Перейти к содержимому

Фотография

Мобильные телефоны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1344

#401 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 08 July 2011 - 02:18

Cними Фоновый режим в Синхронизации учетной записи

да у меня все настроено...все ненужное выключено)
нашел отличный форум, где по софту все расписано подробно и доступно)
  • 0

#402 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 12:24

//i4.imageban.ru/out/2011/10/04/cc34698c31198af5be001929f4ccb9f9.jpg
  • 6

#403 OFFLINE   rMv

rMv

Keep the faith

• PipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 21:38

Apple просто смеются над людьми.
Когда я преждевременно взял Galaxy S2, беспокоился что Apple намутят что-то стоящие в своем новом айфоне. Теперь это вызывает только смех. :laugh:

Сообщение отредактировал rMv: 04 October 2011 - 21:41

• 3

#404 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 17:58

Apple просто смеются над людьми.
Когда я преждевременно взял Galaxy S2, беспокоился что Apple намутят что-то стоящие в своем новом айфоне. Теперь это вызывает только смех. :laugh:

А нельзя аргументировать?
Никто ведь не говорил, что стоит ждать эпический 5-ый iPhone. Вышла неплохо улучшенная версия 4-ки. Сравнивать его с S2 не могу, но уверен, что аппарат будет достойный.
У самого Samsung + последний iPod touch. По мобиле только звоню и смс-ки отправляю. Музыка, соц сети, интернет и развлечения только с iPod. Мне удобнее с ним.
  • 0
Arsenal D.N.A.

#405 OFFLINE   cesc123

cesc123

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 18:50

поюзал другановский 2ой гэлэкси был сильно удивлен. он легче, дизайн лучше, да и ос андроид классно выглядит. заинтересовал голосовой набор сообщения, хотя это бесполезная вещь) вопрос к юзерам, а он реально на уровне 4 или начинка не очень? лагает? как тач?
  • 0

Arsene Wenger

#406 OFFLINE   rMv

rMv

Keep the faith

• PipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 06:04

А нельзя аргументировать?
Никто ведь не говорил, что стоит ждать эпический 5-ый iPhone. Вышла неплохо улучшенная версия 4-ки. Сравнивать его с S2 не могу, но уверен, что аппарат будет достойный.
У самого Samsung + последний iPod touch. По мобиле только звоню и смс-ки отправляю. Музыка, соц сети, интернет и развлечения только с iPod. Мне удобнее с ним.

Ну а что тут аргументировать если Apple все что смогли сделать за год так это вставить новый процессор(кстати который делает для них Samsung) и этот процессор не чем не лучше чем процессор пятимесячной давности на Galaxy. Улучшили камеру которая и так раньше была в поряде. Что там еще? Ну Siri да неплохо, но для большинства это довольно бесполезная вещь если смотреть на идентичный Google voice на Galaxy. Некто почти и не пользуется им. А самый главный косяк так это опять таки же отсутствие 4G скоростей и Flash контента. Вообщем мое мнение то что раньше андройд играл в догонялки с айфоном, и все всегда ждали от Apple что-то новенькое, но теперь же все наоборот, и я не вижу как это может изменится в ближайшем будущем.

поюзал другановский 2ой гэлэкси был сильно удивлен. он легче, дизайн лучше, да и ос андроид классно выглядит. заинтересовал голосовой набор сообщения, хотя это бесполезная вещь) вопрос к юзерам, а он реально на уровне 4 или начинка не очень? лагает? как тач?

У меня американская версия Galaxy которая вышла тут буквально неделю назад и могу сказать что за пять дней что пользуюсь им не было еще не одного лага. Юзал другие андройды у друзей и они бывает очень сильно подлагивают. Galaxy наверное первый телефон на андройде который может сравнится с айфоном в графе полного отсутствия лагов. Но не могу сказать что европейская версия может похвастаться тем же т.к не пользовался ею.

Да уж, Steve Jobs скончался сегодня. Жалко конечно, очень многое сделал для продвижения смартфонов. R.I.P
  • 0

#407 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 11:47

Arsen-all
Понятно. Спасибо... Но, наверное, остановлюсь таки на HTC Desire S. Главное, нынешний смарт нормально продать.

Таки приобрел себе HTC Desire S :) Отличная вещь, прекрасное соотношение цены и качества, шустрый, удобный, красивый, экран радует, ему бы работать от зарядки вдвое дольше и цены бы ему не было.
P.S. Яблоки, конечно, разочаровали с этим "фо эсс".
  • 1

#408 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 11:53

//www.3dnews.ru/news/617940?topblock
  • 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#409 OFFLINE   Salo

Salo

Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 1257 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 16:04

я буду брать Htc Wildfire (который А3333)
Паше спасибо за совет.)
прощайте,соньки...
  • 1
We love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,oh Arsenal we love you!
Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)

#410 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 29 October 2011 - 09:16

А чуток добавить и взять S-версию не получается?
Малость тормознутый первый огонек, да и пикселизация видна слишком уж.
  • 1

#411 OFFLINE   Salo

Salo

Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 1257 сообщений

Отправлено 29 October 2011 - 10:45

А чуток добавить и взять S-версию не получается?
Малость тормознутый первый огонек, да и пикселизация видна слишком уж.

в этом вся проблема..
S не хочу потому что кнопки обычной нету,только сенсорные,мне неудобно будет,я все время телефонах с кнопками был.)

да пикселизация кому как :)
я читал отзывы-некоторые говорят,что выделяется,некоторые- что вообще не видно.)

в S ведь преимуществ-что Android 2.3, экран лучше ну и памяти ненамного больше.
а батарея слабее.
стоит на 50-70 долларов дороже...
вот я и не знаю.

Сообщение отредактировал Salo: 01 November 2011 - 19:56

• 0
We love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,oh Arsenal we love you!
Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)

#412 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 02 December 2011 - 10:07

прощайте,соньки...

ну не знаю.... никогда раньше соньки не было, а вот тут по случаю взял Иксперию Арк...
вот уже неделю как не могу оторваться...
изящно и толково... а вот как раз хотел аштиси сенсэйшн, так он мне лопатой показался, да и есть у аштиси одна общая болезнь - херовые динамики (у всех знакомых...)
хрипят или шумят при разговорах...

так что на вкус и цвет... кто-то говорит прощайте, соньки...
а я - вэлком! :hehe:
  • 1

#413 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 11:02

ну не знаю.... никогда раньше соньки не было, а вот тут по случаю взял Иксперию Арк...
изящно и толково... а вот как раз хотел аштиси сенсэйшн, так он мне лопатой показался, да и есть у аштиси одна общая болезнь - херовые динамики (у всех знакомых...)

Арк хоть и посимпатичней будет всех аШТиСи, но лопата ещё та! :) В этой же серии мне Рэй больше нравится.
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#414 OFFLINE   Daniela

Daniela

I'm a passenger

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 12:39

у меня HTC wildfire S. В целом я очень довольна. Работает быстро, без глюков всяких. ТОлько раз в две недели примерно он начинает нагреваться, вырубаю на чуть чуть и потом опять все нормально. И при активном использовании батареи хватает на денек)
  • 1

#415 OFFLINE   ptz

ptz

british core's fan

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1148 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 14:25

Купил своей девушке еще в августе SG 2. Единственный минус у телефона - аккумулятор, максимум его хватает на 2 дня. Первоначально вообще разряжался за день. Причина сего была в интернете (что было обнаружено по резкому уменьшению баланса на счете) - видимо какие-то приложения автоматически обновлялись. Отключили gprs и wap услуги, и проблемы не стало. Интернет все равно используем только в местах с вай-фаем.
Телефон отличный, по-моему мнению лучше 4 айфона :thumbup:
  • 0

And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....

#416 OFFLINE   Negativ4ke

Negativ4ke

канонирушка

• PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 15:01

а я забил на крутые мобифоны, терь у меня нокия с фонариком+планшет+мпетришнег)
  • 1

#417 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 14:50

у меня HTC wildfire S. В целом я очень довольна. Работает быстро, без глюков всяких. ТОлько раз в две недели примерно он начинает нагреваться, вырубаю на чуть чуть и потом опять все нормально. И при активном использовании батареи хватает на денек)

Хороший аккуратный смартфончик, подарил такой девушке на ДР :)
А теперь ещё и Salo из форумчан им обладает))

Негатифчег, не проще ли иметь один хороший смарт с большой диагональю экрана?)
  • 1

#418 OFFLINE   Negativ4ke

Negativ4ke

канонирушка

• PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 12:46

Да задолбался я их ломать, топить, воруют их ищо. Я вот на выходных в клуб ходил, дык оставил у бара, час плясал, пришел - лежит)(это про нокия с фонариком). А так одни убытки - хтц разбил, 1 фоню утопил, 1 сломал блиять вот недавно - катался на коньках - упал и здец, этож мне распиздяю сколько расходов то. А сейчас лепота, я еще 2 батарейки купил к телефону - вообще бед не знаю. Беру с собой то, что нужно, на пары пошел - планшет взял, кататься поехал - мптришнег взял, пьянка/клуб/др намечается - все дома оставил, и все целое будет, ну только телефон взял, его не жалко).

Сообщение отредактировал Negativ4ke: 16 December 2011 - 12:49

• 0

#419 OFFLINE   Salo

Salo

Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 1257 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 11:32

я имею ввиду,что у меня 3 последние года были sony ericssonы..
до этого сименсы,а так,я своим Desire невероятно доволен)
  • 0
я вконтакте)

#420 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 24 December 2011 - 13:56

я имею ввиду,что у меня 3 последние года были sony ericssonы..
до этого сименсы,а так,я своим Desire невероятно доволен)

Понятно. Я ксатит летом сыну HTC Hero взял... и очень долго хотел
себе HTC-ху... Но неожиданно для меня сонька победила...
а щас поюзал - и вообще доволен...
засунул в слимкейс... стала слегка тяжелее и перестала так пачкаться - и ваабще кайф...
:smokin:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей