Перейти к содержимому

Фотография

ARSENAL - Tottenham Hotspur

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 608

#401 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 05:32

СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКАААААААААААААААААААААААААААААААААААА
А! БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!! пОЗОР НАХУЙ! ДОЛБАЕБЫ КАКИЕ-ТО!!!
:168: :168: :168:

долбоебы *ой*,
пусть хоть одна *редиска* летом заикнется про повышение зарплаты, всю защиту в Газен!!!!! кроме Клиши
осквернили стадион плясками этих придурков

м у д а к и

лохи позорные (с) 5 минут не удержать петухов, это хуже поражения...

Фантастические распиздяи.

Альмуния, Сеск и Адеба явно занесут этот матч в "актив".
Бараны...просто бараны...из ничего !!! Сами себе !!!
Как же им щас весело в раздевалке...чтоб АВ их бутсами отходил бляяяяяяяяяяяяяя !!!

Честно говоря мне до такой степени похер куда и кому тотенхем етот матч себе засунет, мне похер что было 8 голов мне главное что мы *редиска* снова осквернили наш стадион и проебали очки...ето *упс* я бы на месте Венгера по морде бил за такое, причем аждому второму кто сегодня играл, ето ж нада *редиска* мертвым курицам такой праздник устроить, я плять не знаю как мне теперь заснуть, ето*упс*...

Не боясь гнева со стороно особо рьяных поклонников Арсенала, скажу просто: "Лохи".
Как можно было про*ать (эта ничья равносильна поражению) такой матч, просто не поддаётся объяснению.
Этот состав Арсенала никогда не будет чемпионом... :168:

Полностью согласен со всеми. Разрешаю себе сегодня ненавидеть и презирать команду в целом, и всех плееров по отдельности. Нельзя так... Унизили себя, унизили фанов, унизили тренера... Это гораздо хуже чем 5-1 в никчемном карлинге...

У НАС есть то...

У вас есть фантастическая тупость приходить сюда с последнего места вырвав ничейку и жизни нас учить.

Надеюсь это чудо уже забанено пожизненно...

Сообщение отредактировал SVD: 30 October 2008 - 05:33

• 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#402 OFFLINE   DeMoN

DeMoN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 06:27

BBC Match of the Day | 624 x 352 | XviD | English

Arsenal V Tottenham Hotspur
//www.mediafire.com/?igkmminwtuh

SKY SPORTS | ENG | HQ | X264 | 624x352

SKY Tottenham 0-1 Bentley
//www.mediafire.com/?tkzwownzhgm
SKY Arsenal 1-1 Silvestre
//www.mediafire.com/?mkneygd23jo
SKY Arsenal 2-1 Gallas
//www.mediafire.com/?eemhzmywwym
SKY Arsenal 3-1 Adebayor
//www.mediafire.com/?zzggk0dknyd
SKY Tottenham 3-2 Bent
//www.mediafire.com/?zzggk0dknyd
SKY Arsenal 4-2 Van Persie
//www.mediafire.com/?omnngztd5qt
SKY Tottenham 4-3 Jenas
//www.mediafire.com/?5wi4dzmntz4
SKY Tottenham 4-4 Lennon
//www.mediafire.com/?mdnjazztua1
  • 0

#403 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 06:30

Мисье Арсен признайтесь, что клуб "АРСЕНАЛ" стал больше бизнес, чем футбол. Больно смотреть, как из года в год, мы не за что не боремся.
Делать видимость, она мне надоела. Любовь она не когда не угаснет, но любовь нужно подогревать чувствами.
Я не хочу обвинять нашу команду. Мне жаль наших игроков. Цели правления не соответствуют целям игры по названием ФУТБОЛ
ненавижу жидов, а есть ли история в наших игроках? я увидел её только в РВП, он рвал и метал, как в былые времена жидов рвали и метали разные составы Арсенала.
  • 0
Жду трансферов или перемен.

#404 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 30 October 2008 - 06:44

клованы
давно я такой злой не был
  • 0

#405 OFFLINE   Slider

Slider

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1192 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 06:53

Проснулся...
Вспомнил...
Как в душу насрали...*((
  • 0
Ты в детстве когда то сердцу поверил
Из сотен из тысяч ты выбрал его
Этому клубу ты душу доверил
И он побеждал всем *редискам* назло.
Летели года..были радость и слезы
Провальные матчи,победы..и смех
Все Канониры,кто верен команде!!!
На веки веков АРСЕНАЛ лучше всех!!!

#406 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 07:18

клованы
давно я такой злой не был

да не так давно.., после матча с Халлом...

//www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?s=...st&p=172888

Сообщение отредактировал Tanzwut: 30 October 2008 - 07:21

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#407 OFFLINE   cassius

cassius

прохожий

• Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 07:19

Ох тяжко тяжко...Спустя год остутствия решил вернуться на просторы форумов болельщиков, так как эмоции переполняют. Мыслей милион, поэтому тут наверное сейчас у меня юудет написан беспорядочный набор слов и предложений. 94 минута...как в страшном сне я вспоминаю другое лондонское дерби , когда Дженас на последних минутах забивает Леману и приносит шпорам 1-1. И дай же тому случиться , что через секунду после того, как все эти болезненные воспоминания всплыли у меня в голове - Дженас бьет...штанга. Фух отлегло...ненадолго. Леннон. 4-4.
Я вспоминаю как раньше, когда Арсенал имея колоссальное преимущество над противников играл вничью или даже проигрывал, я списывал это на невезенеие и т.д. , продолжая гордиться игрой пушкарей. Но сейчас...ну сколько можно. Первый тайм разнесли их просто в щепки и должны были уходить на перерыв с куда более отрывистым счетом. Второй петухи проснулись, но нашим это было только на руку. И все бы ничего, но тут батенька Венгер начинает мудрить свои тактические перестановки. Ну вот сколько раз из-за таких вот тактических ходов - мы лажали...Я не говою, что Сонг,Эбуэ, Диаби плохие игроки, нет. Но зачем пускать их в игру, когда ее нити у тебя в руках?! Сразу после замен шпоры начали давить осознанно. Арсенал атакующая команда,а не обороняюшаяся! И Когда канонирам говорят обороняться, начинается выпендреж, такой какой случился у Клиши... 4 гол меня поверг в шок... Где были те самые опорники когда шпоры подходили к штрафной?! Простор для действия у петухов был колоссальный. Вот и получили 4 банку. И отдельно скажу - как не ивжу я Галласа в центре обороны, так и не вижу Сильвестра. Как капитана и вовсе не вижу Вильяма,но не мне судить. Тем не менее сколько бы голов они не забивали в штрафной противника, свои прямые функции они не выполняют.
70 минут удовольствия от игры и 20 минут пульса от которого сердце стучало громче звука в колонках... Не мог заснуть 2 часа...А между тем манки, членси и ливерка одержали дежурные победы...
  • 0
Победа достигается совместно.

#408 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 30 October 2008 - 07:21

“I believe we were too cautious, we wanted to keep the ball in a negative way instead of scoring goals number five and six. We were not going forward with enough purpose and that is why we were punished. "
что за херню он несет??? где был негатив вей?? я тут вчера зацепил гавномаччь псж-тулуза, вот там гости 1-0 вели и замутили негатив вей так *ой* замутили, парижане подойти к штрафной не могли... а встать столбиками в центре это не защитный путь, это ебланство

Тяжело говорить, но сопливенькая у нас команда, очень сопливенькая. Техника, пас, дриблинг все при нас, но стержня внутреннего нет.

+1
первый на моей памяти сезон, когда уже в сентябре понятно было, что эта "дрим-тим" ни на что претендовать не будет. да и не хочет, по-моему. можно ведь спокойно играть 1.5 матча из трех и спокойно попадать в ЛЧ.
результат игр нашей и чукч с халлом по-моему отлично демонстируют где мы и где победы.
с учетом того, что при таком раскладе Сеск уедет 90%, а Адбайор 70% на душе становится совсем хорошо и спокойно.
  • 0

#409 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 30 October 2008 - 07:22

да не так давно.., после матча с Халлом...
//www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?s=...st&p=172888

нее... я тогда не такой злой был... далеко не такой
  • 0

#410 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 07:25

А между тем манки, членси и ливерка одержали дежурные победы...

а ты на них особо не смотри, не соперники они нам уже.... Астон вилла,Халл(пока), Сити - вот наши конкуренты... а те пусть сами нервы трепят ,решая кому из них чашку взять....
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#411 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 07:32

Позитив? кто то видит позитив во во вчерашнем?

может я старомоден или примитивен, но ничто кроме 3 очков(а вот уж каким способом - неважно)+отсутствие травм позитивом назвать не могу. Ну не может меня радовать тот факт что команда с последнего места таблицы, приезжает к нам и на ровном месте закатывает 4(!!!!) банки...просто офигеть какой позитив...и меня не радует воистину фантастическая игра Робина, его юбилейный гол, 8 голов в матче и все остальное, если мы не выиграли...ну не знаю, человека получающего от такого удовольствие, кроме как мазохистом назвать никак не могу...хотя мазохист это грубовато...короч вы меня поняли...
и на счет веры в чемпионство... не советую строить из себя офигенных прогнозистов и аналитиков и рассказывать что мы не станем чемпионами и все такое...пролемы команды видны всем. Может, рискую выставить себя в глупом свете, но я сейчас говорю, я верю и надеюсь на лучшее, то бишь на на чемпионство...а за чем тогда болеть, переживать,смотреть наши матчи? что бы с умным видом потом говорить : " вот видишь,Арсен, а я ж млять предупреждал!!"
...уверен, даже у самых черствых пессимистов, есть уголок в сердце,в котором хранится эта самая надежда на титул, на чемпионство...
еще раз скажу, игра - говно, раз мы не выиграли!
но, жизнь продолжается...
  • 0
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#412 OFFLINE   cassius

cassius

прохожий

• Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 07:34

а ты на них особо не смотри, не соперники они нам уже.... Астон вилла,Халл(пока), Сити - вот наши конкуренты... а те пусть сами нервы трепят ,решая кому из них чашку взять....

Да я это к тому, что любое поражение - и официально можно будет забыть о чемпионстве. Или еще одна-две ничьи с аутсайдером - тот же исход. По закону(не знаю какому...) дьяволы, синие и красные сейчас начнут разгоняться и на всех парах неститсь к чемпионстуву, а мы как обычно, будем пропукивать...
  • 0

#413 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 07:56

Ох тяжко тяжко...Спустя год остутствия решил вернуться на просторы форумов болельщиков, так как эмоции переполняют. Мыслей милион, поэтому тут наверное сейчас у меня юудет написан беспорядочный набор слов и предложений. 94 минута...как в страшном сне я вспоминаю другое лондонское дерби , когда Дженас на последних минутах забивает Леману и приносит шпорам 1-1. И дай же тому случиться , что через секунду после того, как все эти болезненные воспоминания всплыли у меня в голове - Дженас бьет...штанга. Фух отлегло...ненадолго. Леннон. 4-4.
Я вспоминаю как раньше, когда Арсенал имея колоссальное преимущество над противников играл вничью или даже проигрывал, я списывал это на невезенеие и т.д. , продолжая гордиться игрой пушкарей. Но сейчас...ну сколько можно. Первый тайм разнесли их просто в щепки и должны были уходить на перерыв с куда более отрывистым счетом. Второй петухи проснулись, но нашим это было только на руку. И все бы ничего, но тут батенька Венгер начинает мудрить свои тактические перестановки. Ну вот сколько раз из-за таких вот тактических ходов - мы лажали...Я не говою, что Сонг,Эбуэ, Диаби плохие игроки, нет. Но зачем пускать их в игру, когда ее нити у тебя в руках?! Сразу после замен шпоры начали давить осознанно. Арсенал атакующая команда,а не обороняюшаяся! И Когда канонирам говорят обороняться, начинается выпендреж, такой какой случился у Клиши... 4 гол меня поверг в шок... Где были те самые опорники когда шпоры подходили к штрафной?! Простор для действия у петухов был колоссальный. Вот и получили 4 банку. И отдельно скажу - как не ивжу я Галласа в центре обороны, так и не вижу Сильвестра. Как капитана и вовсе не вижу Вильяма,но не мне судить. Тем не менее сколько бы голов они не забивали в штрафной противника, свои прямые функции они не выполняют.
70 минут удовольствия от игры и 20 минут пульса от которого сердце стучало громче звука в колонках... Не мог заснуть 2 часа...А между тем манки, членси и ливерка одержали дежурные победы...

рассказ конечно получится не таким захватывающим, но бил Модрич
  • 0

#414 OFFLINE   cassius

cassius

прохожий

• Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 08:03

рассказ конечно получится не таким захватывающим, но бил Модрич

Оу...прошу прощения...матч по инету смотрел, качество не очень у картинки было - показалось что Дженас. Хотя сути то не меняет, 3 гол Дженас забил))
  • 0

#415 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 08:10

С*редиска* это Галас, Вилли просто гонец из Членсов!
Как можно так лажать Лахмунье????????? Первые 2 банки на его счету на 100%
Третяя это самая нелепая ошибка в мире!
Куряга привез четвертый гол-ничейку ака поражение
Ну а самый главный *редиска*-гол это от этого ебаного блядо-пидора бентли
*редиска* гори в аду!
  • 0
Proud to be a Gooner
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.

#416 OFFLINE   Арсеникус

Арсеникус

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 08:14

Вы ешё тут все живы???
  • 0
Тут место для рекламы

#417 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 30 October 2008 - 08:24

Сегодня ночью был морально раздавлен,наверное, как и многие..Но стоит ли оно этого?По самой составляющей игры - это лучшая игра сезона всей прмьер лиги,по результату уже другой вопрос....Просто парни хотели,наверное даже очень хотели сделать тоттенхем крупно и очень красиво...Что-то получилось что-то нет,давайте не будем очень строгими к ним ибо игра была блестящей! А если по очкам в таблице судить-все все равно пока очень близки друг от друга!Еще будет очень много ключевых матчей!
  • 0

#418 OFFLINE   Seventh Son

Seventh Son

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1041 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 08:26

Концувку провалили полностью, я думал только Дтнамо Киев концовку матча так проваливать умеет. Алмуния седне мега отжого в двух моментах, особенно в первом. И смеялся бы я если бы только мяч не в наши ворота подобный залетал, а так не до смеха было.

Вот уж обидно и одновременно смешно было смотреть радость кур после матча - радуются ничьи как будто ПЛ выиграли - вот это действительно их уровень.
  • 0

#419 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 08:45

это лучшая игра сезона всей прмьер лиги

Ты сумашедший????????????????????
Как можно называть такую игру против куска дерьма лушчей, причём вести по счёту 4:2 и за пять мин. до конца игры самым галимым образом проиграть 4:4
+ ещё и эта затяганая швора бентли забила!!!! Это просто не вероятно!!!
И это ты называешь лучшей игрой сезона???

Да это пи3дец полный!!! :000612: :000612: :000612: :000612: :000612:

Сообщение отредактировал Chief: 30 October 2008 - 08:59

• 0
Proud to be a Gooner
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.

#420 OFFLINE   lex

lex

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 08:57

а г*вно то с характером попалось
я бы даже сказал с английским таким душком, глядя на тех кто забивал...и тренер у них англичанин...что-то меня понесло.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей