Перейти к содержимому

Фотография

Денежные дела

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3360

#401 Гость_Fan Jens Lehmann_*

Гость_Fan Jens Lehmann_*
  • Гость

Отправлено 29 June 2007 - 17:45

Ответил, время много занимает писанина :)

М-да, насколько я помню, перед 03-04 мы подписали Йенса за недорого да купили тогда еще совсем йуного Клиши...
Трансферы 02/03 не помню, шаффл.

В 2003-04 Сендероса еще подписали.
В 2002-03 я помню,Жилберто,Сигана и юного Коло за дешево.

Сообщение отредактировал Fan Jens Lehmann: 29 June 2007 - 17:46

• 0

#402 OFFLINE   Grin

Grin

Never Stand Still

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 29 June 2007 - 17:54

М-да, насколько я помню, перед 03-04 мы подписали Йенса за недорого да купили тогда еще совсем йуного Клиши...

я о том, кто составлял команду, первые 16 так сказать. Результат приносил опыт и уж Венгер не раз об этом высказывался. А теперь только и приходится слышать: Yes, we are lacking in experience, but in the next season they will be more........... Так или иначе есть жертвование результатом здесь и сейчас. Как так можно если (по-твоему) есть все условия для полноценной борьбы с МЮ и Челси? поэтому я не думаю что это his way.
  • 0

#403 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 29 June 2007 - 18:02

Спс.
Выходит:
02-03: "рейесы" - Коло
"ванбоммели" - Силва, Сиган (недорого)
03-04: "рейесы" - Клиши, Рейес
"ванбоммели" - Йенс (недорого)

на этом фоне даже:
06-07: "рейесы" - Денилсон, пионеры из резерва (много, не дорого и они не играют, можно опустить)
"ванбоммели" - Галлас, Бабка, Роси
выглядит круто...

Получается самый провал был 02-06 (когда стадио уже строился, долги и их обслужвание уже были, но денег еще не приносил). Если помощь и была нужна, то тогда, а что ж никто не спешил нас покупать? ;)

Да оставь ты скам в покое! Ключевые их игроки до сих пор участвуют в номинации "приз молодому дарованию". Команда у них была, когда вот они те самые "штрихи" навели убрав РвН-а, Верона и т.п. (те еще зубры) во многом за счет "рейесов" результата и добились.
Через год два им опять придется по известным причинам перестариваться и 20млн новый их фланговый не факт что лучше Гиггза будет или нашего 12млн Тео.

А "Челси" история отдельная. Никакой Кренике никогда как РА себя вести не будет. Слишком беден :13:
  • 0

#404 OFFLINE   Grin

Grin

Never Stand Still

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 29 June 2007 - 18:07

интересное обоснование почему молодежь не capable в сравнении с МЮ и Челси два сезона кряду... Считаешь тот (04) и этот состав равными по силе? На мой взгляд явная деградация и причина тому ставку на юных... Этот спор может быть вечным! :)

про кого за сколько: //arsenal-mania.com/forum/viewtopic.php?t=31663
  • 0

#405 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 29 June 2007 - 18:15

На мой взгляд явная деградация и причина тому ставку на юных... Этот спор может быть вечным! :)

Вполне себе приятное занятие для вечера :) За ссылку сенкс.
По поводу причин: обсуждали как-то с санбимом... в итоге, не известно в чем проблема, но вот из тех людей, кто сделал результат 03/04 - Йенс, Ле Боб, Фред, Анри, Силва, Берги, Сол, Кешли, Лорен, Эду и т.п... после истории с уходом ПВ кто играл на том же уровне или лучше? Йенс, Силва до Анри пожалуй... Остальные стали играть далеко не так... :( Такую брешь сразу закрыть трудно. И дети здесь не главные виновники...

Сообщение отредактировал Tyr: 29 June 2007 - 18:15

• 0

#406 OFFLINE   Grin

Grin

Never Stand Still

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 29 June 2007 - 18:29

И дети здесь не главные виновники...

для меня причина именно в развороте на этот курс...и уж как следствие вынужденность этого решения...иначе зачем ждать или была надежда как Лидс выстрелить)) дальше, конечно, видно будет....
  • 0

#407 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 29 June 2007 - 18:33

Детей покупали же не так просто, а на замену плохо играющей основе.

Я если что ставку на детей вовсе не на 100% одобряю :13:

Сообщение отредактировал Tyr: 29 June 2007 - 18:33

• 0

#408 OFFLINE   Dim

Dim

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 505 сообщений

Отправлено 29 June 2007 - 18:52

Dim Не понял, почему для усиления позиции на телерынке нужна смена владельцев?

Я наверное неправильно выразился или был не правильно понят, скорее - первое...

Я имел ввиду, что, в частности, для усиления позиций на медиарынке необходимы дополнительные средства, которых у настоящих владельцев может и не быть. Причем вложения не просто в рекламу. А в различные на первый взгляд странные затратные проекты, что-то типа сотрудничества с вьетнамскими клубами (пару месяцев назад именно такая новость была на оф. сайте), развитие футбольных школ, увеличение скаутской сети и т.д.

Получение же средств за счет займов не всегда выгодно с точки зрения финансовой устойчивости клуба, а иногда и невозможно по налоговым причинам. Лучший способ через капитализацию компании, которая сегодня может быть заблокирована акционерами имеющими большинство голосов, но не имеющих денег или не желающих их ратить или уменьшать свою долю в клубе (компании). И насколько я могу судить. по тем отрывочным сведениям, что доступны, именно в этом и заключается причина кофликта.

Что же касается качества управления компанией Арсенал PLC в т.ч. и в маркетинговой сфере - я как человек определенным образом касающийся этой сферы, считаю его образцовым и сильнейшим в ПЛ, что в прочем не означает, что нет путей для совершенствования
  • 0

#409 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 29 June 2007 - 19:07

Не, насколько я понимаю, речи о выходе на биржу не идет. Тут весь спор вокруг того, что нынешний состав акционеров может быть заменен одним новым.
  • 0

#410 OFFLINE   Dim

Dim

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 505 сообщений

Отправлено 30 June 2007 - 08:46

Не, насколько я понимаю, речи о выходе на биржу не идет. Тут весь спор вокруг того, что нынешний состав акционеров может быть заменен одним новым.

Во-первых акции Арсенала уже торгуются на бирже, правда малоизвестной - OFEX. Во-вторых. вопрос о полном листинге на London SE ставился еще в 2004 году. Вот ссылка: //news.bbc.co.uk/1/hi/business/4054903.stm

Там, кстати, дается и и объяснение и косвеное подтверждение, тому, что я писал чуть выше - для сего нужны деньги и как они используются.

Кроме того капитализация может происходить не только через выход на биржу, но и путем увеличения размера капитала компании с выкупом акций сегодняшними владельцами, но такое решение проводится путем внесения изменений в M&AA компании и может быть заблокировано сегодняшними акционерами, т.к. , если у них нет средств для выкупа дополнительной эмиссии, то такое решение автоматически приведет к уменьшению их доли и соответственно потери контроля над компанией.
  • 0

#411 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 30 June 2007 - 10:04

Кроме того капитализация может происходить не только через выход на биржу, но и путем увеличения размера капитала компании с выкупом акций сегодняшними владельцами, но такое решение проводится путем внесения изменений в M&AA компании и может быть заблокировано сегодняшними акционерами, т.к. , если у них нет средств для выкупа дополнительной эмиссии, то такое решение автоматически приведет к уменьшению их доли и соответственно потери контроля над компанией.

Да, кстати! Это может быть вполне причиной разногласий в борде.
Про OFEX не знал :)
  • 0

#412 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 30 June 2007 - 11:30

интересное обоснование почему молодежь не capable в сравнении с МЮ и Челси два сезона кряду... Считаешь тот (04) и этот состав равными по силе? На мой взгляд явная деградация и причина тому ставку на юных... Этот спор может быть вечным! :)

про кого за сколько: //arsenal-mania.com/forum/viewtopic.php?t=31663

1. уже имела место здесь тема...я бы сказал морфологического характера. типа можно ли называть ту политику трансферную, что мы имеем, "омоложением состава"? тема интересная, но, повторюсь, всё упирается в то, кто , чем и что называет. грубо говоря, не более, чем игра в слова.

2. Грин, мерси за ссылку, много интересного. например, Сиган продали в 4(!) раза дороже, чем Лорена. и это при том, что кемерунец - остался на острове.
  • 0

#413 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 30 June 2007 - 11:54

Кстати, по ссылочке видно, что все финансовые средства, полученные от продажи игроков, вновь используются для трансферов.

Можно верить, что эти мифические 40 млн. никуда в этом году не пропадут :)
  • 0

#414 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 30 June 2007 - 11:58

смотрю оптимист :)
  • 0

#415 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 30 June 2007 - 12:04

смотрю оптимист :)

другие за Арсенал не болеют уже))
  • 0
Забил снаряд я в пушку туго

#416 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 30 June 2007 - 20:11

=) по ссылке не нашел Глеба
СЗОТ
  • 0

Изображение

#417 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 30 June 2007 - 21:21

=) по ссылке не нашел Глеба
СЗОТ

Anyone not listed <...> was acquired on a free or the fee was unknown. ;)
Чувак, собссна, написал, что невозможно отразить полную картину, иба много цифер, и хз, которые из них верны.
СЗОТ, канеш.

Сообщение отредактировал 21ghost21: 30 June 2007 - 21:24

• 0

#418 OFFLINE   Grin

Grin

Never Stand Still

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 01 July 2007 - 06:30

внимательнее - там внизу есть пост, где внесены все недостающие.

по теме: //www.telegraph.co.uk/sport/main.jhtm...1/sfndei101.xml
  • 0

#419 OFFLINE   atos

atos

канонирчик

• PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 01 July 2007 - 10:12

//www.sunnewsonline.com/webpages/spor...06-2007-003.htm

Сообщение отредактировал atos: 01 July 2007 - 10:13

• 0

#420 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 01 July 2007 - 10:22

по теме: //www.telegraph.co.uk/sport/main.jhtm...1/sfndei101.xml

Опять вода с примесями стандартных догадок...
Тоже вливаюсь в общую волну и начинаю неравнодушно воспринимать отсутствие фактов. :13:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей