При всей своей любви к Тое, даже я признаю, - он пока не игрок основы ...
А не все равно ли? Вышел с Гамбургом, дважды ассистировал. С Уотфордом Робину победный мяч выкатил. Да и вообще, очень полезен на флангах (а если вспомнить финал КЛ, то и в атаке хорош против основы Челси) при замене. Глеб тот же на замене никогда не рулит, как ты уже говорил. ШРФ - игрок основы в Челси? Нет. По-крайней мере, у Маура сейчас - нет. А ведь как помог вчера своим.
Но даже если считать что потери равнозначны, они всеравно нас возили 45 минут, играя в меньшинстве ... и это меня больше всего бесит . . .
Как возили? Я не заметил. Не помню у них моментов крутых. Один-два (да и то, не крутых), максимум, но это норма. Владение мячом тоже об этом не говорит. А про то, что нас было 11... без разницы. В финале ЛЧ нас было 10 весь матч почти, но мы же возили Барсу. С Роверсами было 10, а мы победили. Плюс ко всему, была вынужденная замена. Мы же не знаем, почему Глеб не начал, а сел на лавку. Может, не был полностью готов. А на замене в таком матче в такой форме особо не поиграешь.
Третий, третий ...
Нет-нет. Не третий.
почему смешно, у них -5, у нас -4, и мы еще в большинстве не можем удержать преимущество ...
Ну, а вспомни матч в этом сезоне на СБ - у нас -10, у них - 0. Преувеличил, но почти так и было, в общем. И тоже ничья. С таким же счетом. Не удивительно. Это же не значит, что они в том матче гениталии пинали.
Сообщение отредактировал STINGER: 07 May 2007 - 17:54