Прогресса в его игре совсем не видно, даже в свой первый сезон за нас он был лучше, дальше вроде не плохо играл, но этот сезон просто никакой у него

Алекс Окслeйд-Чемберлэйн
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 20 January 2016 - 16:13
Отправлено 20 January 2016 - 16:15
Жаль в ютубе нет нарезок с игры со Стоуком . Окс в плане физ. борьбы очень подходил в этой игре .
В передачах конечно порол безбожно , но в единоборствах не ссал , отрабатывал как мог .
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)
Отправлено 20 January 2016 - 16:29
Прогресса в его игре совсем не видно, даже в свой первый сезон за нас он был лучше, дальше вроде не плохо играл, но этот сезон просто никакой у него
Я думаю там проблема психологического плана. Всё началось вообще с предсезонки с привоза гола с Ирисками. Потом как под копирку повторилось с вх и дрезденом. По матчам видно, что настрой у парня на игру есть, но он весь заканчивается при первом неудачном действии-пошёл в обводку, накрутил пару чел...поле кончилось или запутался в своих ногах...на этом сразу тухнет на глазах, пожирает себя, не умеет забыть.
Вторая причина как по мне-это Тео. Окс же не дурак, всё видит с лавки. Привозы такие же (с Ливерпулем как под копирку), в защите НОЛЬ, в дриблинге на скорости так же заканчивается неожиданно поле либо упирается в защитника, удара нет, точность ещё хуже, скорость уже не та и тем не менее он в старте... и даже если он, поныв, получает место ЦФ (и новый улучшенный контракт), то на его позиции играет Аарон, а Окс на лавке - оптимизм на нуле, мотивация никакущая!
Сообщение отредактировал КrystyK: 21 January 2016 - 10:55
Отправлено 21 January 2016 - 00:49
Отправлено 21 January 2016 - 01:14
Кристик, какой привоз в игре с Вольфсбургом? Мы 1:0 выиграли)
На предсезонке только от Ирисок один пропустили.
Сообщение отредактировал Морж: 21 January 2016 - 01:16
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 21 January 2016 - 10:54
Кристик, какой привоз в игре с Вольфсбургом? Мы 1:0 выиграли)
На предсезонке только от Ирисок один пропустили.
Извиняюсь, конечно с Эвертоном, спасибо, исправил. Потом с ВХ такая же хня
Сообщение отредактировал КrystyK: 21 January 2016 - 10:55
Гость_Midas_*
Отправлено 21 January 2016 - 11:03
не возьмусь судить, является ли это причиной, но история привозов длится поболе, чем с предсезонки
Гость_igoresha_*
Отправлено 25 February 2016 - 06:30
В столкновении с Хавьером Маскерано Алекс Окслейд-Чемберлен получил двойную травму.
Помимо коленных связок, полузащитник "Арсенала" травмировал также и лодыжку.
Вполне возможно, сроки восстановления могут достичь трёх месяцев ©
Печальные новости, лишь бы Данни форму набирал скорее, на тео надежды особо нету
Отправлено 25 February 2016 - 07:07
Кэмпбэлл есть еще. Надеюсь он вернется на прежний уровень
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 25 February 2016 - 08:10
Популярное сообщение!
В столкновении с Хавьером Маскерано Алекс Окслейд-Чемберлен получил двойную травму.
Вполне возможно, сроки восстановления могут достичь трёх месяцев ©Печальные новости, лишь бы Данни форму набирал скорее, на тео надежды особо нету
Мде..., жаль. Травма в стиле Джека - отпустить мяч дальше положеного, а потом лезть в стык спасать ситуацию. Итог: отличный момент проипали, соперник жив, наш аут на несколько месяцев.
Отправлено 25 February 2016 - 09:47
Его-то жалко, но наши шансы на чемпионство скорее возросли, чем наоборот.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 25 February 2016 - 10:28
На главной пишут об интересе Вест Хэма. Думаю, стоит серьезно подумать над этим вариантом.
Отправлено 25 February 2016 - 10:46
ИМХО, Алекс - хороший саб, но он должен быть второй-третьей опцией, а не игроком основы
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 25 February 2016 - 11:05
ВХ красавцы
А че
Окс + 20 млн = Паейт в Арсенал
А ведь можем ещё в виде бонуса запаковать Росицки, Фламини, Артету
Отправлено 25 February 2016 - 11:33
ВХ красавцы
А че
Мертезакера еще.
А по делу, если правда, то надо продавать в ВХ. Еще бы Тео в какой-нибудь Уотфорд за 20-ку отдать.
Отправлено 25 February 2016 - 11:41
У них контракты истекают, так что не можем.
Отправлено 25 February 2016 - 11:49
сам бы хотел только куда его, у нас Озил на его позиции как скажет Арсен, а так сабж в плане завершения и обыгрыша покруче Месута будет, в пасах уступает конечно, но не критично, в плюс также что заиграл сразу, но думаю его какой-нибудь Ливер или петухи выхватят, а по Оксу я бы отдал в аренду в норм команду где он играть будет а там смотреть
Отправлено 25 February 2016 - 11:58
У них контракты истекают, так что не можем.
Можем дать рекомендации и честное слово Венгера о топ куолити
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 25 February 2016 - 12:24
сам бы хотел только куда его, у нас Озил на его позиции как скажет Арсен, а так сабж в плане завершения и обыгрыша покруче Месута будет, в пасах уступает конечно, но не критично, в плюс также что заиграл сразу, но думаю его какой-нибудь Ливер или петухи выхватят, а по Оксу я бы отдал в аренду в норм команду где он играть будет а там смотреть
На фланг пихнем, не привыкать.
По сабжу. В аренду отдавать имхо как раз не самое грамотное решение. У него ведь не с игровой практикой проблемы, а с качествои игры и травматичностью. И если первое он в теории может в аренде подтянуть (но это еще надо найти подходящую команду и тренера, как в свое время прокатило с Уилшером), то со вторым проблем может стать еще больше. Да и игрок сборной он, несолидно по арендам слоняться. Так что имхо тогда уже продавать, вопрос лишь куда и по чем. Был бы он каким испанцем или французом - было бы проще. А так ведь только для внутреннего рынка продукт.
Сообщение отредактировал ilyaMS: 25 February 2016 - 12:24
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 25 February 2016 - 12:48
Вполне возможно, сроки восстановления могут достичь трёх месяцев ©Печальные новости, лишь бы Данни форму набирал скорее, на тео надежды особо нету
Черт возьми, писал об этом сразу, что человек играет с травмой, я это видел через 22 дюйма экран, Венгер это не видит в упор, нахера было его гонять еще 20 минут с такой травмой
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей