Леманн в отличие Канисареса-лучший вратарь ЛЧ.Лучше Буффона тащит пенали.По-моему, великих вратарей для великих клубов не хватает, также как и игроков других амплуа, поэтому и считаю Йенса средним. Предвидя вопрос, отвечу сразу: Л.Яшин, Буффон, Канисарес.

Леманн
Гость_Fan Jens Lehmann_*
Отправлено 16 February 2007 - 15:14
Отправлено 17 February 2007 - 16:18
Blader, а Вы ждали перечисления всех великих? Это же только пример, и Леманна здесь и близко нет...*упс* ржунимагу)) нас обделили
![]()
![]()
![]()
всего 3 великих вратаря за всю историю футбола![]()
А материться некрасиво...
Сообщение отредактировал КrystyK: 17 February 2007 - 16:20
Отправлено 17 February 2007 - 19:02
Отправлено 17 February 2007 - 19:24

да канеш согласны!А вообще воротЧик то средненький, согласитесь.

а все предыдущие годы существование Оливера и позиции №1 в сбороной его ни разу не интересовало и не волновало. Да и вообще в сборную этот средненький кипер мог попадать тока по чистой случайности или по слепоте таких же как и он средненьких тренеров. А тут вдруг ни с того ни с сего Леманна осенило, что кроме позиции второго вратаря, есть ещё и №1! И внезапно от этих мыслей в нём лишь только на один сезон пробудился отсутствующий до той поры талант и снизошло мастерство, позволившее ему стать лучшим вратарём ЛЧ, а потом и вывести Германию в полуфинал ЛЧ. А может он сделку с дьяволом заключил на это время?...однозначно, прошлый сезон у Лемана был лучшим, но Вы забываете об одном нюансике - человек каждый день думал о О.Канне и об их порядковых номерах в сборной.

Не могу смотреть, как этот 190см человек не может оторваться от земли при борьбе за верховые мячи, а может у него в крови учение соотечественника? Думает, что суперчеловеку всякие там темнокожие форварды не должны мешать ловить мячики?

мдя...Его характер - это ещё один минус, по-моему

вывод: перед нами типичный страстный поклонник Оливера Кана.

Отправлено 17 February 2007 - 19:32
Гость_Fan Jens Lehmann_*
Отправлено 17 February 2007 - 19:39

Отправлено 17 February 2007 - 20:50

Леманн - наш до мозга костей. Ему бы сейчас своей рекламной компанией заняться (типо КриРО), а он за компанию с Анри над болтами стебанулся. Ну и технически очень даже хороший рост, нюх и реакция.
Гость_Henry_14_*
Отправлено 17 February 2007 - 21:14

Отправлено 17 February 2007 - 21:28
В споре, конечно, и рождается истина, но я остаюсь при своём мнении и склонять и навязывать его никому не собираюсь. Очень красноречивый факт: даже сраный Аахен (Бохум, Вердер...) со своими чудо-вратарями не хотят его видеть в своей рамке!Конечно, нет. Куда Буффону до рекорда Йенса в ЛЧ. Он лучше в Италии договорняки весь сезон будет играть.
Хочу добавить, что никого не хотел обидеть (не имею в виду Йенса)
Да Вы я смотрю провидец, телепат прямо таки. Во-первых, по-моему никто не любит, когда искажают сказанное, и я не иключение, так только плохие журналюги делают. Про средненький Арсенал или Венгера ничего небыло, не нужно утрировать. Во-вторых Кана я ... да он мне по барабану, если честно. По поводу его игры наверху советую повнимательнее посмотреть в любом матче. Если интересно, у меня один любимый игрок-то Тьери Анри! Больше нет у меня любимых там вратарей, полузащитников, разрушителей, нападающих, опорных и т.д. и т.п.хм... чуть не пропустила этот занятный глубокомысленный анализ поведения и игры нашего Йенса
![]()
да канеш согласны!Так же как и с тем, что средненький тренер Арсен Венгер со средненьким талантом отбора игроков не мог не выбрать из 30 претендентов на место в воротах средненького клуба Арсенал никого другого как именно средненького воротчика
![]()
а все предыдущие годы существование Оливера и позиции №1 в сбороной его ни разу не интересовало и не волновало. Да и вообще в сборную этот средненький кипер мог попадать тока по чистой случайности или по слепоте таких же как и он средненьких тренеров. А тут вдруг ни с того ни с сего Леманна осенило, что кроме позиции второго вратаря, есть ещё и №1! И внезапно от этих мыслей в нём лишь только на один сезон пробудился отсутствующий до той поры талант и снизошло мастерство, позволившее ему стать лучшим вратарём ЛЧ, а потом и вывести Германию в полуфинал ЛЧ. А может он сделку с дьяволом заключил на это время?![]()
я канеш прошу прощения, но это бредовые фантазии и домыслы, не понятно на чём основанные
Тут даже спорить желания нет...
мдя...Вот эта фраза у меня никак не стыкуется с графой из профиля КrystyK "Болею за: ARSENAL". Что-либо комментировать неохота, потому что многие, думаю, поняли, о чём я...
![]()
вывод: перед нами типичный страстный поклонник Оливера Кана.Есть у меня знакомый - такой же обиженный почитатель Кана.
О Йенсе он примерно так же отзывается
![]()
Отправлено 17 February 2007 - 21:33
Очень красноречивый факт: даже сраный Аахен (Бохум, Вердер...) со своими чудо-вратарями не хотят его видеть в своей рамке!
Ну, нет ничего удивительного, что клубы не хотят покупать вратаря, которому под сорок.
Отправлено 19 February 2007 - 07:16
Очень красноречивый факт: даже сраный Аахен (Бохум, Вердер...) со своими чудо-вратарями не хотят его видеть в своей рамке!
какой ваще нах факт? о чем ты говоришь? если по минимуму оценивать подобное заявление этого журналюги, то это очень сомнительно, а если более менее серьезно то это просто бред. Ты вполне серьезно считаешь, что первый номер сборной Германии никого не интресует в бундеслиге? ню-ню...

Да вообще че тут можно доказывать... Йенс уже в этом сезоне выдал хренову тучу мегасэйвов, в прошлом как уже было упомянуто поставил сухой рекорд в ЛЧ, в позапрошлом мы выграли кубок Англии по пенальти(как думаешь велика заслуга кипера в этом? особенно если вспомнить как тот финал проходил), до этого Йенс был кипером в непобедимом сезоне для Арсенала, ты считаешь что у "средненького" кипера это могло получица? Йенс - ЛЕГЕНДА
и некоему "великому"

а касательно того, что тебе не нравица его характер можно попробовать сделать вывод, что ты очень и очень недавно за Арсенал болеешь, если канеша болеешь, чесслово не видел ни одного гуннера, который болеет за Арсенал хотябы год и которому этот характер не был симпотичен, Йенс харизматичен, Йенс боец и это любого гуннера подкупает по полной, но вот чето у меня большие сомнения, что буду понят.
ЗЫ ирония про "средненьких" Арсенал и Венгера после "средненького" Йенса вполне имела право на жизнь
Сообщение отредактировал Valkeru: 19 February 2007 - 08:17
Отправлено 19 February 2007 - 07:41
поклонник Оливера Кана.
Есть у меня знакомый - такой же обиженный почитатель Кана.
О Йенсе он примерно так же отзывается
![]()
Аааа, я знаю кто он, знаюююю!!!!

Отправлено 19 February 2007 - 10:37
Кирилл уже все сказал, согласен полностью!
Отправлено 19 February 2007 - 11:48
где Масляченко, мать вашу?!!! где Масляченко?!!!КrystyK а где в вашем списке великих Дасаев, Хомич, Симен, Шмейхель, Дзофф, Майер...и т.д.???

Гость_Fan Jens Lehmann_*
Отправлено 19 February 2007 - 12:05
Зато Севилья хочет.В споре, конечно, и рождается истина, но я остаюсь при своём мнении и склонять и навязывать его никому не собираюсь. Очень красноречивый факт: даже сраный Аахен (Бохум, Вердер...) со своими чудо-вратарями не хотят его видеть в своей рамке!

Леманн-харизматический лидер команды.Он настоящий боец,боец до мозга костей.Вспомни сколько
сэйвов за 4 года в Арсе он совершил.
Гость_kust_*
Отправлено 19 February 2007 - 14:01

C чистого листа Йенси пришел в Арсенал с чокнутой репутацией :
* провел 90 минут в каждой из 38 игр ПЛ - небитый сезон
да Великий Буффон пусть удавится , чтоб такое легендарное честным и даже нечестным путем повторить

* на следующий год так напугал Скоулза , что КА попал в нужные руки
* на 3 год установил можно сказать нафорева рекод сухости в ЧЛ
Великий Буффон тихо курит в сторонке ( взять хотя бы актъ на Хайберри

про Сборную все знают
* этот сезон , уверена , тоже не будет исключением из Книги Достижений немчуры
Сульшер вот может подтвердить

Канисарес , согласна , ничего Великого в своей футбольной карьере не сделал ... в последнее время больше клоунады , чем сейвов .
Гость_Tyr_*
Отправлено 19 February 2007 - 14:18
И наверно много его игр видел...Л.Яшин
Кстати про шанс Алмуньи. Он (шанс) у него уже был, причем такой, какой редко у кого бывает.
Отправлено 19 February 2007 - 14:29
Отправлено 19 February 2007 - 17:52
Никому не собираюсь тут доказывать и клясться в своей любви к Арсеналу, но кто сказал, что из них всех должен сотворить идолов для себя. Да, я тоже кричал на весь бар что-то типа "О,боже, Леманн я тебя люблю, ты лучший!..."а потом сидел и думал, что такое чудо могло случиться только во сне, а случилось в жизни. Оправдываться не собираюсь по поводу Леманна - не считаю я его великим и . Хочу Вам уважаемый напомнить, что футбол - это Вам не биатлон или шахматы, здесь играют ВСЕ 11 ЧЕЛОВЕК. Так я Вам скажу, что по мне даже Анри, прессингующий защитников на чужой половине поляны, причастен к великолепной игре Йенса . Вся команда тот непобедимый сезон выдала на УРА, ВСЯ! И с чего Вы взяли, что обязательно все игроки Арсенала должны мне быть симпатичны, как и всем Вашим знакомым, или я их должен любить? Я люблю демонстрируемый ими Футбол!а касательно того, что тебе не нравица его характер можно попробовать сделать вывод, что ты очень и очень недавно за Арсенал болеешь, если канеша болеешь, чесслово не видел ни одного гуннера, который болеет за Арсенал хотябы год и которому этот характер не был симпотичен, Йенс харизматичен, Йенс боец и это любого гуннера подкупает по полной, но вот чето у меня большие сомнения, что буду понят.
Отправлено 19 February 2007 - 18:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей