Перейти к содержимому

Фотография

Пиво и пр. алкоголь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 819

Опрос: кому что по душе (198 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#401 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 07:57

Это еще если не учитывать, что от 0.75 водки рога в землю и амнезия, а от того же количества вискаря философское настроение максимум :hehe:

Если на протяжении всего дня, да по-человечески закусывать, то я могу вообще не опьянеть :hehe:
  • 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#402 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 29 January 2013 - 08:25

Воистину так. 0,25 водки - завтрашний день насмарку.

Да ну, явный загиб! Я считаю себя слабым питком, но от поллитры на двоих точно ничего с утра не будет, даже если с закусью проблемы. Ну, или просто тебе палево какое-то постоянно попадается. Я тут вспоминаю сразу (давняя это история ещё с 90-х прошлого века), как мой отец на родину в Курган съездил. История такая - приехал в Курган, навестил там родственников, несколько дней пожил и поехал в деревню, к брату. Понятно, что с собой прикупил поллитру, а привык, что у нас в Бресте водка хорошая, поэтому брал не глядя. Брат, как увидел, что он купил, слегка прихренел:
- Ты что купил? Это ж "асфальтовка"!
- Какая "асфальтовка"?
- А ты на производителя глянь! У нас её никто не берёт, гадость редкостная!

Отец глянул, а на этикетке производитель водки - "Курганский асфальтовый завод" :bigyell:
  • 3

#403 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 09:07

У меня и от пива наутро башка трещит. И от вина. Поэтому вискарик или ром - единственное, чем я могу нажираться относительно без последствий.
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#404 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 29 January 2013 - 09:21

Если на протяжении всего дня, да по-человечески закусывать, то я могу вообще не опьянеть :hehe:

Вот завидую я тебе... У меня только 1 день в году бывает, когда я на протяжении всего дня бухать могу... 1 января :hehe:
  • 0

#405 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 29 January 2013 - 09:35

Вот завидую я тебе... У меня только 1 день в году бывает, когда я на протяжении всего дня бухать могу... 1 января :hehe:

Я думаю, еще слет фан-клуба можно приплюсовать :)

А насчет пития, безусловно, роль играет качество потребляемого напитка. Если говорить о беларуском пиве, то даже от полутора литров боброва, речицкого или пресловутого лидского наутро головная боль и водочный перегар. Аливарии могу выпить без последствий литра 3,5. Бивера - 4, а иногда и более. Водки качественной (я не беру абсолюты и финляндии всякие, ибо пью их крайне редко) под хорошую закуску у бабушки можно выпить и бутылку и больше :) и без воспоминаний наутро вообще. Ну а в студенческие времена была выведена формула литр на троих. Идеальная пропорция, если закуски не ахти. Что касается вискаря, пью его только уже когда разогнался чем-то. Просто так не нравится категорически. Просто по вкусовым качествам. Посему судить о том, каково мне после того или иного количества виски, не берусь. Ну а зе бест эвер среди меня, конечно, коньячок. Его потребляю ради удовольствия, не ради эффекта. Самым шикарным был, наверное, тираспольский, который Вадим привез в октябре. Никакие хеннеси/курвуазье/мартели и рядом не стояли.
  • 1

#406 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 29 January 2013 - 09:51

виски воняет
  • 0

#407 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 10:14

Чистый этиловый спирт, кто не может 1/2 с водой. Не воняет и голова не болит. Побочный эффект есть конечно, но в целом, если не для кайфа то один из лучших проводников.
  • 0
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#408 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 29 January 2013 - 10:22

Эх, Эд... Раньше волшебная формула и у меня работала, и по литру на троих работала, и еще совсем недавно.
А теперь - нет. Причем испробовано на водке отечественной и шведско-финской, фирменной и "только для своих"...
Наверно у каждого свой размер цистерны. Канешно не пить ее совсем не получается, но заранее отменяются все завтрашние дела :hehe:
А про слеты забыл, да... Особенно в Минске. :hehe: Но там не "на протяжении всего дня", а "на протяжении всего" :hehe:

ЗЫ: А коньячок для эффекта вообще извращение! Только для удовольствия!
ЗЫ 2: Когда не хочется пить благоухающую водку - виски практически не воняет. :hehe:
ЗЫ 3: От спирта потом мегасушняк... нафиг.

Сообщение отредактировал КВП: 29 January 2013 - 10:23

• 0

#409 OFFLINE   canonsigma

canonsigma

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 10:41

Из крепкого алкоголя открыл для себя не так давно Аквавит - скандинавский выдержанный картофельный самогон. Есть и другие марки, но я говорю о самой распространенной - Linie Aquavit. Очень интересный напиток, совсем непохожий на европейские виноградные самогоны (граппы, всякие о-де-ви), от которых меня что-то начало просто воротить в последнее время. У аквавита есть определенная легенда: весь аквавит проходит выдержку в дубовых бочках, которые на кораблике совершают почти кругосветку и два раза пересекает экватор. Вкус такой очень честный и прямой, простой, можно сказать - мужской, но не резкий, алкоголь очень питкий. Совершенно никакой сильной парфюмерии, как в коньяке или вискаре солодовом. Вкус и запах очень своеобразный, я бы сказал какой-то сухой. И, как мне кажется, есть нотка чуть подсохшей картофельной шелухи)) Напиток отлично пьется как комнатной температуры так и ледяной (а вот ледяной кальвадос не пошел)

Сообщение отредактировал canonsigma: 29 January 2013 - 10:43

• 0

#410 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 10:47

Ну а зе бест эвер среди меня, конечно, коньячок. Его потребляю ради удовольствия, не ради эффекта. Самым шикарным был, наверное, тираспольский, который Вадим привез в октябре. Никакие хеннеси/курвуазье/мартели и рядом не стояли.

Не знаю, какой именно привозил Вадим, но Ксюха с Чайлдом презентовали мне Квинт 8-летний, и таки да, все эти буржуазные и рядом не стояли :guinness:
  • 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#411 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 10:48

виски воняет

чем это? мы точно о вискаре?
  • 0

Изображение

#412 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 10:55

А я вот водочки вчера употребила под закуску мясную да знатную и сижу помираю
Напишите мне о пиве что-нибудь хорошее :bigyell: :hehe:
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#413 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 29 January 2013 - 11:15

Не знаю, какой именно привозил Вадим, но Ксюха с Чайлдом презентовали мне Квинт 8-летний, и таки да, все эти буржуазные и рядом не стояли :guinness:

Он самый. Просто амброзия. У меня Машка вообще по крепким напиткам не выступает, в том числе и по коньяку, а тут сама рюмку тянула :)
  • 0

#414 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 29 January 2013 - 12:21

Вот кстати... Раз уж тут так много специалистов. В свете надвигающегося дня рождения ищу что-нибудь оригинальное... Такое чтоб и удовольствие получить и не нажраться в сопли... (что-нить такое чтоб на продолжение не тянуло, дабы не портить ощущения). Кто что посоветует? Повыкрутаснее...
  • 0

#415 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 29 January 2013 - 12:26

чем это? мы точно о вискаре?

факт :(
  • 0

#416 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 12:47

Вот кстати... Раз уж тут так много специалистов. В свете надвигающегося дня рождения ищу что-нибудь оригинальное... Такое чтоб и удовольствие получить и не нажраться в сопли... (что-нить такое чтоб на продолжение не тянуло, дабы не портить ощущения). Кто что посоветует? Повыкрутаснее...

Вот! Писко
Хорошая штука! И бутылка оригинальная =)
  • 1
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#417 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 29 January 2013 - 13:04

Вот! Писко

Судя по прочитаному - очень даже. Спасибо.
Правда ближайший магазин где это чудо есть - в Краснодаре :hehe:
Каких-то 350 км.
  • 0

#418 OFFLINE   canonsigma

canonsigma

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 13:18

Вот! Писко

Я тоже хотел Мескаль посоветовать //winestyle.ru/spirit/monte-alban/
  • 0

#419 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 29 January 2013 - 13:32

Тигрена, а Писко (вот этот предложенный тобой напиток) на вкус сильно сладкий?
насколько "яркая фруктовая компонента, которая легко прокатывается по языку и даёт длительное, очень приятное, опять же фруктовое послевкусие."?
ну я в том смысле что если там... рюмки после пятой приторно не будет?

Сообщение отредактировал КВП: 29 January 2013 - 13:39

• 0

#420 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 13:40

КВП, не должно.
Но мы, как правило, выпивали по паре рюмок и все. Очень интересный вкус у напитка, не приторный.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей