Перейти к содержимому

Фотография

Вильям Галлас

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1032

#401 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 20 November 2008 - 20:50

а я все равно за него
  • 0

#402 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 20 November 2008 - 20:51

неладно что-то в нашем королевстве..
  • 0
Забил снаряд я в пушку туго

#403 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 20 November 2008 - 20:56

уважать футболиста и любить - это правиьно. а иначе по-моему жить сложно.

Ты бы ему еще сигарету предложил, и прикурить... :lol2:
  • 0

#404 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 20 November 2008 - 21:09

Я насчёт Галласа сказал всё перед началом сезона. И он оправдывает мои ожидания.
  • 0

#405 OFFLINE   drink

drink

канонирушка

• PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 21 November 2008 - 00:11

Шоке. Хулиганьё получает красные и обзываеться, а староста класса ябедничает намёками профессору через прессу. Джек и Аарон смеються наверное на взрослыми дядьками. <_<

Венгеру пора перестать баловать своих любимчиков одними пряниками. Банкой очень много всего лечиться. Вон Ману посидел матч, сразу одумался, даже пендаль взял. А лишение некоторых личностей повязки никак не лишит их возможности проявлять свои лидерские качества. Уменьшит только качество лишнего балабольства в газетах.
  • 0

#406 OFFLINE   GreatOgre

GreatOgre

канонирище

• PipPipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 21 November 2008 - 00:20

Взялся за гуж, не говори что не дюж. (с) Казнить его не надо, но капитаном оставлять тоже нельзя, потому что мы не можем позволить себе в очередной раз упустить титулы из-за его ментальных срывов.

Говорить, что есть проблемы в раздевалке это одно. Показывать же пальцем на проблемного игрока для капитана это недопустимо, даже если там произошло, что то феноменальное. Галлас этим самым показал свою бесхребетность, "это не моя вина, что мы проигрываем, и что будем проигрывать" явственно говорит, что он не может взять на себя ответственность, не может быть капитаном, да и самое главное - он не хочет им быть. Чего он ожидал что все его пожалеют, что его обматерил малыш под его началом? Что он другими словами не справляется с функциями капитана?

Блин, разве деньги так сильно испортили дух наших футболистов? Где бешенные глаза? Где готовность к свалке с другими командами? Блин Фабрегас, малышом еще по шее не постеснялся Лэмпарду заехать. Единственный футболист, который был способен в прошлом сезоне дать по башке зарвавшемся игрокам был Йенс. Но чтобы дать воут оф конфиденс Альмунье Венгер не сделал это. Теперь чтобы не убить окончательно остатки человека и футболиста в Галласе, мы оставляем его капитаном. Откуда эта отвага появится у малышей, если сам Билли ментально ведет себя еще ребенок (это наверное это и есть другая причина почему мы его держим). Если никто не боится и не уважает капитана даже в самой команде, с чего бы это вдруг другие команды будут боятся нас.

Тони Адамс в Портсмуте перевернулся от такого интервью.
  • 0

#407 OFFLINE   RVP11

RVP11

канонирушка

• PipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 21 November 2008 - 02:40

Вы гоните, или смотрите через блин парадигмы какие-то.
Пересмотрите любой матч сезона главной команды, Галлас в числе меньшиства НЕ равнодушных в нашей команде, мне например противно смотреть на того же Фабрегаса, Адебу и им подобных, они выходят и не хотят играть...
Тупо даже посмотрите по эмоциям..
Сам капитан команды, не профессиональной конечно, я не могу смотреть на игроков которые не борятся до последней секунды, у кого нет огня в глазах, кто не хочет отдаваться полностью на поле.
Я лично выгоняю с поля равнодушных, лучше играть в меньшинстве, чем беспокоиться за какую-либо позицию.
А выходят Диаби, Адеба уже и Фабрегас .....даже говорить ничего не хочется об их игре последнее время..

Мое мнение, если игрок хочет играть, показывает желание, показывает тем более лидерские качества, должен он быть в основе, его надо уважать за это.
Кто скажет, что Галлас плохой футболист?
Мне лично не нужны какие-то звезды в Арсенале, мне нужны бойцы.

31 год челу, а ему приходиться идти в перед и забивать голы, потому что те, кто играют впереди - "играют как дерьмо"(с), ясно что его не будет хватать не весь матч.
  • 0

#408 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 21 November 2008 - 06:21

Хороший капитан. Игроков не только по именам и по возрасту знает. Прямо, как Наполеон.
  • 0

#409 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 21 November 2008 - 07:13

епт единственное в чем Галла не прав так енто в том, что рот раскрыл на всеуслышание (хотя многим ой как не нравится когда люди молчат) А если роби ван или еще кто-то там 25 летний рот раскрыл так по шкатулки сразу и налавку нах, что тут не правильно то??? Многие пи*дят что Галла за 3 сезона нечего не сделал для клуба а РВП кроме развлечения мед персонала многое наделал?

З.Ы. если кто еще не въехал проблема не в Денильсоне с Эбу, а ёпа-мама во все команде.
  • 0

#410 OFFLINE   Mardaunt

Mardaunt

канонирчик

• PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 21 November 2008 - 07:27

Галлас нытик, заметил после "памятного" матча с Бирмингемом. Он считает себя сильным тем самым потокая своей слабости. Его публичные заявления о бытовухе Арса уеще больше наколят обстановку между конфликтующими сторонами и психологический климат в команде. Им просто нужно всем бухнуть вместе с Арсеном Венгером в роли томады и межличностные взаимоотношения нормализуются и дело останется за малым, выходить на поле и сражаться за потенциальные трофеи, только не с похмела.
  • 0

#411 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 21 November 2008 - 07:53

Хороший капитан. Игроков не только по именам и по возрасту знает. Прямо, как Наполеон.

Отсюда вопрос, а не ошибся ли он с возрастом? На годик-другой? Тогда это может быть не Ван Перси, а, к примеру, Адебайор. Хотя это и не главное, но всё же.
  • 0

#412 OFFLINE   kfc

kfc

football nut

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 21 November 2008 - 08:53

А ещё галас гламурен и консервативен. Ведь наверное роскошь иметь в англии машину с левым рулём и стоять у правой обочины.. И галас настолько суров что не смог за 5 или скока там лет жизни в англии пересесть за правый руль....
  • 0

#413 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 21 November 2008 - 10:11

ван Персик- КПИТАН !
А чё, и накричать может и по шапке надавать!

Сообщение отредактировал Chief: 21 November 2008 - 10:11

• 0
Proud to be a Gooner
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.

#414 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 21 November 2008 - 10:30

понимаешь, в чем разница. когда тебе скажут про Галласа, ты вспомнишь его косяки и (по вашему мнению) нытье.
а я вспомню голы Челси и МЮ.

да дело не в Билли. большинство футболистов имеют сторонников и не очень среди фанатов.
и это - нормально! я никогда не был сторонником того, что бы распрощаться с Алядьером, Реесом. никогда не гнобил Адебу, Колю, но.... Билли, и это очевидно, не справляется с ролью капитана. в-первую и главную очередь - из-за отсутствия наличия стабильной игры. нет, не в нападении - в обороне. и уже во-вторую - вот такие вот интервью, демонстрирующие, что человек внутренне к этой роли не готов. выносить на суд "такое" недопустимо никому. ТЕМ БОЛЕЕ капитану команды.
это всё равно как во время перерыва, в курилке пожаловаться коллегам:
- в принципе семья у нас нормальная, тока жена - блядует чутка.

проблема не в том, что он бывший "синий", или любимчик Арсена, а в том, что мы , продлив его капитанство, сами себе подложили жабу. ибо, лечение скамейкой теперь - не наш случай.
  • 0

#415 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 21 November 2008 - 11:04

После субботнего матча с "Манчестер Сити" главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер намерен лишить Вильяма Галласа капитанской повязки за критическое интервью о состоянии дел в команде "канониров". (The Times)
  • 0

#416 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 21 November 2008 - 11:05

После субботнего матча с "Манчестер Сити" главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер намерен лишить Вильяма Галласа капитанской повязки за критическое интервью о состоянии дел в команде "канониров". (The Times)

А Таймс твой не пишет кому он Её отдаст? Не РВП часом? :)
  • 0
Proud to be a Gooner
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.

#417 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 21 November 2008 - 11:08

А Таймс твой не пишет кому он Её отдаст? Не РВП часом? :)

Я не против, еще можно Адебайору дать, Туре, Алмуниа :)
  • 0

#418 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 21 November 2008 - 11:17

У нас кандидатов хатает. Я бы Фабрегасу отдал. Но то что не Галласу это однозначно.
  • 0

#419 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 21 November 2008 - 11:23

Я бы Фабрегасу отдал.

Обойдется.
  • 0

#420 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 21 November 2008 - 11:29

31 год челу, а ему приходиться идти в перед и забивать голы, потому что те, кто играют впереди - "играют как дерьмо"(с),

Знаешь, есть такая фраза - title begins from the back. Так вот, сначала пусть некоторые не "играют как дерьмо" в защите, а уж в атаке мы свое забьем.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей