Издание сообщает, что по действующему контракту сенегальского легионера, сумма отступных составляет всего 7 миллионов фунтов стерлингов, причем по соглашению с "сороками" три из них получит сам игрок. Сам Ба не скрывает, что летом он готов сменить команду.
Трансферы: слухи и факты.(часть 2)
Гость_Thornex_*
Отправлено 29 January 2012 - 18:12
Издание сообщает, что по действующему контракту сенегальского легионера, сумма отступных составляет всего 7 миллионов фунтов стерлингов, причем по соглашению с "сороками" три из них получит сам игрок. Сам Ба не скрывает, что летом он готов сменить команду.
Отправлено 29 January 2012 - 20:13
Hazard: "I want to play in a big club where I am sure to play."
"Is Arsenal a possibility? Of course! We all know the quality of Arsenal."
"No disrespect to Chelsea, but I'd rather play for a club with history, like Arsenal or Liverpool."
Отправлено 29 January 2012 - 20:49
Другими словами кто больше заплатит тот его и получитHazard confirmed on Canal + tonight that he will stay at Lille til the end of the season before moving to England.
Hazard: "I want to play in a big club where I am sure to play."
"Is Arsenal a possibility? Of course! We all know the quality of Arsenal."
"No disrespect to Chelsea, but I'd rather play for a club with history, like Arsenal or Liverpool."
Гость_*Алексей*_*
Отправлено 29 January 2012 - 21:18
Отправлено 29 January 2012 - 21:35
Отправлено 30 January 2012 - 01:53

Отправлено 30 January 2012 - 08:38
А вот какому клубу он станет предан - это уже 2 вопрос
Отправлено 30 January 2012 - 08:42
Отправлено 30 January 2012 - 08:53
Не думаю, что история повторится как с Насри.Игрок он, без сомнения, просто великолепный, но стоит ли брать второго насри в команду?
ЗЫ: Поражаюсь с тех людей, которые тыкают тем, что мы упустили Кейхила, мы его не подписали, потому что и не хотели подписывать. Нахер он нам нужен? Был запрос летом, Болтон отказал. Мы купили Пьера, нахер нам щас зимой он??? Пускай в Челси и сидит, если в Болтоне захотели на нём накрутиться. В итоге он играет не в том клубе, в котором мечтал и Болтон столько же получил, сколько и мы давали. А некоторым лиж бы попи*здеть.
Отправлено 30 January 2012 - 09:35
У нас есть Вермален, Косьельни, Мертезакер, Джуру и Микель.
С краями проблемы только из-за травм. Краткосрочная аренда бы не помешала, но как-то вариантов реальных нет, да и уже ребята начинают возвращаться. Получается, есть Санья, Сантос + Дженкинсон (который в последних своих матчах показывал неплохой футбол), Гиббс, Йеннарис и суперуниверсал Коклен. Последние двое особенно перспективны.
Так что летом нужно искать полузащитника вроде Азара, который будет играть впереди двух цп (Сонг + Уилшир, например) и сможет при надобности выступать на фланге.
Ну и вторым новичком, думаю, должен стать форвард. Я мечтаю Польди увидеть в Арсенале. Верю в этого парня, ибо знаю, что он способен на многое. + он довольно универсальный форвард. В линии атаки будет приносить пользу, играя на любой позиции.
Самое важное, что интерес к этим игрокам есть. Теперь нужно подкрепить свою заинтересованность действием.
Отправлено 30 January 2012 - 11:05
Пьеров мы не покупалиМы купили Пьера, нахер нам щас зимой он???
Defender, полностью соглашусь
Сообщение отредактировал Mozart23: 30 January 2012 - 11:06
Гость_Thornex_*
Отправлено 30 January 2012 - 12:38
Всё верно,всё в точку, кроме пожалуй одного - Джуру. Я бы не приписывал его к защитникам, потому как считаю его аппендиксом нашей защитной линии. Который пока есть и вроде своим присутствием не мешает, но рано или поздно от него придётся избавляться. Я бы предпочел увидеть на поле молодёжь, чем Джуру. Так например мы уже увидели на что способны Кок и Йенн,Искренне не вижу сейчас смысла в покупке защитников.
У нас есть Вермален, Косьельни, Мертезакер, Джуру и Микель.
С краями проблемы только из-за травм. Краткосрочная аренда бы не помешала, но как-то вариантов реальных нет, да и уже ребята начинают возвращаться. Получается, есть Санья, Сантос + Дженкинсон (который в последних своих матчах показывал неплохой футбол), Гиббс, Йеннарис и суперуниверсал Коклен. Последние двое особенно перспективны.
Так что летом нужно искать полузащитника вроде Азара, который будет играть впереди двух цп (Сонг + Уилшир, например) и сможет при надобности выступать на фланге.
Ну и вторым новичком, думаю, должен стать форвард. Я мечтаю Польди увидеть в Арсенале. Верю в этого парня, ибо знаю, что он способен на многое. + он довольно универсальный форвард. В линии атаки будет приносить пользу, играя на любой позиции.
Самое важное, что интерес к этим игрокам есть. Теперь нужно подкрепить свою заинтересованность действием.
А в остальном согласен полностью
Отправлено 30 January 2012 - 13:59
ЗЫ А ветку эту вообще давно можно было до лета прикрывать..
Сообщение отредактировал Arsi: 30 January 2012 - 14:06
Once a gooner always a gooner
Гость_House M.D._*
Отправлено 30 January 2012 - 15:10
//www.reviersport.de/182081---dortmund-toptalent-geht-england.html
Отправлено 30 January 2012 - 15:13
Гость_Vess_King_*
Отправлено 30 January 2012 - 15:33
Arsenal have agreed terms with Borussia Dortmund over midfielder Thomas Eisfeld.
//www.reviersport.de/182081---dortmund-toptalent-geht-england.html
18.01.1993 - ему следовательно 19 лет.
Так что почти Гётце) Можно будет его наигрывать для первой команды
Отправлено 30 January 2012 - 16:08
Смотрите, чтоб не был это новый Бишофф...
Отправлено 30 January 2012 - 16:19
помним помним, эт тот которого брали для эксперимента нашим врачам)Смотрите, чтоб не был это новый Бишофф...
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Гость_sonny6000_*
Отправлено 30 January 2012 - 16:53
Гость_House M.D._*
Отправлено 30 January 2012 - 16:57
Также в 2010 году он сделал хетрик против Милана. Так что надо подписывать для ЛЧ. История, ведь, повторяется
//cs4463.vk.com/u2449566/-14/x_277d3c80.jpg
Сообщение отредактировал House M.D.: 30 January 2012 - 16:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта