 27 September 2010 - 12:12
Открою тебе секрет, это не похоже на стёб-это и есть стёб.это уже похоже на стёб)))
Ваш К.О.
Отправлено 27 September 2010 - 12:48
Гость_sh1mmy_*
Отправлено 27 September 2010 - 12:55
Ну я сейчас, действительно, переживая определенный финансовый кризис, не могу себе позволить очень много тратить на одежду, но когда у меня была возможность покупать за 10к штаны, кроссовки, рубашки, я не обламываясь одевался в интернет стоках т.к. одежде никогда не придавал особого значения, ну и к тому же завидовать не могу им т.к. у меня много вещей подаренных, среди которых много модной хуеты, которую почти не ношу.Ну... Не кажется, хотя вы в этом и не признаетесь, что в определенных моментах говорит банальная зависть?
Он весь такой "фирмач" и пахнет хорошо, а на моих трениках коленки больше нормы вытянулись? )))
А я где-то писал, что предлагаю движения организовать и резать их у ночных клубов?))что из того, чтобы сливать на шмотки все деньги? Вот кому от этого хуже? Страдает твое эстетическое восприяетие и нюх от "надушенности" раздражен? Что ж, это только твои проблемы.
Я написал, что таких гандонов, за людей не считаю, руку не пожму и разговаривать с такими не собираюсь.
Супертупые пёзды котируют дэна брауна, серию книг сумерки и пауло коэльо т.е. магазины они посещают и на такие имена как Бэрроуз, Шекли и Буковски они там натыкаются. Ну и твоё "правда веришь" какой-то не сильный аргумент, учитывая что я раза 3-5 в жизни случайно начинал с супертупыми пёздами говорить и обсыпав их названиями книг, я добивался убежденности в своей ахуенной интеллектуальности.Ты правда веришь, что перед супертупымипездами можно козырять названиями книг??? Ну если только "букварь, с картинками и зеленая" - большее они понять не способны.
Вообще, ответь мне честно. Ты действительно видишь себя в будущем вместе с существом, которое будет приятно пахнуть, с бритыми ногами и всё в модной одежде, но будет тебя оставлять одну при виде агрессивно настроенных жителей окраин города или рыдать и просить оставить в покое, будет делать грустные глазки когда придётся что-нибудь дома тяжелое перетащить, не сможет закрыть рот кому-нибудь кто будет порочить твоё имя словами или имя детей, будет истерить при ссорах и плакать смотря Титаник?))))))))))
Чувак, это не просто визуальный стиль, это изменение сознания, мужчина из защитника своего рода и семьи, из добытчика превращается в подвид женщин, которые привлекают противоположный пол внешним видом, не способны себя защитить и нуждаются в защитнике, физически неразвиты и.т.д.это всего лишь визуальный стиль, порой страшно вдуматься, на основании каких мелочей у людей возникает чуть ли не ненависть друг к другу.
Сообщение отредактировал sh1mmy: 27 September 2010 - 13:33
Отправлено 27 September 2010 - 14:09
Это их выбор, и что?Чувак, это не просто визуальный стиль, это изменение сознания, мужчина из защитника своего рода и семьи, из добытчика превращается в подвид женщин, которые привлекают противоположный пол внешним видом, не способны себя защитить и нуждаются в защитнике, физически неразвиты и.т.д.
В том-то и дело, назвать можно по-разному, т.к. понятия "взад-вперед", "эволюция-деградация" и т.д. зависит от того, как ты задаешь направления, т.е. от твоего личного виденья. Повторюсь, неправильно задавать какие-то нормы, пока это не затрагивает незаинтересованных.Какая эволюция? Это инволюция. Это деградация общества. Геи, метросексуалы и прочие экс-парни, делающие губки бантиком, - все они тянут развитие в обратную сторону, благодаря пропаганде этого (гей парадам) общество катится назад.
ИМХО, я не наставляю Вас на путь истинный
Сообщение отредактировал Lost: 27 September 2010 - 14:17
Гость_sh1mmy_*
Отправлено 27 September 2010 - 14:13
Погоди-ка, дружище, сначала ты говоришь "Как вы можете их осуждать за один лишь внешний вид, это аморально", а когда тебе привели тот факт, что внешним видом *упс*дство не ограничивается, ты говоришь "это их выбор". Ну придёт твой сын домой в слезах, спросишь у него из-за чего он переживает, а он скажет "Мне одноклассники сказали их в хуи целовать, если я хочу, чтобы меня больше не били", ты наверное отложишь книжку Бегбедера, Сделаешь глоток пуэра и скажешь "Ну это же твой выбор"Это их выбор, и что?
Сообщение отредактировал sh1mmy: 27 September 2010 - 14:18
Отправлено 27 September 2010 - 14:20
Кк, пусть вместо внешнего вида будет манера поведения в своей среде и т.д. Если речь идет о навязывании - это плохо, спору нет, то есть если человек не просто меняет свое сознание так, как ты описал, а еще и принуждает тем или иным образом к этому других - да, имхо так нельзя, в обе стороны.Погоди-ка, дружище, сначала ты говоришь "Как вы можете их осуждать за один лишь внешний вид, это аморально", а когда тебе привели тот факт, что внешним видом *упс*дство не ограничивается, ты говоришь "это их выбор". Ну придёт твой сын домой в слезах, спросишь у него из-за чего он переживает, а он скажет "Мне одноклассники сказали их в хуи целовать, если я хочу, чтобы меня больше не били", ты наверное отложишь книжку Оксаны Робски, Сделаешь глоток пуэра и скажешь "Ну это же твой выбор"
Сообщение отредактировал Lost: 27 September 2010 - 14:20
Отправлено 27 September 2010 - 14:22

Гость_sh1mmy_*
Отправлено 27 September 2010 - 14:30
Кк, пусть вместо внешнего вида будет манера поведения в своей среде и т.д. Если речь идет о навязывании - это плохо, спору нет, то есть если человек не просто меняет свое сознание так, как ты описал, а еще и принуждает тем или иным образом к этому других - да, имхо так нельзя, в обе стороны.
Видишь ли в чем ваш косяк - защитников мнимых жопотрахов. Тут пока кроме Бибигона никто не предлагает аки опричник, грызть волком пидирастию,и выметать её с отчизны поганою метлою. Я написал, что данное отношение к жизни, неприемлемо для меня и я в своём окружении, не желал бы видеть таких людей т.к. относится к ним как к полноценным мужским особям, я не могу. Дальше Тигрена пыталась понять причину моих негативных взглядов по отношению к павлинам и только потом приехал на своём блестящем скакуне Лорд Бибигон, который начал предлагать насиловать их публично на сцене раскалённою кочергою)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)