Перейти к содержимому

ARSENAL - Bolton

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 501

#401 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 20 January 2010 - 21:48

Росе - отдельные флажки, за мега игру, мега индивидуальный гол, и за то, что завел команду!
  • 4

#402 OFFLINE   Яша

Яша

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 21:49

Клиши во втором тайме стал самим собой, наглухо закрыл китайца, носился, что шальной: зверь, нам такие нужны.
  • 0

#403 OFFLINE   tvv

tvv

канонирчик

• PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 21:51

Не обижайте зря шаву он никогда жмотом не был. Видимо действительно уверен был что забьет )
  • 0

#404 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 21:51

Видимо Сол успел с некоторыми переговорить в раздевалке. :readit:

Боюсь это был Вермален :hehe:
  • 3

#405 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 20 January 2010 - 21:52

Эх! С Победой всех!
Но все равно УРАА!!!!! Только вот смущает место болтона в таблице и наличие такого гемороя в первом тайме! Все таки иногда чтобы загорелись глаза нужно чтобы жопу прижгло! сэск ЛУЧШИЙ! Верминатор не подражаем! Росицки вернулся!

Сообщение отредактировал КВП: 21 January 2010 - 14:50

• 0

#406 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 21:52

Не обижайте зря шаву он никогда жмотом не был. Видимо действительно уверен был что забьет )

Он не жмот - он пижон, а с учетом сколько мы пропускаем, то лишний мячик в актив не помешал бы.
  • 3

#407 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 21:53

*
Популярное сообщение!

Очевидно одно - Арсен сказал, что злой большой черный дядька под именем Сол порвет всем..., если матч не вытянут. Испугались, он у входа ждал.

По игре негатива масса. Какой уже матч начинают расхлябано, получают глупый мяч со стандарта, потом долго вкатываются и каким-то чудом вытаскивают матч. Это все хорошо, но такая формула вечно работать не будет. С сильными соперниками тем более. Очевидно, что на данный момент оборона подсела, видимо, виной тому отъезд Сонга.

Сообщение отредактировал Cranium: 20 January 2010 - 21:57

• 10

#408 OFFLINE   Agamamed

Agamamed

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 21:54

Всех с победой! Давно так не нервничал, но ребята молодцы, порадовали!
  • 0

#409 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 21:55

Победа на ЯЙЦАХ!!!!
  • 5
Arsenal-the pride of football

#410 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 21:55

Дааа уж :26c74: с победой, коллеги!
немного дегтя добавляет наше нефейрплейское поведение, но блин сколько раз против нас такое срабатывало :huh:
плюс очень ссыкотна потерять набравшего форму Диаби перед ответственнейшим куском чемпионата.

отдельных слов заслуживает наш СУППОРТ, давно такого не было :po12:

ЗЫ Шавин жмот
ЗЫЫ ах да, чуь не забыл ВИ А ТОП ОФ ЗЕ ЛИГ :26c74:

Сообщение отредактировал GalandeЦ: 20 January 2010 - 22:01

• 2

Изображение

#411 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 21:57

А нам всё равно, а нас всё равно.
Пусть Челси ест Г*вно, ест Г*вно.
We are on top!!!!!!

Сообщение отредактировал OnlyIandU: 20 January 2010 - 22:10

• 0

#412 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 21:58

почему Эдик наш так импотентен???? :huh:
  • 0
Arsenal-the pride of football

#413 OFFLINE   raul bravo

raul bravo

...

• PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 21:58

Который матч наши ребята держат удар и проявляют жесткость. Это радует, хватит уже быть тряпками.
Но глупые ошибки и недооценка соперника никуда не делись. Это плохо.
  • 0
У меня для вас плохие новости, у вас Арсенал головного мозга.

#414 OFFLINE   nicolai

nicolai

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 21:59

Предлагаю всем отправиться на skysports и оценить по достоинству в рейтинге игроков победу. Кто-то написал, что 1-е место в таблице ненадолго. Посмотрим. Челси играет с Бирмингемом. Буду болеть за Бирмингем. Томаш, Сеск, Вермален мега-примега.Многие ополчились на №15. По моему мнению, Денилсон играл неплохо, просто игрок Болтона оказался хитрее, сообразил, что надо падать. А так Денилсон свою работу выполнял, по центру Болтон ничего не создавал. А тренер у них неплохой.
  • 0

#415 OFFLINE   Vivisector

Vivisector

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 21:59

УУУУУУУУУУФФФФФФФФФ нет слов,осталось дело за малым в следующих 3-4 матчах.Всех с победой,ах как сладко сейчас будет спаться.
  • 1

#416 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 22:06

Отличный по красоте матч! Команда выходи на первое место и дай Бог больше мы оттуда не слезем!=) Не понимаю гона на Эдуардо, по мне так он отлично сегодня работал на команду именно на команду, не забивать было его задачей. Росицки хорошо отыграл. За Диаби седня будем молиться перед сном. Сеск от матча к матчу все лучше и лучше(тьфу-тьфу-тьфу три раза по дереву). Клиши после травмы нужно время чтобы прийти в былые кондиции. Вермаелен за то, что проиграл верховую борьбу в первом голе, исправился молодцом! Аршавин пожадничал, но ничего криминально не вижу. Это было соло Андрея, которое он должен был забивать, жаль не вышло, как бы красиво все вышло. Негодование Уолкотта не понимаю, как будто мы проигрывали на тот момент. Всех с победой и с первым местом!

Таким счастьем стало на таблицу смотреть -
//s002.radikal.ru/i199/1001/90/ec6242a5b5c3.jpg
  • 3
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#417 OFFLINE   Яша

Яша

канонирище

• PipPipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 22:06

А я не считаю наше поведение в данной ситуации неферплейским. Этот фейрплей себя полностью дискредитировал различного рода симулянтами, которые умышленно затягивают время и срывают чужие атаки. Сколько раз такое было! Я бы его даже назвал псевдофейрплей. Почему игроки каждый раз должны ломать голову: симулирует он или нет?!Если хотите фейрпелея - нет проблем, аб чем речь, заберите мяч и выбейте его сами в аут. Футбол не индивидуальный вид спорта и выпадение из игры одного плеера на минуту (ну пусть на несколько) не приводит к кардинальному изменению картины на поле. Наши прошли весь частокол защитников прежде чем забить. Так что в опу эти фейрплеи.

Сообщение отредактировал Яша: 20 January 2010 - 22:07

• 4

#418 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 22:10

Кстати, я тоже считаю, что 2ой мяч норм был. Денилсон с ирискаим упал, все видели, но никто не остановился. Не зря учат: "Играть по свистку"!
  • 3

#419 OFFLINE   Vivisector

Vivisector

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 22:10

А я не считаю наше поведение в данной ситуации неферплейским. Этот фейрплей себя полностью дискредитировал различного рода симулянтами, которые умышленно затягивают время и срывают чужие атаки. Сколько раз такое было! Я бы его даже назвал псевдофейрплей. Почему игроки каждый раз должны ломать голову: симулирует он или нет?!Если хотите фейрпелея - нет проблем, аб чем речь, заберите мяч и выбейте его сами в аут. Футбол не индивидуальный вид спорта и выпадение из игры одного плеера на минуту (ну пусть на несколько) не приводит к кардинальному изменению картины на поле. Наши прошли весь частокол защитников прежде чем забить. Так что в опу эти фейрплеи.

О симуляции и речи быть не может,соперника унесли на носилках,но в любом случае этот эпизод еще долго будет обсуждаться.

Сообщение отредактировал Vivisector: 20 January 2010 - 22:11

• 0

#420 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 22:13

Молодцы ребята, по-другому не сказать просто! Уж та победа, на Рибоке, казалась волевой, так эта - вообще. Обрастает команда характером, это по моему мнению совершенно точно. Не последнюю роль в появлении этой необходимой агрессии играет средний возраст, который сегодня все же повыше был, чем в предыдущих двух сезонах. Где-то выставить локоть, где-то подтолкнуть, где-то поорать, а где-то мимо мяча промахнуться по ноге.

Меня можно обвинить в чем угодно, абстрактное понятие "неджентельменство" - самое мягкое в перечне возможных обвинений, но я и не думал вместе с комментатором НТВ-плюса желать здоровья Дейвису, или как там его. Задолбало. Желаешь здоровья чужим, желаешь, а свои ломаются. Задолбало. И то, что гол был забит после получения игроком травмы, меня радует вдвойне. Комментатор тут же запричитал и начал сыпать обвинениями в нечестной игре, но я более чем уверен, что он не вспомнил, а может и никогда не видел нашего матча со шпорами на Хайбери. А у меня повтор того гола моментально пронесся перед глазами. Умные люди говорят, всё в мире уравновешивается. Возможно, они правы.

Ненавижу игроков команд вроде Болтона. Ненавижу команды вроде Болтона. Ненавижу стиль игры команд вроде Болтона. Вся тактическая задумка, так качественно выполняемая первую половину первого таймма, заключалась в надежде на оплошности нашей защиты и плотности игры во всех зонах за счет самоотдачи игроков. Так пусть горят в аду такие тактические задумки, в кружевном аду, которые наши ребята сегодня устроили этим мразям.

Я очень рад этому матчу, прошу великодушно простить, если где-то радуюсь слишком громко или даже слишком зло. Радость, как и победы, разные ведь бывают ;)

С победой всех! С первым местом, в конце концов!!! :)
  • 9
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей