Батэ - Арсенал, 14.02.19. Обсуждение Выезда
Отправлено 30 January 2019 - 21:29
Отправлено 30 January 2019 - 21:30
Отправлено 30 January 2019 - 21:38
Oxyeнная идея. Остаётся сделать на матч "Арсенала" баннеры с мальчиком в футболке "МЮ".
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 30 January 2019 - 21:58
Отправлено 30 January 2019 - 22:19
какой глеб вы о чем вообще
только не говори что идея с банером на тему НЛД лучше.
я по итогу капризничать как некоторые не буду и впишусь в любую, но я очень надеюсь, что этот бред про Сократиса над Кейном не победит, т.к. это будет неуместно и глупо
Отправлено 30 January 2019 - 23:48
Самая первая мысль о Глебе на банере была охарактеризована как "дурная идея" самим же автором.
Опомнитесь, люди, умоляю. Какого резонанса вы хотите? Вас ждёт исход на говно в комментах "ха, сами расписались что тупые глорики" как в рунете, так и в бай, и в англнете. Более того, сама личность избранного персонажа весьма сомнительная: съебался при первом же удобном случае и сидя на рыбалке сбрасывал звонки Арсена. Там выше писали "значимый игрок в истории Арсенала" — ау, откройте глаза, это обычный ролевик типа Насри, не выиграл для нас ни одного эпичного матча хотя бы как тот же Андре, матьего, Сантос, не говоря уже о Чашках, курва, да Глеб даже не первый игрок с пост-советского пространства в составе Арсенала, так в чём его eбаная значимость?? Так и представляю, встречаются как-то в еврокубке Роттердамский Фейенорд и Арсенал (Лондон), а пацаны из Dutch Gooners такие "а давайте профиль Шлюхи во весь сектор заxуярим, значимый игрок в истории, анс э гунэр, олвэйс э гунер, так ещё и с местечковым подтекстом, 1000% в рассылочку от Бличера попадём!"
Я допускаю, что это значимый игрок для кого-то, кто начал болеть из-за его прихода в Арсенал, но сделайте тогда себе двуручник с портретом или флаг, порадуйте Сашу. Я вот из-за Бергкампа и Марка подсел, я же не предлагаю "А давайте сделаем с ЛЕГЕНДАМИ, фотку Овермарса с лукавой подписью "WELCOME BACK, Marc!", ибо это абсурд.
Баннер должен быть посвящён поддержке нынешней команде, потому что именно нынешней команде эта поддержка необходима, и самое лучшее, что было в этом топике — эскиз с травмированными, а если не хотите манка Уелбека (поди даже от экрана отвернулись с отвращением, когда он Лестеру на 90+4 захyярил хедера и продлил нашу чемпионскую агонию на пару матчей), то есть изумительный вариант, где точно в мировые тренды твиттера попасть можно, а заодно и команду поддержать — ебaшим фотку Беллерина и подпись "GO VEGAN!", успех, медийность обеспечены, инфа 1000%
Сообщение отредактировал MooredeR: 31 January 2019 - 00:03
Oh, yes we will remember those Highbury Highs
Those Highbury Days and those Highbury ways
We will always remember those Highbury..HIGHBURY..Highbury Highbury..HIGHBURY
"Чтобы создать надежную оборону, нужно поставить двух здоровых ублюдков в центр" Брайан Клаф.
Отправлено 30 January 2019 - 23:52
"Go Vegan" это прекрасно, кстати.
We Like
Гость_Thornex_*
Отправлено 31 January 2019 - 03:04
Если хотеть замутить именно РЕЗОНАНСНЫЙ перфоманс, который будет во всех английских таблоидах, то именно этоидеальный вариант. Ну и фраза конечно щииииикарнейшая))))
Даже идея с усами Кренке и "where's the fucking money, lebovsky" лучше чем Сократис (другое дело что такое не согласуют и потом будут санкции).
Гость_Thornex_*
Отправлено 31 January 2019 - 03:16
При всём уважении к Глебу: Шиза с ним будет - неоднозначная для всех кроме СНГ, хотя Глебу будет приятно. Прямо сейчас вижу как какой-нибудь фан-клуб из Юго-Восточной Азии (ну вот Малайзия например) сидят такие в баре на совместном просмотре, и тут разворачивается баннер с Глебом. И они такие в полном aхуе и непонимании (потому что откровенно мало кто из них о нём вообще вспомнит, вот Рося - это даже, всё-таки 10 лет в клубе) и не понимаю что это, к чему это, о чём это лично им должно сказать и как им это понять. ИМХО должно быть что-то интернациональное, то что поймут и что будет близко всем фанам в мире, а не только на просторах СНГ.Лекс, иди спать. ты не фан клуб, не надо тут всякими "ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ" кидаться. Компромисс он тут предлагает.
Шиза с Глебом будет легендарная. Тёма, займешься сбором бабла и оперативным изготовлением макета?
я бы 10\10 делал по размеру
ЗЫ вот усы Кроке поймёт любой болела, в любой точке мира и ему это будет близко, а сама идея яркой и смелой..., как тут и хотят - резонансной. Главное чтобы одобрили, что вряд ли конечно.
Отправлено 31 January 2019 - 03:34
Идея с Глебом плоха (согласен с blacksmith), с Тоттенхемом тоже (согласен с adamsss). Причем идея с Глебом плоха настолько, что я, пожалуй, не готов в ней участвовать.
В остальные - готов вписаться, если договоримся.
Лучший, на мой вкус, вариант - "Слава КПСС" (профили тренеров и VCC). Это будет и креативно (и с местным колоритом), и вполне медийно (ляжет на стереотипы - мы же для англосаксов до сих пор все коммуняки).
Сообщение отредактировал SVD: 31 January 2019 - 03:35
Отправлено 31 January 2019 - 04:51
Eastern Europe Red & White Army
И Гуннерозавр с бутылкой водки

Merci Arsene
Отправлено 31 January 2019 - 05:00
Обыгрывать Совок, каламбурить на водочных стереотипах — ну eбнуться, вроде 2019 год.
We Like
Отправлено 31 January 2019 - 05:03
заебись топик под кофе зашел))))
короч
мб не будем фанатами мю (дерьмом штоле)
и всё же закуячим баннер с поддержкой текущей команды и тренера
предлагаю от этого и отталкиваться
хороша идея с тренерами имхо
эмери и по бокам от него тренеры прошлого сверху на весь баннер ВКК, снизу комон гурерс
(про глеба почему нет даже я могу расписать на докуя букаф, только попросите )
Отправлено 31 January 2019 - 05:19
1) во-первых это не поддержка игрока чужой команды, а скорее давление на него. У Батонов пригорит от мысли, что Глеб на поле сейчас совсем в другой майке хотел бы бегать, и самому Шурику каково будет ещё раз ощутить, что упустил. Какое уж тут рвать жопу за БАТЭ. Сравнения с другими шлюхами не совсем подходят имхо - эта шлюха раскаялась во всеуслышание и неоднократно. Другим пример и назидание. Может пиздюк какой намыливший ляжи призадумается и останется.
2) ну да пофиг на батона - этот баннер и лозунг ведь и про таких как СЭН и чёрт знает сколько людей из ABSC. Они пришли по случаю, а остались навсегда. Как надеюсь будет и с армянами, даже если Генриха уйдут летом, как происходит по всему миру, и во многом благодаря чему именно эта гостевая трибуна Арсенала будет заполнена в Борисове. Посыл не в Глебе, а в том, что гунерская семья растёт, пусть даже из-за наёмников. Как в том анекдоте - Celebrate, not celibate!
3) Если будет понято совсем не так и будет реакция WTF, то это тоже и есть медийность и "пошуметь" вообще-то. Журналисты полезут за разъяснениями, в комментах жаркие споры (да глянуть как на форуме все приободрились вот)... В рекламе важно выступить остро, а не "правильно".
Merci Arsene
Отправлено 31 January 2019 - 05:22

Merci Arsene
Отправлено 31 January 2019 - 05:29
но зачем нам
реклама и какие-то там жаркие споры
лично мне семейственность в Арсенале нравится, и Венгер навсегда намбауан
и прямо сейчас пока мы Эмери не выгнали, баннер тренеров с намеком для эмери будет заепись
и если хотя бы одна крутая идея у Эмери выстрелит в момент когда он вспомнит такую штуку, это будет победа (мб в меморисах когда почитаем)
а так что вам глеб, давате Рэмси заебашим со словами спасибо за помощь в 3КА , и овес гунерс (если не сыбется в юве сегодня )
Отправлено 31 January 2019 - 05:33
а еще если поддержим Эмери мб он следующую жеребьевку в Беларусь будет оценивать не чозанахэтогде
а : "ооо, домой к любимым фанам))))"
Отправлено 31 January 2019 - 05:43
Обыгрывать Совок, каламбурить на водочных стереотипах — ну eбнуться, вроде 2019 год.
Про водочные стереотипы не понял, а насчет обыгрывать Совок: ну что ж поделать, основная масса людей мыслит стереотипами. Для среднего британца мы с тобой - коммуняки с самоваром, как бы мы сами не хотели ассоциировать себя с просвещенной Европой.
Отправлено 31 January 2019 - 05:51
Специально для тебя следующий вариант:Обыгрывать Совок, каламбурить на водочных стереотипах — ну eбнуться, вроде 2019 год.
Гуннерозавр в майке-алкоголичке на кортанах с татуировкой пушки и надпись "Не сидел - не мужик"

Лёш, предлагай что-нить яркое без этого всего, я лично только за.
Сообщение отредактировал Ray: 31 January 2019 - 06:13
Merci Arsene
Отправлено 31 January 2019 - 06:04
150р. = 5000р.
Печать на ткани с полиэстера.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей