Перейти к содержимому

Фотография

Леманн

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1284

#401 Гость_Fan Jens Lehmann_*

Гость_Fan Jens Lehmann_*
  • Гость

Отправлено 16 February 2007 - 15:14

По-моему, великих вратарей для великих клубов не хватает, также как и игроков других амплуа, поэтому и считаю Йенса средним. Предвидя вопрос, отвечу сразу: Л.Яшин, Буффон, Канисарес.

Леманн в отличие Канисареса-лучший вратарь ЛЧ.Лучше Буффона тащит пенали.
  • 0

#402 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 17 February 2007 - 16:18

*упс* ржунимагу)) нас обделили :137: :137: :137:
всего 3 великих вратаря за всю историю футбола :13:

Blader, а Вы ждали перечисления всех великих? Это же только пример, и Леманна здесь и близко нет...
А материться некрасиво...

Сообщение отредактировал КrystyK: 17 February 2007 - 16:20

• 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#403 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 17 February 2007 - 19:02

Конечно, нет. Куда Буффону до рекорда Йенса в ЛЧ. Он лучше в Италии договорняки весь сезон будет играть.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#404 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 17 February 2007 - 19:24

хм... чуть не пропустила этот занятный глубокомысленный анализ поведения и игры нашего Йенса :giigii:

А вообще воротЧик то средненький, согласитесь.

да канеш согласны! :190: Так же как и с тем, что средненький тренер Арсен Венгер со средненьким талантом отбора игроков не мог не выбрать из 30 претендентов на место в воротах средненького клуба Арсенал никого другого как именно средненького воротчика :190:

...однозначно, прошлый сезон у Лемана был лучшим, но Вы забываете об одном нюансике - человек каждый день думал о О.Канне и об их порядковых номерах в сборной.

а все предыдущие годы существование Оливера и позиции №1 в сбороной его ни разу не интересовало и не волновало. Да и вообще в сборную этот средненький кипер мог попадать тока по чистой случайности или по слепоте таких же как и он средненьких тренеров. А тут вдруг ни с того ни с сего Леманна осенило, что кроме позиции второго вратаря, есть ещё и №1! И внезапно от этих мыслей в нём лишь только на один сезон пробудился отсутствующий до той поры талант и снизошло мастерство, позволившее ему стать лучшим вратарём ЛЧ, а потом и вывести Германию в полуфинал ЛЧ. А может он сделку с дьяволом заключил на это время? :000612:

Не могу смотреть, как этот 190см человек не может оторваться от земли при борьбе за верховые мячи, а может у него в крови учение соотечественника? Думает, что суперчеловеку всякие там темнокожие форварды не должны мешать ловить мячики?

:127: я канеш прошу прощения, но это бредовые фантазии и домыслы, не понятно на чём основанные :127: Тут даже спорить желания нет...

Его характер - это ещё один минус, по-моему

мдя... :168: Вот эта фраза у меня никак не стыкуется с графой из профиля КrystyK "Болею за: ARSENAL". Что-либо комментировать неохота, потому что многие, думаю, поняли, о чём я... ;)

вывод: перед нами типичный страстный поклонник Оливера Кана. :158: Есть у меня знакомый - такой же обиженный почитатель Кана. :smiley1: О Йенсе он примерно так же отзывается ;)
  • 0

#405 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 17 February 2007 - 19:32

почему то во мне уважение и почет Леманна уживаецца с уважением Кана=)
  • 0

Изображение

#406 Гость_Fan Jens Lehmann_*

Гость_Fan Jens Lehmann_*
  • Гость

Отправлено 17 February 2007 - 19:39

adamsss,классно сказано! :142: Да у меня тоже был такой же знакомый он болеет за коней и за нас(и то,когда проигрываем обсирает).Вон,когда Йенс брал пеналь в полуфинале ЛЧ крутой,а когда от Эссьена(якобы с центра поля пропустил),то лох.
  • 0

#407 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 17 February 2007 - 20:50

А мне кажется, что вся бундеслига - тайные поклоники Арсенала :127:

Леманн - наш до мозга костей. Ему бы сейчас своей рекламной компанией заняться (типо КриРО), а он за компанию с Анри над болтами стебанулся. Ну и технически очень даже хороший рост, нюх и реакция.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#408 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 17 February 2007 - 21:14

adamsss,Если че,то сборная германии в лч не играла... :10: :10: :10: Мож чм? :)
  • 0

#409 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 17 February 2007 - 21:28

Конечно, нет. Куда Буффону до рекорда Йенса в ЛЧ. Он лучше в Италии договорняки весь сезон будет играть.

В споре, конечно, и рождается истина, но я остаюсь при своём мнении и склонять и навязывать его никому не собираюсь. Очень красноречивый факт: даже сраный Аахен (Бохум, Вердер...) со своими чудо-вратарями не хотят его видеть в своей рамке!
Хочу добавить, что никого не хотел обидеть (не имею в виду Йенса)

хм... чуть не пропустила этот занятный глубокомысленный анализ поведения и игры нашего Йенса :giigii:
да канеш согласны! :190: Так же как и с тем, что средненький тренер Арсен Венгер со средненьким талантом отбора игроков не мог не выбрать из 30 претендентов на место в воротах средненького клуба Арсенал никого другого как именно средненького воротчика :190:
а все предыдущие годы существование Оливера и позиции №1 в сбороной его ни разу не интересовало и не волновало. Да и вообще в сборную этот средненький кипер мог попадать тока по чистой случайности или по слепоте таких же как и он средненьких тренеров. А тут вдруг ни с того ни с сего Леманна осенило, что кроме позиции второго вратаря, есть ещё и №1! И внезапно от этих мыслей в нём лишь только на один сезон пробудился отсутствующий до той поры талант и снизошло мастерство, позволившее ему стать лучшим вратарём ЛЧ, а потом и вывести Германию в полуфинал ЛЧ. А может он сделку с дьяволом заключил на это время? :000612:
:127: я канеш прошу прощения, но это бредовые фантазии и домыслы, не понятно на чём основанные :127: Тут даже спорить желания нет...
мдя... :168: Вот эта фраза у меня никак не стыкуется с графой из профиля КrystyK "Болею за: ARSENAL". Что-либо комментировать неохота, потому что многие, думаю, поняли, о чём я... ;)

вывод: перед нами типичный страстный поклонник Оливера Кана. :158: Есть у меня знакомый - такой же обиженный почитатель Кана. :smiley1: О Йенсе он примерно так же отзывается ;)

Да Вы я смотрю провидец, телепат прямо таки. Во-первых, по-моему никто не любит, когда искажают сказанное, и я не иключение, так только плохие журналюги делают. Про средненький Арсенал или Венгера ничего небыло, не нужно утрировать. Во-вторых Кана я ... да он мне по барабану, если честно. По поводу его игры наверху советую повнимательнее посмотреть в любом матче. Если интересно, у меня один любимый игрок-то Тьери Анри! Больше нет у меня любимых там вратарей, полузащитников, разрушителей, нападающих, опорных и т.д. и т.п.
  • 0

#410 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 17 February 2007 - 21:33

Очень красноречивый факт: даже сраный Аахен (Бохум, Вердер...) со своими чудо-вратарями не хотят его видеть в своей рамке!

Ну, нет ничего удивительного, что клубы не хотят покупать вратаря, которому под сорок.
  • 0

#411 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 19 February 2007 - 07:16

вот изначально не хотел отвечать на первоначальный эпос КrystyK, ну раз тут уж пошла такая пляска...

Очень красноречивый факт: даже сраный Аахен (Бохум, Вердер...) со своими чудо-вратарями не хотят его видеть в своей рамке!

какой ваще нах факт? о чем ты говоришь? если по минимуму оценивать подобное заявление этого журналюги, то это очень сомнительно, а если более менее серьезно то это просто бред. Ты вполне серьезно считаешь, что первый номер сборной Германии никого не интресует в бундеслиге? ню-ню... :lol2:

Да вообще че тут можно доказывать... Йенс уже в этом сезоне выдал хренову тучу мегасэйвов, в прошлом как уже было упомянуто поставил сухой рекорд в ЛЧ, в позапрошлом мы выграли кубок Англии по пенальти(как думаешь велика заслуга кипера в этом? особенно если вспомнить как тот финал проходил), до этого Йенс был кипером в непобедимом сезоне для Арсенала, ты считаешь что у "средненького" кипера это могло получица? Йенс - ЛЕГЕНДА

и некоему "великому" :lol2: №2-3 испанской сборной до подобных достижений как до пекина пешком, великий Канисарес бабочник из серии Бартеза, тока если француз выдал три отличных чемпионата за сборную то Канисаресу и этого не дано... "великий" епт... я канеша не говорю, что он "средненький" кипер, он хороший вратарь, но никак не великий

а касательно того, что тебе не нравица его характер можно попробовать сделать вывод, что ты очень и очень недавно за Арсенал болеешь, если канеша болеешь, чесслово не видел ни одного гуннера, который болеет за Арсенал хотябы год и которому этот характер не был симпотичен, Йенс харизматичен, Йенс боец и это любого гуннера подкупает по полной, но вот чето у меня большие сомнения, что буду понят.

ЗЫ ирония про "средненьких" Арсенал и Венгера после "средненького" Йенса вполне имела право на жизнь

Сообщение отредактировал Valkeru: 19 February 2007 - 08:17

• 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#412 OFFLINE   Dilya

Dilya

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 19 February 2007 - 07:41

поклонник Оливера Кана. :158: Есть у меня знакомый - такой же обиженный почитатель Кана. :smiley1: О Йенсе он примерно так же отзывается ;)

Аааа, я знаю кто он, знаюююю!!!! :186: Это просто ужасно, товарищи! :03:
  • 0

#413 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 19 February 2007 - 10:37

КrystyK а где в вашем списке великих Дасаев, Хомич, Симен, Шмейхель, Дзофф, Майер...и т.д.???

Кирилл уже все сказал, согласен полностью!
  • 0

Изображение

#414 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 19 February 2007 - 11:48

КrystyK а где в вашем списке великих Дасаев, Хомич, Симен, Шмейхель, Дзофф, Майер...и т.д.???

где Масляченко, мать вашу?!!! где Масляченко?!!! :pain36:
  • 0

#415 Гость_Fan Jens Lehmann_*

Гость_Fan Jens Lehmann_*
  • Гость

Отправлено 19 February 2007 - 12:05

В споре, конечно, и рождается истина, но я остаюсь при своём мнении и склонять и навязывать его никому не собираюсь. Очень красноречивый факт: даже сраный Аахен (Бохум, Вердер...) со своими чудо-вратарями не хотят его видеть в своей рамке!

Зато Севилья хочет. :137: Если верить.
Леманн-харизматический лидер команды.Он настоящий боец,боец до мозга костей.Вспомни сколько
сэйвов за 4 года в Арсе он совершил.
  • 0

#416 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 19 February 2007 - 14:01

Кирилл как почти усегда выражает , сволачь ( ласково :142: ) , мои мысли :10: :10:
C чистого листа Йенси пришел в Арсенал с чокнутой репутацией :
* провел 90 минут в каждой из 38 игр ПЛ - небитый сезон
да Великий Буффон пусть удавится , чтоб такое легендарное честным и даже нечестным путем повторить :smiley1:
* на следующий год так напугал Скоулза , что КА попал в нужные руки
* на 3 год установил можно сказать нафорева рекод сухости в ЧЛ
Великий Буффон тихо курит в сторонке ( взять хотя бы актъ на Хайберри :125: )
про Сборную все знают
* этот сезон , уверена , тоже не будет исключением из Книги Достижений немчуры
Сульшер вот может подтвердить :lol2:
Канисарес , согласна , ничего Великого в своей футбольной карьере не сделал ... в последнее время больше клоунады , чем сейвов .
  • 0

#417 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 19 February 2007 - 14:18

Л.Яшин

И наверно много его игр видел...

Кстати про шанс Алмуньи. Он (шанс) у него уже был, причем такой, какой редко у кого бывает.
  • 0

#418 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 19 February 2007 - 14:29

Думаю, он сам не был рад такому шансу. Зато теперь крут.
  • 0

#419 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 19 February 2007 - 17:52

а касательно того, что тебе не нравица его характер можно попробовать сделать вывод, что ты очень и очень недавно за Арсенал болеешь, если канеша болеешь, чесслово не видел ни одного гуннера, который болеет за Арсенал хотябы год и которому этот характер не был симпотичен, Йенс харизматичен, Йенс боец и это любого гуннера подкупает по полной, но вот чето у меня большие сомнения, что буду понят.

Никому не собираюсь тут доказывать и клясться в своей любви к Арсеналу, но кто сказал, что из них всех должен сотворить идолов для себя. Да, я тоже кричал на весь бар что-то типа "О,боже, Леманн я тебя люблю, ты лучший!..."а потом сидел и думал, что такое чудо могло случиться только во сне, а случилось в жизни. Оправдываться не собираюсь по поводу Леманна - не считаю я его великим и . Хочу Вам уважаемый напомнить, что футбол - это Вам не биатлон или шахматы, здесь играют ВСЕ 11 ЧЕЛОВЕК. Так я Вам скажу, что по мне даже Анри, прессингующий защитников на чужой половине поляны, причастен к великолепной игре Йенса . Вся команда тот непобедимый сезон выдала на УРА, ВСЯ! И с чего Вы взяли, что обязательно все игроки Арсенала должны мне быть симпатичны, как и всем Вашим знакомым, или я их должен любить? Я люблю демонстрируемый ими Футбол!
  • 0

#420 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 19 February 2007 - 18:25

мде, эт клиника...
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей