Перейти к содержимому

Фотография

Цска-Арсенал, 12.апреля. Обсуждение Выезда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 628

#401 OFFLINE   serzh

serzh

прохожий

• пришелец
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 05 April 2018 - 16:52

Извините, может не тему но может здесь подскажите. А то тема про покупку билетов похоже уже не пользуется успехом:

Товарищи, подскажите!!!!! Кто покупал билеты на оф. сайте Арсенала. Пожалуйста, подскажите порядок оформления. Хочу на матч.

Red Membership получил, билет оплатил. Основной вопрос: Как теперь его получить. Заранее благодарю.

• 0

#402 Гость_Skypot_*

Гость_Skypot_*
  • Гость

Отправлено 05 April 2018 - 17:48

еще один дешевый тролль

я б банил таких, "которые ни одной причины на выезд не находят", но набрасывать говно на форум горазды

А почему ты едешь? "Любимая команда приезжает, еду поддержать?"

На форуме часто можно было прочесть упреки (от тебя тоже) в сторону лондонских фанов, типа ниxуя не могут организовать, места постоянно заполнены и т.д.

А тут только возможность появилась, так почти весь форум собрался на матч. Оxуенно протестуете против венгера.

потому и спрашиваю, будут баннеры? если нет, то о х у е т ь

• -6

#403 OFFLINE   Wellwod

Wellwod

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 05 April 2018 - 17:51

*
Популярное сообщение!

А почему ты едешь? "Любимая команда приезжает, еду поддержать?"

На форуме часто можно было прочесть упреки (от тебя тоже) в сторону лондонских фанов, типа ниxуя не могут организовать, места постоянно заполнены и т.д.

А тут только возможность появилась, так почти весь форум собрался на матч. Оxуенно протестуете против венгера.

потому и спрашиваю, будут баннеры? если нет, то о х у е т ь

То есть на выезд могут ехать только ВенгерАуты и только чтобы протестовать? Вариант "любимая команда приезжает, еду поддержать" уже не котируется среди "фанатов"? Что за бред умалишенного? Логические связи на уровне детского сада. Мы в первую очередь фанаты, которые поддерживают команду. Было бы странно, если бы приезд "Арсенала" в СНГ (второй за сезон) не вызвал бы ажиотажа. 

• 17
Arsenal Belarus Supporters Club

Cell: +375 (25) 928-43-01 (TelegramWhatsAppViberFB MessengerSignal)
Home: +375 (17) 260-33-62

#404 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 05 April 2018 - 18:05

Извините, может не тему но может здесь подскажите. А то тема про покупку билетов похоже уже не пользуется успехом:

Товарищи, подскажите!!!!! Кто покупал билеты на оф. сайте Арсенала. Пожалуйста, подскажите порядок оформления. Хочу на матч.
Red Membership получил, билет оплатил. Основной вопрос: Как теперь его получить. Заранее благодарю.

Мы получаем билеты в Москве, у представителя Арсенала, он нам скажет где. Тебе нужно связаться с Лондоном и уточнить этот момент.
  • 0

#405 OFFLINE   serzh

serzh

прохожий

• пришелец
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 05 April 2018 - 18:44

Мы получаем билеты в Москве, у представителя Арсенала, он нам скажет где. Тебе нужно связаться с Лондоном и уточнить этот момент.

Спасибо. Написал письмо.

• 0

#406 Гость_Skypot_*

Гость_Skypot_*
  • Гость

Отправлено 05 April 2018 - 23:18

"То есть на выезд могут ехать только ВенгерАуты и только чтобы протестовать?"

на данный момент да

"Вариант "любимая команда приезжает, еду поддержать" уже не котируется среди "фанатов"?"

сейчас ты поедешь поддержать не команду, а венгера

"Что за бред умалишенного?"

Тебя устраивает текущее положение клуба? Текущий тренер? Смею предположить, что нет. Ты не живешь в лондоне, поэтому на матчах арсенала бываешь редко, если вообще был (это не упрек, а просто подчеркиваю что мало бываешь на матчах), следовательно вариантов у тебя не очень много, чтобы выразить свое отношение к тренеру. но вот тебе выпадает шанс и что? "еду поддержать команду"

пс и да, оскорблять я тоже могу, но зачем? что ты этим показал? что ты умнее меня? что я написал xуету? не согласен - ставь гребанный минус и проходи или отвечай корректно. 

Сообщение отредактировал Skypot: 05 April 2018 - 23:21

• -2

#407 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 06 April 2018 - 01:31

честно говоря еду на народ посмотреть, футбол вторичен. А беготня с фотиком или ручкой за командой или дедом(упаси Боже) около гостиниц и автобусов вообще вызывает умиление. Компактный, грамотный и читаемый баннер дедаут- вещь хорошая, но у кого он есть? я зажал бабло

• 3
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#408 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 06 April 2018 - 03:23

Ты же никуда не едешь, зачем вообще в теме пишешь? 

"не согласен - ставь гребанный минус и проходи..." (с)

• 4

#409 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 06 April 2018 - 05:07

А я в Мосвку лечу за коней поболеть :bigyell:

• 6

#410 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 06 April 2018 - 06:01

:happy: Танз, бабло тут вторично.

Вон у Бреда куры не клюют, а Зорнекс предлагал косарь перечислить.

Выйди на них - они ради благого дела в стороне не останутся :)

• 0

#411 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 06 April 2018 - 06:31

Вот правда, зачем тут отписываются те, кто не собирается приехать?

Чисто так гавна на вентилятор подкинуть?

• 2

#412 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 06 April 2018 - 06:44

Я собираюсь, но никому не скажу

• 1

#413 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 06 April 2018 - 11:52

:happy: Танз, бабло тут вторично.

Вон у Бреда куры не клюют, а Зорнекс предлагал косарь перечислить.

Выйди на них - они ради благого дела в стороне не останутся :)

На такое дело никаких денег не жалко. :happy:

Сообщение отредактировал Thornex: 06 April 2018 - 11:52

• 0

#414 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 06 April 2018 - 13:06

может забанить Скайпота?  :bigyell:

• 6

#415 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 06 April 2018 - 15:36

Ну я его и так забанил уже. Пока на сутки.
  • 1

#416 OFFLINE   Wellwod

Wellwod

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 06 April 2018 - 19:53

*
Популярное сообщение!

"То есть на выезд могут ехать только ВенгерАуты и только чтобы протестовать?"

на данный момент да

"Вариант "любимая команда приезжает, еду поддержать" уже не котируется среди "фанатов"?"

сейчас ты поедешь поддержать не команду, а венгера

"Что за бред умалишенного?"

Тебя устраивает текущее положение клуба? Текущий тренер? Смею предположить, что нет. Ты не живешь в лондоне, поэтому на матчах арсенала бываешь редко, если вообще был (это не упрек, а просто подчеркиваю что мало бываешь на матчах), следовательно вариантов у тебя не очень много, чтобы выразить свое отношение к тренеру. но вот тебе выпадает шанс и что? "еду поддержать команду"

пс и да, оскорблять я тоже могу, но зачем? что ты этим показал? что ты умнее меня? что я написал xуету? не согласен - ставь гребанный минус и проходи или отвечай корректно.

Не нужно за меня решать, пожалуйста, кого я еду поддерживать и когда. В первую очередь это всегда клуб и команда, потом уже личные персоналии. Текущее положение клуба навряд ли кого-то может устраивать на 100%, да и тренер тоже. Смысла сейчас пускаться в демагогию аля "АМГ против АКБ" не вижу - на выходе всё равно будет спор слепого с глухим. В этом сезоне я откатал все выезды Лиги Европы от звонка до звонка, для СНГ вполне себе нормально, а своё отношение к тренеру я всегда могу выразить с выездного сектора в рамках приличий. 

Если человек пишет откровенный бред, оторванный от реальности и лишенный всяческих логических связей, то грех ему не указать на пусть истинный искупления греховных мыслей и деяний своих. И да, минусы я редко ставлю, но тут не удержался, уж простите.   :judge:

Сообщение отредактировал Wellwod: 06 April 2018 - 19:56

• 10
Arsenal Belarus Supporters Club

Cell: +375 (25) 928-43-01 (TelegramWhatsAppViberFB MessengerSignal)
Home: +375 (17) 260-33-62

#417 OFFLINE   Answer

Answer

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 06 April 2018 - 21:21

Плюс добавил инфо по бару на среду вечер. Это для тех, кто доберется до Москвы за день до матча. Ну и местные, разумеется)

Для инфо. Если кому-то вдруг будет нечем занять себя в среду до сбора в Фоксе. На соседней улице есть английский паб Джон Донн, пн-чт 16-19 действует акция 200 р. на все пиво при заказе за барной стойкой. Ассортимент практически идентичен Фоксу. Если конечно не смущает скаузерская атрибутика)
  • 3

#418 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 07 April 2018 - 14:25

этого дебила забанят наконец? хотя бы в этой ветк

йеп

до коней забанил

• 3

#419 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 07 April 2018 - 18:45

По пятнице, где собираемся - выложил инфу в первом посте //www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=3577&p=680949

• 2
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#420 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 07 April 2018 - 20:56

Денис таки своих Чехов пролоббировал? :)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей