Сборная России
Отправлено 17 November 2007 - 20:09
Отправлено 17 November 2007 - 22:35
Отправлено 17 November 2007 - 22:49

Тигрена, ты по моему темой ошиблась.

Отправлено 17 November 2007 - 23:39
после английского футбола первый тайм блевать хотелось как они играют - я смотрел первй круг английского кубка играл лидс с кем то - первый и второй дивизион - честно скажу у этих команд техника на порядок выше. Удачи Хидингу чтобы он вырезал эту раковую опухоль, но лучше пусть за телеком евро смотрят, чем позорятся.
Сообщение отредактировал Sahmon: 17 November 2007 - 23:40
Отправлено 17 November 2007 - 23:56
Да пожалста! Я молча терпела все то говно, которое там писалось после матча с Россией. Теперь наша очередь радоваться насталаТигрена, ты по моему темой ошиблась.
Я тож посру в теме сборная Англии когда нибудь, с огромной радостью.
Отправлено 18 November 2007 - 02:23
О да вапсче канешно, только вот отчего же сборная у них англософ такая кафно?, еси даже во втором дивизеоне у них тахника аж вопсче?только не пинайте меня - но с таким футболом лучше не попадать на евро чем на халяву проскочить и повторить евро 2004
после английского футбола первый тайм блевать хотелось как они играют - я смотрел первй круг английского кубка играл лидс с кем то - первый и второй дивизион - честно скажу у этих команд техника на порядок выше. Удачи Хидингу чтобы он вырезал эту раковую опухоль, но лучше пусть за телеком евро смотрят, чем позорятся.
А блевать тебе хотелось наверно потому что съел чего не того или потому что болеешь за сборную Англии и более лучшая игра двух равных по силе команд с обилием опасных моментов произвела на тебя эффект разорвавшеёся бомбы, ведь англосы так никогда играть не будут.
Да пожалста! Я молча терпела все то говно, которое там писалось после матча с Россией. Теперь наша очередь радоваться настала
Не рана ли???

Отправлено 18 November 2007 - 07:29

Отправлено 18 November 2007 - 07:43

Полузащитник сборной России и "Зенита" Константин Зырянов после поражения национальной команды в Израиле был предельно лаконичен и жёсток в оценке матча.
"Мы просто-напросто обосрались, вот и всё", – констатировал Зырянов. - вот это классный чел

Отправлено 18 November 2007 - 08:45
О да вапсче канешно, только вот отчего же сборная у них англософ такая кафно?, еси даже во втором дивизеоне у них тахника аж вопсче?
А блевать тебе хотелось наверно потому что съел чего не того или потому что болеешь за сборную Англии и более лучшая игра двух равных по силе команд с обилием опасных моментов произвела на тебя эффект разорвавшеёся бомбы, ведь англосы так никогда играть не будут.
я не болею за сборную англии

Отправлено 18 November 2007 - 10:36
А вам не рано ли было после матча с Англией?Не рана ли???
Отправлено 18 November 2007 - 11:34
Отправлено 18 November 2007 - 13:07
и еще. меня во время просмотра посетило еще одно странное чувство. я как бы оправдывался за то, что я не болею за сб. России. да, да, "оправдывался" - самое подходящее слово. я смотрел, как Израиль, выходя из отчаянной обороны, играли на сохранение мяча, разыгрывали квадратики на весу. и пусть не всегда получалось, это выглядело на фоне деревянных медведей сб. России пугающе технично и красиво. а с пониманием того, что это ни Франция, и не Бразилия, и не Аргентина становилось вапще стыдно... это сборная Израиля, которая никак не могла выйти из этой группы. так чем они - спрашивается - хуже нашей сборной, которая все шансы на выход держала в своих неумелых лапах???
я не болел за сб. России, мне было за нее обидно. так, наверна, бывает обидно за двоечника, что находится в полушаге от решения величайшей проблемы в математике, и тут - БАЦ! - все летит к чертям из-за двойки по поведению... обидно...
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 18 November 2007 - 13:52
потому что Зырянов - один из тех, кто обосрался больше всех!И только один Зырянов сказал правду после матча!

как уже было сказано тыщу раз, с такой игрой в Европе нам вообще делать нечего. Как обычно главные звёзды вчерашнего шоу - мегаконявые мегазащитнеги!

Погребняк - мегадубина, каких свет не видывал!

умилили причитания Гусева: "ай-яй-яй, какая усталость! ноги у наших не бегут! сезон длинный, мучительный! евреям хорошо, они сезон только начали!" ахиреть! значит, когда рос.клубы лажают по весне в еврокубках - виновато то, что сезон только начался, ведь в конце сезона играть намного лучше, так как никто ещё не потерял форму. Теперь получается, что уже в начале сезона играть лучше, так как нет усталости. "Плохому танцору..."

AlexGO, красиво сказал, но наша сборная не заслужила вчера такой красивой критики

но ведь самое главное-то что? что после всего этого я всё равно буду продолжать болеть и переживать за эту дубиновую сборную

Отправлено 18 November 2007 - 14:08
точно! сам угорал с этих стонов весь матчумилили причитания Гусева: "ай-яй-яй, какая усталость! ноги у наших не бегут! сезон длинный, мучительный! евреям хорошо, они сезон только начали!" ахиреть! значит, когда рос.клубы лажают по весне в еврокубках - виновато то, что сезон только начался, ведь в конце сезона играть намного лучше, так как никто ещё не потерял форму. Теперь получается, что уже в начале сезона играть лучше, так как нет усталости. "Плохому танцору..."
![]()

и еще насчет Гусева. бесило его отношение к матчу с Андоррой. типа "так, настроится, взять здесь три очка, а там уже матч с Андоррой..."

после такого окончательного и бесповоротного обсера в принципе можно загнуться и перед Андоррой, так, чисто за компанию. хуле, все равно уже опозорились на всю старушку Европу, а андоррцам приятно будет - хоть не с нулем в графе "победы" закончат...

Сообщение отредактировал AlexGO: 18 November 2007 - 14:12
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 18 November 2007 - 14:17
я не болею за сборную англии
я коментировал как человек нейтрайльный как к одной так и ко второй команде - поэтому и коментирую адекватно без эмоций, которые тебе глаза застилают - поэтому и говорю, какой смысл попадать на ЕВРО если футбол калечный. Победа над англичанами - тоже самое как: даже палка раз в год стреляет. Просто отскочили. Сенсациями сейчас никого не удивишь. А то что заметил - слишком много понтов у сборников России и полное отсутствие техники паса. Прогресс есть по сравнению с прошлым отборочным - но еще работать и работать. Одно удивляет - в такой большой спортивной олимпийской стране и такое маленькое кол-во звезд футбола. Может это проблема менталитета и не только России а славян в целом?
гы а вот под аватаром увсе понятно, плюс по постам можно многое сказать о челвеке кто он и за кого болеет.
Про проблему руских и отсутствие звезд... у нас в стране культивируются куева туча видов спорта:
биатлон баскетбол фиг.катание Хоккей волейбол лыжные виды спорта гандбол спортивная гимнастика плавание, и как в этом много образии выбрать футбол у которого не самая лучшая репутация, когда есть славные хоккейные традиции, менталитет победителей в баскетболе, интересность волейбола, и высокоплачиваемость тенниса?
А вам не рано ли было после матча с Англией?
Одно дело радоваться победе над соперником который гораздо мощнее тебя, и совсем другое радоваться порожению в игре равных соперников.
Отправлено 18 November 2007 - 14:31
ух как мы запели! израиль уже прямо и равный. что-то перед игрой не чувствовалось.Одно дело радоваться победе над соперником который гораздо мощнее тебя, и совсем другое радоваться порожению в игре равных соперников.
Hell yeah I'm afraid of death
I don't wanna die yet
A lot of people think.. that I worship the devil..
that I do all types of.. retarded shit
Look, I can't change the way I think
And I can't change the way I am
But I offended you? Good
Cause I still don't give a fuck
Eminem, "Still Don't Give A Fuck"
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 18 November 2007 - 15:04
Фтопку сборные!!! Арсенал рулит!!!
Отправлено 18 November 2007 - 15:48
ух как мы запели! израиль уже прямо и равный. что-то перед игрой не чувствовалось.
Та не это ты у нас тут "певчая птичка"
Пивец зари пиля

Отправлено 18 November 2007 - 16:39
ппц в темуТа не это ты у нас тут "певчая птичка"
Пивец зари пиля
Hell yeah I'm afraid of death
I don't wanna die yet
A lot of people think.. that I worship the devil..
that I do all types of.. retarded shit
Look, I can't change the way I think
And I can't change the way I am
But I offended you? Good
Cause I still don't give a fuck
Eminem, "Still Don't Give A Fuck"
Отправлено 18 November 2007 - 17:04
скоропостижные выводыгы а вот под аватаром увсе понятно, плюс по постам можно многое сказать о челвеке кто он и за кого болеет.

а на евро и кубке мира раньше болел за францию (теперь стало пофик хоть там хватает наших) и за команды-сенсации, когда слабые бьют сильных.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей