Перейти к содержимому

Фотография

Франсеск Фабрегас

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5689

Опрос: Франсеск Фабрегас (85 пользователей проголосовало)

Легенда клуба?

1. Проголосовал Да (14 голосов [16.47%])

Процент голосов: 16.47%

2. Проголосовал Нет (60 голосов [70.59%])

Процент голосов: 70.59%

3. Проголосовал Не знаю (11 голосов [12.94%])

Процент голосов: 12.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

#401 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 22 July 2008 - 17:59

а вы говорите, у команды нет яиц.

давно так не ржал, Тёма с меня пузырь=))
  • 0

Изображение

#402 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 20:12

Сеск Фабрегас: "Я не сказал Кальдерону нет" :(

Полузащитник "Арсенала" Сеск Фабрегас не исключил возможности перехода в "Реал". Однако футболист намекнул в интервью Marca, что трансфер может состояться только через сезон. "Я не сказал Рамону Кальдерону (президенту "Реала". - Прим. "СЭ") нет. Мне кажется, что сейчас не время. Конечно, мне льстит, что мной интересуется столь известный клуб, - отметил Фабрегас. - Если "Арсенал" снова ничего не выиграет… В общем, это будет для меня слишком".

Sport-express.ru
  • 0

#403 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 20:16

Ой, давайте теперь обсасывать эти слова (хз чьи) каждый день. Да и, кстати, боюсь, еще один сезон без трофеев будет "слишком" не только для Сеска.

Сообщение отредактировал STINGER: 27 July 2008 - 20:16

• 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#404 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 20:29

Да и, кстати, боюсь, еще один сезон без трофеев будет "слишком" не только для Сеска.

для нас?? :107: :)
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#405 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 20:35

Ну, не знаю как для "нас", но некоторые игроки будут думать об уходе с большей охотой. Уже не только Сеску захочется выигрывать "здесь и сейчас".
  • 0

#406 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 20:41

Такими видятся только РвП,если на поле появлятся станет и Адеба,забей он 20+.... Тео только через пару лет..
остальным инвайте в большие клубы вряд ли пришлют. а с эвертонами тоже "здесь и сейчас" нескоро
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#407 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 20:49

Отчего же? Галласу тому же, если проведет, хороший сезон, поступят довольно хорошие предложения. Адеба, как ты сказал, уж точно смоется, если ниче не выиграем, а он при этом и забьет 20+. На того же Беню еще прошлой зимой посягали Челси и кто-то там еще. А уж если он забьет чего-нибудь больше десятка, а мы ничего не выиграем, появятся его "откровенные разговоры с друзьями" и "слова близких". Да и хз вообще от кого и чего ждать щас. Хотя, в некоторых наших верится всегда. Жаль, только в некоторых.

Сообщение отредактировал STINGER: 27 July 2008 - 20:51

• 0

#408 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 28 July 2008 - 12:23

Сеск отреагировал на недавние сообщения в прессе.
Если вкратце:
"Я никому не давал интервью, всё пиздеж."
//www.arsenal.com/article.asp?article...chief&f=rss
  • 0

#409 OFFLINE   Patient

Patient

жду больших побед

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1422 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 12:43

Может быть кто знает, что там с травмой Фабрегаса слышно?
Будет ли в субботу играть?
  • 0

#410 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 12:46

Может быть кто знает, что там с травмой Фабрегаса слышно?
Будет ли в субботу играть?

будет готов к ответке с Твенте.
  • 0

#411 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 26 August 2008 - 17:18

Темка про Фабрегаса

He said: "Don't get me wrong, Alex Hleb and Mathieu Flamini are two of my best friends in football and I wish them all the best.

"I speak to them every week and I know how they feel - I am not going to tell you - but Arsenal is Arsenal.

"I have a lot of friends in Spain and Italy and when they speak about other clubs I know I am privileged to be where I am.
  • 0
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

#412 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 26 August 2008 - 17:24

Темка про Фабрегаса

He said: "Don't get me wrong, Alex Hleb and Mathieu Flamini are two of my best friends in football and I wish them all the best.
"I speak to them every week and I know how they feel - I am not going to tell you - but Arsenal is Arsenal.
"I have a lot of friends in Spain and Italy and when they speak about other clubs I know I am privileged to be where I am.

Это урезанная версия. В оригинале его спросили: "Хотите ли вы последовать примеру Глеба и Фламини?". Он ответил: "Еще ни один игрок не смог стать звездой после ухода из Арсенала. Не поймите меня неправильно, Глеб и Фламини - мои друзья... (и дальше по тексту)"
  • 0

#413 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 06 September 2008 - 09:22

Фабрегас отказался переходить в "Манчестер Сити" B)

Полузащитник лондонского "Арсенала" Сеск Фабрегас развеял все слухи о своём возможном переходе в "Манчестер Сити". Испанский хавбек дал понять, что в ближайшем будущем он не станет игроком "горожан".

"Если бы я решился в 21 год перейти в "Сити", то поставил бы крест на своей карьере. Сейчас подобный ход не имеет никакого смысла", - заявил Фабрегас.

Goal.com
  • 0

#414 OFFLINE   Ben Laden

Ben Laden

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 06 September 2008 - 10:06

А Тульский Арсенал все еще хочет купить,но не может... :lol2:
  • 0
Cthulhu всех заховаит.

#415 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 19 September 2008 - 21:44

Красава!!!

//s59.radikal.ru/i166/0809/78/1cd6fe91768et.jpg
  • 0

#416 OFFLINE   Patient

Patient

жду больших побед

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1422 сообщений

Отправлено 20 September 2008 - 20:49

Ну вот очередной нерезультативный матч Фабрегаса. Если я ничего не упустил, Команда забила в последних 5 матчах 15 мячей, у Фабрегаса 0+0...
Это очень настораживает...

Я нахожу 2 причины неудачной игры Сеска:
- моральная и физическая выхолощенность после победного ЕВРО. Всё-таки после такого бывает трудно отойти...
- Фабрегас играет с потухшими глазами, потому что в Клубе уже нету двух его основых корешей и партнёров по центру поля (Фламини и Глеба)

Какая из этих причин первостепенная - сложно сказать. Надеюсь, испанец выйдет скоро на привычно высокий уровень!
  • 0

#417 Гость_incorrect_*

Гость_incorrect_*
  • Гость

Отправлено 20 September 2008 - 21:42

Ну вот очередной нерезультативный матч Фабрегаса. Если я ничего не упустил, Команда забила в последних 5 матчах 15 мячей, у Фабрегаса 0+0...
Это очень настораживает...

- моральная и физическая выхолощенность после победного ЕВРО. Всё-таки после такого бывает трудно отойти...
- Фабрегас играет с потухшими глазами, потому что в Клубе уже нету двух его основых корешей и партнёров по центру поля (Фламини и Глеба)

Какая из этих причин первостепенная - сложно сказать. Надеюсь, испанец выйдет скоро на привычно высокий уровень!

Хотелось бы верить что его никакущая игра вызвана отсутствием предсезонки, потому что о другом мне даже думать не хочется :168:
  • 0

#418 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 20 September 2008 - 21:44

Я думаю, что причины чисто спортивные, а точнее отсутствие предсезонки. И в этом сезоне он почаще в обороне отрабатывает. Сеск - большой мальчик, найдет себе других друзей.

Сообщение отредактировал surenas: 20 September 2008 - 21:46

• 0

#419 OFFLINE   airlita

airlita

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 21 September 2008 - 05:54

Это урезанная версия. В оригинале его спросили: "Хотите ли вы последовать примеру Глеба и Фламини?". Он ответил: "Еще ни один игрок не смог стать звездой после ухода из Арсенала. Не поймите меня неправильно, Глеб и Фламини - мои друзья... (и дальше по тексту)"

Это уж точно!!! да и вообще, редко какой футболист становится ярче после перехода из клуба, где был звездой, где его боготворили!!.. Даже сложно привести пример, который бы противоречил этому..во всяком случае из Арсенала!
  • 0
"Учёба, работа, любовь, родня - всё отступает на второй план. Есть только ты и твоя команда..." Nick Hornby

#420 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 21 September 2008 - 10:52

Да устал он, конечно. После Евро пару недель лишь потренился и начал играть. Наберет еще форму. Глядишь, во второй половине сезона его игра нам оч. поможет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей