Искренне не вижу сейчас смысла в покупке защитников.
У нас есть Вермален, Косьельни, Мертезакер, Джуру и Микель.
С краями проблемы только из-за травм. Краткосрочная аренда бы не помешала, но как-то вариантов реальных нет, да и уже ребята начинают возвращаться. Получается, есть Санья, Сантос + Дженкинсон (который в последних своих матчах показывал неплохой футбол), Гиббс, Йеннарис и суперуниверсал Коклен. Последние двое особенно перспективны.
Так что летом нужно искать полузащитника вроде Азара, который будет играть впереди двух цп (Сонг + Уилшир, например) и сможет при надобности выступать на фланге.
Ну и вторым новичком, думаю, должен стать форвард. Я мечтаю Польди увидеть в Арсенале. Верю в этого парня, ибо знаю, что он способен на многое. + он довольно универсальный форвард. В линии атаки будет приносить пользу, играя на любой позиции.
Самое важное, что интерес к этим игрокам есть. Теперь нужно подкрепить свою заинтересованность действием.
Всё верно,всё в точку, кроме пожалуй одного - Джуру. Я бы не приписывал его к защитникам, потому как считаю его аппендиксом нашей защитной линии. Который пока есть и вроде своим присутствием не мешает, но рано или поздно от него придётся избавляться. Я бы предпочел увидеть на поле молодёжь, чем Джуру. Так например мы уже увидели на что способны Кок и Йенн,

и меня например это очень радует, в особенности Йеннарис по мне так парень в ближайшие годы может даже перерасти Санья. В общем молодёжь у нас что надо, а Джуру.., ну всё-таки это не наш уровень, он себя уже показал, так пускай покажут и другие глядишь у них лучше получится.
А в остальном согласен полностью

RESPECT!