давно так не ржал, Тёма с меня пузырь=))а вы говорите, у команды нет яиц.

Франсеск Фабрегас
Отправлено 22 July 2008 - 17:59
Отправлено 27 July 2008 - 20:12

Полузащитник "Арсенала" Сеск Фабрегас не исключил возможности перехода в "Реал". Однако футболист намекнул в интервью Marca, что трансфер может состояться только через сезон. "Я не сказал Рамону Кальдерону (президенту "Реала". - Прим. "СЭ") нет. Мне кажется, что сейчас не время. Конечно, мне льстит, что мной интересуется столь известный клуб, - отметил Фабрегас. - Если "Арсенал" снова ничего не выиграет… В общем, это будет для меня слишком".
Sport-express.ru
Отправлено 27 July 2008 - 20:16
Сообщение отредактировал STINGER: 27 July 2008 - 20:16
Отправлено 27 July 2008 - 20:29
Да и, кстати, боюсь, еще один сезон без трофеев будет "слишком" не только для Сеска.
для нас??

Отправлено 27 July 2008 - 20:35
Отправлено 27 July 2008 - 20:41
остальным инвайте в большие клубы вряд ли пришлют. а с эвертонами тоже "здесь и сейчас" нескоро
Отправлено 27 July 2008 - 20:49
Сообщение отредактировал STINGER: 27 July 2008 - 20:51
Гость_FoLL_*
Отправлено 28 July 2008 - 12:23
Если вкратце:
"Я никому не давал интервью, всё пиздеж."
//www.arsenal.com/article.asp?article...chief&f=rss
Отправлено 21 August 2008 - 12:43
Будет ли в субботу играть?
Отправлено 26 August 2008 - 17:18
He said: "Don't get me wrong, Alex Hleb and Mathieu Flamini are two of my best friends in football and I wish them all the best.
"I speak to them every week and I know how they feel - I am not going to tell you - but Arsenal is Arsenal.
"I have a lot of friends in Spain and Italy and when they speak about other clubs I know I am privileged to be where I am.
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
Гость_FoLL_*
Отправлено 26 August 2008 - 17:24
Это урезанная версия. В оригинале его спросили: "Хотите ли вы последовать примеру Глеба и Фламини?". Он ответил: "Еще ни один игрок не смог стать звездой после ухода из Арсенала. Не поймите меня неправильно, Глеб и Фламини - мои друзья... (и дальше по тексту)"Темка про Фабрегаса
He said: "Don't get me wrong, Alex Hleb and Mathieu Flamini are two of my best friends in football and I wish them all the best.
"I speak to them every week and I know how they feel - I am not going to tell you - but Arsenal is Arsenal.
"I have a lot of friends in Spain and Italy and when they speak about other clubs I know I am privileged to be where I am.
Отправлено 06 September 2008 - 09:22

Полузащитник лондонского "Арсенала" Сеск Фабрегас развеял все слухи о своём возможном переходе в "Манчестер Сити". Испанский хавбек дал понять, что в ближайшем будущем он не станет игроком "горожан".
"Если бы я решился в 21 год перейти в "Сити", то поставил бы крест на своей карьере. Сейчас подобный ход не имеет никакого смысла", - заявил Фабрегас.
Goal.com
Отправлено 06 September 2008 - 10:06

Отправлено 19 September 2008 - 21:44
//s59.radikal.ru/i166/0809/78/1cd6fe91768et.jpg
Отправлено 20 September 2008 - 20:49
Это очень настораживает...
Я нахожу 2 причины неудачной игры Сеска:
- моральная и физическая выхолощенность после победного ЕВРО. Всё-таки после такого бывает трудно отойти...
- Фабрегас играет с потухшими глазами, потому что в Клубе уже нету двух его основых корешей и партнёров по центру поля (Фламини и Глеба)
Какая из этих причин первостепенная - сложно сказать. Надеюсь, испанец выйдет скоро на привычно высокий уровень!
Гость_incorrect_*
Отправлено 20 September 2008 - 21:42
Хотелось бы верить что его никакущая игра вызвана отсутствием предсезонки, потому что о другом мне даже думать не хочетсяНу вот очередной нерезультативный матч Фабрегаса. Если я ничего не упустил, Команда забила в последних 5 матчах 15 мячей, у Фабрегаса 0+0...
Это очень настораживает...
- моральная и физическая выхолощенность после победного ЕВРО. Всё-таки после такого бывает трудно отойти...
- Фабрегас играет с потухшими глазами, потому что в Клубе уже нету двух его основых корешей и партнёров по центру поля (Фламини и Глеба)
Какая из этих причин первостепенная - сложно сказать. Надеюсь, испанец выйдет скоро на привычно высокий уровень!

Отправлено 20 September 2008 - 21:44
Я думаю, что причины чисто спортивные, а точнее отсутствие предсезонки. И в этом сезоне он почаще в обороне отрабатывает. Сеск - большой мальчик, найдет себе других друзей.
Сообщение отредактировал surenas: 20 September 2008 - 21:46
Отправлено 21 September 2008 - 05:54
Это урезанная версия. В оригинале его спросили: "Хотите ли вы последовать примеру Глеба и Фламини?". Он ответил: "Еще ни один игрок не смог стать звездой после ухода из Арсенала. Не поймите меня неправильно, Глеб и Фламини - мои друзья... (и дальше по тексту)"
Это уж точно!!! да и вообще, редко какой футболист становится ярче после перехода из клуба, где был звездой, где его боготворили!!.. Даже сложно привести пример, который бы противоречил этому..во всяком случае из Арсенала!
Отправлено 21 September 2008 - 10:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей