Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1067

#401 OFFLINE   Ke0wn

Ke0wn

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1424 сообщений

Отправлено 17 November 2007 - 20:09

Жаль, а ведь хотелось верить в то, что победа над Англией не случайна... а оказалось что сборная играет все в тот же дворовый футбол...
  • 0

#402 OFFLINE   rMv

rMv

Keep the faith

• PipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 17 November 2007 - 22:35

Да все было в их руках...
  • 0

#403 OFFLINE   Jeymay

Jeymay

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 17 November 2007 - 22:49

*ой*. Каждый раз на одни и те же грабли. Вспомним евро 2000, победу над Францией и потом тупой просер от Украины. Евро 2004 - победили Грецию, крутые. Тоже щас - победили Англию - все, короли мира, больше нихера не надо. Расслабились. Даже Гус не сумел собрать их. Зачем спрашивается побеждали англичан? Для чего? По моему достаточно побеждать более слабые команды. Выиграй мы у нас дома и щас было бы пох на результат. И Англия бы АБСОЛЮТНО ЗАСЛУЖЕННО не попала на Евро. Это мое личное мнение, у вас конечно может быть другое. Но все уперлось в загадочную русскую душу. :( Либо перегорели, либо наоборот недонастроились. Ну что ж. Надеюсь хоть когда нибудь начнем работать над ошибками.

Тигрена, ты по моему темой ошиблась. <_< Я тож посру в теме сборная Англии когда нибудь, с огромной радостью.
  • 0

#404 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 17 November 2007 - 23:39

только не пинайте меня - но с таким футболом лучше не попадать на евро чем на халяву проскочить и повторить евро 2004
после английского футбола первый тайм блевать хотелось как они играют - я смотрел первй круг английского кубка играл лидс с кем то - первый и второй дивизион - честно скажу у этих команд техника на порядок выше. Удачи Хидингу чтобы он вырезал эту раковую опухоль, но лучше пусть за телеком евро смотрят, чем позорятся.

Сообщение отредактировал Sahmon: 17 November 2007 - 23:40

• 0

#405 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 17 November 2007 - 23:56

Тигрена, ты по моему темой ошиблась. <_< Я тож посру в теме сборная Англии когда нибудь, с огромной радостью.

Да пожалста! Я молча терпела все то говно, которое там писалось после матча с Россией. Теперь наша очередь радоваться настала
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#406 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 18 November 2007 - 02:23

только не пинайте меня - но с таким футболом лучше не попадать на евро чем на халяву проскочить и повторить евро 2004
после английского футбола первый тайм блевать хотелось как они играют - я смотрел первй круг английского кубка играл лидс с кем то - первый и второй дивизион - честно скажу у этих команд техника на порядок выше. Удачи Хидингу чтобы он вырезал эту раковую опухоль, но лучше пусть за телеком евро смотрят, чем позорятся.

О да вапсче канешно, только вот отчего же сборная у них англософ такая кафно?, еси даже во втором дивизеоне у них тахника аж вопсче?
А блевать тебе хотелось наверно потому что съел чего не того или потому что болеешь за сборную Англии и более лучшая игра двух равных по силе команд с обилием опасных моментов произвела на тебя эффект разорвавшеёся бомбы, ведь англосы так никогда играть не будут.

Да пожалста! Я молча терпела все то говно, которое там писалось после матча с Россией. Теперь наша очередь радоваться настала

Не рана ли??? :)
  • 0

#407 OFFLINE   TuneeeZ

TuneeeZ

канонирушка

• PipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 18 November 2007 - 07:29

Евреям не понадобились русские деньги :10: Нашей сборной ещё сто пиццот лет нечего делать ни на ЧЕ ни на ЧМ ! ! !
  • 0

#408 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 18 November 2007 - 07:43

Ну и лажевый футбол я вчера видел :107: Гус вроде как то говорил что Англия не заслужила путевки на евро 08 ?! А Россия что заслужила? Ваша сборная заслужила играть в каком нить КУБКЕ LG вместе со сборной Белоруси можно еще взять какой нибудь Азербайджан и Грузию - ВО это будет кубок РАВНЫХ соперников :13:

Полузащитник сборной России и "Зенита" Константин Зырянов после поражения национальной команды в Израиле был предельно лаконичен и жёсток в оценке матча.

"Мы просто-напросто обосрались, вот и всё", – констатировал Зырянов. - вот это классный чел ;)
  • 0

#409 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 18 November 2007 - 08:45

О да вапсче канешно, только вот отчего же сборная у них англософ такая кафно?, еси даже во втором дивизеоне у них тахника аж вопсче?
А блевать тебе хотелось наверно потому что съел чего не того или потому что болеешь за сборную Англии и более лучшая игра двух равных по силе команд с обилием опасных моментов произвела на тебя эффект разорвавшеёся бомбы, ведь англосы так никогда играть не будут.

я не болею за сборную англии :10: я коментировал как человек нейтрайльный как к одной так и ко второй команде - поэтому и коментирую адекватно без эмоций, которые тебе глаза застилают - поэтому и говорю, какой смысл попадать на ЕВРО если футбол калечный. Победа над англичанами - тоже самое как: даже палка раз в год стреляет. Просто отскочили. Сенсациями сейчас никого не удивишь. А то что заметил - слишком много понтов у сборников России и полное отсутствие техники паса. Прогресс есть по сравнению с прошлым отборочным - но еще работать и работать. Одно удивляет - в такой большой спортивной олимпийской стране и такое маленькое кол-во звезд футбола. Может это проблема менталитета и не только России а славян в целом?
  • 0

#410 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 18 November 2007 - 10:36

Не рана ли??? :)

А вам не рано ли было после матча с Англией?
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#411 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 18 November 2007 - 11:34

И только один Зырянов сказал правду после матча!
  • 0

#412 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 18 November 2007 - 13:07

очень парадоксальное ощущение овладело мной после беспристрастного (акцентирую внимание - не болел ни против ни за) просмотра матча. такое ощущение... странно, просто в уме не укладывается... такое ощущение, что сборную России обыграли на классе. это даже трудно представить, ведь Хиддинг своим вкладом в наш футбол (а он, этот вклад, безусловно присутствует) дал нам возможность поверить, что мы наконец-то получили этот самый пресловутый класс. ан нет...
и еще. меня во время просмотра посетило еще одно странное чувство. я как бы оправдывался за то, что я не болею за сб. России. да, да, "оправдывался" - самое подходящее слово. я смотрел, как Израиль, выходя из отчаянной обороны, играли на сохранение мяча, разыгрывали квадратики на весу. и пусть не всегда получалось, это выглядело на фоне деревянных медведей сб. России пугающе технично и красиво. а с пониманием того, что это ни Франция, и не Бразилия, и не Аргентина становилось вапще стыдно... это сборная Израиля, которая никак не могла выйти из этой группы. так чем они - спрашивается - хуже нашей сборной, которая все шансы на выход держала в своих неумелых лапах???
я не болел за сб. России, мне было за нее обидно. так, наверна, бывает обидно за двоечника, что находится в полушаге от решения величайшей проблемы в математике, и тут - БАЦ! - все летит к чертям из-за двойки по поведению... обидно...
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#413 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 18 November 2007 - 13:52

И только один Зырянов сказал правду после матча!

потому что Зырянов - один из тех, кто обосрался больше всех! :168:

как уже было сказано тыщу раз, с такой игрой в Европе нам вообще делать нечего. Как обычно главные звёзды вчерашнего шоу - мегаконявые мегазащитнеги! :168: После этого все по-прежнему уверены, что лучшей защиты в России не найти? После этого кто-нибудь ещё будет удивляться, за что я так ненавижу коней? :107:
Погребняк - мегадубина, каких свет не видывал! :127: Впрочем, как и все остальные.

умилили причитания Гусева: "ай-яй-яй, какая усталость! ноги у наших не бегут! сезон длинный, мучительный! евреям хорошо, они сезон только начали!" ахиреть! значит, когда рос.клубы лажают по весне в еврокубках - виновато то, что сезон только начался, ведь в конце сезона играть намного лучше, так как никто ещё не потерял форму. Теперь получается, что уже в начале сезона играть лучше, так как нет усталости. "Плохому танцору..." :168:

AlexGO, красиво сказал, но наша сборная не заслужила вчера такой красивой критики :168:

но ведь самое главное-то что? что после всего этого я всё равно буду продолжать болеть и переживать за эту дубиновую сборную :168:
  • 0

#414 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 18 November 2007 - 14:08

умилили причитания Гусева: "ай-яй-яй, какая усталость! ноги у наших не бегут! сезон длинный, мучительный! евреям хорошо, они сезон только начали!" ахиреть! значит, когда рос.клубы лажают по весне в еврокубках - виновато то, что сезон только начался, ведь в конце сезона играть намного лучше, так как никто ещё не потерял форму. Теперь получается, что уже в начале сезона играть лучше, так как нет усталости. "Плохому танцору..." :168:

точно! сам угорал с этих стонов весь матч :10: :10:
и еще насчет Гусева. бесило его отношение к матчу с Андоррой. типа "так, настроится, взять здесь три очка, а там уже матч с Андоррой..." :168: п***ец. подобные высказывания по поводу турнирной тактики выглядели глупо, высокомерно и по-идиотски еще перед матчем с Израилем, а после того как наши пропустили гол - это вапще противно было слушать...
после такого окончательного и бесповоротного обсера в принципе можно загнуться и перед Андоррой, так, чисто за компанию. хуле, все равно уже опозорились на всю старушку Европу, а андоррцам приятно будет - хоть не с нулем в графе "победы" закончат... :000612:

Сообщение отредактировал AlexGO: 18 November 2007 - 14:12

• 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#415 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 18 November 2007 - 14:17

я не болею за сборную англии :10: я коментировал как человек нейтрайльный как к одной так и ко второй команде - поэтому и коментирую адекватно без эмоций, которые тебе глаза застилают - поэтому и говорю, какой смысл попадать на ЕВРО если футбол калечный. Победа над англичанами - тоже самое как: даже палка раз в год стреляет. Просто отскочили. Сенсациями сейчас никого не удивишь. А то что заметил - слишком много понтов у сборников России и полное отсутствие техники паса. Прогресс есть по сравнению с прошлым отборочным - но еще работать и работать. Одно удивляет - в такой большой спортивной олимпийской стране и такое маленькое кол-во звезд футбола. Может это проблема менталитета и не только России а славян в целом?

гы а вот под аватаром увсе понятно, плюс по постам можно многое сказать о челвеке кто он и за кого болеет.
Про проблему руских и отсутствие звезд... у нас в стране культивируются куева туча видов спорта:
биатлон баскетбол фиг.катание Хоккей волейбол лыжные виды спорта гандбол спортивная гимнастика плавание, и как в этом много образии выбрать футбол у которого не самая лучшая репутация, когда есть славные хоккейные традиции, менталитет победителей в баскетболе, интересность волейбола, и высокоплачиваемость тенниса?

А вам не рано ли было после матча с Англией?

Одно дело радоваться победе над соперником который гораздо мощнее тебя, и совсем другое радоваться порожению в игре равных соперников.
  • 0

#416 OFFLINE   Fabregas_4

Fabregas_4

канонирчик

• PipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 18 November 2007 - 14:31

Одно дело радоваться победе над соперником который гораздо мощнее тебя, и совсем другое радоваться порожению в игре равных соперников.

ух как мы запели! израиль уже прямо и равный. что-то перед игрой не чувствовалось.
  • 0
A lot of people ask me.. am I afraid of death..
Hell yeah I'm afraid of death
I don't wanna die yet
A lot of people think.. that I worship the devil..
that I do all types of.. retarded shit
Look, I can't change the way I think
And I can't change the way I am
But I offended you? Good
Cause I still don't give a fuck

Eminem, "Still Don't Give A Fuck"

#417 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 18 November 2007 - 15:04

Щас будет идиотский коммент, прошу не банить:

Фтопку сборные!!! Арсенал рулит!!!
  • 0

#418 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 18 November 2007 - 15:48

ух как мы запели! израиль уже прямо и равный. что-то перед игрой не чувствовалось.

Та не это ты у нас тут "певчая птичка"
Пивец зари пиля :168:
  • 0

#419 OFFLINE   Fabregas_4

Fabregas_4

канонирчик

• PipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 18 November 2007 - 16:39

Та не это ты у нас тут "певчая птичка"
Пивец зари пиля :168:

ппц в тему
  • 0
A lot of people ask me.. am I afraid of death..
Hell yeah I'm afraid of death
I don't wanna die yet
A lot of people think.. that I worship the devil..
that I do all types of.. retarded shit
Look, I can't change the way I think
And I can't change the way I am
But I offended you? Good
Cause I still don't give a fuck

Eminem, "Still Don't Give A Fuck"

#420 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 18 November 2007 - 17:04

гы а вот под аватаром увсе понятно, плюс по постам можно многое сказать о челвеке кто он и за кого болеет.

скоропостижные выводы :176: английский флажок потому что болею за английский арсенал в котором почти нет англичан :)
а на евро и кубке мира раньше болел за францию (теперь стало пофик хоть там хватает наших) и за команды-сенсации, когда слабые бьют сильных.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей