Если на протяжении всего дня, да по-человечески закусывать, то я могу вообще не опьянетьЭто еще если не учитывать, что от 0.75 водки рога в землю и амнезия, а от того же количества вискаря философское настроение максимум
Пиво и пр. алкоголь
Отправлено 29 January 2013 - 07:57
"Русский мир" должен быть разрушен.
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 29 January 2013 - 08:25
Воистину так. 0,25 водки - завтрашний день насмарку.
Да ну, явный загиб! Я считаю себя слабым питком, но от поллитры на двоих точно ничего с утра не будет, даже если с закусью проблемы. Ну, или просто тебе палево какое-то постоянно попадается. Я тут вспоминаю сразу (давняя это история ещё с 90-х прошлого века), как мой отец на родину в Курган съездил. История такая - приехал в Курган, навестил там родственников, несколько дней пожил и поехал в деревню, к брату. Понятно, что с собой прикупил поллитру, а привык, что у нас в Бресте водка хорошая, поэтому брал не глядя. Брат, как увидел, что он купил, слегка прихренел:
- Ты что купил? Это ж "асфальтовка"!
- Какая "асфальтовка"?
- А ты на производителя глянь! У нас её никто не берёт, гадость редкостная!
Отец глянул, а на этикетке производитель водки - "Курганский асфальтовый завод"
Отправлено 29 January 2013 - 09:07
Гость_КВП_*
Отправлено 29 January 2013 - 09:21
Вот завидую я тебе... У меня только 1 день в году бывает, когда я на протяжении всего дня бухать могу... 1 январяЕсли на протяжении всего дня, да по-человечески закусывать, то я могу вообще не опьянеть
Гость_EdPM_*
Отправлено 29 January 2013 - 09:35
Вот завидую я тебе... У меня только 1 день в году бывает, когда я на протяжении всего дня бухать могу... 1 января
Я думаю, еще слет фан-клуба можно приплюсовать
А насчет пития, безусловно, роль играет качество потребляемого напитка. Если говорить о беларуском пиве, то даже от полутора литров боброва, речицкого или пресловутого лидского наутро головная боль и водочный перегар. Аливарии могу выпить без последствий литра 3,5. Бивера - 4, а иногда и более. Водки качественной (я не беру абсолюты и финляндии всякие, ибо пью их крайне редко) под хорошую закуску у бабушки можно выпить и бутылку и больше
Гость_Tyr_*
Отправлено 29 January 2013 - 09:51
Отправлено 29 January 2013 - 10:14
На все все вопросы не будет ответа...
Гость_КВП_*
Отправлено 29 January 2013 - 10:22
А теперь - нет. Причем испробовано на водке отечественной и шведско-финской, фирменной и "только для своих"...
Наверно у каждого свой размер цистерны. Канешно не пить ее совсем не получается, но заранее отменяются все завтрашние дела
А про слеты забыл, да... Особенно в Минске.
ЗЫ: А коньячок для эффекта вообще извращение! Только для удовольствия!
ЗЫ 2: Когда не хочется пить благоухающую водку - виски практически не воняет.
ЗЫ 3: От спирта потом мегасушняк... нафиг.
Сообщение отредактировал КВП: 29 January 2013 - 10:23
Отправлено 29 January 2013 - 10:41
Сообщение отредактировал canonsigma: 29 January 2013 - 10:43
Отправлено 29 January 2013 - 10:47
Не знаю, какой именно привозил Вадим, но Ксюха с Чайлдом презентовали мне Квинт 8-летний, и таки да, все эти буржуазные и рядом не стоялиНу а зе бест эвер среди меня, конечно, коньячок. Его потребляю ради удовольствия, не ради эффекта. Самым шикарным был, наверное, тираспольский, который Вадим привез в октябре. Никакие хеннеси/курвуазье/мартели и рядом не стояли.
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 29 January 2013 - 10:48
чем это? мы точно о вискаре?виски воняет

Отправлено 29 January 2013 - 10:55
Напишите мне о пиве что-нибудь хорошее
Гость_EdPM_*
Отправлено 29 January 2013 - 11:15
Не знаю, какой именно привозил Вадим, но Ксюха с Чайлдом презентовали мне Квинт 8-летний, и таки да, все эти буржуазные и рядом не стояли
Он самый. Просто амброзия. У меня Машка вообще по крепким напиткам не выступает, в том числе и по коньяку, а тут сама рюмку тянула
Гость_КВП_*
Отправлено 29 January 2013 - 12:21
Гость_Tyr_*
Отправлено 29 January 2013 - 12:26
факт :(чем это? мы точно о вискаре?
Отправлено 29 January 2013 - 12:47
Вот! ПискоВот кстати... Раз уж тут так много специалистов. В свете надвигающегося дня рождения ищу что-нибудь оригинальное... Такое чтоб и удовольствие получить и не нажраться в сопли... (что-нить такое чтоб на продолжение не тянуло, дабы не портить ощущения). Кто что посоветует? Повыкрутаснее...
Хорошая штука! И бутылка оригинальная =)
Гость_КВП_*
Отправлено 29 January 2013 - 13:04
Судя по прочитаному - очень даже. Спасибо.Вот! Писко
Правда ближайший магазин где это чудо есть - в Краснодаре
Каких-то 350 км.
Отправлено 29 January 2013 - 13:18
Вот! Писко
Я тоже хотел Мескаль посоветовать //winestyle.ru/spirit/monte-alban/
Гость_КВП_*
Отправлено 29 January 2013 - 13:32
насколько "яркая фруктовая компонента, которая легко прокатывается по языку и даёт длительное, очень приятное, опять же фруктовое послевкусие."?
ну я в том смысле что если там... рюмки после пятой приторно не будет?
Сообщение отредактировал КВП: 29 January 2013 - 13:39
Отправлено 29 January 2013 - 13:40
Но мы, как правило, выпивали по паре рюмок и все. Очень интересный вкус у напитка, не приторный.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей