Онана - вариант рискованный, ногами может быть играет и хорошо, но в АПЛ больше прессинга и ментальной нагрузки, если первое при хорошей игре ногами не критично, второе для меня под вопросом. А вот третье - пока идут суды и дебаты, нужно искать альтернативные решения. Не хочется быть в августе без четкого понимания того, кто будет на ленточке.
Рискованный он вариант прежде всего потому,что допингист. Ещё один такой крендель в его исполнении и его карьера закончится а клуб останется без голкипера. Поэтому мы можем наблюдать, что за Онану никто не борется по сути кроме нас. И ладно топовые клубы у которых всё впорядке с воротами,но даже околотопы не особо то и претендуют на Онану. Так же вопрос с его физическими кондициями. Каким он вернется после отсутствия. Более сильным и мотивированным как тот же Менди, который год сидел без клуба или растренированным и морально надломленным этой ситуацией. Каким он вернётся в плане физухи? Не повлияет ли то, что его сняли с курса на качество его игры? В общем персонаж крайне сомнительный. Лено лучше него во всём. Я хочу,чтобы он остался и не вижу смысла менять Бернда только если тот сам не принял окончательное решение покинуть клуб, но тогда есть масса других вариантов. Тот же Войцех сейчас ждет разрешения ситуации с Доннаруммой и может покинуть Юве. Много качественных киперов, пусть и не обладающих громкой фамилией как тот же Эдерсон на момент перехода в Сити или Менди в Челси.
Сообщение отредактировал Rumble: 02 June 2021 - 18:16