Как же я всех люблю!!!! 

Особенно хорватов)) Какие же они супермэны, им ничего не нужно было, а так играли потрясающе. Можно сколько угодно говорить о деньгах, которыми они наверняка были простимулированы, что это меняет? Ровным счетом ничего. Израиль, я думаю, тож простимулировали. Стимуляция в пользу победы, в принципе, ничего ведь страшного под собой не несет. Нехорошо, но что поделать. Хорваты вчера абсолютно расслабленно, очень красиво играли. Они были сильнее англичан, обьективно. Просто молодцы! На Евро буду поддерживать хорватов. 

Ну, кроме наших естественно. За то, что они футбольные боги просто. 

Вспоминаю фантастических Шукера, Бобана. Ту сборную Хорватии образца 98 года. Неужели сейчас у них сборная вновь стала сильной. Дай Бог. Так, не буду перехваливать. Просто скажу: если хорваты так будут играть на Евро, уверен, они многого добьются! Удачи им и огромное человеческое спасибо. Надеюсь они на Евро займут достойное место. И я всецело их поддержу, буду очень рад за них. Спасибо им за вчерашнее чудо. Спасибо за то что показали слишком самоуверенным родоначальникам футбола, где их место на данный момент. 

Игроки то в Англии посильнее, спору нет,  а вот игры все нет и нет. Как же я рад что англичане пролетели! Заслужили это в полной мере. Если нашим позволяется играть плохо, то Англии - по статусу - нет. Лучший кадр вчерашнего матча Англия - Хорватия - лицо Макларена. Та огромная пустота и растерянность, которая была в его глазах. Нехорошо издеваться над людьми, но, думаю, многие в тот момент получили удовольствие. Лично я - да. Не надо было словами бросаться. 

Поделом, как Стиву, так и сборной Англии. Макларен то дядька может где-то в глубине души и неплохой, но слишком много из себя строит. И, думаю, серьезный показатель то, что Макларен не захотел уйти сам. Прям Бышовец какой то. А все еще Свена-Горана ругали. Что, в четвертьфинале хуже было? Нет конечно. Может быть еще покажет себя, но карьера у него серьезно подпортилась. Все может быть да может быть. Не будем о нем много говорить. Не надо было радоваться раньше времени. Наши допустили очень серьезную ошибку после победы над англичанами - расслабились, думали дело сделано, причем не в первый раз, но то - наш, загадочная русская душа... Но англичане. Хорватия не Израиль, но и Англия не Россия. С их то опытом. Поделом. Такие встряски, бывает, очень помогают. С трудом представляю, что сейчас в Англии творится. Как же приятно сейчас читать английские футбольные сайты. Как пишут на евроспорте: "Самой «красноречивой» в четверг стала газета 
The Sun. Это издание вышло вообще без заголовка на первой полосе. Просто указан счет «3:2» - и на всю полосу фото футбольного мяча в сточной канаве." Как же  приятно смотреть на беспомощность англичан. 

Хотя и нехорошо это.
Ну и наши молодцы, отожгли вчера конечно, еле-еле, на зубах, обыграли Андорру)) Пофиг что 1-0, пофиг, что не могли забить, хотя моментов было очень много, пофигу что так коряво (хотя, конечно, надо стараться все делать красиво), главное, что наши в итоге таки вышли на Евро!!! Давайте просто порадуемся за наших и скажем спасибо потрясающим хорватам за то чудо, которое они нам подарили. 

Чудеса, как оказалось, бывают. Начинаю в них верить. 

В концовке после удаления Аршавина вообще сильные андоррцы прижали нас к воротам, еле еле спаслись, на отбой играть начали. 

Ну ничего. Все равно мы их любим. Верим в Гуса. Верим в то что наши миллионеры начнут играть в футбол, достойный уровня финальной части первенства Европы.
Браво, Рома ))) Браво, хорваты! 

Спасибо за то что позволили поверить в чудеса. Извините за столь длинный пост, просто муза пришла. 

Еще, один знакомый пошутил хорошо: Цитата недели: "Англия обставила Россию в соревновании "Кто меньше достоин выйти в финальную часть ЧЕ-2008 

)".

Сообщение отредактировал Ljungberg: 22 November 2007 - 15:15