Я не уверен, что будет куплен нап. На этой позиции есть Жиру, которому Венгер полностью доверяет, Уолкотт (то же самое). Еще Уэлбек с Санчесом при необходимости могут закрыть позицию. На позиции 3-х поднападающих, так сказать, народу на 2-3 состава: Санчес, Озил, Уилшер, Рэмзи, Чемберлен, Уэлбек, Росицки (если еще никого не забыл, Уолкотта считаем чистым напом, Касорлу отнесу в пару к Коклену чуть ниже позицией). Ах да, еще Подольски и Кэмпбела никуда не сплавили (Саного считаем уже отданным в аренду). И все эти люди хотят играть, всем надо игровое время, ведь Венгер каждого из них видит в команде. С таким подбором игроков покупать стоит только тех игроков, кто юудет на голову, а то и две выше каждого из выше названных. А таких игроков по приемлемой для Венгера цене я не знаю.
Сомневаюсь, что Остин или Ингс(уже продавнный ливерам), доступные к трансферу, смогли бы усилить команду. Про Обамеянга ничего сказать не могу - игр не видел, хотя статистика хорошая. Вопрос, сможет ли так в Англии забивать - не все адаптируются. К тому же за 40 лямов фунтов - большой вопрос необходимости такого трансфера.