Перейти к содержимому

Полуфинал АРСЕНАЛ - МЮ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 536

#401 OFFLINE   GreatOgre

GreatOgre

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 08:00

Йенс в перерыве анализ игры проводил по ITV. Видно, что он переживал за команду. Защищал Ману, кстати, и объяснил, что такие мячи очень трудно отбить - траекторию мяча мол предугадать очень сложно, что мячи делаются по последней технологии и т.д.

Я должен был попасть на матч, но не смог. 550 фунтов, к сожалению, у меня не было.

Грустно.
  • 0

#402 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 06 May 2009 - 08:04

Напомнить как Анри в свой последний Арсенальский сезон ходил по полю и улыбался, как будто его по голове бетонной плитой ударило?
Как Виейра два лета выедал всем мозги перед тем как свалить в Юве?
Как Пирес выходил на замены и тупо стоял в центральном круге отдавая пасы на два метра ближнему?
Как Кембл свалил с игры из-за "душевной травмы"?
Какие Леманн бабочки пускал?

Все равно они все были великими, несмотря на свои неудачи в игре. Вийера отдавался на поле в каждом матче. Пирес все равно радовал голами и тд. В остальном согласен.
А Адебайора после таких матчей - отдать пиратам Сомали или в Милан. Бендтнер намного лучше выглядел

Сообщение отредактировал House M.D.: 06 May 2009 - 08:05

• 0

#403 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 06 May 2009 - 08:08

Тот же скам сейчас предлагает Баварии 60 лямов фунтов за Рибери, а это бульдог типа Руни или Сколза... а не девочка-Перси или Насри...

Насри то тут при чем? Он то как раз не плакал, не опускал руки. Да и характер у него есть, достаточно вспомнить матч с Ньюкаслом в первом круге и эпизод с Бартоном.

Не понимаю тех, кто сплавляет Ван Перси. А им кто-то интересуется? Разве?
  • 0

#404 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 06 May 2009 - 08:14

Напомнить как Анри в свой последний Арсенальский сезон ходил по полю и улыбался, как будто его по голове бетонной плитой ударило?
Как Виейра два лета выедал всем мозги перед тем как свалить в Юве?
Как Пирес выходил на замены и тупо стоял в центральном круге отдавая пасы на два метра ближнему?
Как Кембл свалил с игры из-за "душевной травмы"?
Какие Леманн бабочки пускал?

У всех бывали неудачные периоды/косяки не только в играх и тп. Но от этого они менее великим игроками для Арсенала не стали. Адамс, Киоун, Диксон, Парлор - не исключение. А упоминать их я не стал потому, что это было ЕЩЕ более давно. Хотя поставить в пример именно их было бы более логичным, я не спорю.

А им кто-то интересуется? Разве?

Ходит слушок про Баварию и 25кк евро.

Не верю, что вот купят какого-нибудь абстрактного "Рибери", "Тимощука" или позовут "Хиддинка" и он сделает красиво.

А я не верю в то, что Венгер с такой политикой добьется чего-либо. Потому всему происходящему с командой конца и края не видно.

А ждать или не ждать - выбор каждого

Да куда мы с вами все денемся? Никуда..

Он то как раз не плакал, не опускал руки

Он просто бездарно провалил оба полуфинальных матча. Да?

Сообщение отредактировал Бибигон и Бульбулятор: 06 May 2009 - 08:21

• 0

#405 OFFLINE   Slider

Slider

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1192 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 08:16

яыеакрке66ьфг7 4ьйцл89й694йьтфуий45....

что-то поняли ?... Вот и я вчера нихера не понял...во что играли? Где был Арсенал - 0.
  • 0
Ты в детстве когда то сердцу поверил
Из сотен из тысяч ты выбрал его
Этому клубу ты душу доверил
И он побеждал всем *редискам* назло.
Летели года..были радость и слезы
Провальные матчи,победы..и смех
Все Канониры,кто верен команде!!!
На веки веков АРСЕНАЛ лучше всех!!!

#406 OFFLINE   ToX1c

ToX1c

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1380 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 08:18

Все равно они все были великими, несмотря на свои неудачи в игре. Вийера отдавался на поле в каждом матче. Пирес все равно радовал голами и тд. В остальном согласен.
А Адебайора после таких матчей - отдать пиратам Сомали или в Милан. Бендтнер намного лучше выглядел

Пипец....как можно судить по одному матчу. Ты часто смотришь игры? так если да, то ты должен понимать, что Бендтнер выглядел лучше только в матче с Портсмунтом и против Бургерланда и если он будет у нас нападающим постоянным то голов мы мало увидим.
  • 0
Gonna keep fighting coz we`re ARSENAL!!!

#407 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 08:18

мне приснилось как Воронин перешел в Арсенал....при чем так реально казалось все...
это к слову про бульдогов...

Сообщение отредактировал Tim: 06 May 2009 - 08:19

• 0

#408 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

• Гость

Отправлено 06 May 2009 - 08:23

Воронин? Ну уж нет. Собирать бездарей различных сортов и мастей - это к бенитесу.

Сообщение отредактировал Бибигон и Бульбулятор: 06 May 2009 - 08:24

• 0

#409 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 06 May 2009 - 08:25

нечего тут даже анализировать и обсуждать...
скам вышел на матч с дрожащими коленками, все могло получится
"спасибо" лично Гиббсу и Алмунье (вторая ЛЧ уже, ау!) за то что все закончилось к 14 минуте. против такого никакой тренер команды из одних Анри ничего сдалать не сможет.
дальше можно было не играть, тем больше уважения парням, кто боролися дальше до конца - играли как могли, ругать не буду никого.
после такого руки опустятся и у памятника Ленину... 0-1 бы еще выдрежали, но тут... все ли смогли собраться в баре и петь как в начале, например? у всех ли болел на стадио хватило яиц остаться до конца? вот то-то, а футболисты еще доиграли достойно матч.
критики про "тупые навесы" не понимаю совсем - а что еще можно было сделать даже теоритически? это была одна из лучших команд мира играющая от обороны. это не помпи, никто места не дал ни сантиметра без боя. вот и выгрызали как могли, и навешивали. и сыграть остаток матча 1-1 не самое плохое что могло быть.

спасибо команде за сезон, надемся не все разбегутся, ждем конечно парочку новых хороших защитников и просим высшие силы, чтобы хоть раз не было таких вещей как травмы Анри-07, травмы Эдуардо-08 и вылета всей обороны акурат перед решающими матчами-09.

:129: :129: :129:
  • 0

#410 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 08:28

Воронин? Ну уж нет. Собирать бездарей различных сортов и мастей - это к бенитесу.

херасе бездарь...рофл...
сзот...

недождусь лета...любопытны решения Венгера...
  • 0

#411 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

• Гость

Отправлено 06 May 2009 - 08:31

критики про "тупые навесы" не понимаю совсем - а что еще можно было сделать даже теоритически? это была одна из лучших команд мира играющая от обороны. это не помпи, никто места не дал ни сантиметра без боя. вот и выгрызали как могли, и навешивали. и сыграть остаток матча 1-1 не самое плохое что могло быть.

Ладно бы речь шла только о этом матче. Но мы так играем ВЕСЬ сезон! Весь! Причем 99% процентов навесов просто бездарны, либо в заща, либо в аут, либо вникуда. Спасибо Санья с Насри и Клиши.
Играли с этими же манками регулярно в свой футбол! И сколько раз! И никакая суперзащита им не помогала.
Так что не оправдание.

Сообщение отредактировал Бибигон и Бульбулятор: 06 May 2009 - 08:31

• 0

#412 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 06 May 2009 - 08:33

Ходит слушок про Баварию и 25кк евро.

Что-то не верится.
Да и можно ли его продать против его желания? Единственный стимул для ван Перси - реальная борьба за трофеи. За что может бороться Бавария, кроме внутреннего чемпионата, который не слишком престижен?

А вообще, я криво выразился. Мы его сплавлять не будем, конечно, хотя претензии к нему есть, и я в некоторой степени их разделяю.
Тут я перешел к теме, кто от нас свалит. Так вот, что касается Ван Перси, то он свалит только в клуб, который является более реальным претендентом на самые высокие достижения. И что же это за клубы?
На победу в ЛЧ более реальные претенденты Барса и МЮ. На данный момент еще и Челси, но Хиддинк уйдет и там всё может стать очень плохо. Еще пусть будет Ливерпуль, чтобы вышеуказанным одиноко не было.
На победу в АПЛ всё тот же МЮ. Ливерпуль? Быть может. Челси? См. выше.
На победу в Примере явный фаворит Барса. В Реал сейчас вроде никто не хочет переходить.
Серия А? Из того, что я знаю о Робине, его стошнит от самой только мысли об итальянском футболе.

Итого. МЮ и Барса. Может Ливерпуль и Челси. Никто из них не будет покупать Ван Перси.

p.s. Зная мою склонность к сглазу, завтра появится сообщение, что Барса собирается купить Ван Перси. Ну и хрен с ним.

Играли с этими же манками регулярно в свой футбол! И сколько раз!

В ЛЧ - ни разу, тут и у них настрой другой. А что только мы можем сливать из-за плохого настроя и бросать все силы на конкретные матчи?

Сообщение отредактировал FoLL: 06 May 2009 - 08:38

• 0

#413 OFFLINE   ToX1c

ToX1c

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1380 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 08:34

нечего тут даже анализировать и обсуждать...
скам вышел на матч с дрожащими коленками, все могло получится
"спасибо" лично Гиббсу и Алмунье (вторая ЛЧ уже, ау!) за то что все закончилось к 14 минуте. против такого никакой тренер команды из одних Анри ничего сдалать не сможет.
дальше можно было не играть, тем больше уважения парням, кто боролися дальше до конца - играли как могли, ругать не буду никого.
после такого руки опустятся и у памятника Ленину... 0-1 бы еще выдрежали, но тут... все ли смогли собраться в баре и петь как в начале, например? у всех ли болел на стадио хватило яиц остаться до конца? вот то-то, а футболисты еще доиграли достойно матч.

спасибо команде за сезон, надемся не все разбегутся, ждем конечно парочку новых хороших защитников и просим высшие силы, чтобы хоть раз не было таких вещей как травмы Анри-07, травмы Эдуардо-08 и вылета всей обороны акурат перед решающими матчами-09.

К списку травмированных хочется добавить Росицки-08 который не играет уже месяцев 15
  • 0

#414 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 08:34

Да, а в феврале с фулхемом сыграли в ничью и в итоге на этих 4 матчах мы потеряли 11 очков! а если сейчас их прибавить то мы бы отставали на одно очко от манчестера!

а понятно.. я кстати не могу понять никак: Манчестер Сити - это так манков называют просто или это другая команда?
  • 0

#415 OFFLINE   ToX1c

ToX1c

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1380 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 08:39

а понятно.. я кстати не могу понять никак: Манчестер Сити - это так манков называют просто или это другая команда?

Манки - МЮ от манкунианцы
  • 0

#416 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 08:42

Манки - МЮ от манкунианцы

это я знаю, а Манчестер Сити и МЮ - это одно и то же или разные команды?
  • 0

#417 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 08:43

и это хорошо.
хорошо, что помимо Арсенала, есть в жизни семья, есть области реализации себя, есть друзья, есть небезразличные люди.
любая зависимость - плохо. от алкоголя - плохо, от наркотиков, интернета - плохо.
Арсенал - хорошо.....но до какого момента? я спрашиваю: какой глубины арсеналозависимость некритична для здоровья?
я вот не позволил. и не могу себе позволить умереть от такого результата. поскольку есть ради кого и чего жить.
  • 0

#418 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

• Гость

Отправлено 06 May 2009 - 08:46

В ЛЧ - ни разу, тут и у них настрой другой

Настрой - это опять же вопросы к ТРЕНЕРУ. А тут подавляющее большинство выгораживает Венгера 4-й сезон.
Да и вообще, настрой настроем, а игроки то теже. Посмотрим в 37-м туре. С Шавой.

Сообщение отредактировал Бибигон и Бульбулятор: 06 May 2009 - 08:48

• 0

#419 OFFLINE   ToX1c

ToX1c

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1380 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 08:47

это я знаю, а Манчестер Сити и МЮ - это одно и то же или разные команды?

Конечно разные) они из одного города только
  • 0

#420 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 08:47

это была одна из лучших команд мира играющая от обороны.

я бы упростил до:
это была одна из лучших команд мира

за Ману и Гиббза......я бы сказал, что это- несчастный случай. случаи. Киран не сам себя, безусого юнца, поставил на такой матч. а в таких матчах, как известно, и терри подскальзываются.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей