Перейти к содержимому

Фотография

ARSENAL - Chelsea

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 520

#401 OFFLINE   valkur

valkur

канонирище

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 07 May 2007 - 17:22

Ёпрст, учить матчасть. Худший сезон Сени - его дебютный. Только не надо улюлюкать про Грэма, наше клёвое 12-ое место в предыдущей кампании, и первый месяц сезона, когда киатейкером был Пэт.

Ошибаешься, дебютный сезон Арсена - 96/97, мы заняли третье место ... ито лишь из-за разницы мячей ...
1 Manchester United 38 21 12 5 76 44 75
2 Newcastle United 38 19 11 8 73 40 68
3 Arsenal 38 19 11 8 62 32 68
4 Liverpool 38 19 11 8 62 37 68
  • 0

#402 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 07 May 2007 - 17:24

2006-2007: 53 points, rank - 9
2005-2006 [for the same period]: 65 points, rank - 4

А это просто Эвертон подтянулся. И Рединг. Гы.

А что это если не отмазка?

Не знаю, что это для тебя. Но такое долгое отсутствие Галласа я только травмой могу объяснить. Почему не играл почти Анри - тоже из-за травмы. Почему вылетел в январе Робин - травма, и так далее. Конечно, можно это как угодно расценивать.

И в ЛЧ манки слили не из-за травм защитников ...

Конечно, тут можно долго спорить, но на проблемы в защите Ферги жаловался постоянно.

А вчера, например Чесли тоже играли без пяти игроков основы(Дрогба, Шевченко, Балак, Коул, Карвальо) . . .

А мы без Анри, Перси, Уолкотта, (да-да, тот самый фланг, который вчера так все хотели видеть), Росицки, Фредди. И что? Справедливая ничья. Только вот у них Джо Коул - далеко не третий нападающий.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#403 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 07 May 2007 - 17:25

А вчера, например Чесли тоже играли без пяти игроков основы(Дрогба, Шевченко, Балак, Коул, Карвальо) . . .

Считаю, что это не "отмазка", а одна из объективных причин, с которыми в межсезонье наш штаб разберётся, на трезвую голову, а лучше с утра...
А про челси смешно у тебя получилось! У нас то вчера был ОПТИМАЛЬНЕЙШИЙ СОСТАВ же!
А если бы Чесли играло без Дрогба, Калу, Балака, коула, Карвальо треть сезона? - где бы они были?
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#404 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 07 May 2007 - 17:25

valkur, я уже покаялся. ;)
Таки с Брюсом был постгрэмовский годичный период...
  • 0

#405 OFFLINE   Jane Doe

Jane Doe

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений

Отправлено 07 May 2007 - 17:33

Конечно, тут можно долго спорить, но на проблемы в защите Ферги жаловался постоянно.

А что, надо жаловаться? Так этих проблем не видно было? Помпейцам тоже нарочно слили? Два мяча от ирисок в первом тайме просто так получили?
И зачем бы ему было с пятиочковой разницей в АПЛ сливать ЛЧ? Ради того, чтобы выиграть у МанСити и обеспечить себе чемпионство?!
Просто пять человек с травмами - это и для них многовато.
Маур сейчас тоже ноет про то, как их травмы замучили.
Заметьте, в январе, который тут уже обозвали случайным всплеском, как раз все травмированные вышли. И какая игра пошла, помните? Все кричали тут, что Арсенал - суперклуб, игроки - суперигроки, Сеня - суперкоуч, да?
  • 0

#406 OFFLINE   valkur

valkur

канонирище

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 07 May 2007 - 17:38

А мы без Анри, Перси, Уолкотта, (да-да, тот самый фланг, который вчера так все хотели видеть), Росицки, Фредди. И что?

При всей своей любви к Тео, даже я признаю, - он пока не игрок основы ...
Но даже если считать что потери равнозначны, они всеравно нас возили 45 минут, играя в меньшинстве ... и это меня больше всего бесит . . . :168:

Только вот у них Джо Коул - далеко не третий нападающий.

Третий, третий ...

Сообщение отредактировал valkur: 07 May 2007 - 17:47

• 0

#407 OFFLINE   SergeXz

SergeXz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 07 May 2007 - 17:43

Кстати почему вчера Фламини не играл, он же любитель забивать всяким ливерам и членсам?
  • 0
"ABYSSUS ABYSSUM INVOCAT"

#408 OFFLINE   valkur

valkur

канонирище

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 07 May 2007 - 17:44

Считаю, что это не "отмазка", а одна из объективных причин, с которыми в межсезонье наш штаб разберётся, на трезвую голову, а лучше с утра...

Искренне на это надеюсь ...

А про челси смешно у тебя получилось! У нас то вчера был ОПТИМАЛЬНЕЙШИЙ СОСТАВ же!

почему смешно, у них -5, у нас -4, и мы еще в большинстве не можем удержать преимущество ...
  • 0

#409 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 07 May 2007 - 17:51

При всей своей любви к Тое, даже я признаю, - он пока не игрок основы ...

А не все равно ли? Вышел с Гамбургом, дважды ассистировал. С Уотфордом Робину победный мяч выкатил. Да и вообще, очень полезен на флангах (а если вспомнить финал КЛ, то и в атаке хорош против основы Челси) при замене. Глеб тот же на замене никогда не рулит, как ты уже говорил. ШРФ - игрок основы в Челси? Нет. По-крайней мере, у Маура сейчас - нет. А ведь как помог вчера своим.

Но даже если считать что потери равнозначны, они всеравно нас возили 45 минут, играя в меньшинстве ... и это меня больше всего бесит . . .

Как возили? Я не заметил. Не помню у них моментов крутых. Один-два (да и то, не крутых), максимум, но это норма. Владение мячом тоже об этом не говорит. А про то, что нас было 11... без разницы. В финале ЛЧ нас было 10 весь матч почти, но мы же возили Барсу. С Роверсами было 10, а мы победили. Плюс ко всему, была вынужденная замена. Мы же не знаем, почему Глеб не начал, а сел на лавку. Может, не был полностью готов. А на замене в таком матче в такой форме особо не поиграешь.

Третий, третий ...

Нет-нет. Не третий.

почему смешно, у них -5, у нас -4, и мы еще в большинстве не можем удержать преимущество ...

Ну, а вспомни матч в этом сезоне на СБ - у нас -10, у них - 0. Преувеличил, но почти так и было, в общем. И тоже ничья. С таким же счетом. Не удивительно. Это же не значит, что они в том матче гениталии пинали.

Сообщение отредактировал STINGER: 07 May 2007 - 17:54

• 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#410 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 07 May 2007 - 17:51

ну что, ребята, по йогурту и спать? (с)

любимое меню перед сном?? :107: :10:

подведем итоги: Арсенал - чемпион, Адеба не дерево ни разу, Клиши красавец, Сеск - миниБогх, Arsene knows.... никого не забыла?))

Анри- Нашефсе..
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#411 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 07 May 2007 - 18:00

любимое меню перед сном?? :107: :10:
Анри- Нашефсе..

какое повышенное внимание к моей скромной персоне... ))
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#412 OFFLINE   Grin

Grin

Never Stand Still

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 07 May 2007 - 18:01

Грин горазд сразу ДД приплетать

"Приплетать"-это как раз по твоей части...

А что за оценку они вам дали???

угостили бодрящим напитком ;) Теперь в Лондоне наш шарф будет раритетным - 25 "обычных" стоит :)

устал уже, причем здесь Дейн

ИМХО, поэтому-то он и метнулся к америкосу, видя что нужны серьёзные вложения для реальной борьбы с му-блю. Ещё раз - ИМХО.

Возможно, я и смотрю через розовые очки, но картинка, которая через них видится, вполне симпатичная.

enjoy it....

Разве не он политику Клуба на "ипаное" омоложение формировал ?

Нет.

На ДД как раз и ответственность за уходы Виера , Эду & others

Вранье...

valkur +1!!!

Видимо надо форум поделить на две части: в первой оптимисты с нежной психикой, видящих Тео 07-08 на крыше автобуса с 4-кубками в руках; в другой реалисты-пессимисты, задолбавшиеся истошно болеть за Арсенал, проваливший заканчивающийся сезон...
  • 0

#413 OFFLINE   valkur

valkur

канонирище

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 07 May 2007 - 18:05

А не все равно ли? Вышел с Гамбургом, дважды ассистировал. С Уотфордом Робину победный мяч выкатил. Да и вообще, очень полезен на флангах (а если вспомнить финал КЛ, то и в атаке хорош против основы Челси) при замене. Глеб тот же на замене никогда не рулит, как ты уже говорил. ШРФ - игрок основы в Челси? Нет. По-крайней мере, у Маура сейчас - нет. А ведь как помог вчера своим.

Если уж так обстрагироваться, то при полностью здоровом Арсенале в матче с Челси Тео бы не вышел с вероятностью примерно - 90-95%, вспомни 10 дек. 2006, там тоже были проблемы из-за травм, а Уолкотт был здоров, но не вышел ...

Как возили? Я не заметил. Не помню у них моментов крутых. Один-два (да и то, не крутых), максимум, но это норма. Владение мячом тоже об этом не говорит. А про то, что нас было 11... без разницы.

Значит плохо смотрел ... если не заметил ... и, кстати в турнирной таблице отражаются не кол-во крутых моментов, а кол-во забитых голов ...
А если нет разницы то нам надо было начинать вдесятером, всеравно пол основы травмирована ... :10:

В финале ЛЧ нас было 10 весь матч почти, но мы же возили Барсу.

Это тебе наверно во сне приснилось ... лучше пересмотри матч ...

Нет-нет. Не третий.

А какой?

Ну, а вспомни матч в этом сезоне на СБ - у нас -10, у них - 0. Преувеличил, но почти так и было, в общем. И тоже ничья. С таким же счетом. Не удивительно. Это же не значит, что они в том матче гениталии пинали.

Это значит что у них основа и ближайший запас практически одного уровня ...

Сообщение отредактировал valkur: 07 May 2007 - 18:16

• 0

#414 OFFLINE   Grin

Grin

Never Stand Still

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 07 May 2007 - 18:06

Ой, оптимисты, есть вопрос про травмы:

Леманн-Эбуе-Туре-Галлас-Клиши-Глеб-Сеск-Жилберто-Роси-Анри-РВП запас: (Алмуния, Сендерос, Адебайор, Тео, Фредди) - вот именно такой состав по вашему способен стать чемпионом? Желательно услышить четкий ответ да/нет и комментарии про мегафланги, мега Эбуе, Леманна и убойную скамейку. Жду.
  • 0

#415 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 07 May 2007 - 18:10

можете меня пнуть, но в след.году будем болтаться где-то на том же уровне, в ЛЧ надеюсь хотя бы в 1/4 пройдем. А через сезон может до них дойдут наши звериные стоны и они начнут играть СТАБИЛЬНО.
зы: если нельзя сразу решить проблему, можно изменить отношение к ней.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#416 OFFLINE   Jane Doe

Jane Doe

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений

Отправлено 07 May 2007 - 18:14

Видимо надо форум поделить на две части: в первой оптимисты с нежной психикой, видящих Тео 07-08 на крыше автобуса с 4-кубками в руках; в другой реалисты-пессимисты, задолбавшиеся истошно болеть за Арсенал, проваливший заканчивающийся сезон...

Суперфраза. То есть оптимисты - это просто такие ненормальные с нежной психикой. А вот те, кто задолбался болеть - те, конечно, реалисты. Любая ругань конструктивна, любые поиски позитива - нет, так? Главное - придумать для оппонента и для себя правильное наименование. Оптимисты, кстати, тоже истошно болели - про себя точно знаю.
Радует только то, что все наши прогнозы и надежды легко проверяемы. Надо только годик подождать, тогда и поговорим.
Только у меня есть ощущение, что некоторые из пессимистов (ничего личного) даже радуются, когда что-то идет не так. Многие после удачных матчей молчат, а как только что-то не сложилось - приходят и пишут, что вот, они же говорили, они же предупреждали. Это что, конструктивно?

Никого не хочу обидеть.
  • 0

#417 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 07 May 2007 - 18:14

"Приплетать"-это как раз по твоей части...

Я анализиру то, анализирую это :smiley1:
А что вы хотите от свежеиспеченного фана??? :127:
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#418 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 07 May 2007 - 18:17

И если мы ругаемся, не значит, что любим клуб меньше. Мы переживаем как и все. Просто иногда хочется выплеснуть все это наболевшее, разделить свое горе с такими же фанатами, как ты сам.
Каждый переживает по-своему.

да никто не обвиняет вас, что вы любите клуб меньше, чем остальные. я, по крайней мере, такого не говорил.
но если все выражения эмоций тупо сводятся к поливанию грязью игроков, причем самыми надоевшими и неаргументированными методами, то ваше воображение заметно хромает. и порой такое переживание ужасно действует на нервы многим форумчанам. ладно слышать такие весчи от новичков, но когда слышишь то же самое от проверенных волков, честно, мурашки по спине пробегают. никто не требует/желает/хочет/предпочитает восхваления команды после про**а. но слышать каждый раз одно и тоже... извольте. тем более известна реакция местных на такие высказывания, так зачем тогда наступать на одни и те же вилы. вот и не надо искать врагов среди своих, действуя своим на нервы. :142:
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#419 OFFLINE   Grin

Grin

Never Stand Still

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 07 May 2007 - 18:20

Jane Doe, где написано "ненормальные"? И то и то мнение иметь право на жизнь, а про психику - кто-то начал говорить мол "невозможно читать ах, ох, какая гадость - запретить такие посты!"
  • 0

#420 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 07 May 2007 - 18:29

Ой, оптимисты, есть вопрос про травмы:

Леманн-Эбуе-Туре-Галлас-Клиши-Глеб-Сеск-Жилберто-Роси-Анри-РВП запас: (Алмуния, Сендерос, Адебайор, Тео, Фредди) - вот именно такой состав по вашему способен стать чемпионом? Желательно услышить четкий ответ да/нет и комментарии про мегафланги, мега Эбуе, Леманна и убойную скамейку. Жду.

ой а кто-то надеется увидеть Арс в следующем сезоне вот таким:
Буффон-Абидаль-Туре-Галлас-Клиши-Рибери-Сеск-Кака-Фредд(как в лучшие годы)-Это'о-Анри (Йенс,Глеб,Росицки,Тео,Эбу) ???
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей