Перейти к содержимому

Фотография

Сол Кэмпбелл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 608

#401 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 14:27

Сол вроде как будет продлён.
Хорошая новость, но вот почему до сих пор мы упрямимся с Биллом не могу понять. Давать контракт Солу, при всём уважении к нему, и не давать Галласу?! Не понимаю.

Сол наверное согласился с тем, что на 1 год, а Галлас хочет на 2 и все тебе, по этому переговоры в тупике.
  • 0
Never give up!

#402 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 14:50

Сол наверное согласился с тем, что на 1 год, а Галлас хочет на 2 и все тебе, по этому переговоры в тупике.

Так я вот этого и не понимаю. Почему мы так зацикливаемся на этом дурацком сроке 1 год? Почему бы не пойти на уступки Галласу? Венгер всё никак не может изменить своим дурацким принципам. Неужели дать Галласу контракт на 2 года хуже, чем проебать его? Почему мы не держимся за своих игроков? Такое ощущение, что это не от нас зависит. И я не удивлюсь, если потом в прессе появится что-то типа: "Галлас сам хотел уйти, мы ничего не могли сделать".
  • 2

#403 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 15:28

Так я вот этого и не понимаю. Почему мы так зацикливаемся на этом дурацком сроке 1 год? Почему бы не пойти на уступки Галласу? Венгер всё никак не может изменить своим дурацким принципам. Неужели дать Галласу контракт на 2 года хуже, чем проебать его? Почему мы не держимся за своих игроков? Такое ощущение, что это не от нас зависит. И я не удивлюсь, если потом в прессе появится что-то типа: "Галлас сам хотел уйти, мы ничего не могли сделать".

Наверное потому, что в таком случае, по логике Венгера, Галлас будет один год играть, а второй - просто получать высокую зарплату сидя на банке, т.к. по игре сдаст и уступит место более молодым.

Прав он тут или нет - хз.

Сообщение отредактировал Ray: 05 May 2010 - 15:28

• 2

Merci Arsene

#404 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 15:48

Я бы Солу продлил контракт хотя бы за то как он радуется каждому забитому голу и каждой победе команды . Канонир до мозга костей и пример для всей нашей молодёжи !
  • 3
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#405 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 15:56

Просто лимон до 30 за бабло, а кто-то до примерно 40 за клуб, идею и сам футбол. Посмотрим, дай бог доживём, на кристинку лет в 30-32.

Это будет "ужасное зрелище душераздирающее зрелище"))))
  • 0
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#406 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 16:01

Я бы Солу продлил контракт хотя бы за то как он радуется каждому забитому голу и каждой победе команды . Канонир до мозга костей и пример для всей нашей молодёжи !

Вот это самое главное. Кроме Сола в команде больше нет такого игрока который был бы пропитан духом Арсенала (непобедимого Арсенала)!!!

Честно говоря немного завидую макакам ведь у них до сих пор играют Рыжелосый, Гигз, Неввил, Фердинанд...
  • 0
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#407 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 16:10

Сола надо оставлять полюбому .Галласа и Сильвестра отпускать и брать опытного защитника .
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#408 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 16:13

Галласа отпускать и брать опытного защитника .

Галас молодой и неопытный? :cry:
  • 5
Never give up!

#409 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 16:16

Сола надо оставлять полюбому .Галласа и Сильвестра отпускать и брать опытного защитника .

галласа нельзя отпускать в другой клуб!
он часть каманды , которую строил , строит , и будет строить венгер , и будет обидно за человека который воспитывал сеска , алекса , тео , беню и остальных :thumbup: !
  • 1

#410 OFFLINE   Cesc Fabregas 741

Cesc Fabregas 741

канонирушка

• PipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 16:27

Сол по своему, но Галлас это лучший защитник Арсенала!! И вообще его ещё надо удержать в команде...
  • 0
Aaron number one and we wait you!!!

#411 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 16:34

Тогда вообще без покупок ? Если оставим Галласа то кто должен уйти ? 5 защитников много
  • 0

#412 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 02:06

Тогда вообще без покупок ? Если оставим Галласа то кто должен уйти ? 5 защитников много

Да ну нах. Четыре защитника как мы видим в этом сезоне - это катастрофически мало для нашей команды. Значит и пять немного.

За Сола рад, в целом заслужил, несмотря на отдельные ошибки.

Сообщение отредактировал SVD: 06 May 2010 - 02:06

• 1
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#413 OFFLINE   Artful Dodger

Artful Dodger

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 06:40

хоть одна позитивная новость за все эти дни!!!
  • 0

#414 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 11:39

Кэмпбелл хочет остаться в "Арсенале" "минимум на год"

"Конечно, я мечтаю о том, чтобы остаться. Я хочу быть здесь и работать на благо клуба еще минимум год. Я бы смог провести на высочайшем уровне и пару лет, но тренер никогда не предлагает продлить контракты на 2 года (ветеранам). Всегда хочется чего-то большего".

"Дайте мне еще один год, и я буду работать каждый день с целью завоевания трофеев и возвращения в клуб славных времен. Внутри себя я чувствую, что мне по силам отыграть еще 2 года. Если я в команде, то мне под силу многое изменить. Я знаю это. Пройдет 2 года, и мы посмотрим, что мне делать дальше", - сообщил Кэмпбелл в интервью официальному веб-сайту "Арсенала".

Вот бы каждому такое настроение, тогда всем полная п *** да, Сол респект и уважуха навсегда :clap:

Сообщение отредактировал PETER_ARSENAL: 13 May 2010 - 11:39

• 6

#415 Гость_Dracula_*

Гость_Dracula_*
  • Гость

Отправлено 19 May 2010 - 11:51

"Арсенал" предложил новый контракт Кэмпбеллу

Центральный защитник лондонского "Арсенала" Сол Кэмпбелл подтвердил, что клуб предложил ему новый однолетний контракт, а также, что в его услугах заинтересован и шотландский "Селтик".

35-летний экс-игрок сборной Англии вернулся в "Арсенал" по ходу кампании 2009/10, которую он начинал в клубе Лиги Два "Ноттс Каунти". На финише сезона Сол выглядел очень неплохо и даже рассматривался в качестве кандидата на поездку на мировое первенство в ЮАР.

Ранее Кэмпбелл говорил, что хотел бы остаться с "канонирами". Сейчас защитнику уже предложена новая сделка на 12 месяцев, впрочем, выгодный контракт на рассмотрение Солу предоставил и "Селтик". Ветеран признался, что не будет спешить с решением.

"Я очень много работал, что вернуться на пик формы и снова сыграть в Лиге Чемпионов. Я буду счастлив остаться с "Арсеналом". И хотя однолетний контракт мне уже предложен, нам нужно уладить некоторые вещи - кроме того, самому "Арсеналу" тоже нужно со многим разобраться. Например, с ситуацией вокруг Фабрегаса".

"Я не тороплюсь, я предпочел бы остаться с "Арсеналом", если смогу. Впрочем, "Селтик" - это тоже великий клуб, за который болеют очень много людей", - сообщил Кэмпбелл в интервью ESPN.
  • 0

#416 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 19 May 2010 - 12:10

Да братана переподпишем, тут к гадалке не ходи. Я очень доволен. Хочу, чтобы он завершил у нас свою карьеру.
  • 1

#417 Гость_Dracula_*

Гость_Dracula_*
  • Гость

Отправлено 19 May 2010 - 12:18

Да братана переподпишем, тут к гадалке не ходи. Я очень доволен. Хочу, чтобы он завершил у нас свою карьеру.

Думаешь? Как бы Сол пока ломается между Селтиком и Арсеналом
  • 0

#418 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 19 May 2010 - 12:20

Да ничего он не ломается, он уже знает, что будет у нас тут играть еще год. Уважительно отозвался о Селтике, как и положено 35-летнему мужику, и всего.
  • 2

#419 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 08:36

Сол Кэмпбелл вступил в переговоры с "Селтиком"

Центральный защитник лондонского "Арсенала" Сол Кэмпбелл признался, что уже провел предварительные переговоры с "Селтиком" и "серьезно раздумывает" над продолжением карьеры в Шотландии.

35-летний бывший игрок сборной Англии на прошлой неделе признался, что получил заманчивое предложение от "Селтика", но хотел бы остаться в "Арсенале". По неофициальной информации Солу также предложено продлить на один год контракт с "канонирами".

Тем не менее, статус свободного агента позволяет Кэмпбеллу вести переговоры с любыми другими клубами. Защитник признался, что уже общался с временным тренером "Селтика" Нилом Ленноном. Если ветерану не удастся договориться с "Арсеналом", то он будет готов продолжить карьеру в шотландской Премьер-Лиге.

"Я поговорил с Нилом относительно перехода в "Селтик". Я остался впечатлен тем, что он мне рассказал. Мы просто поговорили и не обсуждали никаких деталей. Никаких договоренностей нет. Я знаю, что "Селтик" - великий клуб. Я подумаю над их предложением. Нельзя их игнорировать, ведь мной интересуется такой фантастический клуб".

"Нил сказал мне, что я буду ключевой фигурой в команде. Он дал мне понять, что ему нужно больше лидеров. Вариант с "Селтиком" очень даже реален, но я общаюсь и с другими клубами. Я также уважаю и позицию "Арсенала". Если вопрос с "Арсеналом" не будет решен, я могу оказаться в "Селтике". Хотя серьезно над этим я еще не думал", - цитирует Кэмпбелла Sky Sports.

тык((
  • 0
Never give up!

#420 OFFLINE   sevan

sevan

кукумбур

• PipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 08:43

Сол Кэмпбелл вступил в переговоры с "Селтиком"

Центральный защитник лондонского "Арсенала" Сол Кэмпбелл признался, что уже провел предварительные переговоры с "Селтиком" и "серьезно раздумывает" над продолжением карьеры в Шотландии.

35-летний бывший игрок сборной Англии на прошлой неделе признался, что получил заманчивое предложение от "Селтика", но хотел бы остаться в "Арсенале". По неофициальной информации Солу также предложено продлить на один год контракт с "канонирами".

Тем не менее, статус свободного агента позволяет Кэмпбеллу вести переговоры с любыми другими клубами. Защитник признался, что уже общался с временным тренером "Селтика" Нилом Ленноном. Если ветерану не удастся договориться с "Арсеналом", то он будет готов продолжить карьеру в шотландской Премьер-Лиге.

"Я поговорил с Нилом относительно перехода в "Селтик". Я остался впечатлен тем, что он мне рассказал. Мы просто поговорили и не обсуждали никаких деталей. Никаких договоренностей нет. Я знаю, что "Селтик" - великий клуб. Я подумаю над их предложением. Нельзя их игнорировать, ведь мной интересуется такой фантастический клуб".

"Нил сказал мне, что я буду ключевой фигурой в команде. Он дал мне понять, что ему нужно больше лидеров. Вариант с "Селтиком" очень даже реален, но я общаюсь и с другими клубами. Я также уважаю и позицию "Арсенала". Если вопрос с "Арсеналом" не будет решен, я могу оказаться в "Селтике". Хотя серьезно над этим я еще не думал", - цитирует Кэмпбелла Sky Sports.

тык((

по моему это ключевые слова...
  • 0
мы добиваемся не правды, а эффекта!!!

лучше ничего не делать, чем делать ничего.

А дальше все интересней и интересней...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей