Перейти к содержимому

Фотография

ARSENAL - Aston Villa

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 614

#401 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 16 November 2008 - 10:57

На какой пост то? На какой? У нас что, есть с чем сравнить, у нас есть результат? Чтобы проигрывать фулхемам, стокам, и халлам с вилками у себя дома большго ума не надо! Хуже не будет, ибо хуже уже некуда.
Или мб ты считаешь Гранта мега-тренером? Дак даже он вывел впервые в своей истории челси в финал ЛЧ, все дело в команде, т.е. в игроках, а Венгер никого не покупает, он витает в облаках, вместо того чтобы наконец побеждать, и задалбывает нас своим упрямством.
Сидите, верьте, и смотрите это УГ еще 20 лет, что вам еще можно сказать. Упрямство Венгера передалось и вам. Это оказывается заразно))

И вообще я считаю не вена Арсена Венгера в том, что сейчас команда такая не стабильная и так никудышная

Ну конечно. Может ты хочешь сказать, что это не он определяет состав на матч, это не он формировал это УГ 4 года (!), это все не он???? А кто тогда виноват? Опять болельщики? Он, он и еще раз он! фтопку его. Это его вина что у нас в команде, уж простите, но играют одни иностранцы, им пофигу на клуб, на все, они тупо зарабатывают бабло и думают куда бы свалить. Нужны англичане, хотя бы несколько! чтобы они бились до конца, и чтобы мы не смотрели на такое безволие из матча в матч, из года в год, из сезона в сезон. Или может в том, что у нас в основе в ПЗ играют игроки от 19 до 21 года тоже виноват не он? Средний возраст полузащиты, якобы топ-клуба 20 лет - это же смешно!

Сообщение отредактировал Бибигон и Бульбулятор: 16 November 2008 - 11:02

• 0

#402 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 16 November 2008 - 11:04

Как можно менять Арсен Венгера не понимаю, нет подходящей кандидатуры даже Берги и Адамс пока не готовы на его пост, пока просто нету достойного.

Тренеров сейчас нормальных хватает, чего ты за арсеналовцов так цепляешся? Пелегрини, Клинси, Шааф, Райкард, тот же О'Нил. Это так, к слову, потому что лично я не хочу увольнения Венгера.

И вообще я считаю не вена Арсенал Венгера в том, что сейчас команда такая не стабильная и так никудышная.

Много вины Венгера, скажу я тебе. Он тренер, он должен давать команде волшебного пендаля, чтобы те играли, если играть не могут. Или убирать их нахрен из состава. А что у нас? Ну бегал мертвый Сеск весь нынешний сезон. Ну сыграл отлично с МЮ... Затем начал опять отбывать номер. Думаешь Венгер посадит его на лавку и выпустит рвущегося в основу Рэмси? ХУЙ! Денилсона, Диаби и Насри тож сейчас это касается. Притом что они все играют не на своих позициях. Про трусливую тактику с Астон Виллой, и запоздалые замены (в который раз) я промолчу.

Вообщем "чем больше детям даешь, тем более эгоистичными они вырастают". Вот и получился сейчас у нас сброд разноцветный. Полный *упс* одним словом. Скорей бы ЛЧ весенняя.

Сообщение отредактировал surenas: 16 November 2008 - 11:08

• 0

#403 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 16 November 2008 - 11:04

Венгер: "Нам не повезло"

Тренер Арсенала Арсен Венгер склонен считать, что во вчерашнем матче с Астон Виллой его команде просто не повезло.
Надежды Канониров на титул в очередной раз пошатнулись - вчера они претерпели уже четвертое поражение в сезоне. Команда Мартина О'Нила победила благодаря автоголу Гаэля Клиши и отличному удару Габриэля Агбонлахора. Венгер пожаловался, что Клиши очень не повезло и что второй гол Астон Виллы последовал за фолом на Карлосе Вела.

Он поделился со Sky Sports: "Сегодня у нас не было остроты. Честно говоря, нам повезло, что на перерыв мы ушли со счетом 0-0. А во втором тайме мы так и не нашли свою игру. Они очень хорошо защищались. Они были острее, чем мы.

"Когда ты начинаешь потихоньку доминировать, то можно победить 1-0, но нельзя допускать грубых ошибок в защите. Они открыли счет с автогола, так что нам не повезло, мы сами себе усложнили задачу. А что до второго гола с контратаки, то нам тоже не повезло, ведь был фол на линии штрафной. И счет был не 1-1, а 0-2."

Sky Sports
  • 0

#404 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 16 November 2008 - 11:07

Хорош тебе защищать команду! Вчера они действительно были сбродом. Ни желания ни страсти футбольной в глазах. Они полностью заслужили того, чтобы их сейчас с говном смешивали. А Венгер заслужил смачных пиздюлей от боссов, только он их не получит, так как всем в этом клубе насрать на результат, в том числе и Арсену. Тебе считай в лицо вчера плюнули, а ты их всех выгораживаешь. Черт возьми, иногда я понимаю итальянских отморозков, которые жгут машины игроков. :000612: Ну это я конечно в крайности кидаюсь. :176:

Я команду не защищаю, а наоборот говорю что сыграли просто ужасно, но из-за нескольких игр и даже полность провального сезона у меня лично язык не повернётся назвать их сбродом. Да сыграли хуёво проиграли и что мне теперь с говоном их мешать? Манков когда выграли все по другому пели.
  • 0

#405 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 16 November 2008 - 11:13

Манков когда выграли все по другому пели.

Но я даже бы смирился, чтобы Манкам проиграли, но во всяких Халлов, Фулхемов, Вилл, Стоков выиграли, и в настоящий момент были на вершине таблицы (((

Сообщение отредактировал PETER_ARSENAL: 16 November 2008 - 11:13

• 0

#406 Гость_chelove4ek_*

Гость_chelove4ek_*
  • Гость

Отправлено 16 November 2008 - 11:16

*ой*, как же он задолбал нить. Неудачник
  • 0

#407 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 16 November 2008 - 11:16

Манков когда выграли все по другому пели.

Тогда они заслужили похвалы, сейчас они заслужили получить по шапке. А как еще? Только так... Ну и лично я не кричал после победы над МЮ мол "мы are the champions". Да и мало кто кричал. Я наоборот написал что матч с Виллой будет более показательный, чем с Манками. Вот этот матч нам все и показал...

Сообщение отредактировал surenas: 16 November 2008 - 11:18

• 0

#408 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 16 November 2008 - 11:23

Знаете вчера нельзя было винить кого то конкретно .Очень вяло сыграла команда ,не хватило физики .Прав был Розанов ,когда говорил что в матче в Мю мы выплеснули все наши эмоции и для столь молодых игроков востановиться за неделю почти нереально .Я с трудом мог поверить в то .что его прогноз сбудется и вот после вчерашнего кто же прав ? Комментатор с НТВ+ больше понимает чем наш тренер ,говоря что команда с игроками возрастом 19-21 год ни на что претендовать не может .Показатель класса это стабильность ,похоже вчерашним матчем мы доказали что его у нас нет :(
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#409 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 16 November 2008 - 11:27

Чего ждать дальше - красивой игры. До весны, по крайней мере. Что касается экстренных мер - их примут, я не сомневаюсь. А я не крови хочу, хочу роскоши и золота. А мне пихают бендтнеров. Нехорошо как-то.

И как эти меры будут выглядеть со стороны Венгера? Абсолютно каждый год он нагло врет нам про возможное усиление, про покупку 1-2 игроков в течении 2-3 недель, о то, что мы готовы и т.д. Не верю я в кардинальные изменения. Он стал слишком труслив, чтобы так бесповоротно разогать весь баласт из команды и переманить кого-нибудь топ-уровня, как он уводил Сола. В этом разница человека Венгера начала века и Венгера последних трех лет.
  • 0

#410 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 16 November 2008 - 11:29

+DeaThMasTeR+

No Hleb , No Problem !!!!

Нажаль это не правда :(

Сообщение отредактировал PETER_ARSENAL: 16 November 2008 - 11:29

• 0

#411 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 16 November 2008 - 11:33

+DeaThMasTeR+
Нажаль это не правда :(

До Венгера два сезона доходило что Глеб игрок центра. Вопрос: когда до Венгера дойдет что Насри игрок центра?

И когда до него дойдет что Диаби убог на позиции под нападающим?

Сообщение отредактировал surenas: 16 November 2008 - 11:38

• 0

#412 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

• Гость

Отправлено 16 November 2008 - 11:38

И на фланге он тоже убог.
Венгер также, бесит тем, что регулярно использует игроков не на своей позиции. Дебилизм какой то, делать из игрока центра - вингера, из ПЗ - ППЗ и тд. Притом это происходит постоянно и не приносит результата. Скорее наоборот.
ps только про Пиреса не говорите :13:

Сообщение отредактировал Бибигон и Бульбулятор: 16 November 2008 - 11:44

• 0

#413 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 16 November 2008 - 11:43

на football365.com опрос "кто финиширует четвертым?" варианты ответов

- Арсенал
- Астон Вилла
- Халл

за Арсенал 43%, за Виллу 42 %
  • 0

#414 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 16 November 2008 - 11:52

"Сегодня "Астон Вилла" играла действительно лучше. Это печально, что нам не удалось показать свою игру. Наши атаки были недостаточно острыми. Первый признак качества команды — стабильность. Поэтому я разочарован нашим поражением после победы над "Манчестер Юнайтед", — приводит слова Венгера интернет-издание Goal.com.

• 0

#415 OFFLINE   lord oleg

lord oleg

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 16 November 2008 - 11:57

Хочу заметить, что за вчерашнюю игру Насри с Диаби сделали ноль подкатов и ноль перехватов. И ноль опасных передач в штрафную. А Милнер-то по флангу Насри неплохо вперед бегал, мог бы и помочь Самир Гаэлю. Денилсон отработал в обороне и допустил минимум ошибок. Сеск не блистал, но и бесполезным не был. Я совершенно не понимаю игроков, которые НИЧЕГО не предпринимают за весь матч.

Смотрел вчера Пул и Челси - тоже не без греха команды. Но они играли СОБРАННО. Стараясь выжать максимум из эпизода. Отсюда и результат. Потому что ради таланта там не очень-то и делают поблажек. И Бабель может полсезона на скамейке просидеть, и Джо Коул или Баллак - если не соответствуют требуемым кондициям. Какого же хера у нас даже такие как Коля могут себе позволить расслабить булки? Может Венгер становится эдаким добрым дедушкой? Месье Арсен, рановато в деды-то!

Экстренные меры - либо кого-то купят, либо двинут наверх кого-то из молодых. Наверное, и то и другое. Игрокам сейчас дали слишком много комфорта, они не чувствуют на себе пресса ожиданий, отсюда и безответственность. Пусть кто-то сядет на скамейку или на трибуну. Рэмзи или Уилшер вчера не отыграли бы хуже Насри и Васи, ибо хуже никак. Когда игрок одарен технически, но страдает фигней - его еще можно исправить. А когда фигней застрадало дерево (Бендтнер) - схуяли с ним возиццо?
  • 0
I have no fear - DEATH or GLORY!!!

#416 OFFLINE   Одеколон

Одеколон

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 738 сообщений

Отправлено 16 November 2008 - 13:22

Умный Глеб и хитрый Флам,
Вы ушли - и худо нам.
Вялый Сеск и битый Рося -
Ни хера уже не гвозди...
Дени,Сонг и Диаби -
Это к бабке не ходи...
----------------------------------
Надо, надо усиляться
По утрам и вечерам,
А упрямым спецалистам,
Охеренным оптимистам -
Стыд и срам ! :56:
  • 0
Наши глаза познавать не умеют природу предметов,
А потому не навязывай им заблуждений рассудка.

#417 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 16 November 2008 - 13:24

...
Sky Sports

Не перепечатывай "новости" из футбол.юа. Эти уебки постоянно выдирают фразы из контекста и ставят их в заголовок. И почти все дальше заголовка не читают.

Венгер также, бесит тем, что регулярно использует игроков не на своей позиции. Дебилизм какой то, делать из игрока центра - вингера, из ПЗ - ППЗ и тд. Притом это происходит постоянно и не приносит результата. Скорее наоборот.
ps только про Пиреса не говорите :13:

Это почему не говорить? И про Туре тоже не говорить? Да и Глеб тоже адаптировался к флангу, вон, уже некоторые заскучали за его комбинациям с Сеском. То есть если Венгер был офигенно прав, то об этом нужно забыть. А если пока что не всё ладится - то всё, он неудачник? Насри в несколькоих предыдущих матчах очень хорошо слева выглядел, проблема в стабильности. Диаби плохо смотрелся не из-за того, что это не самая любимая его позиция (в его случае вообще нельзя говорить, что позиция в чем-то виновата), а из-за того, что он просто хреново сыграл.

Сообщение отредактировал FoLL: 16 November 2008 - 13:34

• 0

#418 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 16 November 2008 - 13:44

//mirknig.com/uploads/posts/2008-07/1216133980_5bc259524709140cca7a85e4f5584235.gif
  • 0

#419 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

• Гость

Отправлено 16 November 2008 - 13:45

А если пока что не всё ладится - то всё, он неудачник?

Это пока что, длится уже 4 сезона, и ему не видно ни конца ни края. Туре? А когда его покупали у него вообще не было определенной позиции.
Ну и в чем он прав был по поводу Пиреса? Просто он сам по себе был супер игроком топ-класса, и поэтому он заиграл на фланге. Где гарантия того, что в центре он выглядел быхуже? Может он там играл лучше бы раза в два!
Глеб? Ну тут я лучше промолчу. Этот футболист, на мой взгляд, не заиграл в Арсенале вообще никак и нигде. Не "его" клуб, неудачный пример(это еще мягко сказано)
Cколько удачных примеров такой трансформации ты можешь привести? 3-5? А вот неудачных можно вспомнить очень много. А ведь все это влияет на результат (его нет уже который сезон, что скоро собъемся со счета)

Хочу заметить, что за вчерашнюю игру Насри с Диаби сделали ноль подкатов и ноль перехватов.

Опять же, где гарантия того, что они не возвращались назад - это не установка нашего "гениального" тренера?

Сообщение отредактировал Бибигон и Бульбулятор: 16 November 2008 - 13:50

• 0

#420 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 16 November 2008 - 14:09

Всё хорошее быстро забывается.
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей