Перейти к содержимому

Маруан Шамах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 798

#401 OFFLINE   Son of a Gun

Son of a Gun

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 19:08

да, возможно Маруан не показывает сверхсильной игры, но у него, как и у других игроков, есть слабые и сильные стороны.
уверен,что он заиграет получше со временем, ведь у нас есть Венгер, именно тот,кто умеет работать с игроками как в психологическом плане, так и в физическом. Думаю, что руководство и Венгер подписывая его уж точно знали,что парень не сразу начнёт блистать, а именно с такой ментальностью и подходит к делу Арсен Венгер
  • 0

#402 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 19:25

Большинство да ,но ведь есть индивидуально сильные нападающие типа Торреса , Вильи , того же Игуаина ? Если нехватает опыта и класса в 26 лет когда же он придёт ?

Я прошу прощения за банальность, но ты перепутал Божий дар с яишницей , это форварды разного плна с Шамахом, он- таранного плана, тобиш посдсавь ногу-забей, а не обмотай и забей.

Сообщение отредактировал Ars4ever: 21 November 2010 - 19:27

• 0
Never give up!

#403 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 19:35

Никогда не ждал от Маруана кучи голов. Есть всякие Вильи, Торресы, Игуаины и им подобные могущие положить больше 20 голов за сезон, но Маруан не такого плана форвард, чтобы делать за сезон 20-25 голов. Он работоспособный, у него очень высокая самоотдача на поле, он может действовать и в атаке и помогать команде в обороне что, по моему мнению, очень большой плюс в АПЛ. Не травматичный игрок (тьфу-тьфу-тьфу, три раза по дереву), что немало важно учитывая уже травмировавшегося Бендтнера и неизвестно насколько вернувшегося Робина Ван Перси. Не думаю, что кому-то хотелось бы видеть Карлоса Велу на острие или Тео Уолкотта :) В общем, очень рад, что такой игрок играет именно за Арсенал.

Сообщение отредактировал DONEN: 21 November 2010 - 19:46

• 1
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#404 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 19:41

Я понимаю, какое ща у всех настроение, но Маруан в этом виноват меньше всего, со свой задачей он пока справляется, нельзя сказать, что удивляет, но ожидания оправдывает, или кто-то от него ждал результативности и техники уровня напов за 30кк+?
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#405 OFFLINE   Sv_ВанЯ_vS

Sv_ВанЯ_vS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1414 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 19:45

Не травматичный игрок, что немало важно учитывая уже травмировавшегося Бендтнера и неизвестно насколько вернувшегося Робина Ван Перси.

смотри не сглазь!
  • 1

#406 Гость_sh1mmy_*

Гость_sh1mmy_*
  • Гость

Отправлено 21 November 2010 - 19:54

А мне одному здесь игуаин кажется переоценённым куском говна?
Я считаю, Маруан гораздо полезнее

СЗОТ

Сообщение отредактировал sh1mmy: 21 November 2010 - 19:55

• 5

#407 OFFLINE   mexx

mexx

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 19:55

Да, но может тут и было сказано уже, но я скажу еще раз, в последних 2 играх он тормозит атаку! Вроде выходит на хорошую ударную позицию, или один на один и дает заднюю и ищет партнеров... ЗАЧЕМ? Ты ведь нападающий, ты должен бить, забивать в таких моментах!
  • 2

#408 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 21 November 2010 - 20:02

А мне одному здесь игуаин кажется переоценённым куском говна?
Я считаю, Маруан гораздо полезнее

СЗОТ

Игуаин вообще просто переоцененный шлак, который порет 100500 моментов в каждом матче и еще столько же выходов 1 на 1.

Ниачем игрок, даром разве что еще приютили бы. И то, стоило подумать. После его перфомансов, которые он в реале выдает в каждом матче, за такую нереализацию в его теме с начала сезона бы уже было 100+ страниц и дерьмом бы там пахло так , что страшно было бы открывать его топик.

А Шамах крут. Круче Игуаина в 100500 раз.
  • 1

#409 OFFLINE   Yazep

Yazep

канонирчик

• PipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 20:08

Да, но может тут и было сказано уже, но я скажу еще раз, в последних 2 играх он тормозит атаку! Вроде выходит на хорошую ударную позицию, или один на один и дает заднюю и ищет партнеров... ЗАЧЕМ? Ты ведь нападающий, ты должен бить, забивать в таких моментах!

А ты не думал, что он это просто так не делает? (я имею ввиду поиск партнера)
Наверное такова его задача была...может надо было найти партнера..ведь указаний перед матчем много. ИМХО
  • 0
One team in London There is only one team in London.

#410 OFFLINE   mexx

mexx

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 20:11

Нет не думал! Концовка 2 тайма с петушней - можно было решать игру! Дальше, 2 тайм был момент помнится - тоже самое, в предыдущей игре тоже согрешил, не думаю что Венгер дал указания при выходе 1 на 1 ждать партнеров и не забивать...

Сообщение отредактировал mexx: 21 November 2010 - 20:12

• 3

#411 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 21 November 2010 - 20:16

Он каждую игру пашет очень много по всей глубине поля. После французского чемпионата, это очень непросто. В этой игре он за первый тайм так набегался, видимо, что к концу первого тайма просто не видел в себе сил для рывков. Поэтому и притормаживал, т.к. понимал, что в одиночку решить момент не может.

Это мое видение ситуации, без претензии на абсолютную истину.
  • 5

#412 OFFLINE   mexx

mexx

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 20:19

Возможно ты прав в том что устал, и на 200% соглашусь что он много работы на поле выполняет без мяча и часто зарабатывает нам оч нужные пенальки и штрафные !!!
  • 1

#413 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 20:23

Игуаин вообще просто переоцененный шлак, который порет 100500 моментов в каждом матче и еще столько же выходов 1 на 1.

Ниачем игрок, даром разве что еще приютили бы. И то, стоило подумать. После его перфомансов, которые он в реале выдает в каждом матче, за такую нереализацию в его теме с начала сезона бы уже было 100+ страниц и дерьмом бы там пахло так , что страшно было бы открывать его топик.

А Шамах их не порет да ? С метра в пустые ворота не забивает , причём не раз ...
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#414 OFFLINE   Home Alone

Home Alone

There's only one girl in Szczesny!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1438 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 20:35

А Шамах их не порет да ? С метра в пустые ворота не забивает , причём не раз ...

боже мой... может всем напомнить недалекое прошлое Бендтнера??? Да и блин последние игры на того же Кэпа гляньте.

Сообщение отредактировал Home Alone: 21 November 2010 - 20:45

• 4
Supporting The Arsenal is a privilege not a right. If you ever feel that this team isn't worth your support, then go fuck yourself!

#415 OFFLINE   Sv_ВанЯ_vS

Sv_ВанЯ_vS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1414 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 20:41

поэтому он мне и напомнил Глеба, своей трусостью ударить по воротам.
  • 0

#416 OFFLINE   SEsperanza

SEsperanza

канонирушка

• PipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 20:10

*
Популярное сообщение!

//s16.radikal.ru/i191/1012/20/5d873aed15c2.jpg
  • 26
OneArseneWenger #InArseneWeTrust

#417 OFFLINE   Sv_ВанЯ_vS

Sv_ВанЯ_vS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1414 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 20:45

Сабжу надо дать отдых, а то Венгер его ставит почти в каждом матче. Видимо из-за усталости Маруан в последних матчах не радует своей игрой.
  • 1

#418 OFFLINE   Home Alone

Home Alone

There's only one girl in Szczesny!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1438 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 16:11

эм и тишина...
Ладно, буду первой! Поздравляю Маруана С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю... сколько же надо ему пожелать в общем, чтоб он прошел все-таки акклиматизацию в АПЛ, начал быстро и четко думать на поле, раздавал пасы нашим, а не терял мячик и не разворачивался с ним по пол часа в штрафной соперника, ну и забивал почаще и т.д. В общем, чтоб его по-меньше хаяли наши фанаты!!! Ведь от этого будет польза ему, клубу и нам... хоть немного нервных клеток сбережем!
  • 9
Supporting The Arsenal is a privilege not a right. If you ever feel that this team isn't worth your support, then go fuck yourself!

#419 OFFLINE   Agamamed

Agamamed

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 19:38

эм и тишина...
Ладно, буду первой! Поздравляю Маруана С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю... сколько же надо ему пожелать в общем, чтоб он прошел все-таки акклиматизацию в АПЛ, начал быстро и четко думать на поле, раздавал пасы нашим, а не терял мячик и не разворачивался с ним по пол часа в штрафной соперника, ну и забивал почаще и т.д. В общем, чтоб его по-меньше хаяли наши фанаты!!! Ведь от этого будет польза ему, клубу и нам... хоть немного нервных клеток сбережем!

лучше и не скажешь.
воПщем присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!
  • 0

#420 OFFLINE   Vlad17

Vlad17

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 06:09

С днем рождения, Маруан)
Один мой друг ездил в Барселону, и сказал, что марроканцы чувствуют себя там главными.
Вот зачем Венгер купил Шамаха))
Желаю ему, чтобы он не только наколотил Барселоне, но всем остальным клубам)
  • 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей