Перейти к содержимому

Фотография

Форум [баны и прочие развеселости]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1403

#401 OFFLINE   Reyes

Reyes

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 753 сообщений

Отправлено 17 March 2006 - 19:47

Вот почему вы не видите меня в роли модера?Обидно... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Вот Паша меня точно поддержит.... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif

Я вот почему-то вижу в тебе только претендента на бан.
Угомонись уже.

Сообщение отредактировал Александра: 17 March 2006 - 20:35

• 0
"Неудачник не тот кто проиграл, а тот, кто смирился с проигрышем."

#402 OFFLINE   Александра

Александра

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений

Отправлено 17 March 2006 - 20:20

Apecs, //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif

Вероятно, флуд - неизбежное зло любого форума
и искоренить его АБСОЛЮТНО просто невозможно. К сожалению //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif ...
Каждый модератор выбирает свой "метод" борьбы с ним.
В принципе, все эти "методы" ты оч правильно описал //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Во многом облик форума определяется позицией администрации.
Если она достаточно принципиальная,
то форум от этого будет только лучше,
а общение на нём приятнее //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Всё это только моё личное мнение //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

Я справлюсь со всем,что тут творится....

Reyes,

не парься сильно, ничего такого ужасного здесь не творится
и, если бы перестал флудить хотя бы ты,
одной огромной проблемой стало бы меньше,
т.к. "пионеры" приходят и уходят, а ты, похоже, вечен //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

P.S. Можно и мне совсем чуть-чуть пофлудить? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Apecs, порадовала Барса, выигравшая у Челси. И не только потому, что выиграла ИМЕННО у Челси, а своей игрой. Но если жребий сведёт вдруг Арсенал с Барселоной...не пожелала бы я ей ТАКОЙ игры //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

#403 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 17 March 2006 - 21:51

Раз уж модеру можно пофлудить , то и я оставлю щепоть флуда на этом белом листе //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
А меня Барса вовсе не радует своей игрой ( в противостоянии с блю-футболлерами kust болела против чукч , не за каталонцев ) ... наверно от противного , потому что слишком много товарищей балдеют от сине-гранатового чудовища //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gif
Сашуля , не серчай //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif

Дорогая kust //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif ,
серчать абсолютно нет повода: болеть за команду и просто испытывать симпатию - это две большие разницы //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif .
С уважением Александра //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

#404 OFFLINE   Apecs

Apecs

канонирчик

• PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 17 March 2006 - 22:23

Apecs, порадовала Барса, выигравшая у Челси. И не только потому, что выиграла ИМЕННО у Челси, а своей игрой. Но если жребий сведёт вдруг Арсенал с Барселоной...не пожелала бы я ей ТАКОЙ игры

Ждем финала! По другому быть не может //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
  • 0
Кобэйн жив!!! Grunge is not dead!!!

!!!FORCA BARCA!!!

#405 OFFLINE   Dron123

Dron123

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 480 сообщений

Отправлено 18 March 2006 - 05:43

НАрод у меня вопросик к примеру у тебя 100% предупрежения и тебе вечный бан? - может сделаем проще бан на прямер на 5 месяцов или на год! Что скажите!
  • 0
Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал... (с) 2Pac
Титулы Arsenala:
* 13-кратный чемпион Англии — 1931, 1933, 1934, 1935, 1938, 1948, 1953, 1971, 1989, 1991, 1998, 2002, 2004,
* 10-кратный обладатель Кубка Англии — 1930, 1936, 1950, 1971, 1979, 1993, 1998, 2002, 2003, 2005
* 2-кратный обладатель Кубка лиги — 1987, 1993
* Обладатель Кубка УЕФА — 1970
* Обладатель Кубка Обладателей Кубков УЕФА — 1994

#406 OFFLINE   Reyes

Reyes

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 753 сообщений

Отправлено 18 March 2006 - 07:30

Во-во правильно Dron мыслит.... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0
"Неудачник не тот кто проиграл, а тот, кто смирился с проигрышем."

#407 OFFLINE   Apecs

Apecs

канонирчик

• PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 18 March 2006 - 11:32

Dron123

С вашим хроническим флудом вы и 5 дней не продержитесь //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif Не говоря о годе.. Подюбому зарегитесь заново //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif Уж я то знаю.... (Богатый опыт //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

!!!FORCA BARCA!!!

#408 OFFLINE   Dron123

Dron123

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 480 сообщений

Отправлено 18 March 2006 - 12:00

Apecs. ДА не будьтак уверен, забанят ну виноват продержусь скоко надо.
  • 0
Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал... (с) 2Pac
Титулы Arsenala:
* 13-кратный чемпион Англии — 1931, 1933, 1934, 1935, 1938, 1948, 1953, 1971, 1989, 1991, 1998, 2002, 2004,
* 10-кратный обладатель Кубка Англии — 1930, 1936, 1950, 1971, 1979, 1993, 1998, 2002, 2003, 2005
* 2-кратный обладатель Кубка лиги — 1987, 1993
* Обладатель Кубка УЕФА — 1970
* Обладатель Кубка Обладателей Кубков УЕФА — 1994

#409 OFFLINE   Александра

Александра

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений

Отправлено 18 March 2006 - 12:59

НАрод у меня вопросик к примеру у тебя 100% предупрежения и тебе вечный бан?

Ну, эт ты хватил!
Бан-то, конечно, обеспечен после повышения рейтинга до максимального уровня //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif , но на какой-то срок, дабы подумать о жизни //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif . По мне, так для начала хватило бы недели. А вообще надо уточнить у администраторов.
  • 0

#410 OFFLINE   Apecs

Apecs

канонирчик

• PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 18 March 2006 - 21:06

Apecs. ДА не будьтак уверен, забанят ну виноват продержусь скоко надо.

Как говорил Станиславский НЕ ВЕРЮ //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif )))
  • 0

!!!FORCA BARCA!!!

#411 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 19 March 2006 - 04:26

в теме "Арс-Чарльтон" поднимается бунт. Народ требует флуд //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/172.gif и "модеров на мыло!" //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/giigii.gif

но на самом деле я не понимаю, о каком обсуждении во время матча идёт речь... Обсуждение обычно происходит после просмотра...
Есть пользователь Wolf, который единственный из всех более или менее прилично комментировал происходящее на поле. Ничего против не имею. Но его сообщения всегда обрастали множеством чистейшего флуда ("ну как там наши смотрятся?" "чё там?") с криками "УРААА" и кучей смайлов... И так минимум 10 страниц. Что делать? просто тереть?

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/99.gif а ещё на моей совести потеря форумом пользователя Tima. Он очень обиделся и ушёл, хлопнув дверью! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/14.gif
  • 0

#412 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 19 March 2006 - 07:19

Мне кажется, что тему на время матча надо закрывать. Но последним постом перед закрытием кинуть ссылку на онлайн трансляцию( чтобы народ не особо бесился, что не знают хода игры).
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#413 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 20 March 2006 - 10:39

Мне кажется, что тему на время матча надо закрывать. Но последним постом перед закрытием кинуть ссылку на онлайн трансляцию( чтобы народ не особо бесился, что не знают хода игры).

+1, кста чето Паша пропал... его мнение былоб таки оч даже интресным

а ещё на моей совести потеря форумом пользователя Tima. Он очень обиделся и ушёл, хлопнув дверью!

таки не смертельно, и ваще надо понимать что при радикальном подходе к решению вопроса так или иначе часть юзеров мы потерям, но можно и смириться с подобной мегажертвой

Ну, эт ты хватил!  Бан-то, конечно, обеспечен после повышения рейтинга до максимального уровня  , но на какой-то срок, дабы подумать о жизни  . По мне, так для начала хватило бы недели. А вообще надо уточнить у администраторов.

всетаки, как раз вечный бан и светит, на сколько я понимаю, тотже френч забанен нафорева, недельные баны, при попытке всетаки достучаться до пионерии, должны присутствовать до рейтинга 100%, временами практиковал и как заметил эффект присутствует, но кратковременный

НАрод у меня вопросик к примеру у тебя 100% предупрежения и тебе вечный бан? - может сделаем проще бан на прямер на 5 месяцов или на год! Что скажите!

не лишено смысла
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#414 Гость_Denis4_*

Гость_Denis4_*
  • Гость

Отправлено 21 March 2006 - 08:34

Как это не странно я выскажусь в пику всем кто хочет закрывать тему с матчем на время он-лайна матча. Я сам не лишен эмоций, и если нахожусь в инете во время матча, то пишу возгласы радости или огорчения по поводу происходящего на поле, правда не каждую минуту. Я против километровых знаков препинания, но не против, как вы говорите "флуда" по проходящему матчу. Это, практически, тоже самое, что если бы в каком-нибуть баре администрация сказала бы " смотрите матч, но тихо, не орите и эмоции не показывайте".
  • 0

#415 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 21 March 2006 - 15:49

Как это не странно я выскажусь в пику всем кто хочет закрывать тему с матчем на время он-лайна матча. Я сам не лишен эмоций, и если нахожусь в инете во время матча, то пишу возгласы радости или огорчения по поводу происходящего на поле, правда не каждую минуту. Я против километровых знаков препинания, но не против, как вы говорите "флуда" по проходящему матчу. Это, практически, тоже самое, что если бы в каком-нибуть баре администрация сказала бы " смотрите матч, но тихо, не орите и эмоции не показывайте".

Просмотр сообщения

Целиком и полностью подерживаю !
  • 0
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#416 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 21 March 2006 - 16:20

Мне кажется нужно сделать так:

Во-первых, те кто смотрят матч пишут только то что происходит на поле, а не как было во время матча. Один пишет Пирес забил как Анри Реалу второй пишет где ты там увидел сходство( короче флуд)

Во-вторых, чтобы народ не писал < э че там происходит > <как смотримся ? > надо тем кто просматривает матч писали каждые 10-15 минут ,что собственно происходит на поле.

В-третьих когда видишь сообщения типа УУУУРРРРРРАААААААА ГОООООООООЛ ну и куча смайлов становится как-то веселей //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif

Короче мое мнение такое. Если сделать так то будет меньше флуда и будет общение.
  • 0
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#417 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 21 March 2006 - 16:54

насчёт он-лайн трансляций немного повторюсь: если кто-то смотрит матч, и у него есть желание отвлекаться от матча (вот это меня больше всего удивляет) и постить комментарии того, что он видит, то пожалуйста... Но в большинстве случаев все лайв-комментс сводятся к крикам или иногда абсолютно бредовым постам тех, кто матч не смотрит, а просто сидит в это время в инете и следит за текстовой трансляцией.
Здесь дело не в запрете выражать свои эмоции, а в том, чтобы встать на место человека, который заходит в тему почитать о матче и вынужден пролистывать десяток страниц с криками "АААА" и "УРААА", чтобы выловить среди них несколько "обзорных" постов...
а темы на время матча мы закрывать не собираемся, такая мысля пришла в "состоянии аффекта" //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif
  • 0

#418 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 21 March 2006 - 17:02

А почему не создать чат ?
  • 0
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#419 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 22 March 2006 - 07:22

А почему не создать чат ?

Просмотр сообщения

Очень здравая мысль!
Мне вообще непонятна позиция людей, которые пытаются ввести фильтры/запреты на написание постов в темах про матчи. Как уже сказали - это то же, что запретить выражать свои эмоции при просмотре. Ну как же это можно?
  • 0

#420 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 22 March 2006 - 17:24

По ходу мнения разделились !
  • 0
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0