Перейти к содержимому

Фотография

Александр Глеб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3543

Опрос: Нужен ли Глеб Арсеналу в сезоне 08/09 (218 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#401 OFFLINE   sova

sova

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 10 October 2005 - 19:07

ФЛУД:
А сколько етот омар Кутозов Глебовых пасов похе...л, аж зло берет.
Кутузова в Челси и *упс*  //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gif я б посмотрел как они бы выкручивались . //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gif
А Глеб да молоцом провел матч. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif

Просмотр сообщения

Еще три... Причем два 100%
  • 0

#402 OFFLINE   Wolf

Wolf

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 606 сообщений

Отправлено 13 October 2005 - 07:47

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_arrow.gif Алекс Глеб не играл против норвежцев в последнем отборочном матче группового этапа ЧМ-2006 за белорусскую сборную.
По официальным данным - у него проблемы с левым коленом. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_evil.gif
Ему действительно в субботней игре с шотландцами досталось по полной программе. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/138.gif
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif Но большинство белорусских болел сходятся во мнении, что Венгер позвонил Байдачному и попросил не ставить Сашу на ничего не значащий матч.

P.S. В итоге наша сборная создала за весь матч один голевой момент (да и тот благодаря ошибке норвежского защитника) и справедливо проиграла 0-1. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif
  • 0

#403 OFFLINE   French

French

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 14 October 2005 - 14:42

Слава богам, что этот травму получил, как я рад... Хоть Фламини дадут сыграть..)))))))))
  • 0

#404 OFFLINE   Flash Gordon

Flash Gordon

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 14 October 2005 - 19:34

На два месяца травма... ну не везет - так не везт. Полсостава основы в лазарете...
Глеб вернется походу к декабрю //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif Очень жаль. Травму получил на тренировке сорной Беларуси перед матчем с Норвегией... Который мы без него благополучно слили 0-1 //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif
  • 0

#405 OFFLINE   Гремлин

Гремлин

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 14 October 2005 - 21:26

Александр Глеб выбыл из строя на 2 месяца

Белорусский полузащитник лондонского "Арсенала" Александр Глеб выбыл из строя по меньшей мере на два месяца, сообщает ВВС. Как показало обследование, проведенное врачами "канониров", травма колена, полученная Глебом в игре сборной Белоруссии с шотландцами, потребовала хирургического вмешательства. После сегодняшней операции потребуется 6-8 недель на реабилитацию.
  • 0

#406 OFFLINE   Шмук

Шмук

GO VEGAN!

• PipPipPipPipPip
  • 678 сообщений

Отправлено 14 October 2005 - 23:28

народ, может нам к бабке-гадалки //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif какой сходить...мот нас реально "кто-то синий" проклял...или прсто сглязил... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif ...вообщим тут дело не чисто!!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_arrow.gif
  • 0
«Однажды я назвал фанов «Тоттенхема» "драчилами", и меня оштрафовали на 5000 фунтов. Должен признаться, это лучшие 5000 фунтов, которые мне пришлось потратить в моей жизни», — Иан Райт.

#407 OFFLINE   Шмук

Шмук

GO VEGAN!

• PipPipPipPipPip
  • 678 сообщений

Отправлено 14 October 2005 - 23:32

Слава богам, что этот травму получил, как я рад... Хоть Фламини дадут сыграть..)))))))))

Просмотр сообщения

что-то я не понял...ты болеешь за арсинал или за фламини...на мой взгляд глеб на сегоднешний момент был объективно сильней последнего...и не понимаю твоей радости...ето потеря для арсенала!!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif
  • 0
«Однажды я назвал фанов «Тоттенхема» "драчилами", и меня оштрафовали на 5000 фунтов. Должен признаться, это лучшие 5000 фунтов, которые мне пришлось потратить в моей жизни», — Иан Райт.

#408 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 15 October 2005 - 06:25

Просмотр сообщения

Chem te tak ne ponravilsia Hleb //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif On gorazdo lushe igraet lucshe Flaminy
  • 0

#409 OFFLINE   Seventh Son

Seventh Son

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1041 сообщений

Отправлено 15 October 2005 - 10:46

Это жопа...теряем футболистов одного за другим. Это точно не наш сезон...
  • 0

#410 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 15 October 2005 - 11:28

Просмотр сообщения

Да...вызвал ты гнев на свою голову, заклеймят же теперь белорусы //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif
Я не скажу, что в восторге от игры Глеба, что безумно рада, что мы его купили, да и вообще - рада ли... Но когда я это говорю, мне в ответ летят в какой-то степени справделивые замечания - типа парень новичок, он еще прииграется, англ. чемпионат - особенный, к нему привыкнуть надо... Я это все понимаю, но вот почему-то не очень мне Глеб нравится... Жаль, конечно, не вовремя он из строя выбыл... что ж, привет Фламини //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#411 OFFLINE   French

French

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 17 October 2005 - 14:28

Просмотр сообщения

что-то я не понял...ты болеешь за арсинал или за фламини...на мой взгляд глеб на сегоднешний момент был объективно сильней последнего...и не понимаю твоей радости...ето потеря для арсенала!!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif

Просмотр сообщения

Не смеши тоже потреря, он хоть один гол забил-то, я че-то не помню... Регулярно пасется в составе и на поле ни че сделать не может... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/107.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif
ТИГРЕНА
Хоть один здравомыслящей человек. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/beer.gif
  • 0

#412 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 17 October 2005 - 14:31

ТИГРЕНА
Хоть один здравомыслящей человек. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/beer.gif

Просмотр сообщения

Рада, что я не одинока //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#413 OFFLINE   Dimash

Dimash

прохожий

• Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 17 October 2005 - 16:10

2French, Тигрена & lookalikes

что касается вашего схожего отношения к глебу...
ну что сказать. у русских есть много хороших поговорок:
рыбак рыбака видит издалека
одного поля ягодка
у дураков мысли сходятся и т.п.

а если серьезно, то глеб - игрок, которому нужно время, чтобы полностью раскрыться в новом клубе. возможно, пока он не так ярок, как в штутгарте, но это молодой неординарный и талантливый игрок.
и если ваша "парочка единомышленников" не может заметить этого очевидного факта, то возникает вопрос: что вы со своей футбольной близорукостью забыли на этом форуме?
  • 0

#414 OFFLINE   French

French

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 17 October 2005 - 16:17

2French, Тигрена & lookalikes

что касается вашего схожего отношения к глебу...
ну что сказать. у русских есть много хороших поговорок:
рыбак рыбака видит издалека
одного поля ягодка
у дураков мысли сходятся и т.п.

а если серьезно, то глеб -  игрок, которому нужно время, чтобы полностью раскрыться в новом клубе. возможно, пока он не так ярок, как в штутгарте, но это молодой неординарный  и талантливый игрок.
и если ваша "парочка единомышленников"  не может заметить этого очевидного факта, то возникает вопрос: что вы со своей футбольной близорукостью забыли на этом  форуме?

Просмотр сообщения

Ну тут зато все остальные далнозоркие больно..) Не видят, что Глеб играть-то на уровне Арсенала не может, и не так он молод 24 или 25?
К сожалению, Белорусскими пословицами и поговорками я похвастаться не могу, у нас в школах вашу культуру не преподавали....
  • 0

#415 OFFLINE   Dimash

Dimash

прохожий

• Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 17 October 2005 - 16:22

глеб родился в 1981 году.
24 года это что, старость?
  • 0

#416 OFFLINE   Dimash

Dimash

прохожий

• Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 17 October 2005 - 16:26

У вас, видимо, не только культуру не преподавали, но еще и правилам русского языка забыли обучить.

Это кто там играть не может?
Хм, странно, если не может, то почему ж играет (играл до травмы)?
Или ты умнее Венгера? Ты видишь в игре Глеба что-то такое, чего не может усмотреть французский коуч? Мда, не смеши мои тапочки. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif
  • 0

#417 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 17 October 2005 - 16:31

Dimash, а грубить, товарищ белорус, не обязательно... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif
почитай внимательнее, в наших постах проскальзывают фразы, что ему необходимо привыкнуть к новой обстановке. в этом форуме каждый волен высказывать то, что думает. Что-то не нравится - ваши проблемы.

по-моему, у нас назревает национальный конфликт //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif
  • 0

#418 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 17 October 2005 - 16:37

еще один пост по вопросу национальной культуры и т.п. и получат предупреждения все трое!
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#419 OFFLINE   Dimash

Dimash

прохожий

• Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 17 October 2005 - 16:40

грубить? я еще не начинал //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif
разумеется, каждый волен высказывать свое мнение, но если это мнение постоянно повторяется в одной и той же полярности, да еще не подкрепленное убедительными аргументами, то это наводит на определенные мысли по поводу объективности людей, высказывающих это мнение..
  • 0

#420 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 17 October 2005 - 16:45

Еще? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif ладно...
Ну да, никаких фактов его унылой, на наш взгляд, игры мы практически не приводим. Были у него ляпы, промахи и тд... Но знаешь, бывает ведь, что человек тебе не нравится, а почему - объяснить ты не в силах, ты не можешь найти достойного объяснения своим эмоциям, своему отношению к этому челу. А он тебе не нравится и все тут! Вот это несколько напоминает наш случай... но не принимай это так буквально.

Я буду очень рада, если я ошибаюсь на счет этого игрока! (Боже мой, что я говорю! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif ) А пока же...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей