Перейти к содержимому

Фотография

Жеребьевка ЛЧ 2010-2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 568

#401 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 18:11

В защите там одни бездари и посредственности, никто не умеет играть, поэтому без разницы кто там выйдет - это будет даже не заметно.

Пуёль и Пике бездари? Они канешн те ещё суки, но цз добротные, но ни как не бездари.
  • 3

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#402 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 19:22

Я канеш понимаю можно ненавидеть Барселону и всё такое, сам терпеть не могу, но считать, что там бездари играют, это чересчур...
А новость отличная, позитив. Ух, каждая клетка горит, я весь в напряжении, перед сном до матча буду каждый раз думать о нём, когда же, когда же...
  • 3

#403 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 12 February 2011 - 19:49

Пуель и Пике- так себе, средние защитники. У нас лучше. Я бы так сказал, даже если бы ни не играл в большечемклубе. Обычное среднестатистическое быдло с кучей бабла и айкью ниже низкого.

Сообщение отредактировал Бибигон: 12 February 2011 - 19:56

• 0

#404 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 19:56

счас барка играет полурезервом. экономят силы...
  • 0
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#405 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 12 February 2011 - 19:58

Виктор Вальдес
2 зщ / Даниэль Алвеш
3 зщ Херард Пике
18 зщ Габриэль Милито
19 зщ Максвелл
14 пз Хавьер Маскерано
8 пз Андрес Иньеста
6 пз Хави
20 пз Ибрахим Афеллай
10 нп / Лионель Месси
7 нп Давид Вилья

Полурезерв? Чистая основа.

А вообще чемпионат Испании такой слабый, что они могут играть хоть дублем во всех матчах.
  • 0

#406 OFFLINE   Unsure

Unsure

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 819 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 19:59

счас барка играет полурезервом. экономят силы...

Месси, Иньеста, Хави, Пике, Маскерано, Дани Алвес - на поле. Пуйоля нет по причине травмы. Это полурезерв?
  • 0

#407 OFFLINE   Unsure

Unsure

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 819 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 20:02

А вообще чемпионат Испании такой слабый, что они могут играть хоть дублем во всех матчах.

Глядя на Хихон скажу, что не такой уж он и слабый. )
  • 0

#408 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 12 February 2011 - 20:05

Раз в десятилетие и щитенхем у Арсенала дома побеждает
  • 0

#409 OFFLINE   Unsure

Unsure

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 819 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 20:09

Раз в десятилетие и щитенхем у Арсенала дома побеждает

Я к тому, что у большинства испанских команд есть потенциал для того, что прервать гегемонию Барсы и Реала (и соответственно сделать Ла Лигу сильней и привлекательней), просто они считают себя заранее проигравшими в противостояниях с ними. Нет мотивации для борьбы. А Спортинг после этих 50 минут матча доказывает, что нет ничего невозможного. Абсолютно по игре хихонцы выигрывают.
  • 0

#410 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 12 February 2011 - 20:10

Да такие матчи случаются это не показатель.
А по факту - чемпионом кроме большечемклуба и Реала никто никогда не бывает почти. Валька случайно пару раз зацепила и хорош))
Нет у команд никаких перспектив так. Так было век, будет и следующий.

Сообщение отредактировал Бибигон: 12 February 2011 - 20:10

• 0

#411 OFFLINE   Unsure

Unsure

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 819 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 20:17

Нет у команд никаких перспектив так. Так было век, будет и следующий.

Я смотрел много матчей ЛаЛиги в этом сезоне и могу сказать, что предпосылки для появления сильных команд, которые моугт составить конкуренцию Барсе и Реалу, есть. Проходных матчей становится всё меньше, а сюрпризы наоборот случаются всё чаще (достаточно вспомнить победы Мальорки и Эркулеса над Барсой и Осасуны на РМ). Если посмотреть на турнирную таблицу, то тут тоже есть изменения по сравнению с прошлыми сезонами - отрыв третьего места от второго 7 очков, в то время как в прошлом году он составлял больше 20!
  • 2

#412 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 22:04

То что Барса шифруется с такими соперниками,как Спортинг Хихон перед встречей с нами не может не радовать. Однозначно,нервы у них не железные,игры наши смотрят и игра в центре Сеска,Сонга и Уилшира должна вызывать,пусть не страх,но определённую опаску у Хави и Иньесты и головной боли Гвардьоле. Боятся,значит уважают. Может настало время ...?
  • 3
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#413 OFFLINE   Vivisector

Vivisector

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 10:16

Я что-то не понял - мы играем в эту неделю в среду, а манки неделей позже тоже в среду? Тоесть ЛЧ разделится на две недели по 2 игровых дня в каждой?

Уефа решило доставить радость болелам-мол футбол каждую неделю,а раньше играли с перерывом.
  • 0

#414 OFFLINE   DaHuJI

DaHuJI

канонирушка

• PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 11:07

Пике бездарь?

Видел бы ты как его Бараль вчера перед тем как забил гол 2 раза накрутил, а потом Пике только взглядом провожал этого самого Бараля к воротам, что стало причиной гола.
Никогда не понимал тех, кто говорит что эти 2 засранца добротные защитники, да у них не было повода показать свое мастерство, т.к. атаки противников чаще всего до них не доходят, а если доходят, то получается то, что получилось вчера, или в первом матче Испании на мундиале в этом году.
  • 0
Богат не тот у которого чего-то больше, а тот кто довольствуется меньшим...(с)

#415 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 11:10

Они от Реала шоль много пропускали? Или в ЛЧ/на ЧМ до их штрафной те же немцы не доходили?
  • 2
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#416 OFFLINE   DaHuJI

DaHuJI

канонирушка

• PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 11:12

Они от Реала шоль много пропускали? Или в ЛЧ/на ЧМ до их штрафной те же немцы не доходили?

Вот то что создал Реал они сами и проебали один 2 раза сыграла защита.
Скажу честно матч с немцами не смотрел.
Ну все равно, набор тех ошибок что я представил - веское основание утверждать что Пике-Пуёль средняковые защитники.
Я уже не вспоминаю их прошлогодний матч с Интером.

Сообщение отредактировал DaHuJI: 13 February 2011 - 11:14

• 0

#417 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 12:37

Вот то что создал Реал они сами и проебали один 2 раза сыграла защита.
Скажу честно матч с немцами не смотрел.
Ну все равно, набор тех ошибок что я представил - веское основание утверждать что Пике-Пуёль средняковые защитники.
Я уже не вспоминаю их прошлогодний матч с Интером.

2 основных ЦЗ одного из лучших клубов мира и лучшей нац. команды мира ну ни как не могут быть бездарями.
  • 4

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#418 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 13 February 2011 - 12:39

Эта связка ЦЗ никогда под давлением в матчах серьезных не играла, вот и все
А так середняки середняками

А когда давление есть - тот же Пуель был куском гавна, и барселонка посасывала тихо-нервно в сторонке изподтишка поглядывая только на чашки

Сообщение отредактировал Бибигон: 13 February 2011 - 13:10

• 1

#419 OFFLINE   DaHuJI

DaHuJI

канонирушка

• PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 13:31

А когда давление есть - тот же Пуель был куском гавна, и барселонка посасывала тихо-нервно в сторонке изподтишка поглядывая только на чашки

И прошлогодний матч с Интером тому подтверждение.
Не накладывай каждая команда при слове барселона в штаны, как вчера сделал спортинг, думаю барсе было бы куда тежелее.
  • 1

#420 OFFLINE   atos

atos

канонирчик

• PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 20:13

Я смотрел много матчей ЛаЛиги в этом сезоне и могу сказать, что предпосылки для появления сильных команд, которые моугт составить конкуренцию Барсе и Реалу, есть. Проходных матчей становится всё меньше, а сюрпризы наоборот случаются всё чаще (достаточно вспомнить победы Мальорки и Эркулеса над Барсой и Осасуны на РМ). Если посмотреть на турнирную таблицу, то тут тоже есть изменения по сравнению с прошлыми сезонами - отрыв третьего места от второго 7 очков, в то время как в прошлом году он составлял больше 20!

истину глаголишь, сюрпризов в Ла Лиге хватает. Реал проиграл такой скромной команде как Осасуна, и сыграл вничью с Леванте, Мальоркой, Альмерией, и немало других матчей вытащил на жилах, везении и индивидуальном мастерстве игроков.
Вспомнить хотя бы вчерашнюю ничью Барселоны с Хихоном, или как их убедительно обыграл Эркулес; ну ничья с Мальоркой скорее недоразумением была, там Барса поплатилась за плохую реализацию моментов в первом тайме и пофигизм во втором.
Вообще мне очень нравится Хихон в этом сезоне, да и в прошлом тоже неплохо смотрелись, молодцы. Баски ещё очень хороши в этом сезоне. Есть, определённо есть в Испании развесёлые команды, причём не только в примере.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей