Серавно не вижу логики.. Санья гораздо уверенней играет в защите.смею предположить потому что..похожее интервью давал лего-бой перед матчем с мю....блин..а
не бритый прикольно выглядит))))

ARSENAL - Manchester United
Отправлено 01 February 2010 - 13:04
Отправлено 01 February 2010 - 13:07
Но не в матче С Челси. Может дорогого стоить. Сам знаешь, что Эбуэ за фрукт, не когда не знаешь что он выкинет. Сразу вспоминаю матч прошлого года с Тотэнхэмом в гостях. Эбуэ конечно хорош в отдельных матчах, но я бы не стал.Да потому что 15ый уже наговорил перед МУ, это раз...А два, это полная импотенция Бака в атаке, да и Паку он постоянно проигрывал в матче, понимаю что не факт что Эбу много лучше сыграет...но "Лучше попробовать и удостовериться что не прав, чем потом жалеть что бездействовал"...
хы...немного опередил)) насчет Эбу...как то слишком устрашающе...но Челси этим не напугаешь, похожу его Дени увидел перед игрой и сикнул...
Отправлено 01 February 2010 - 13:08
да логики нет.это скорее всего была шутка).но все же...эбуэ в нападение лучше идет...вообще...его вместо лего-боя в полузащиту..самирка с сеском в центре..и рося с эбуэ по краям....а не...самирку в нападение))Серавно не вижу логики.. Санья гораздо уверенней играет в защите.
лучше ничего не делать, чем делать ничего.
А дальше все интересней и интересней...
Отправлено 01 February 2010 - 13:10
Бак в первом матче с Членси тож выдал...так что неизвестно что будет....да и Эбуэ помощнее имхо, но против Кэшли и Малуды обоим тяжело будет...неделя еще впереди...Но не в матче С Челси. Может дорогого стоить. Сам знаешь, что Эбуэ за фрукт, не когда не знаешь что он выкинет. Сразу вспоминаю матч прошлого года с Тотэнхэмом в гостях. Эбуэ конечно хорош в отдельных матчах, но я бы не стал.
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Отправлено 01 February 2010 - 13:11
Пожалуй троица с Челси будет выгледить так ФАБРЕГАС - Сонг - Диаби! Нармуль? :-))))да логики нет.это скорее всего была шутка).но все же...эбуэ в нападение лучше идет...вообще...его вместо лего-боя в полузащиту..самирка с сеском в центре..и рося с эбуэ по краям....а не...самирку в нападение))
Сообщение отредактировал SAGA: 01 February 2010 - 13:16
Отправлено 01 February 2010 - 13:13
ДА ты прав. Не будем торапиться. Посмотрим что Венгер надумает....неделя еще впереди...
Сообщение отредактировал SAGA: 01 February 2010 - 13:13
Отправлено 01 February 2010 - 13:13
вернется он???..у него же травма...- Диаби
Отправлено 01 February 2010 - 13:14
Не "дайопа" ради, справедливости для...тыб уже и Капитана, с Большой Буквы и Полностью написал бы)))....Пожалуй троица с Челси будет выгледить так Сонг - фабрега - Диаби
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Отправлено 01 February 2010 - 13:15
ну говарили что на матч с Челси будет готов.вернется он???..у него же травма...
Отправлено 01 February 2010 - 14:16
В последнюю очередь на форуме я считаю посты, видно тебе это ближе.вот ты щас от балды это написал, лишь бы пост себе набить ибо обосновать не сможешь
А обосновывать тут нечего, я написал, что для меня ближе искать позитивные моменты даже в сплошном провале, нежели критиковать всё. Пусть это даже выражается в
тонны пафоса, героизма, патриотизма и *ой* пойми чего вообще
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 01 February 2010 - 14:24
ты забыл сказать,что у бразильца был фальстарт. По-моему,он вчера просто смотрел интересный футбол. Играть против манков вдесятером-такое может себе позволить только такой клуб,как Арсенал!!!)))) Нет
На одной линии оказалось сразу 4 футболиста - Руни Самир Сонг и Вермален, рыжий оказался быстрее всех
Сообщение отредактировал КrystyK: 01 February 2010 - 14:25
Отправлено 01 February 2010 - 14:59
В последнюю очередь на форуме я считаю посты, видно тебе это ближе.
А обосновывать тут нечего, я написал, что для меня ближе искать позитивные моменты даже в сплошном провале, нежели критиковать всё. Пусть это даже выражается в
Какой *упс*ть позитив ? Ребята, вы с ума сошли ? Мы сливаем злейшему врагу на своём поле. Второй год как. Что здесь позитивного ? Молодёжь набралась опыта и будет лучше ? Оставьте это для пресс-конференций Венгера. Хуй знает конечно, но мне это нормальным не кажется например.
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 01 February 2010 - 15:17
Гость_kust_*
Отправлено 01 February 2010 - 15:44
Товарищ Нострадамус , а что вам мерещится за следующее воскресенье на Бридже ?блин.. а мне вчера до матча казалось что будет игра как и ответка лч(((((((((((((((
Чтоб так сказать быть готовыми к борьбе

Отправлено 01 February 2010 - 15:46
ближе к матчу..персонально для вас.. поблуждаю в недрах подсознания)))))Товарищ Нострадамус , а что вам мерещится за следующее воскресенье на Бридже ?
Чтоб так сказать быть готовыми к борьбе
Гость_Бибигон_*
Отправлено 01 February 2010 - 16:00
Гость_kust_*
Отправлено 01 February 2010 - 16:40
Сегодня грусть уже должна пройти .Как грустно. Обидно даже.
Отправлено 01 February 2010 - 17:20

Отправлено 01 February 2010 - 17:31

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей