Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос к АДМИНИСТРАТОРАМ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5138

#401 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 05 December 2006 - 15:46

давайте поживем, абсолютно не против

и кста, там не планируеца сделать, чтоб када обновлял форум он таки пральна показывал где есть новые сообщения, а то отпощу в какомто топе затем обновлю главную и в соответствующем разделе мне покажет что есть новое сообщение... мое сообщение

с этим я бессилен бороться..к сожалению..

я решаю этот трабл следующим образом: запостил сообщение, выхожу в этот форум, кликаю "Опции форума" и выбираю "Отметить этот форум прочитанным и на главную"..работает безотказно..

если бы я мог решить этот трабл, сделал бы //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#402 OFFLINE   dragon

dragon

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 05 December 2006 - 18:28

3. чем именно не нравится шапка форума?

Шапка весьма прикольная, просто супер. Правда было б на будущее ещё круче, если после очередного месяца менять карикатурки игроков на тройку лучших в официальном опросе болельщиков. Тогда был бы ещё и смысл...
  • 0

#403 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 05 December 2006 - 18:43

Шапка весьма прикольная, просто супер. Правда было б на будущее ещё круче, если после очередного месяца менять карикатурки игроков на тройку лучших в официальном опросе болельщиков. Тогда был бы ещё и смысл...

идея интересная. а в техническом плане осуществима?
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#404 OFFLINE   fanArs

fanArs

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1201 сообщений

Отправлено 05 December 2006 - 19:10

Понравились иконки разные на каждую тему. Можно ли сделать например в разделе Gunners эмблему не Арсенала, а какого-нибудь игрока? И менять их периодички, или запихнуть определенное кол-во иконок, чтобы они менялись рандомом? В теме Арсенальский офф-топ как раз-таки подходит просто эмблема...
А вообще все супер, единственный минус - трабла с новыми сообщениями.
  • 0
Genius at work. His name is Thierry Henry © SkySports 3, Arsenal - Liverpool 03\04

AMGшник с опытом

#405 OFFLINE   Kutuzov

Kutuzov

канонирище

• PipPipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 06 December 2006 - 00:00

offtopЪ: спасибо за новое оформление форума, оч симпатично вышло! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif

с этим я бессилен бороться..к сожалению..
...
если бы я мог решить этот трабл, сделал бы //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif

а ну и х...ен с ним //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/beer.gif
  • 0

peace all

#406 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 06 December 2006 - 07:36

идея интересная. а в техническом плане осуществима?

вы что издеваетесь? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif

Понравились иконки разные на каждую тему. Можно ли сделать например в разделе Gunners эмблему не Арсенала, а какого-нибудь игрока? И менять их периодички, или запихнуть определенное кол-во иконок, чтобы они менялись рандомом? В теме Арсенальский офф-топ как раз-таки подходит просто эмблема...
А вообще все супер, единственный минус - трабла с новыми сообщениями.

можно в любом разделе поменять иконку, если будут интересные предложения..рандомом нельзя иконки поставить..их можно просто легко менять, если надо..
трабла с новыми сообщениями, как показывает практика, постепенно должна сойти почти на нет..
  • 0

#407 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 06 December 2006 - 14:56

Паша, а можно список всех фонтов, что ты используешь на форуме, получить? Вердану из виндозной тачки взял, себе поставил (хоть и нарушил авторские права билли, ну и х... с ним //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif ). Нутром чую, ещё что-то есть, чего нет у меня //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif .
  • 0

#408 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 06 December 2006 - 15:01

Паша, а можно список всех фонтов, что ты используешь на форуме, получить? Вердану из виндозной тачки взял, себе поставил (хоть и нарушил авторские права билли, ну и х... с ним //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif ). Нутром чую, ещё что-то есть, чего нет у меня //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif .

Verdana, Tahoma, Arial, Trebuchet MS, Sans-Serif, Georgia, Courier, Times New Roman, Serif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
  • 0

#409 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 06 December 2006 - 15:13

Verdana, Tahoma, Arial, Trebuchet MS, Sans-Serif, Georgia, Courier, Times New Roman, Serif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif

Tahoma, Trebuchet MS, Sans-Serif (есть Lucidia Sans - интересно, это брат-близнец, или нет //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif ? ), Georgia и Serif у меня как класс отсутствуют. Буду ставить, спасибо //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif .
  • 0

#410 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 06 December 2006 - 15:15

Tahoma, Trebuchet MS, Sans-Serif (есть Lucidia Sans - интересно, это брат-близнец, или нет //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif ? ), Georgia и Serif у меня как класс отсутствуют. Буду ставить, спасибо //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif .

думаю, не стоит сильно заморачиваться..скорее всего Верданы тебе хватит //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/136.gif
  • 0

#411 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 06 December 2006 - 15:22

Паша, спасибо за заботу, но работы-то по переносу - раз плюнуть //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif .
  • 0

#412 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 06 December 2006 - 17:04

Добавил Tahoma и Trebuchet MS. Georgia там тоже не было, Sans_serif и Serif не TTF-ные, поэтому не взялись. Паша, ты был прав - на первый взгляд, ничего в форуме не изменилось, в отличие от того, когда поставил Verdana //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif .
  • 0

#413 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 06 December 2006 - 17:33

Паша, посмотри, пжалста, чё за фигня с заголовками тем в Кубковой ветке //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif там как будто КэпсЛок заклинило или ХЗ, чё это такое... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif
  • 0

#414 Гость_Denis4_*

Гость_Denis4_*
  • Гость

Отправлено 06 December 2006 - 19:06

Вот-вот. У меня такая же фигня была. Причем я менял одно слово, а изменились два.
  • 0

#415 OFFLINE   ArsFan

ArsFan

канонирчик

• PipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 06 December 2006 - 21:44

Извините, если офф-топ, сегодня ночью завиксирована новая максимальная посещаемость форума. Поздравляю!!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
  • 0
Миру наплевать на тебя, но это не значит, что тебе должно быть наплевать на мир

#416 OFFLINE   Kutuzov

Kutuzov

канонирище

• PipPipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 06 December 2006 - 22:49

А куда делись объявления?
Удобно ведь было.
  • 0

peace all

#417 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 07 December 2006 - 07:48

А куда делись объявления?
Удобно ведь было.

??
у меня объявления остались //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif я их вижу

Паша, посмотри, пжалста, чё за фигня с заголовками тем в Кубковой ветке //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif там как будто КэпсЛок заклинило или ХЗ, чё это такое... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif

исправил..пробуйте //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
  • 0

#418 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 07 December 2006 - 09:26

че за херня с главной форума? у меня "икона" раздела Арсенальский оффтоп такаяже как и шапка форума и соотв отображаеца очень не красива
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#419 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 07 December 2006 - 09:49

че за херня с главной форума? у меня "икона" раздела Арсенальский оффтоп такаяже как и шапка форума и соотв отображаеца очень не красива

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif это какие-то паранормальные явления..у меня все ок..
да собственно, ты можешь посмотреть на какую ссылку ссылается эта иконка и открыть ее отдельно в браузере..увидишь, что все нормально
  • 0

#420 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 07 December 2006 - 10:18

все гут...
  • 0