Неправильно. Вермален вполне заслужил капитанство, и у него есть многие качества, необходимые для этого. Но при живых Сеске, РвП делать капитаном Томаса нет смыслаРВП капитан, Сеск капитан! Вармален еще не заслужил при Сеске и РВП

Томас Вермален
Гость_House M.D._*
Отправлено 17 March 2010 - 14:02
Отправлено 17 March 2010 - 14:27
Ну это как с какой стороны смотреть, Сеск и Робин отдали Арсенала много лет, ну и у них есть то что у Томаса! ну просто еще рано Вармалену быть капитаном, нет у него за плечами того что есть у Сеска и Робина...Вермален вполне заслужил капитанство, и у него есть многие качества
В будущем я только за

Отправлено 17 March 2010 - 16:32
Гость_kust_*
Отправлено 17 March 2010 - 17:43
НЕНАВИСТЬ ты себе придумал в головушкеНаткнулся на стену непонимания, отхватил много НЕНАВИСТИ в умах форумчан, ухожу из темы)

Отправлено 17 March 2010 - 19:07
Наткнулся на стену непонимания, отхватил много НЕНАВИСТИ в умах форумчан, ухожу из темы)
Упс! Вы может все-таки не так близко к сердцу... Так вот тыцкнешь минус в знак несогласия, а на том конце такая буря эмоций. Хист - берегите себя!
Отправлено 17 March 2010 - 19:18
+ должен рвать жопу в каждом матче во имя команды, остальное - бабкины пляски =)Выпад невтему конечно -_-
Я понимаю безграничную любовь вашу к Верминатору, сам я его считаю лучшим центрдефом апл на данный момент. Но надо быть хот немного реалистом.
Каковы обязанности капитана? Во-первых, (что самое важное как по мне) капитан должен символизировать клуб, а многие знакомые даже не слышали такую фамилию. Во-вторых, капитан должен руководить командой, к нему должны прислушиваться, а кто будет прислушиваться к человеку который играл в вашей родной команде меньше вас? Он, возможно, английским еще в совершенстве не овладел.
Посмотрите на другие топ клубы, Ливер -Джеррард (Каррагер вице), Мю -Невилл (Гиггз,Фкрдинанд вице), Челси -Терри(Лэмпард вице), Барса -Пуйоль (Хави) и т.д. Они действительно ОЛИЦЕТВОРЯЮТ свои клубы, играя в них уже много лет. Вермален готов быть вицекапитаном, но никак не капитаном.
Чувствую очень много НЕНАВИСТИ в адрес этого поста от многих здешних форумчан, но такова реальность)
Вермален по уровню самоотдачи и участия в игровом процессе больше любого соответствует высокому капитанскому статусу, а инглиш далеко не самый сложный язык в мире, не говоря о том, что никто не отменял великий и могучий...язык жестов и живую мимику морды лица.
Это если чуть реалистичнее смотреть на вещи...
Гость_kust_*
Отправлено 17 March 2010 - 20:54
Wade , да ещё при подписании на официозо висело free видео , где Гер Вермалишен ( Сокол Ясный ) вермально лабал на чистом французскома инглиш далеко не самый сложный язык в мире, не говоря о том, что никто не отменял великий и могучий...язык жестов и живую мимику морды лица.

Сообщение отредактировал kust: 17 March 2010 - 20:58
Отправлено 17 March 2010 - 22:19
Дык...елы-палы... Он же ш бельгиец!Wade , да ещё при подписании на официозо висело free видео , где Гер Вермалишен ( Сокол Ясный ) вермально лабал на чистом французском

Или я чего-то недопонял, или мой французский оказался слабее )))))
Отправлено 18 March 2010 - 04:43
НО! РвП так гордица когда одевает капитанскую повязку что просто радостно смореть. И хоть и нравица мне Вермален, но РвП это очень особенный человек... Поэтому пусть все будет как было. Лишь бы не было войны

Отправлено 18 March 2010 - 05:25
Да это сленг другого ресурса просто) Он мне нравится, вот и использую)НЕНАВИСТЬ ты себе придумал в головушке
Гость_Бибигон_*
Отправлено 18 March 2010 - 07:04
Там АнглийскийДык...елы-палы... Он же ш бельгиец!
Или я чего-то недопонял, или мой французский оказался слабее )))))

Сообщение отредактировал Бибигон: 18 March 2010 - 07:04
Отправлено 18 March 2010 - 11:51
Отправлено 18 March 2010 - 17:38
Времени нет разбираться - в последнее время сподручнее букивки да цифирьки разбирать )))Там Английский
Профессиональный синдром по всей видимости сказывается...

Отправлено 20 March 2010 - 20:52
ПС Хотя в глазах читалось желание аннигилировать арбитра.

Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 20 March 2010 - 22:04
Сообщение отредактировал Ray: 20 March 2010 - 22:05
Merci Arsene
Отправлено 20 March 2010 - 22:27
Потому что понимают, что дело не в том, что она липовая. Понимают, что нет заговора, что судья - не видеокамера, что если боковой арбитр машет флажком - а машет он в половине случаев наугад, - то надо свистеть, что если Вермален был последним защитником, то надо показывать красную карточку. Потому и спокойно восприняли. А почему Венгер об апелляции ничего не сказал, либо его о ней не спросили - это вопрос, да. Потому, может, что всё равно за неделю не успеем опротестовать.Не понимаю почему инглиши на форумах и Венгер в послематчевом вью как-то спокойно восприняли карточку - как по мне так липовей не придумаешь, как и пеналь... Неужели никто и не думает об аппеляции?!
Сообщение отредактировал 21ghost21: 20 March 2010 - 22:28
Отправлено 20 March 2010 - 23:19
Отправлено 20 March 2010 - 23:27
одинНарод,а на сколько матчей Томас дисклифицирован?На три или один?
Merci Arsene
Гость_EdPM_*
Отправлено 21 March 2010 - 07:55
один
Но за прямую красную может быть продлен до трех. Если ДК еще слепее, чем Аткинсон.
Отправлено 21 March 2010 - 08:59
тут не было агрессии
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей