Вильям Галлас
Отправлено 20 November 2008 - 20:51
Отправлено 20 November 2008 - 20:56
уважать футболиста и любить - это правиьно. а иначе по-моему жить сложно.
Ты бы ему еще сигарету предложил, и прикурить...

Отправлено 20 November 2008 - 21:09
Отправлено 21 November 2008 - 00:11

Венгеру пора перестать баловать своих любимчиков одними пряниками. Банкой очень много всего лечиться. Вон Ману посидел матч, сразу одумался, даже пендаль взял. А лишение некоторых личностей повязки никак не лишит их возможности проявлять свои лидерские качества. Уменьшит только качество лишнего балабольства в газетах.
Отправлено 21 November 2008 - 00:20
Говорить, что есть проблемы в раздевалке это одно. Показывать же пальцем на проблемного игрока для капитана это недопустимо, даже если там произошло, что то феноменальное. Галлас этим самым показал свою бесхребетность, "это не моя вина, что мы проигрываем, и что будем проигрывать" явственно говорит, что он не может взять на себя ответственность, не может быть капитаном, да и самое главное - он не хочет им быть. Чего он ожидал что все его пожалеют, что его обматерил малыш под его началом? Что он другими словами не справляется с функциями капитана?
Блин, разве деньги так сильно испортили дух наших футболистов? Где бешенные глаза? Где готовность к свалке с другими командами? Блин Фабрегас, малышом еще по шее не постеснялся Лэмпарду заехать. Единственный футболист, который был способен в прошлом сезоне дать по башке зарвавшемся игрокам был Йенс. Но чтобы дать воут оф конфиденс Альмунье Венгер не сделал это. Теперь чтобы не убить окончательно остатки человека и футболиста в Галласе, мы оставляем его капитаном. Откуда эта отвага появится у малышей, если сам Билли ментально ведет себя еще ребенок (это наверное это и есть другая причина почему мы его держим). Если никто не боится и не уважает капитана даже в самой команде, с чего бы это вдруг другие команды будут боятся нас.
Тони Адамс в Портсмуте перевернулся от такого интервью.
Отправлено 21 November 2008 - 02:40
Пересмотрите любой матч сезона главной команды, Галлас в числе меньшиства НЕ равнодушных в нашей команде, мне например противно смотреть на того же Фабрегаса, Адебу и им подобных, они выходят и не хотят играть...
Тупо даже посмотрите по эмоциям..
Сам капитан команды, не профессиональной конечно, я не могу смотреть на игроков которые не борятся до последней секунды, у кого нет огня в глазах, кто не хочет отдаваться полностью на поле.
Я лично выгоняю с поля равнодушных, лучше играть в меньшинстве, чем беспокоиться за какую-либо позицию.
А выходят Диаби, Адеба уже и Фабрегас .....даже говорить ничего не хочется об их игре последнее время..
Мое мнение, если игрок хочет играть, показывает желание, показывает тем более лидерские качества, должен он быть в основе, его надо уважать за это.
Кто скажет, что Галлас плохой футболист?
Мне лично не нужны какие-то звезды в Арсенале, мне нужны бойцы.
31 год челу, а ему приходиться идти в перед и забивать голы, потому что те, кто играют впереди - "играют как дерьмо"(с), ясно что его не будет хватать не весь матч.
Отправлено 21 November 2008 - 06:21
Отправлено 21 November 2008 - 07:13
З.Ы. если кто еще не въехал проблема не в Денильсоне с Эбу, а ёпа-мама во все команде.
Отправлено 21 November 2008 - 07:27
Гость_FoLL_*
Отправлено 21 November 2008 - 07:53
Отсюда вопрос, а не ошибся ли он с возрастом? На годик-другой? Тогда это может быть не Ван Перси, а, к примеру, Адебайор. Хотя это и не главное, но всё же.Хороший капитан. Игроков не только по именам и по возрасту знает. Прямо, как Наполеон.
Отправлено 21 November 2008 - 08:53
Отправлено 21 November 2008 - 10:11
А чё, и накричать может и по шапке надавать!
Сообщение отредактировал Chief: 21 November 2008 - 10:11
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
Отправлено 21 November 2008 - 10:30
понимаешь, в чем разница. когда тебе скажут про Галласа, ты вспомнишь его косяки и (по вашему мнению) нытье.
а я вспомню голы Челси и МЮ.
да дело не в Билли. большинство футболистов имеют сторонников и не очень среди фанатов.
и это - нормально! я никогда не был сторонником того, что бы распрощаться с Алядьером, Реесом. никогда не гнобил Адебу, Колю, но.... Билли, и это очевидно, не справляется с ролью капитана. в-первую и главную очередь - из-за отсутствия наличия стабильной игры. нет, не в нападении - в обороне. и уже во-вторую - вот такие вот интервью, демонстрирующие, что человек внутренне к этой роли не готов. выносить на суд "такое" недопустимо никому. ТЕМ БОЛЕЕ капитану команды.
это всё равно как во время перерыва, в курилке пожаловаться коллегам:
- в принципе семья у нас нормальная, тока жена - блядует чутка.
проблема не в том, что он бывший "синий", или любимчик Арсена, а в том, что мы , продлив его капитанство, сами себе подложили жабу. ибо, лечение скамейкой теперь - не наш случай.
Отправлено 21 November 2008 - 11:04
Отправлено 21 November 2008 - 11:05
А Таймс твой не пишет кому он Её отдаст? Не РВП часом?После субботнего матча с "Манчестер Сити" главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер намерен лишить Вильяма Галласа капитанской повязки за критическое интервью о состоянии дел в команде "канониров". (The Times)

There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
Отправлено 21 November 2008 - 11:08
Я не против, еще можно Адебайору дать, Туре, АлмуниаА Таймс твой не пишет кому он Её отдаст? Не РВП часом?

Отправлено 21 November 2008 - 11:17
Отправлено 21 November 2008 - 11:23
Я бы Фабрегасу отдал.
Обойдется.
Отправлено 21 November 2008 - 11:29
31 год челу, а ему приходиться идти в перед и забивать голы, потому что те, кто играют впереди - "играют как дерьмо"(с),
Знаешь, есть такая фраза - title begins from the back. Так вот, сначала пусть некоторые не "играют как дерьмо" в защите, а уж в атаке мы свое забьем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей