Перейти к содержимому

Фотография

Батэ - Арсенал, 14.02.19. Обсуждение Выезда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 838

Опрос: http://www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=3668&p=711180 (51 пользователей проголосовало)

Какой из 3 вариантов печатать? http://www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=3668&p=711180

1. (Unai Emery's Red army, красный фон) (5 голосов [15.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.62%

2. (Unai Emery's Red And White army, красный фон) (12 голосов [37.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 37.50%

3. Проголосовал (Unai Emery's Red And White army, красно-белый фон) (15 голосов [46.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 46.88%

Голосовать Гости не могут голосовать

#401 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 30 January 2019 - 21:29

Пацаны, я впишусь в любой движ,просто отметил, какой перф будет самый заметный и освещаемый (не батюшками). Дальше решать большинству
  • 1

#402 OFFLINE   Panych

Panych

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 544 сообщений

Отправлено 30 January 2019 - 21:30

А может Глеба в футболке барсы и надпись 'Не будь как Глеб'?))
  • 5

#403 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 30 January 2019 - 21:38

Oxyeнная идея. Остаётся сделать на матч "Арсенала" баннеры с мальчиком в футболке "МЮ".

• 1

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#404 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 30 January 2019 - 21:58

"иди к своим шлюхам" (с)
  • 1

#405 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 30 January 2019 - 22:19

какой глеб вы о чем вообще

только не говори что идея с банером на тему НЛД лучше.

я по итогу капризничать как некоторые не буду и впишусь в любую, но я очень надеюсь, что этот бред про Сократиса над Кейном не победит, т.к. это будет неуместно и глупо

• 2

#406 OFFLINE   MooredeR

MooredeR

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1195 сообщений

Отправлено 30 January 2019 - 23:48

Самая первая мысль о Глебе на банере была охарактеризована как "дурная идея" самим же автором.

Опомнитесь, люди, умоляю. Какого резонанса вы хотите? Вас ждёт исход на говно в комментах "ха, сами расписались что тупые глорики" как в рунете, так и в бай, и в англнете. Более того, сама личность избранного персонажа весьма сомнительная: съебался при первом же удобном случае и сидя на рыбалке сбрасывал звонки Арсена. Там выше писали "значимый игрок в истории Арсенала" — ау, откройте глаза, это обычный ролевик типа Насри, не выиграл для нас ни одного эпичного матча хотя бы как тот же Андре, матьего, Сантос, не говоря уже о Чашках, курва, да Глеб даже не первый игрок с пост-советского пространства в составе Арсенала, так в чём его eбаная значимость?? Так и представляю, встречаются как-то в еврокубке Роттердамский Фейенорд и Арсенал (Лондон), а пацаны из Dutch Gooners такие "а давайте профиль Шлюхи во весь сектор заxуярим, значимый игрок в истории, анс э гунэр, олвэйс э гунер, так ещё и с местечковым подтекстом, 1000% в рассылочку от Бличера попадём!"  

Я допускаю, что это значимый игрок для кого-то, кто начал болеть из-за его прихода в Арсенал, но сделайте тогда себе двуручник с портретом или флаг, порадуйте Сашу. Я вот из-за Бергкампа и Марка подсел, я же не предлагаю "А давайте сделаем с ЛЕГЕНДАМИ, фотку Овермарса с лукавой подписью "WELCOME BACK, Marc!", ибо это абсурд. 

Баннер должен быть посвящён поддержке нынешней команде, потому что именно нынешней команде эта поддержка необходима, и самое лучшее, что было в этом топике — эскиз с травмированными, а если не хотите манка Уелбека (поди даже от экрана отвернулись с отвращением, когда он Лестеру на 90+4 захyярил хедера и продлил нашу чемпионскую агонию на пару матчей), то есть изумительный вариант, где точно в мировые тренды твиттера попасть можно, а заодно и команду поддержать — ебaшим фотку Беллерина и подпись "GO VEGAN!", успех, медийность обеспечены, инфа 1000%

Сообщение отредактировал MooredeR: 31 January 2019 - 00:03

• 9
All those Highbury Highs under North London skies
Oh, yes we will remember those Highbury Highs
Those Highbury Days and those Highbury ways
We will always remember those Highbury..HIGHBURY..Highbury Highbury..HIGHBURY

"Чтобы создать надежную оборону, нужно поставить двух здоровых ублюдков в центр" Брайан Клаф.

#407 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 30 January 2019 - 23:52

"Go Vegan" это прекрасно, кстати.

• 2

#408 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 31 January 2019 - 03:04

Даже идея с усами Кренке и "where's the fucking money, lebovsky" лучше чем Сократис (другое дело что такое не согласуют и потом будут санкции).

Если хотеть замутить именно РЕЗОНАНСНЫЙ перфоманс, который будет во всех английских таблоидах, то именно этоидеальный вариант. Ну и фраза конечно щииииикарнейшая))))
  • 0

#409 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 31 January 2019 - 03:16

Лекс, иди спать. ты не фан клуб, не надо тут всякими "ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ" кидаться. Компромисс он тут предлагает.
Шиза с Глебом будет легендарная. Тёма, займешься сбором бабла и оперативным изготовлением макета?
я бы 10\10 делал по размеру

При всём уважении к Глебу: Шиза с ним будет - неоднозначная для всех кроме СНГ, хотя Глебу будет приятно. Прямо сейчас вижу как какой-нибудь фан-клуб из Юго-Восточной Азии (ну вот Малайзия например) сидят такие в баре на совместном просмотре, и тут разворачивается баннер с Глебом. И они такие в полном aхуе и непонимании (потому что откровенно мало кто из них о нём вообще вспомнит, вот Рося - это даже, всё-таки 10 лет в клубе) и не понимаю что это, к чему это, о чём это лично им должно сказать и как им это понять. ИМХО должно быть что-то интернациональное, то что поймут и что будет близко всем фанам в мире, а не только на просторах СНГ.

ЗЫ вот усы Кроке поймёт любой болела, в любой точке мира и ему это будет близко, а сама идея яркой и смелой..., как тут и хотят - резонансной. Главное чтобы одобрили, что вряд ли конечно.
  • 0

#410 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 31 January 2019 - 03:34

Идея с Глебом плоха (согласен с blacksmith), с Тоттенхемом тоже (согласен с adamsss). Причем идея с Глебом плоха настолько, что я, пожалуй, не готов в ней участвовать.

В остальные - готов вписаться, если договоримся.

Лучший, на мой вкус, вариант - "Слава КПСС" (профили тренеров и VCC). Это будет и креативно (и с местным колоритом), и вполне медийно (ляжет на стереотипы - мы же для англосаксов до сих пор все коммуняки).

Сообщение отредактировал SVD: 31 January 2019 - 03:35

• 3
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#411 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 31 January 2019 - 04:51

Или можно просто:
Eastern Europe Red & White Army
И Гуннерозавр с бутылкой водки :)
  • 0

Merci Arsene

#412 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 31 January 2019 - 05:00

Обыгрывать Совок, каламбурить на водочных стереотипах — ну eбнуться, вроде 2019 год.

• 3

#413 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 31 January 2019 - 05:03

заебись топик под кофе зашел)))) 

короч 

мб не будем фанатами мю (дерьмом штоле) 

и всё же закуячим  баннер с поддержкой текущей команды и тренера

предлагаю от этого и отталкиваться 

хороша идея с тренерами имхо

эмери и по бокам от него тренеры прошлого сверху на весь баннер ВКК, снизу комон гурерс 

(про глеба почему нет даже я могу расписать на докуя букаф, только попросите :bigyell: ) 

• 2

#414 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 31 January 2019 - 05:19

По Глебу с once a gunner always a gunner - лично мне видeлся другой посыл:
1) во-первых это не поддержка игрока чужой команды, а скорее давление на него. У Батонов пригорит от мысли, что Глеб на поле сейчас совсем в другой майке хотел бы бегать, и самому Шурику каково будет ещё раз ощутить, что упустил. Какое уж тут рвать жопу за БАТЭ. Сравнения с другими шлюхами не совсем подходят имхо - эта шлюха раскаялась во всеуслышание и неоднократно. Другим пример и назидание. Может пиздюк какой намыливший ляжи призадумается и останется.
2) ну да пофиг на батона - этот баннер и лозунг ведь и про таких как СЭН и чёрт знает сколько людей из ABSC. Они пришли по случаю, а остались навсегда. Как надеюсь будет и с армянами, даже если Генриха уйдут летом, как происходит по всему миру, и во многом благодаря чему именно эта гостевая трибуна Арсенала будет заполнена в Борисове. Посыл не в Глебе, а в том, что гунерская семья растёт, пусть даже из-за наёмников. Как в том анекдоте - Celebrate, not celibate!
3) Если будет понято совсем не так и будет реакция WTF, то это тоже и есть медийность и "пошуметь" вообще-то. Журналисты полезут за разъяснениями, в комментах жаркие споры (да глянуть как на форуме все приободрились вот)... В рекламе важно выступить остро, а не "правильно".
  • 4

Merci Arsene

#415 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 31 January 2019 - 05:22

Хотите ещё яркий медийный банер - хуячим Венгераут :) первые полосы газет и мемы про слоупоков наши на годы вперёд)
  • 2

Merci Arsene

#416 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 31 January 2019 - 05:29

но зачем нам

реклама и какие-то там жаркие споры

лично мне семейственность в Арсенале нравится, и Венгер навсегда намбауан 

и прямо сейчас пока мы Эмери не выгнали, баннер тренеров с намеком для эмери будет заепись 

и если хотя бы одна крутая идея у Эмери выстрелит в момент когда он вспомнит такую штуку, это будет победа (мб в меморисах когда почитаем)

а так что вам глеб, давате Рэмси заебашим со словами спасибо за помощь в 3КА , и овес гунерс (если не сыбется в юве сегодня  :bigyell: )

• 0

#417 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 31 January 2019 - 05:33

а еще если поддержим Эмери мб он следующую жеребьевку в Беларусь будет оценивать не чозанахэтогде

а :  "ооо, домой к любимым фанам))))" 

• 0

#418 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 31 January 2019 - 05:43

Обыгрывать Совок, каламбурить на водочных стереотипах — ну eбнуться, вроде 2019 год.

Про водочные стереотипы не понял, а насчет обыгрывать Совок: ну что ж поделать, основная масса людей мыслит стереотипами. Для среднего британца мы с тобой - коммуняки с самоваром, как бы мы сами не хотели ассоциировать себя с просвещенной Европой.

• 2
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#419 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 31 January 2019 - 05:51

Специально для тебя следующий вариант:

Гуннерозавр в майке-алкоголичке на кортанах с татуировкой пушки и надпись "Не сидел - не мужик"

:bigyell:

Лёш, предлагай что-нить яркое без этого всего, я лично только за.

Сообщение отредактировал Ray: 31 January 2019 - 06:13

• 2

Merci Arsene

#420 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 31 January 2019 - 06:04

Народ, я разузнал по ценам, самый широкий материал без сварки и склейки 5х5м.

150р. = 5000р.

Печать на ткани с полиэстера.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей