Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#4161 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 27 September 2010 - 07:15

Ну... Не кажется, хотя вы в этом и не признаетесь, что в определенных моментах говорит банальная зависть? Он весь такой "фирмач" и пахнет хорошо, а на моих трениках коленки больше нормы вытянулись? ))) И что из того, чтобы сливать на шмотки все деньги? Вот кому от этого хуже? Страдает твое эстетическое восприяетие и нюх от "надушенности" раздражен? Что ж, это только твои проблемы.
Ты правда веришь, что перед супертупымипездами можно козырять названиями книг??? Ну если только "букварь, с картинками и зеленая" - большее они понять не способны. Ты лучше перед ними козырни подолом пиджачка, это им будет куда понятнее.
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#4162 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 27 September 2010 - 08:49

Какая в жопу зависть. Уроды, от вида которых блевать тянет, а такой увидя меня в темной подворотне убежит куда глаза глядят, и весь свой фирмач пока будет убегать запачкает фекалиями.

И что из того, чтобы сливать на шмотки все деньги?

Один из признаков долбоеба.

Страдает твое эстетическое восприяетие и нюх от "надушенности" раздражен? Что ж, это только твои проблемы.

Да страдает. Мои? Ну пусть эта сопля вякнет что-то в мою сторону или посмотрит косо - я посмотрю чьи это будут проблемы.

И это притом, что я на материальное состояние не жалуюсь, могу себе позволить и джинсы за 10к, и ботинки за 10к и так далее. Только одеваться надо уметь. Еще лучше, чтобы они и стоили столько, и никто не знал что это за фирма. А на этих мразях все висит, мужское. Дак они уже женскую одежду покупают и женских размеров. Тьфу *упс*, вымирает мужской род потихоньку, ну да ладно, этим индивидам не место на земле, сами сдохнут из-за своей же тупости.

Всем спасибо.

Сообщение отредактировал Бибигон: 27 September 2010 - 08:57

• 3

#4163 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 27 September 2010 - 08:50

Бибигон, ты не гопник случаем?
Уж довольно образ мыслей схож...
  • 3
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#4164 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 27 September 2010 - 08:55

Гопники не ходят в рубашках с галстуком, в пальто, в классических ботинках, брюках, джинсах левайс, келвин кляйн и дизель. Я еще в реальной жизни мат не употребляю вообще. Еще я совсем не пью. И не курю.
Еще я занимаюсь спортом, бегаю, плаваю, хожу в тренажерный зал. Этого хватит?
Из спортивной одежды у меня только костюм Боско Спорт, я не думаю, что гопник может себе его позволить.

Уж довольно образ мыслей схож...

Схож образ мыслей у пидарков и людей их одобряющих. А я это дерьмо видеть не хочу, такие должны вымирать, а еще лучше им помогать в этом.
Гнилая страна, гнилое общество.

Сообщение отредактировал Бибигон: 27 September 2010 - 09:02

• 3

#4165 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 27 September 2010 - 09:03

Ну в данном случае гопник не образ внешний, а состояние души.
Подворотня, накостылять... За то, что человек выглядит иначе?
Пфффф

Вот как раз пока есть люди типа тебя, общество и будет гнилым
Тоже мне, санитар леса

Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 27 September 2010 - 09:04

• 3

#4166 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 27 September 2010 - 09:06

У меня классическое состояние души и образ мышления. Как дед научил, знаешь. А он этих пидарков фрицев ой как не любил.

За то, что человек выглядит иначе?

\
Типичный типа модный, городской бред.

За то, что он пидарас и разлагает и так наше гнилое общество еще дальше. А люди с такой вот позицией как у тебя "за то, что он не такой как все, бла-бла" активно в этом им помогают.

Вот как раз пока есть люди типа тебя, общество и будет гнилым

Пока в России есть такие люди как я, определенный процент населения всегда будет оставаться нормальным.
Не приемлю бухло, хамство, *упс*дство в любом его проявлении, вранье, подставы различного рода. Все это быдло, гопоту, пидарков и лоховских модников, которые из себя ничего не представляют.
Не нравится что-то? Валите нахрен тогда на запад. Этим ебланам уже ничего не поможет и орите оттуда что хотите и долбитесь с ними. Там вам никто мешать не будет.

Сообщение отредактировал Бибигон: 27 September 2010 - 09:11

• 5

#4167 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 27 September 2010 - 09:18

Вот радость-то! Господин одобрил, можно ехать )))))
Не приемлешь хамство, говоришь...
А как на счет всего вышесказанного про "пидарков"? Ах да, ведь это НОРМАЛЬНАЯ точка зрения НОРМАЛЬНОГО человека
  • 4

#4168 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 27 September 2010 - 09:24

Что такого в том, чтобы называть вещи своими именами?
Пидарасы они и в Африке пидарасы. Терпеть их не могу. НО я же не бегаю за ними, и не выслеживаю. Мне пофигу на них, пока меня это не касается. Долбитесь хоть куда, только свои буржуйские говноидейки не показывайте никому, пусть это останется в вашем узком кругу долбящихся в жопу в режиме 24\7.
А вот трогать и косо смотреть на меня такое чудо не имеет права, потому что сразу получит удар over 11 килограмм в челюсть. Хотя им и 5 скорее всего хватит, чтобы упасть и не мочь встать более 10 минут. Особи женского пола ведь, не мужики же.

Сообщение отредактировал Бибигон: 27 September 2010 - 09:24

• 2

#4169 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 27 September 2010 - 09:30

Ты прям как будто обижен на них
Прецедентов не было?
Мыло в баньке не ронял?))))
  • 0

#4170 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 27 September 2010 - 09:39

Мне плевать на них. Но меня бесит любое отступления от нормального, адекватного, прописанного природой ЗА МНОГИЕ ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ ЕЩЕ ДО НАС.
Мыло в баньке роняю каждую неделю, благо она у меня своя, частная, и хожу туда один.
  • 2

#4171 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 27 September 2010 - 10:40

Они загоняются по шмоткам, т.е то что на теле.

Ты загоняешься по виду своего тела и силы.

Это монопенисуальные совершенно загоны. 

Шмоточники вправе называть тебя долбоебом в такой же мере, как и ты их.

В какой нить Индии, где не придают значения ни тому, ни другому, просто бы ухмыльнулись и тем, и другим.

• 2

#4172 OFFLINE   Sv_ВанЯ_vS

Sv_ВанЯ_vS

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1414 сообщений

Отправлено 27 September 2010 - 11:43

Ты прям как будто обижен на них
Прецедентов не было?
Мыло в баньке не ронял?))))

это уже похоже на стёб)))
  • 0

#4173 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 27 September 2010 - 12:12

это уже похоже на стёб)))

Открою тебе секрет, это не похоже на стёб-это и есть стёб.
Ваш К.О.
  • 1

#4174 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 27 September 2010 - 12:48

Бибигон, ты просто выдаешь свое виденье за какое-то истинное. И повод для претензий у тебя будет, если эти самые геи/метеросексуалы будут пытаться тебя заставить одеваться/жить, как они. А если ты просто видишь это со стороны - это только твое личное отношение, они с таким же успехом могут предъявить полностью аналогичные претензии к тебе. Ты скажешь "заложено природой", они тебе ответят "это эволюция, а эволюция заложена природой". Если они строят такой социум, как им хочется, не втягивая в это тебя - в чем проблема? И уж тем более дико звучат всякие пожелания вымирания и т.д., это всего лишь визуальный стиль, порой страшно вдуматься, на основании каких мелочей у людей возникает чуть ли не ненависть друг к другу.
  • 3
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#4175 Гость_sh1mmy_*

Гость_sh1mmy_*
  • Гость

Отправлено 27 September 2010 - 12:55

Ну тут, например, очевидно, что Тигрена не способна свою точку зрения нормально обосновать и сейчас это сводит к бреду, возможно, потом даже скажет, что это просто троллинг модный)

Ну... Не кажется, хотя вы в этом и не признаетесь, что в определенных моментах говорит банальная зависть?
Он весь такой "фирмач" и пахнет хорошо, а на моих трениках коленки больше нормы вытянулись? )))

Ну я сейчас, действительно, переживая определенный финансовый кризис, не могу себе позволить очень много тратить на одежду, но когда у меня была возможность покупать за 10к штаны, кроссовки, рубашки, я не обламываясь одевался в интернет стоках т.к. одежде никогда не придавал особого значения, ну и к тому же завидовать не могу им т.к. у меня много вещей подаренных, среди которых много модной хуеты, которую почти не ношу.

что из того, чтобы сливать на шмотки все деньги? Вот кому от этого хуже? Страдает твое эстетическое восприяетие и нюх от "надушенности" раздражен? Что ж, это только твои проблемы.

А я где-то писал, что предлагаю движения организовать и резать их у ночных клубов?))
Я написал, что таких гандонов, за людей не считаю, руку не пожму и разговаривать с такими не собираюсь.

Ты правда веришь, что перед супертупымипездами можно козырять названиями книг??? Ну если только "букварь, с картинками и зеленая" - большее они понять не способны.

Супертупые пёзды котируют дэна брауна, серию книг сумерки и пауло коэльо т.е. магазины они посещают и на такие имена как Бэрроуз, Шекли и Буковски они там натыкаются. Ну и твоё "правда веришь" какой-то не сильный аргумент, учитывая что я раза 3-5 в жизни случайно начинал с супертупыми пёздами говорить и обсыпав их названиями книг, я добивался убежденности в своей ахуенной интеллектуальности.

Вообще, ответь мне честно. Ты действительно видишь себя в будущем вместе с существом, которое будет приятно пахнуть, с бритыми ногами и всё в модной одежде, но будет тебя оставлять одну при виде агрессивно настроенных жителей окраин города или рыдать и просить оставить в покое, будет делать грустные глазки когда придётся что-нибудь дома тяжелое перетащить, не сможет закрыть рот кому-нибудь кто будет порочить твоё имя словами или имя детей, будет истерить при ссорах и плакать смотря Титаник?))))))))))

это всего лишь визуальный стиль, порой страшно вдуматься, на основании каких мелочей у людей возникает чуть ли не ненависть друг к другу.

Чувак, это не просто визуальный стиль, это изменение сознания, мужчина из защитника своего рода и семьи, из добытчика превращается в подвид женщин, которые привлекают противоположный пол внешним видом, не способны себя защитить и нуждаются в защитнике, физически неразвиты и.т.д.

Сообщение отредактировал sh1mmy: 27 September 2010 - 13:33

• 4

#4176 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 27 September 2010 - 14:09

Чувак, это не просто визуальный стиль, это изменение сознания, мужчина из защитника своего рода и семьи, из добытчика превращается в подвид женщин, которые привлекают противоположный пол внешним видом, не способны себя защитить и нуждаются в защитнике, физически неразвиты и.т.д.

Это их выбор, и что?

Какая эволюция? Это инволюция. Это деградация общества. Геи, метросексуалы и прочие экс-парни, делающие губки бантиком, - все они тянут развитие в обратную сторону, благодаря пропаганде этого (гей парадам) общество катится назад.
ИМХО, я не наставляю Вас на путь истинный

В том-то и дело, назвать можно по-разному, т.к. понятия "взад-вперед", "эволюция-деградация" и т.д. зависит от того, как ты задаешь направления, т.е. от твоего личного виденья. Повторюсь, неправильно задавать какие-то нормы, пока это не затрагивает незаинтересованных.

Сообщение отредактировал Lost: 27 September 2010 - 14:17

• 1
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#4177 Гость_sh1mmy_*

Гость_sh1mmy_*
  • Гость

Отправлено 27 September 2010 - 14:13

Это их выбор, и что?

Погоди-ка, дружище, сначала ты говоришь "Как вы можете их осуждать за один лишь внешний вид, это аморально", а когда тебе привели тот факт, что внешним видом *упс*дство не ограничивается, ты говоришь "это их выбор". Ну придёт твой сын домой в слезах, спросишь у него из-за чего он переживает, а он скажет "Мне одноклассники сказали их в хуи целовать, если я хочу, чтобы меня больше не били", ты наверное отложишь книжку Бегбедера, Сделаешь глоток пуэра и скажешь "Ну это же твой выбор"

Сообщение отредактировал sh1mmy: 27 September 2010 - 14:18

• 1

#4178 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 27 September 2010 - 14:20

Погоди-ка, дружище, сначала ты говоришь "Как вы можете их осуждать за один лишь внешний вид, это аморально", а когда тебе привели тот факт, что внешним видом *упс*дство не ограничивается, ты говоришь "это их выбор". Ну придёт твой сын домой в слезах, спросишь у него из-за чего он переживает, а он скажет "Мне одноклассники сказали их в хуи целовать, если я хочу, чтобы меня больше не били", ты наверное отложишь книжку Оксаны Робски, Сделаешь глоток пуэра и скажешь "Ну это же твой выбор"

Кк, пусть вместо внешнего вида будет манера поведения в своей среде и т.д. Если речь идет о навязывании - это плохо, спору нет, то есть если человек не просто меняет свое сознание так, как ты описал, а еще и принуждает тем или иным образом к этому других - да, имхо так нельзя, в обе стороны.

Сообщение отредактировал Lost: 27 September 2010 - 14:20

• -1

#4179 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 27 September 2010 - 14:22

пищите ещчо :bigyell:
  • 2
Джек-наше всё!

#4180 Гость_sh1mmy_*

Гость_sh1mmy_*
  • Гость

Отправлено 27 September 2010 - 14:30

Кк, пусть вместо внешнего вида будет манера поведения в своей среде и т.д. Если речь идет о навязывании - это плохо, спору нет, то есть если человек не просто меняет свое сознание так, как ты описал, а еще и принуждает тем или иным образом к этому других - да, имхо так нельзя, в обе стороны.

Видишь ли в чем ваш косяк - защитников мнимых жопотрахов. Тут пока кроме Бибигона никто не предлагает аки опричник, грызть волком пидирастию,и выметать её с отчизны поганою метлою. Я написал, что данное отношение к жизни, неприемлемо для меня и я в своём окружении, не желал бы видеть таких людей т.к. относится к ним как к полноценным мужским особям, я не могу. Дальше Тигрена пыталась понять причину моих негативных взглядов по отношению к павлинам и только потом приехал на своём блестящем скакуне Лорд Бибигон, который начал предлагать насиловать их публично на сцене раскалённою кочергою)
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)