да у меня все настроено...все ненужное выключено)Cними Фоновый режим в Синхронизации учетной записи
нашел отличный форум, где по софту все расписано подробно и доступно)
Отправлено 08 July 2011 - 02:18
да у меня все настроено...все ненужное выключено)Cними Фоновый режим в Синхронизации учетной записи
Отправлено 04 October 2011 - 12:24
Отправлено 04 October 2011 - 21:38
Сообщение отредактировал rMv: 04 October 2011 - 21:41
Отправлено 05 October 2011 - 17:58
А нельзя аргументировать?Apple просто смеются над людьми.
Когда я преждевременно взял Galaxy S2, беспокоился что Apple намутят что-то стоящие в своем новом айфоне. Теперь это вызывает только смех.
Отправлено 05 October 2011 - 18:50
Arsene Wenger
Отправлено 06 October 2011 - 06:04
Ну а что тут аргументировать если Apple все что смогли сделать за год так это вставить новый процессор(кстати который делает для них Samsung) и этот процессор не чем не лучше чем процессор пятимесячной давности на Galaxy. Улучшили камеру которая и так раньше была в поряде. Что там еще? Ну Siri да неплохо, но для большинства это довольно бесполезная вещь если смотреть на идентичный Google voice на Galaxy. Некто почти и не пользуется им. А самый главный косяк так это опять таки же отсутствие 4G скоростей и Flash контента. Вообщем мое мнение то что раньше андройд играл в догонялки с айфоном, и все всегда ждали от Apple что-то новенькое, но теперь же все наоборот, и я не вижу как это может изменится в ближайшем будущем.А нельзя аргументировать?
Никто ведь не говорил, что стоит ждать эпический 5-ый iPhone. Вышла неплохо улучшенная версия 4-ки. Сравнивать его с S2 не могу, но уверен, что аппарат будет достойный.
У самого Samsung + последний iPod touch. По мобиле только звоню и смс-ки отправляю. Музыка, соц сети, интернет и развлечения только с iPod. Мне удобнее с ним.
У меня американская версия Galaxy которая вышла тут буквально неделю назад и могу сказать что за пять дней что пользуюсь им не было еще не одного лага. Юзал другие андройды у друзей и они бывает очень сильно подлагивают. Galaxy наверное первый телефон на андройде который может сравнится с айфоном в графе полного отсутствия лагов. Но не могу сказать что европейская версия может похвастаться тем же т.к не пользовался ею.поюзал другановский 2ой гэлэкси был сильно удивлен. он легче, дизайн лучше, да и ос андроид классно выглядит. заинтересовал голосовой набор сообщения, хотя это бесполезная вещь) вопрос к юзерам, а он реально на уровне 4 или начинка не очень? лагает? как тач?
Отправлено 10 October 2011 - 11:47
Таки приобрел себе HTC Desire SArsen-all
Понятно. Спасибо... Но, наверное, остановлюсь таки на HTC Desire S. Главное, нынешний смарт нормально продать.
Отправлено 10 October 2011 - 11:53
Отправлено 28 October 2011 - 16:04
Отправлено 29 October 2011 - 09:16
Отправлено 29 October 2011 - 10:45
А чуток добавить и взять S-версию не получается?
Малость тормознутый первый огонек, да и пикселизация видна слишком уж.
Сообщение отредактировал Salo: 01 November 2011 - 19:56
Отправлено 02 December 2011 - 10:07
прощайте,соньки...
Отправлено 02 December 2011 - 11:02
Арк хоть и посимпатичней будет всех аШТиСи, но лопата ещё та!ну не знаю.... никогда раньше соньки не было, а вот тут по случаю взял Иксперию Арк...
вот уже неделю как не могу оторваться...
изящно и толково... а вот как раз хотел аштиси сенсэйшн, так он мне лопатой показался, да и есть у аштиси одна общая болезнь - херовые динамики (у всех знакомых...)
хрипят или шумят при разговорах...
так что на вкус и цвет... кто-то говорит прощайте, соньки...
а я - вэлком!
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 02 December 2011 - 12:39
Отправлено 02 December 2011 - 14:25
Купил своей девушке еще в августе SG 2. Единственный минус у телефона - аккумулятор, максимум его хватает на 2 дня. Первоначально вообще разряжался за день. Причина сего была в интернете (что было обнаружено по резкому уменьшению баланса на счете) - видимо какие-то приложения автоматически обновлялись. Отключили gprs и wap услуги, и проблемы не стало. Интернет все равно используем только в местах с вай-фаем.поюзал другановский 2ой гэлэкси был сильно удивлен. он легче, дизайн лучше, да и ос андроид классно выглядит. заинтересовал голосовой набор сообщения, хотя это бесполезная вещь) вопрос к юзерам, а он реально на уровне 4 или начинка не очень? лагает? как тач?
And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....
Отправлено 02 December 2011 - 15:01
Отправлено 06 December 2011 - 14:50
Хороший аккуратный смартфончик, подарил такой девушке на ДРу меня HTC wildfire S. В целом я очень довольна. Работает быстро, без глюков всяких. ТОлько раз в две недели примерно он начинает нагреваться, вырубаю на чуть чуть и потом опять все нормально. И при активном использовании батареи хватает на денек)
Отправлено 16 December 2011 - 12:46
Сообщение отредактировал Negativ4ke: 16 December 2011 - 12:49
Отправлено 24 December 2011 - 11:32
ну не знаю.... никогда раньше соньки не было, а вот тут по случаю взял Иксперию Арк...
вот уже неделю как не могу оторваться...
изящно и толково... а вот как раз хотел аштиси сенсэйшн, так он мне лопатой показался, да и есть у аштиси одна общая болезнь - херовые динамики (у всех знакомых...)
хрипят или шумят при разговорах...
так что на вкус и цвет... кто-то говорит прощайте, соньки...
а я - вэлком!
Отправлено 24 December 2011 - 13:56
Понятно. Я ксатит летом сыну HTC Hero взял... и очень долго хотеля имею ввиду,что у меня 3 последние года были sony ericssonы..
до этого сименсы,а так,я своим Desire невероятно доволен)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей