Готовится раздать говна котлетам в ле

Александр Ляказетт
Отправлено 14 March 2018 - 14:02
Популярное сообщение!
Отправлено 15 March 2018 - 02:55
Настроение хорошее - это радует. Надеюсь вернётся заряженным и мотивированным.
Отправлено 19 March 2018 - 13:37
Ждем бородача, немного осталось Всё жду, когда начнет удивлять результативностью. Чувствую зажжет Ляка в остатке сезона, если Венгер выпускать будет.
Гость_Samir1st_*
Отправлено 20 March 2018 - 12:46
Гость_4empion_*
Отправлено 26 March 2018 - 19:42
Вместе с Ремзи )
Гость_Skypot_*
Отправлено 03 April 2018 - 20:18
Почитал последние страницы. Там в основном спрашивали просто какие сильные качества есть у Ляказетта? Что делает его топ форвардом? Козлом отпущения его не делали. Просто спрашивали где наш обещанный топ форвард? Тоже присоединяюсь к этому вопросу полсезона прошло до травмы и как-то не ощутил что у нас там впереди топ форвард бегает. К примеру, когда приходил Алексис, сразу было видно что у нас топ вингер. Когда приходил Чех, было видно что у нас топ вратарь. Почти все понимают что игры нет, тренера нет и т.д., но просто хочется спросить у тех кто его яро защищает, какие у него сильные качества? Тот же Мората показал что может головой, может сам себе момент создать, а не ждать на грани оффсайда.
кто бы что не пиздел-Ляка крут
я в его хейтеры не записывался, как ты в его персофана. взгляд на него у меня объективный. я очень даже не против, чтобы он был крут, но просвети в чем он крут? с момента как его подписали восхваляешь его, словно знаешь его от а до я. интересно, много ли ты матчей видел его до арсенала?
и еще такой вопрос к тебе: бытует мнение, по крайней мере бытовала, что ляказетт хуже чем жиру. плюс в сборной играет жиру, а не ляка. прокомментируешь это?
Отправлено 04 April 2018 - 13:47
ну точно, весна наступает, снег тает и говно выходит наружу
ну чтож, даже с говном попытаюсь построить конструктивный диалог
1) Ляказетт крут как в движении с мячом, так и без него, крут в открываниях, крут в подыгрыше и дриблинге, крут в завершающей стадии.
2) очень много писалось уже про то, что Ляка в сборной сидит не под Жиру, а под Гризманном, так как схема Дешама включает в себя наличие Высокого целевого нападающего, и миниатюрного, для которого таран даёт пространство.
3) При том, что Ляка мне импонирует, я признаю, что тот же Ауба более сильный форвард, и если будем играть с одном нападающим, положение Ляки не очень хорошее, так что о каком персофанстве ты говоришь- я не знаю
Гость_Skypot_*
Отправлено 04 April 2018 - 16:34
Я хз в какой дыре ты живешь, что у вас улицы говном завалены. Может своим длинным языком попробовал бы расчистить?
1) Это все, конечно, у него есть, но я пока не могу сказать, что все это на крутом (топовом) уровне. Тем более назвать крутым в завершающей стадии с 10 мячами в 27 матчах. К примеру, у того же Мораты на 1 гол и ассист больше, но ты его с говном мешаешь. Но тебе, наверное, виднее. Ты после пару матчей можешь поставить диагноз. Способность, о которой простые смертные могут только мечтать. Ну ок, это все субъективно, если что я потом поменяю мнение. А пока для меня он уменьшенная версия Агуэро, как в техническом, так и в физическом плане.
2) Так (сидит под Гризманном, а не Жиру) было всегда или раньше можно было сказать, что в основе Жиру, потому что Ляказетт (с тех пор, как начал класть в чемпионате 20+) хуже?
Ты пропустил этот вопрос. И еще ты не ответил, сколько матчей Ляказетта ты видел до перехода в Арсенал?
3) Ок, значит ты не персофан Ляки. Просто так и не скажешь, учитывая, что ты сходу начал восхвалять его и оскорблять любого, кто не разделяет твое восхищение, обосновывая это тем, что у команды нет игры, нет тренера, словно ты единственный это понимаешь, а остальные просто дурачки.
Отправлено 04 April 2018 - 21:31
Парень, у которого в локации указан Черкесск пишет про дыру хз, насчет дыры, в которой я живу. Но ТОБОЙ там улицы не завалены.
Вопрос по существу, малыш-ты на выезд чего не едешь? далеко? мама денег не дала?
с такими как ты проще аналитику тет-а тет устраивать
Сообщение отредактировал Brad: 04 April 2018 - 21:42
Отправлено 04 April 2018 - 21:38
Популярное сообщение!
Гость_EdPM_*
Отправлено 05 April 2018 - 06:18
Ребят, вы завязывайте уже. А то так и до бана недалеко.
Гость_Skypot_*
Отправлено 05 April 2018 - 13:36
Парень, у которого в локации указан Черкесск пишет про дыру
хз, насчет дыры, в которой я живу. Но ТОБОЙ там улицы не завалены.
Вопрос по существу, малыш-ты на выезд чего не едешь? далеко? мама денег не дала?
Ты нихрена не знаешь про Черкесск, так что вякаешь необоснованно, но про говно на твоей улице ты сам сказал. Так что, как ты там любишь говорить: "тут ты мимо, как всегда".
На вопрос по существу ты как раз-таки не отвечаешь. Насчет выезда ответ тут.
А по существу спрошу третий и последний раз: как считаешь, Жиру лучше Ляказетта? И сколько игр Ляказетта ты видел до Арсенала?
И что ты, *ой*, сделаешь при личной встрече, а? Кем ты себя вообще возомнил?
Не ссы, встретимся как-нибудь. И надеюсь физически ты не уступаешь своему языку.
Отправлено 05 April 2018 - 14:02
кинь мне в л.с. ссылку на свой вк\фб, там и пообщаемся. а то заебал тут тявкать
Сообщение отредактировал Brad: 05 April 2018 - 14:07
Отправлено 05 April 2018 - 14:08
Удиви меня
кинь мне ссыль в л.с. на фб\вк свой. там с тобой и поговорим. а тут неловко перед пацанами тут ввязываться в перепалку с тявкающей дворнягой
да не, давайте здесь но в другой ветке, люблю почитать подобный контент))
Отправлено 05 April 2018 - 14:13
Эд заругает
Гость_4empion_*
Отправлено 05 April 2018 - 16:09
Вот типа такому первоснажу не пох.
Давно положил...
Гость_Skypot_*
Отправлено 05 April 2018 - 17:52
кинь мне в л.с. ссылку на свой вк\фб, там и пообщаемся. а то заебал тут тявкать
Я тебе писал в самом начале: разберемся с ляказеттом, перейдем к твоей риторике.
Так что, один пост это и есть твой конструктивный диалог? Хотя бы знаешь значение этого словосочетания?
На неудобные вопросы предпочитаешь не отвечать? Соскочил?
Отправлено 05 April 2018 - 18:23
Я уже было начал привыкать к Чемпу, потом появился Чемпион наоборот. И все бы хорошо, но тут вылазит Сайбот.
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 05 April 2018 - 22:17
Кста, ко всему прочему можешь пососать чёрный болт ляки, белые болты в чаркесске ты наверн пересосал уже. Вот тебе и причина приехать в мск
Сообщение отредактировал Brad: 05 April 2018 - 22:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей