Перейти к содержимому

Фотография

Смотрим футбол с Владимиром Стогниенко

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 989

#401 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 25 September 2006 - 13:24

Владимир вы так заразительно закричали Мик Джаггер - на чемпионате мира //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif - к Роллингам то у вас какое отношение ?

Просмотр сообщения

Очень-очень уважительное, хотя не так уж отлично знаю их музыку. Правда, недавно мр3 диск купил, альбомов 6 уже прослушал.
В 98 пропустил концерт - маленький был и денег пожадничал. Хотел в этом году в Питер поехать, да концерт отменился. Если приедут - обязательно пойду.
  • 0

#402 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 25 September 2006 - 13:28

Спасибо большое за ответы,Владимир.
А Вы хорошо учились в школе и с какого возраста начали увлекаться футболом?Ваш любимый школьный предмет?(эх жалко не преподают футболоведение) //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif   //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif
Удачного Вам комментария матча Интер-Бавария(да и всех других тоже)!!!!
Уверен, что своим интересным комментом вы еще больше доставите нам удовольствия от просмотра этого матча,не побоюсь суперского матча(главное чтоб игра получилась такой как и прелюдия к нему)

Просмотр сообщения

Учился неплохо. Троек в аттестате нет, хотя и пятерок не очень много - штук 5-6.
Любимый предмет - литература, конечно. У меня мама учитель литературы

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif
  • 0

#403 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 25 September 2006 - 13:33

Владимир, раз уж сказали про кино. Можно узнать ваше мнение о фильме Бойцовский клуб и французском актере Гийоме Кане (Пляж, Видок, КАк скажешь) ?

Заранне спасибо.

Просмотр сообщения

Бойцовский клуб - отличное кино. Помню, я его смотрел в кинотеатре на втором курсе и сразу проникся.
Финчер - просто великолепный режиссер.
Нортона и Питта уважаю давно за актерские таланты.

Что касается Гийома Кане - я, конечно, смотрел и "Видок", и "Пляж", и помню, кого он там играет, но не могу сказать, что он меня чем- то поразил. "Как скажешь " - вообще не видел, сорри. зато, кажется, видел другой фильм с его участием - "Верность."
  • 0

#404 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 25 September 2006 - 13:36

И еще- раз уж я так бесцеремонно интересуюсь Вашей личной жизнью(вы уж извините меня), можно поинтересоваться,есть ли у Вас домашнее животное?

Просмотр сообщения

Очень люблю собак и попугаев. Но после того, как полтора года назад с разницей в полгода умерли от старости собака, прожившая рядом 16 лет, и попугай, проживший 10, пока новых животных не завожу. Уж очень тяжко, когда умирают.
  • 0

#405 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 25 September 2006 - 13:37

[quote name='GalandeЦ' date='Sep 22 2006, 16:10']
[quote name='Boban' date='Sep 21 2006, 22:58'][quote name='GalandeЦ' date='Sep 21 2006, 15:37']
Это единственная сельдь, которая живет/водится в пресной речной воде, Сосьвинская потому что ловится/живет/водится только в реке Сосьва=) на этой реке стоит мой Родной городок...
этот деликатес привозили специально для Черчиля, Хрущева и т.п. дядек...
Есть её можно через минут пять, после того как выловил, перед этим немного подсолив=)))
вот так вот=)

Просмотр сообщения

[/quote]

заманчиво //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0

#406 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 25 September 2006 - 13:41

Уважаемые,а вам не кажется,что вы задолбали комментатора своими вопросами (при том большинство из них глупые)?....Такое ощущение,что некоторые пользователи как будто с необитаемого острова.... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_eek.gif

Просмотр сообщения

Думаю, что ничего страшного или глупого нет в любых вопросах (ну, если только они не касаются чего-то личного).
Я, правда, не знаю, чего уж интересного в том, как я в школе учился, но ответить мне совершенно несложно.
  • 0

#407 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 25 September 2006 - 13:44

Reyes, мне кажется Владимир сам решит стоит ли ему отвечать на "глупые" вопросы или игнорировать их.
А я еще раз только могу поблагодарить его за то,что он находит время пообщаться с нами.
И кто му же кто ставит рамки, глупый вопрос или нет? Я считаю что это личное право только Владимира(т.к. смотрим название темы)

Просмотр сообщения

если вас что то интересует - смело спрашивайте. Хотя, конечно, я бы предпочел, чтобы большинство вопросов было на футбольную тему
  • 0

#408 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 25 September 2006 - 13:46

Произошли небольшие изменения. Вместо матча "Интер" - "Бавария" я буду коммментировать игру "Спартак" - "Спортинг" со стадиона. Правда, мы покажем эту встречу с задержкой в два часа - начало матча в 20-30 по московскому времени, а в эфире нашего канала начало игры в 22-30.
  • 0

#409 Гость_Denis4_*

Гость_Denis4_*
  • Гость

Отправлено 25 September 2006 - 14:32

Ну это понятно. НТВ+ и "Спорт" поровну показывают российские клубы в прямую.
  • 0

#410 OFFLINE   Elninho

Elninho

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 25 September 2006 - 16:25

Владимир,спасибо большое за ответы.Вы уж извините что я про школу, просто было интересно узнать,как будущий комментатор учился в школе и сравнить с собой.
1.Владимир кому-то Вы отдаете предпочтение в гонке за золото Чемпионата России и кто по-вашему станет лучшим игроком( я считаю что это будет игрок-чемпион)
2.Кто покинет вышку?
3.Как Вы относитесь к инциативе Гинера и Газзаева по поводу перехода на европейскую систему?
4.Вы любите смотреть трансляции из баров?
5.Кто Ваш наиболее любимый игрок в АПЛ?(у меня был Арьен Роббен-сейчас Тевес)
Спасибо.
  • 0

#411 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 25 September 2006 - 21:12

Владимир , передайте //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif пожалуйства Илье Казакову , что Тони Адамс - правая рука Реднаппа в Портсмуте .
Всеми любимый //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif комментатор поймет об чем речь //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0

#412 OFFLINE   Анастасия

Анастасия

канонирище

• PipPipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 26 September 2006 - 20:28

В ОЧЕРЕДНОЙ раз прошу в данной теме не упоминать имён других комментаторов! Ирония и сарказм по отношению к коллегам Владимира НЕ УМЕСТНЫ в топике, в котором мы общаемся с нашим уважаемым комментатором. В ОЧЕРЕДНОЙ раз пытаюсь объяснить, что это ставит Владимира в неловкое положение! Давайте не будем создавать дискомфорт нашему уважаемому гостю.
  • 0
The power's in believing

#413 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 26 September 2006 - 21:00

Владимир , передайте  //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif пожалуйства Илье Казакову , что Тони Адамс - правая рука Реднаппа в Портсмуте .
Всеми любимый //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif   комментатор поймет об чем речь //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif

Просмотр сообщения

Уважаемая kust, я же все таки не пейджер и не почта, правда?
если Вам что-то хочется сообщить Илье, вы вполне можете сделать это любым другим образом. Например, у нашего канала есть сайт, а на сайте есть форум.
  • 0

#414 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 27 September 2006 - 07:51

1)Владимир, в чем на Ваш комментаторский взгляд (так сказать изнутри) плюсы и минусы комментаторских дуетов по сравнению с одним голосом за кадром во время матча?
2)Какой способ комментария матчей (см. выше) Вам более симпатичен?
3)С кем из Ваших коллег, в т.ч. с других каналов Вам хотелось бы составить комментаторский дует? (возможно Вы сочтете вопрос некорректным, тогда его можно опустить)
4)Возникало ли у Вас желание заняться помимо комментаторства журналистикой?
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#415 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 27 September 2006 - 09:35

Владимир,спасибо большое за ответы.Вы уж извините что я про школу, просто было интересно узнать,как будущий комментатор учился в школе и сравнить с собой.
1.Владимир кому-то Вы отдаете предпочтение в гонке за золото Чемпионата России и кто по-вашему станет лучшим игроком( я считаю что это будет игрок-чемпион)
2.Кто покинет вышку?
3.Как Вы относитесь к инциативе Гинера и Газзаева по поводу перехода на европейскую систему?
4.Вы любите смотреть трансляции из баров?
5.Кто Ваш наиболее любимый игрок в АПЛ?(у меня был Арьен Роббен-сейчас Тевес)
Спасибо.

Просмотр сообщения

Первые два вопроса не очень серьезны. Чемпионом станет тот, кто наберет больше всего очков, а вылетит тот, у кого очков будет меньше всех. Вот и все. :-)
а гадать я не хочу, предсказатель из меня неважный.
Что касается лучшего игрока, то здесь сложно сказать однозначно. Это в прошлом году Карвалью был на голову выше всех, в этом сезоне ничего похожего на наблюдается. И потом, что значит "станет лучшим игроком"? У каждого он свой. Я думаю, болельщики "Зенита" и сегодня уверены, что в прошлом году лучшим был Аршавин, а не Корвалью //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif если же говорить о голосовании, которое проводит еженедельник "Футбол", то, думаю, выберут того, кто ярче всего себя проявит в последних турах. Одним словом - смотрите оставшиеся матчи.
3) это хорошо с точки зрения развития всего футбола, но я пока с трудом представляю себе, как подобное можно хорошо организовать в России - с нашим климатом и нашими полями.
4) Нет. я лучше дома посмотрю - с отцом, братом, женой или друзьями
5) Любимого нет. вернее, нравится игра то одного, то другого. в этом сезоне очень симпатична игра Джонсона из "Эвертона".
  • 0

#416 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 27 September 2006 - 10:13

1)Владимир, в чем на Ваш комментаторский взгляд (так сказать изнутри) плюсы и минусы комментаторских дуетов по сравнению с одним голосом за кадром во время матча?
2)Какой способ комментария матчей (см. выше) Вам более симпатичен?
3)С кем из Ваших коллег, в т.ч. с других каналов Вам хотелось бы составить комментаторский дует? (возможно Вы сочтете вопрос некорректным, тогда его можно опустить)
4)Возникало ли у Вас желание заняться помимо комментаторства журналистикой?

Просмотр сообщения

1)сложный вопрос. дуэты - это обычная мировая практика. у нас она появилась сравнительно недавно. Очень многое зависит от человека - эксперта. От его возможностей и желания. если получается наладить нормальный живой диалог - тогда все в порядке. если нет - конечно, тогда трудно и слушается не очень здорово. зато в парном репортаже не так сильно устаешь и проще держать темп.
Я комментирую с паре не так часто, и, как правило, с 2 напарниками - Андреем Талалаевым и Дмитрием Градиленко. С обоими работается нормально, никаких проблем у меня нет. Кажется, есть взаимопонимание. Но для того, чтобы сработаться, всегда нужно и время, и немалые обоюдные усилия. В первых матчах все получается не так гладко - надо и говорить обоим и при этом не перебивать, и слушать друг друга уметь, и поспорить иногда немножко стоит (но не увлекаться). Это, наверное, как в игре. пока не сыграны - проблемы. Стали понимать друг друга - все ОК.
2) Все зависит от матча. Англию, например, мне удобнее комментировать одному, а, скажем, матчи сборных и чемпионата России вполне комфортно работаются в паре.
3) А это уже совсем другой вид работы. я говорил про мировую практику комментария журналист+ эксперт. А вы тут уже говорите про вариант журналист+журналист. Такое, я знаю, на "НТВ Плюс" иногда практикуется. Тут скорее получается даже не диалог, а живая футбольная беседа. Дискуссия. Пожалуй, это интересно, но такого опыта у меня почти нет. Еще в бытность работником 7ТВ я комментировал в паре - с Андреем Головановым мы работали на матчах Серии А. Но там было другое - я только делал первые шаги в комментарии, и Андрей меня, по сути, поддерживал, делился опытом и кое-каким основам учил, за что я ему до сих пор очень благодарен. Потом мы еще отработали матч Межконтинентального Кубка Милан - Бока с Сережей Кривохарченко и игру сборных Финляндии и Италии с Кириллом Дементьевым. Кажется, получилось неплохо, и лично мне понравилось. Но все это было уже довольно давно.
4) я ей, в общем, занимался уже. Писал в журнал "Футбол Хоккей" на протяжении нескольких месяцев , пару статей в "ProСпорте" было. Сейчас, правда, как-то не складывается с печатными изданиями, но я хочу еще попробовать. Правда, чтобы стать стоящим пишущим журналистом, мне еще нужно много практиковаться.
  • 0

#417 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 27 September 2006 - 10:33

спасибо Владимир за подробный ответ //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
но на третий вопрос Вы немного не в тему ответили: рассказали с кем Вы уже комментили, а не с кем бы Вам хотелось.
я понимаю тут много факторов: и матч и настроение и стиль и много другого, но если ответить чисто интуитивно. с кем бы Вам хотелось "живо футбольно побеседовать" //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/136.gif за матчем АПЛ?
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#418 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 27 September 2006 - 10:56

спасибо Владимир за подробный ответ //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
но на третий вопрос Вы немного не в тему ответили: рассказали с кем Вы уже комментили, а не с кем бы Вам хотелось.
я понимаю тут много факторов: и матч и настроение и стиль и много другого, но если ответить чисто интуитивно. с кем бы Вам хотелось "живо футбольно побеседовать" //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/136.gif   за матчем АПЛ?

Просмотр сообщения

На самом деле, таких людей немало. Но я, помню, решил всегда пиарить Дементьева. так что с Кириллом.
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
Только он все больше бундеслигу свою уважает :-)
  • 0

#419 OFFLINE   Elninho

Elninho

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 27 September 2006 - 11:00

Владимир,спасибо большое за ответы.
В своем комментарии матча Бенфика-МЮ Вы неоднократно восхищались техникой Криштиану. Поэтому возник вот такой вопрос. Вы,как человек, много просматривающий футбол, не находили подобного самородка, который пока еще неизвестен широкой массе болельщиков.( если можно назвать фамилии и клуб)?
2.Как Вы оцените перспективу Неманьи Видича в МЮ?
3.Ваше личное отношение к Жозе Моуриньо и его подчас высокомерным высказываниям?
Спасибо.
  • 0

#420 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 30 September 2006 - 16:12

Владимир,спасибо большое за ответы.
В своем комментарии матча Бенфика-МЮ Вы неоднократно восхищались техникой Криштиану. Поэтому возник вот такой вопрос. Вы,как человек, много просматривающий футбол, не находили подобного самородка, который пока еще неизвестен широкой массе болельщиков.( если можно назвать фамилии и клуб)?
2.Как Вы оцените перспективу Неманьи Видича в МЮ?
3.Ваше личное отношение к Жозе Моуриньо и его подчас высокомерным высказываниям?
Спасибо.

Просмотр сообщения

1) Я же не матчи юношеских команд смотрю, а профессиональные клубы высших дивизионов. На таком уровне неожиданных юных талантов быть не может - все давно наперечет. За тем же Роналду следили лет с 16-ти, по-моему
2) Кажется, неплохие. Рио Фердинанд - понятно, но потягаться с Брауном за место в составе вполне можно.
3) Лично я с ним не знакомился :-) Тренер отличный, да всем это и без моей оценки понятно. Что касается высказываний - во первых, он все-таки иностранец, хоть и работал у Робсона переводчиком, поэтому, общаясь по английски, обращать внимания на дипломатию и смягчение формулировок ему не так просто. Во вторых, я бы на все эти обоюдные уколы Бенитеса, Венгера, Моуринью в прессе не стал бы обращать слишком много внимания. ИМХО, это часть работы - привлечение интереса к клубу и так далее. Футбол давно уже шоу-бизнес.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей