Перейти к содержимому

Фотография

Спец-топик для общения с фанами МЮ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1517

#401 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 15 January 2008 - 23:21

А можно по-конкретнее, из-за чего именно пошли обиды?

Можно :10:

Кул, таких потоков брани в сторону МЮ, его игроков и тренера сложно найти даже на "эталоне " всех футбольных форумов - у скаузеров.
Причем большинством юзеров, включая модераторов.
И эти особенно прикольно смотриться на фоне "Правил" вашего форума, где черным по белому написано что запрещается оскорбления других клубов.

Жаль что он в драку не полез, это нехило бы матч украсило.
Жаль что это не были Кини и Виера на их месте

Видимо это весь словарный запас Цеска в английском, да и то ему в словарик заглянуть пришлось.
А если серьезно, я так и не понял по какой причине он Рио факами обложил, взрослеть ему пора.

Записывай второй - Sir Matt Busby Way, Old Trafford, Manchester, M16 0RA

Молодцы, что сказать, радуетесь ничье у себя дома, когда мы, манки, досадуем на нее в гостях.

Игра у МЮ не пошла, одно из худших выступлений. САФ опять забыл, что играть в АПЛ нужно до 95-й минуты.
Месть за прошлый сезон оставим на ОТ.
С такой защитой как у вас, лучший исход этого года для Арсенала - КА, а может даже КЛ.

Вообщем, победителей в этом матче двое - голубые и скаузеры.
Арривидерче, до встречи на ОТ

Ну это все типа высказывания в адеквате, да? :smiley1: :168:

Сообщение отредактировал Henry_14: 15 January 2008 - 23:22

• 0

#402 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 16 January 2008 - 08:12

Ну это все типа высказывания в адеквате, да? :smiley1: :168:

Старик, вполне корректные мессаги для единственного активного на форуме представителя дьявольской бригады, желающего показать свою искромётную псевдоинтеллектуальность. ;) Другое дело, что мы, друзья, бережём свой тонкий юмор для других оппонентов и не отвечаем тонко на выпады Ред Флага. :)

Btw, The Red Flag, скаузерский форум не потому эталон, что все до одного юзеры полны адекватных мыслей, а благодаря трём-четёрём отличным чуловекам, которые любой неадекват пресекают на корню. Иной раз, конечно, думаешь, что и нашим санитарам почаще бы стоило рэзать словесный полёт суппорта, но тогда, цуко, пропала бы эмоциональная составляющая сильного словца, которое многие у нас любят и, главное, умеют использовать. :smiley1:
  • 0

#403 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 16 January 2008 - 16:32

Выскажу свое скромное мнение :10: про уровни и эталоны :
Прежде всего мне бы хотелось , чтоб этот форум был родным домом , отдушиной для именно гунеров :beer:
А на эталон ресурса для посещения фанов иных футбольных команд положить и ни в коем случае не претендовать :10:
Футбол неразрывен со страстью боления , так что ... филосовские семинары оставим для форума Дерби Каунти :59:

Сообщение отредактировал kust: 16 January 2008 - 16:33

• 0

#404 OFFLINE   The Red Flag

The Red Flag

ЯEPUБLIC OF MAИCUИIA

• PipPipPipPipPip
  • 425 сообщений

Отправлено 16 January 2008 - 19:09

Henry_14
Это называется выдергиванием фраз из диалога, не более.
Половина из моих этих цитат - реакция на твои эмоциональные выхлопы, хотя только поостыв душой и сердцем начинаешь понимать что реагировать на них было просто глупо.
Ты для сравнения выбрал бы свои цитаты из того трэда и показал бы из тут, если конечно модеры их еще не потерли.

21ghost21
Вот ты эталон, мило так и искрометно-интеллектуально обосрал, но в любом случае это приятнее чем слышать маты и пожелания убираться нах.

Выскажу свое скромное мнение :10: про уровни и эталоны :
Прежде всего мне бы хотелось , чтоб этот форум был родным домом , отдушиной для именно гунеров :beer:
А на эталон ресурса для посещения фанов иных футбольных команд положить и ни в коем случае не претендовать :10:
Футбол неразрывен со страстью боления , так что ... филосовские семинары оставим для форума Дерби Каунти :59:

Если честно, мне и нечего ответить тебе, кроме как пожелать чуть более уважительно относиться к другим командам и пригласить тебя к нам на форум, тем более что ты встретишь там двух своих форумчан, и заодно проверишь как отнесутся к твоей подписи с Овермарсом :ledy-in-red:
  • 0

#405 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 16 January 2008 - 19:32

Вот ты эталон, мило так и искрометно-интеллектуально обосрал, но в любом случае это приятнее чем слышать маты и пожелания убираться нах.

я мож че не понимаю, но вроде как от перемены мест слагаемых сумма не меняется, так? :12:
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#406 OFFLINE   Manu 1997-1998

Manu 1997-1998

NOFX FAN

• PipPipPipPipPip
  • 1827 сообщений

Отправлено 16 January 2008 - 19:54

я мож че не понимаю, но вроде как от перемены мест слагаемых сумма не меняется, так? :12:

Ты что? Намного приятнее когда "тебя" ненавязчиво и иронично пожурят, покажут на "твои" слабые места, посочуствуют "твоему" восприятию реальности, а потом так между слов пошлют НАХ, нежели там сразу оказаться :10:

Зы. Ред Флаг. Никакой "личной" неприязни, просто этого педа с твоего аватара не перевариваю :lol2:
Поменяй на старый если не в падлу :176:
  • 0
Emmanuel Petit 4ever! Изображение

#407 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 17 January 2008 - 03:27

Половина из моих этих цитат - реакция на твои эмоциональные выхлопы

На мои??
Я тебе с том топе вроде тока один пост адресовывал :10:

С такой защитой как у вас, лучший исход этого года для Арсенала - КА, а может даже КЛ.

Вот эту хрень видимо тоже я тебя спровоцировал написать :lol2:

Молодцы, что сказать, радуетесь ничье у себя дома, когда мы, манки, досадуем на нее в гостях.

И вот это еще :giigii:
  • 0

#408 OFFLINE   Manu 1997-1998

Manu 1997-1998

NOFX FAN

• PipPipPipPipPip
  • 1827 сообщений

Отправлено 20 January 2008 - 12:07

Вы только посмотрите,что красноносый пёс вытворяет после 2-го гола манков в ворота Реддинга.
Ппц!!! Минимум 5-ть матчей дисквалифа! Там же дети! Вот *редиска*! :000612:

//ifolder.ru/5027461

Весит 0,7 Mb. Смотреть всем. Я в ШОКЕ!!!!! :125:

ЗЫ: У Реддинга 2 таких момента было :137:

Сообщение отредактировал Manu 1997-1998: 20 January 2008 - 12:09

• 0

#409 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 20 January 2008 - 12:54

да дед мороз красный нос ваще в неадеквате всегда был. Такой же дебил как и боольшинство их болел.
  • 0

#410 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 20 January 2008 - 16:26

The Red Flag , зачем тебе это надо ???
Из-за того , что на АРСЕНАЛЬСКОМ !!! форуме что-то сказали про твой клуб , тебе труднее заснуть чтоль ?
Мне вот лично глубоко начхать как будут оскорблять Арсенал на вашем форуме .
Там ваша территория , и пишите - что хотите епта .
  • 0

#411 OFFLINE   Manu 1997-1998

Manu 1997-1998

NOFX FAN

• PipPipPipPipPip
  • 1827 сообщений

Отправлено 20 January 2008 - 16:33

2 The Red Flag:
Скажи спасибо, что мы тут темы не открываем, типа: "А какого же всё-таки цвета у него нос" :smiley1:
  • 0

#412 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 20 January 2008 - 16:54

The Red Flag,

да дед мороз красный нос ваще в неадеквате всегда был. Такой же дебил как и боольшинство их болел.

Знаешь, есть такая пословица: "нечего на зеркало пенять, коли рожа крива". Увы, не знаю, как в России (не общался лично), но в Минске за звание "неадекваты-отморозки" борются фаны 2-х команд - московского сраптака и манков. Может, вы и в России о себе такую "славу" оставили?

Сообщение отредактировал V.Stepan: 20 January 2008 - 16:54

• 0

#413 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 20 January 2008 - 17:16

The Red Flag представь себе лучше состояние шитовского саппорта. По сравнению с курами, вас даже не оскорблял никто.

Сообщение отредактировал Twin Peaks: 20 January 2008 - 17:18

• 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#414 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 20 January 2008 - 17:40

На вашем ресурсе систематически оскорблятся МЮ, ее игроки, коуч и саппорт.

Я несколько по-другому скажу.
Согласись, было бы несколько странно, если бы мы всемерно восхваляли великий и могучий МЮ, не находишь?
И, к слову, нигде не видел оскорблений игроков.
Нам может не нравится Рональдо, но в то же время им нельзя не восхититься, пусть и в грубоватой форме.
Сказанное относится ко всем игрокам МЮ. Ну, кроме Андерсона. Редкостный пакостник и симлянт.

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 20 January 2008 - 17:41

• 0

#415 OFFLINE   The Red Flag

The Red Flag

ЯEPUБLIC OF MAИCUИIA

• PipPipPipPipPip
  • 425 сообщений

Отправлено 20 January 2008 - 18:30

Я несколько по-другому скажу.
Согласись, было бы несколько странно, если бы мы всемерно восхваляли великий и могучий МЮ, не находишь?
И, к слову, нигде не видел оскорблений игроков.
Нам может не нравится Рональдо, но в то же время им нельзя не восхититься, пусть и в грубоватой форме.
Сказанное относится ко всем игрокам МЮ. Ну, кроме Андерсона. Редкостный пакостник и симлянт.

Видимо невнимательно смотрел, подобное обычно не бросается в глаза болельщику другого клуба.
Открой плиз превью к матчу Арсенал - МЮ и посмотри сам.
  • 0

#416 OFFLINE   Гунер

Гунер

none point's of reference

• PipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

Отправлено 20 January 2008 - 18:41

Я тут у вас несколько месяцев, пишу мало но читаю форум много, и почему то бросается в глаза что кроме меня тут саппортеров других клубов просто нет. Интересно почему это?

Ответ на удивление прост,потому что это форум болелов Арсенала,а не "других клубов"

Сообщение отредактировал Гунер: 20 January 2008 - 18:41

• 0

#417 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 20 January 2008 - 18:54

Видимо невнимательно смотрел, подобное обычно не бросается в глаза болельщику другого клуба.
Открой плиз превью к матчу Арсенал - МЮ и посмотри сам.

ах, да, всё понятно, ты обиделся на слово "ублюдки" в адрес Фердинанда, Руни и Невилла :smiley1: ну что ж прости, что по-другому их поведение на поле назвать сложно :176:
  • 0

#418 OFFLINE   Jane Doe

Jane Doe

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений

Отправлено 20 January 2008 - 19:18

Вообще-то я человек неконфликтный, но тут тоже пять копеек не могу не внести.
Уважаемый The Red Flag, а ты не читал на вашем форуме темку по матч Арсенал-МЮ?
Или ты там только писал? Почему ж ты не поучил своих коллег, что не надо называть Фабрегаса гнидой, Арсенал гандонами и ананирами? А сам ты считаешь, что твоя же фраза "Гунеры показали свое ничтожество" - это просто достойно матери Терезы? А картинки, оскорбляющие тренера и игроков Арсенала, ты в той теме не видел?
Давай ты своих коллег поучишь сначала красиво жить, а потом уже нас, ладно? А то не про таких ли, как ты, сказано было, что они видят соломинку в глазу ближнего своего, в своем же бревна не замечают?
  • 0

#419 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 20 January 2008 - 19:38

кроме меня тут саппортеров других клубов просто нет. Интересно почему это?

Ты нам не нужен! Нам никто не нужен! :19: ("The Matrix")
  • 0

#420 OFFLINE   The Red Flag

The Red Flag

ЯEPUБLIC OF MAИCUИIA

• PipPipPipPipPip
  • 425 сообщений

Отправлено 20 January 2008 - 19:56

Вообще-то я человек неконфликтный, но тут тоже пять копеек не могу не внести.
Уважаемый The Red Flag, а ты не читал на вашем форуме темку по матч Арсенал-МЮ?
Или ты там только писал? Почему ж ты не поучил своих коллег, что не надо называть Фабрегаса гнидой, Арсенал гандонами и ананирами? А сам ты считаешь, что твоя же фраза "Гунеры показали свое ничтожество" - это просто достойно матери Терезы? А картинки, оскорбляющие тренера и игроков Арсенала, ты в той теме не видел?
Давай ты своих коллег поучишь сначала красиво жить, а потом уже нас, ладно? А то не про таких ли, как ты, сказано было, что они видят соломинку в глазу ближнего своего, в своем же бревна не замечают?

Да, действительно это было очень некрасиво, и я жутко извиняюсь за свои слова.
Успокоившись после того матча, я с удовольствием бы потер свои посты, но мод того форума не позволяет этого делать.
Кроме того я бываю там очень и очень редко, вот мой основной форум.
//www.manchester-united.ru/index.php?...&file=index
На этом форуме есть правила, у меня там есть некоторые администраторские полномочия, и поверьте мне, немало манков там сидит в бане за оскорбления других команд, включая Арсенал.

Анастасия, извини конечно, но где ты увидела флуд в моих постах??
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей