Гы, планокуры попали - и им хорваты свинью подложилиКорзина 1. Австрия, Швейцария, Греция, Нидерланды

Отправлено 22 November 2007 - 11:08
Гы, планокуры попали - и им хорваты свинью подложилиКорзина 1. Австрия, Швейцария, Греция, Нидерланды
Отправлено 22 November 2007 - 11:10
Вот ещё один "образчик"...Нах эта говно сборная, и игроки которые никого не уважают, нужны на евро????
Нах там нужна сборная которая ничего кроме одно чм не выиграла????? Не команда - а лузеры, пусть учатся играть, а не навешивать.
Россия, вперед!!!!
Сообщение отредактировал Ray: 22 November 2007 - 14:38
Merci Arsene
Отправлено 22 November 2007 - 11:47
ой, да вам двоим в этой ситуации не угодить нельзяну и конечно персональный празднег для нас с kust!
круто! ну прям ваще! мегааглицкие звёзды наконец-то получили то, что они заслуживали своей уродской игрой!
сб.России не заслужила этот ЧЕ, но сб.Англии не заслужила его ещё больше.
![]()
Коалиция довльна и удовлетворена и уходит в спячку до следующей осени
Отправлено 22 November 2007 - 12:30
В 96 англичане в полуфинале немцам по пеналям проиграли, финал был Германия-Чехия (2-1).А англичане мало того что чемпионами мира были, так ещё и в четвертьфиналах играют регулярно, в 96-ом в финале играли - тебе не кажется, что кто-то тут сосёт при попытках сравнятся?
![]()
Сообщение отредактировал Fan Jens Lehmann: 22 November 2007 - 13:39
Отправлено 22 November 2007 - 13:41
Сообщение отредактировал Ljungberg: 22 November 2007 - 15:15
Отправлено 22 November 2007 - 14:20
Отправлено 22 November 2007 - 14:26
Des, а ты в своем восторге не переборщиваешь, а?
придержи коней, паря, и думай с кем говоришь и кого послать желаешь, ок?
Засим предлагаю срач прекратить, не повод это гунерам ссориться.
Вот ещё один "образчик"...
![]()
А тебе не кажется, что "нах нужна сборная, которая ничего вообще не выиграла?" - звучит получше? Даже кубок LG беларусам просрала в своё время!![]()
А англичане мало того что чемпионами мира были, так ещё и в четвертьфиналах играют регулярно, в 96-ом в финале играли - тебе не кажется, что кто-то тут сосёт при попытках сравнятся?![]()
Вышли вы на Евро, обошли англичан, причём не тогда, когда всё было в ваших руках, а благодаря хорватам, хорошо ещё что с Андоррой не обосрались - ну да ладно. Всё равно ведь вышли, радоваться надо! Плясать, прыгать, петь, пить, кутить и т.д. "Ура! Мы вышли!" Уже не важно как и почему - радуйся!
Ан нет - нужно пойти и обосрать Англию.Пойти и написать: "А мне по колено родоначальники футбола, срать, что чемпионы мира - Англия херня, а я крутой! Вы говно, а мы Спартак! "
А как англичане отимели вас на том же Уэмбли не так давно - забыл уже?
Ещё один тут давече начал на Европу в целом наезжать - "сраная она видите ли, со своим "сраным" чемпионатом..А на предложение раз так - принципиально не ехать на их чемпионат, обиделся.
![]()
Жуть, что творится в ваших головах ребята, просто жуть...
Учитесь уважать соперников, учитесь вообще уважать всех остальных! Ведь сегодня Хорватия помогла вам, а завтра, может статься, она точно так же хладнокровно трахнет и сборную России. Что мы тогда услышим? Правильно: "хорваты - козлы!"А послезавтра ведь и сборная Беларуси может утереть вам нос(чем вы хуже голландцев
) - и с нами повоюем, да?
Пойми, друх,что не все кто тебе проиграл - говнее тебя, и не все кто выиграл - козлы и враги!![]()
Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал Des: 22 November 2007 - 14:39
Отправлено 22 November 2007 - 15:14
Все вопросы к мадам провоцирующей всех, с ней разбирись сначала.
Отправлено 22 November 2007 - 16:09
А что, про Henry_14 хорошо сказано было, сам нарвался.
Да и тебе Des не кажется более разумным радоваться и гимны выкладывать в своей теме про Россию.
В чем прикол вообще, специально прийти и глумиться над болельщиками сбАнглии? Это доставляет тебе удовольствие, с этого момента поподробнее. По-моему вас никто так грубо не оскорблял, все не выходило за рамки игрового формата.
Кароче, сыграли ужасно, бывало и получше. Когда настрой был правильный, когда лидеры были на поле, а не на скамейке, когда в игру не вмешивались грязные деньги и политика. Ужасный показательный провал и клубок еще долго будет распутываться. Например, я уже никогда не буду болеть за сбРоссии и сбХорватии.
Насчет Карсона тоже показательно. Коней на переправе не меняют, прав был Венгер.
Отправлено 22 November 2007 - 16:41
Отправлено 22 November 2007 - 16:50
жаль не видел ваших лиц при голе Петрича
Отправлено 22 November 2007 - 17:13
Отправлено 22 November 2007 - 17:19
Перед началом отборочного турнира Ивица Олич сказал, что был бы счастлив , что-бы из группы вышли Хорватия и Россия. Он и вся сб. Хорватии подарили нам роскошный подарок, который мы может и не заслуживаем, но Англия с такой игрой уж точно не заслуживает ЧЕ-2008
Спасибо ХОРВАТИЯ !!!
Отправлено 22 November 2007 - 17:27
Сообщение отредактировал kust: 22 November 2007 - 17:32
Отправлено 22 November 2007 - 17:38
Вежливостью и адекватностью - в первую очередьИ вот еще Интересно чем это кто-то отличается от меня, от вновь зарегистрированного, или от кого-то еще?
Отправлено 22 November 2007 - 18:49
А можно поподробнее? Я наверно не в теме,не понял про клубок,деньги и политику.Когда настрой был правильный, когда лидеры были на поле, а не на скамейке, когда в игру не вмешивались грязные деньги и политика. Ужасный показательный провал и клубок еще долго будет распутываться. Например, я уже никогда не буду болеть за сбРоссии и сбХорватии.
Отправлено 22 November 2007 - 19:06
Отправлено 22 November 2007 - 19:58
А это не надо понимать. Зачеркни.
Отправлено 22 November 2007 - 20:21
Отправлено 22 November 2007 - 20:37
Хорваты? Я как раз за них страстно и болел. Тока я имел в виду, что слова АрсСтайл про клубок и деньги понимать не надо. Она это снова просто так написала.
Сообщение отредактировал ArsStyle: 22 November 2007 - 20:47
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей