Полуфинал АРСЕНАЛ - МЮ
Отправлено 06 May 2009 - 08:00
Я должен был попасть на матч, но не смог. 550 фунтов, к сожалению, у меня не было.
Грустно.
Гость_House M.D._*
Отправлено 06 May 2009 - 08:04
Все равно они все были великими, несмотря на свои неудачи в игре. Вийера отдавался на поле в каждом матче. Пирес все равно радовал голами и тд. В остальном согласен.Напомнить как Анри в свой последний Арсенальский сезон ходил по полю и улыбался, как будто его по голове бетонной плитой ударило?
Как Виейра два лета выедал всем мозги перед тем как свалить в Юве?
Как Пирес выходил на замены и тупо стоял в центральном круге отдавая пасы на два метра ближнему?
Как Кембл свалил с игры из-за "душевной травмы"?
Какие Леманн бабочки пускал?
А Адебайора после таких матчей - отдать пиратам Сомали или в Милан. Бендтнер намного лучше выглядел
Сообщение отредактировал House M.D.: 06 May 2009 - 08:05
Гость_FoLL_*
Отправлено 06 May 2009 - 08:08
Насри то тут при чем? Он то как раз не плакал, не опускал руки. Да и характер у него есть, достаточно вспомнить матч с Ньюкаслом в первом круге и эпизод с Бартоном.Тот же скам сейчас предлагает Баварии 60 лямов фунтов за Рибери, а это бульдог типа Руни или Сколза... а не девочка-Перси или Насри...
Не понимаю тех, кто сплавляет Ван Перси. А им кто-то интересуется? Разве?
Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
Отправлено 06 May 2009 - 08:14
У всех бывали неудачные периоды/косяки не только в играх и тп. Но от этого они менее великим игроками для Арсенала не стали. Адамс, Киоун, Диксон, Парлор - не исключение. А упоминать их я не стал потому, что это было ЕЩЕ более давно. Хотя поставить в пример именно их было бы более логичным, я не спорю.Напомнить как Анри в свой последний Арсенальский сезон ходил по полю и улыбался, как будто его по голове бетонной плитой ударило?
Как Виейра два лета выедал всем мозги перед тем как свалить в Юве?
Как Пирес выходил на замены и тупо стоял в центральном круге отдавая пасы на два метра ближнему?
Как Кембл свалил с игры из-за "душевной травмы"?
Какие Леманн бабочки пускал?
Ходит слушок про Баварию и 25кк евро.А им кто-то интересуется? Разве?
А я не верю в то, что Венгер с такой политикой добьется чего-либо. Потому всему происходящему с командой конца и края не видно.Не верю, что вот купят какого-нибудь абстрактного "Рибери", "Тимощука" или позовут "Хиддинка" и он сделает красиво.
Да куда мы с вами все денемся? Никуда..А ждать или не ждать - выбор каждого
Он просто бездарно провалил оба полуфинальных матча. Да?Он то как раз не плакал, не опускал руки
Сообщение отредактировал Бибигон и Бульбулятор: 06 May 2009 - 08:21
Отправлено 06 May 2009 - 08:16
что-то поняли ?... Вот и я вчера нихера не понял...во что играли? Где был Арсенал - 0.
Из сотен из тысяч ты выбрал его
Этому клубу ты душу доверил
И он побеждал всем *редискам* назло.
Летели года..были радость и слезы
Провальные матчи,победы..и смех
Все Канониры,кто верен команде!!!
На веки веков АРСЕНАЛ лучше всех!!!
Отправлено 06 May 2009 - 08:18
Все равно они все были великими, несмотря на свои неудачи в игре. Вийера отдавался на поле в каждом матче. Пирес все равно радовал голами и тд. В остальном согласен.
А Адебайора после таких матчей - отдать пиратам Сомали или в Милан. Бендтнер намного лучше выглядел
Пипец....как можно судить по одному матчу. Ты часто смотришь игры? так если да, то ты должен понимать, что Бендтнер выглядел лучше только в матче с Портсмунтом и против Бургерланда и если он будет у нас нападающим постоянным то голов мы мало увидим.
Отправлено 06 May 2009 - 08:18
это к слову про бульдогов...
Сообщение отредактировал Tim: 06 May 2009 - 08:19
Отправлено 06 May 2009 - 08:23
Сообщение отредактировал Бибигон и Бульбулятор: 06 May 2009 - 08:24
Гость_Tyr_*
Отправлено 06 May 2009 - 08:25
скам вышел на матч с дрожащими коленками, все могло получится
"спасибо" лично Гиббсу и Алмунье (вторая ЛЧ уже, ау!) за то что все закончилось к 14 минуте. против такого никакой тренер команды из одних Анри ничего сдалать не сможет.
дальше можно было не играть, тем больше уважения парням, кто боролися дальше до конца - играли как могли, ругать не буду никого.
после такого руки опустятся и у памятника Ленину... 0-1 бы еще выдрежали, но тут... все ли смогли собраться в баре и петь как в начале, например? у всех ли болел на стадио хватило яиц остаться до конца? вот то-то, а футболисты еще доиграли достойно матч.
критики про "тупые навесы" не понимаю совсем - а что еще можно было сделать даже теоритически? это была одна из лучших команд мира играющая от обороны. это не помпи, никто места не дал ни сантиметра без боя. вот и выгрызали как могли, и навешивали. и сыграть остаток матча 1-1 не самое плохое что могло быть.
спасибо команде за сезон, надемся не все разбегутся, ждем конечно парочку новых хороших защитников и просим высшие силы, чтобы хоть раз не было таких вещей как травмы Анри-07, травмы Эдуардо-08 и вылета всей обороны акурат перед решающими матчами-09.

Отправлено 06 May 2009 - 08:28
херасе бездарь...рофл...Воронин? Ну уж нет. Собирать бездарей различных сортов и мастей - это к бенитесу.
сзот...
недождусь лета...любопытны решения Венгера...
Отправлено 06 May 2009 - 08:31
Ладно бы речь шла только о этом матче. Но мы так играем ВЕСЬ сезон! Весь! Причем 99% процентов навесов просто бездарны, либо в заща, либо в аут, либо вникуда. Спасибо Санья с Насри и Клиши.критики про "тупые навесы" не понимаю совсем - а что еще можно было сделать даже теоритически? это была одна из лучших команд мира играющая от обороны. это не помпи, никто места не дал ни сантиметра без боя. вот и выгрызали как могли, и навешивали. и сыграть остаток матча 1-1 не самое плохое что могло быть.
Играли с этими же манками регулярно в свой футбол! И сколько раз! И никакая суперзащита им не помогала.
Так что не оправдание.
Сообщение отредактировал Бибигон и Бульбулятор: 06 May 2009 - 08:31
Гость_FoLL_*
Отправлено 06 May 2009 - 08:33
Что-то не верится.Ходит слушок про Баварию и 25кк евро.
Да и можно ли его продать против его желания? Единственный стимул для ван Перси - реальная борьба за трофеи. За что может бороться Бавария, кроме внутреннего чемпионата, который не слишком престижен?
А вообще, я криво выразился. Мы его сплавлять не будем, конечно, хотя претензии к нему есть, и я в некоторой степени их разделяю.
Тут я перешел к теме, кто от нас свалит. Так вот, что касается Ван Перси, то он свалит только в клуб, который является более реальным претендентом на самые высокие достижения. И что же это за клубы?
На победу в ЛЧ более реальные претенденты Барса и МЮ. На данный момент еще и Челси, но Хиддинк уйдет и там всё может стать очень плохо. Еще пусть будет Ливерпуль, чтобы вышеуказанным одиноко не было.
На победу в АПЛ всё тот же МЮ. Ливерпуль? Быть может. Челси? См. выше.
На победу в Примере явный фаворит Барса. В Реал сейчас вроде никто не хочет переходить.
Серия А? Из того, что я знаю о Робине, его стошнит от самой только мысли об итальянском футболе.
Итого. МЮ и Барса. Может Ливерпуль и Челси. Никто из них не будет покупать Ван Перси.
p.s. Зная мою склонность к сглазу, завтра появится сообщение, что Барса собирается купить Ван Перси. Ну и хрен с ним.
В ЛЧ - ни разу, тут и у них настрой другой. А что только мы можем сливать из-за плохого настроя и бросать все силы на конкретные матчи?Играли с этими же манками регулярно в свой футбол! И сколько раз!
Сообщение отредактировал FoLL: 06 May 2009 - 08:38
Отправлено 06 May 2009 - 08:34
нечего тут даже анализировать и обсуждать...
скам вышел на матч с дрожащими коленками, все могло получится
"спасибо" лично Гиббсу и Алмунье (вторая ЛЧ уже, ау!) за то что все закончилось к 14 минуте. против такого никакой тренер команды из одних Анри ничего сдалать не сможет.
дальше можно было не играть, тем больше уважения парням, кто боролися дальше до конца - играли как могли, ругать не буду никого.
после такого руки опустятся и у памятника Ленину... 0-1 бы еще выдрежали, но тут... все ли смогли собраться в баре и петь как в начале, например? у всех ли болел на стадио хватило яиц остаться до конца? вот то-то, а футболисты еще доиграли достойно матч.
критики про "тупые навесы" не понимаю совсем - а что еще можно было сделать даже теоритически? это была одна из лучших команд мира играющая от обороны. это не помпи, никто места не дал ни сантиметра без боя. вот и выгрызали как могли, и навешивали. и сыграть остаток матча 1-1 не самое плохое что могло быть.
спасибо команде за сезон, надемся не все разбегутся, ждем конечно парочку новых хороших защитников и просим высшие силы, чтобы хоть раз не было таких вещей как травмы Анри-07, травмы Эдуардо-08 и вылета всей обороны акурат перед решающими матчами-09.
![]()
![]()
К списку травмированных хочется добавить Росицки-08 который не играет уже месяцев 15
Отправлено 06 May 2009 - 08:34
а понятно.. я кстати не могу понять никак: Манчестер Сити - это так манков называют просто или это другая команда?Да, а в феврале с фулхемом сыграли в ничью и в итоге на этих 4 матчах мы потеряли 11 очков! а если сейчас их прибавить то мы бы отставали на одно очко от манчестера!
Отправлено 06 May 2009 - 08:39
а понятно.. я кстати не могу понять никак: Манчестер Сити - это так манков называют просто или это другая команда?
Манки - МЮ от манкунианцы
Отправлено 06 May 2009 - 08:43
хорошо, что помимо Арсенала, есть в жизни семья, есть области реализации себя, есть друзья, есть небезразличные люди.
любая зависимость - плохо. от алкоголя - плохо, от наркотиков, интернета - плохо.
Арсенал - хорошо.....но до какого момента? я спрашиваю: какой глубины арсеналозависимость некритична для здоровья?
я вот не позволил. и не могу себе позволить умереть от такого результата. поскольку есть ради кого и чего жить.
Отправлено 06 May 2009 - 08:46
Настрой - это опять же вопросы к ТРЕНЕРУ. А тут подавляющее большинство выгораживает Венгера 4-й сезон.В ЛЧ - ни разу, тут и у них настрой другой
Да и вообще, настрой настроем, а игроки то теже. Посмотрим в 37-м туре. С Шавой.
Сообщение отредактировал Бибигон и Бульбулятор: 06 May 2009 - 08:48
Отправлено 06 May 2009 - 08:47
это я знаю, а Манчестер Сити и МЮ - это одно и то же или разные команды?
Конечно разные) они из одного города только
Отправлено 06 May 2009 - 08:47
это была одна из лучших команд мира играющая от обороны.
![]()
![]()
я бы упростил до:
это была одна из лучших команд мира
за Ману и Гиббза......я бы сказал, что это- несчастный случай. случаи. Киран не сам себя, безусого юнца, поставил на такой матч. а в таких матчах, как известно, и терри подскальзываются.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей