СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКАААААААААААААААААААААААААААААААААААА
А! БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!! пОЗОР НАХУЙ! ДОЛБАЕБЫ КАКИЕ-ТО!!!![]()
![]()
долбоебы *ой*,
пусть хоть одна *редиска* летом заикнется про повышение зарплаты, всю защиту в Газен!!!!! кроме Клиши
осквернили стадион плясками этих придурков
м у д а к и
лохи позорные (с) 5 минут не удержать петухов, это хуже поражения...
Фантастические распиздяи.
Альмуния, Сеск и Адеба явно занесут этот матч в "актив".
Бараны...просто бараны...из ничего !!! Сами себе !!!
Как же им щас весело в раздевалке...чтоб АВ их бутсами отходил бляяяяяяяяяяяяяя !!!
Честно говоря мне до такой степени похер куда и кому тотенхем етот матч себе засунет, мне похер что было 8 голов мне главное что мы *редиска* снова осквернили наш стадион и проебали очки...ето *упс* я бы на месте Венгера по морде бил за такое, причем аждому второму кто сегодня играл, ето ж нада *редиска* мертвым курицам такой праздник устроить, я плять не знаю как мне теперь заснуть, ето*упс*...
Не боясь гнева со стороно особо рьяных поклонников Арсенала, скажу просто: "Лохи".
Как можно было про*ать (эта ничья равносильна поражению) такой матч, просто не поддаётся объяснению.
Этот состав Арсенала никогда не будет чемпионом...
Полностью согласен со всеми. Разрешаю себе сегодня ненавидеть и презирать команду в целом, и всех плееров по отдельности. Нельзя так... Унизили себя, унизили фанов, унизили тренера... Это гораздо хуже чем 5-1 в никчемном карлинге...
У НАС есть то...
У вас есть фантастическая тупость приходить сюда с последнего места вырвав ничейку и жизни нас учить.
Надеюсь это чудо уже забанено пожизненно...
Сообщение отредактировал SVD: 30 October 2008 - 05:33