Перейти к содержимому

Фотография

Атрибутика Арсенала

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3603

#401 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 14 June 2007 - 16:31

Я вот Чепмэна в 1933 году тоже спрашивал - говорит, чтобы от всех отличалось. ;)

Дык, будь он жив, он бы тебе сказал, что никогда нельзя повторяться. Никого, никогда, даже себя лучше не копировать, насколько это возможно. Нельзя просто за счет рукавов выезжать. Все новое - это лучший выбор.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#402 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 14 June 2007 - 16:38

Дык, будь он жив, он бы тебе сказал, что никогда нельзя повторяться. Никого, никогда, даже себя лучше не копировать, насколько это возможно. Нельзя просто за счет рукавов выезжать. Все новое - это лучший выбор.

Шутки шутками, но я так и не фтыкаю - ArsStyle, ты предлагаешь отказаться от белых рукавов?? :13:
  • 0

#403 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 14 June 2007 - 16:39

Все новое - это лучший выбор.

абсолютно не согласен с этой фразой.
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#404 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 14 June 2007 - 17:01

а что правда все так в восторге от горизонтального варианта конно-барсучьей формы? :127: или я просто не догоняю всей прелести дизайна? :168:

а майка должна быть монолитно-гармоничной. Смысл делать белые рукава?

может тогда гостевую сделаем домашней? а может ещё и низ тоже сделаем белым? ну а чо? монолитно :168:
  • 0

#405 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 14 June 2007 - 17:09

абсолютно не согласен с этой фразой.

Ну хорошо, перефразирую: Всегда творить новое.
С этим согласен?

2 21ghost21 - Я говорю, что рукава здесь не главное. Я ничего не предлагаю, просто эту форму заменят в свое время, вот и все. Я говорю, что нельзя быть инертными, а пытаться искать новое формообразование. Те же белые рукава, можно полосатыми было сделать с растяжкой. Но сейчас они кондовые пеньки без динамики. А динамика бывает кинетической и статической вроде. Так вот сейчас это даже не динамика. Эргономики не хватает в нашей форме, универсальности.
зы: красят людей не вещи, но то что на тебе надето влияет на твое настроение. И если одежда будет похожа на доску для фристайла, то и ты будешь чувствовать себя как покоритель вершин.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#406 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 14 June 2007 - 17:17

ArsStyle, объясни, пжалста, что такое:

кондовые пеньки

ниасилила :176:

Те же белые рукава, можно полосатыми было сделать с растяжкой.

ахтунг!
  • 0

#407 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 14 June 2007 - 17:19

ахтунг!

+1 :13:

зы: красят людей не вещи, но то что на тебе надето влияет на твое настроение.

Факт, согласен. Вот соорудили шит-стайл из выездной - так настроение ухудшилось. :smiley1:

ArsStyle, название-то у нас хоть эргономичное? :10:

Сообщение отредактировал 21ghost21: 14 June 2007 - 17:21

• 0

#408 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 14 June 2007 - 17:29

ну что за споры.. рукава не те.. давайте уж без рюшечек обойдемся как-нибудь. и без модного, по слухам, розового цвета :smiley1:
  • 0
Забил снаряд я в пушку туго

#409 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 14 June 2007 - 18:18

а что правда все так в восторге от горизонтального варианта конно-барсучьей формы? :127: или я просто не догоняю всей прелести дизайна? :168:
может тогда гостевую сделаем домашней? а может ещё и низ тоже сделаем белым? ну а чо? монолитно :168:

Во-первых это не барсучья форма. Наши цвета отличаются. У них синий светлее и красный темнее, а у нас все наоборот. Если честно, то очень люблю темно-синий цвет. Просто запарило быть красными девчуковыми, вот и всё. То, что наши не отважились на сильные экперименты, то это дело времени только. Просто занастальгировали и вспомнили Чэпмена. Кста, в ЛЧ форме сочетание цветов - дает цвет бордовый как на гетрах в выездной ПЛ. Черно-синий+красный=бордовый. Ну никому это не интересно, наверно. А то что горизонтальные полоски, дык это в противовес нашему вертикальному устремлению - баланс.
Так, отвечаю по регламенту:
1. Про полосатые рукава пошутила, у вас есть чувство юмора, оценили, сенкс.
2. Кондовые пеньки - это когда хотят сделать хорошую полку используя первое встречное дерево. Краснодеревщики обычно выбирают материал. Кондовый - тупой.
3. аналогия с щит-стайл не уместна. У нас дизайн разный. Их адиковский (?) дизайн повторяется у всех их потребителей, например у ливера. Какие-то вставки бумеранго-подобные. У нас совсем другой подход, а то что цвет белый, так эта, их всего семь, как нот. Чо теперь не петь?
4. розового точно нибудит. Как тебе голубой цвет вратарской формы?
5. Название у нас нормально-потенциальное. Очень мне нравится.
  • 0

#410 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 14 June 2007 - 18:21

Хотелось бы еще домашнюю ПЛ поменять. Бесит меня этот примитив с белыми рукавами, ткань как-то дешево смотрится.

2 21ghost21 - Я говорю, что рукава здесь не главное. Я ничего не предлагаю, просто эту форму заменят в свое время, вот и все. Я говорю, что нельзя быть инертными, а пытаться искать новое формообразование. Те же белые рукава, можно полосатыми было сделать с растяжкой. Но сейчас они кондовые пеньки без динамики. А динамика бывает кинетической и статической вроде. Так вот сейчас это даже не динамика. Эргономики не хватает в нашей форме, универсальности.
зы: красят людей не вещи, но то что на тебе надето влияет на твое настроение. И если одежда будет похожа на доску для фристайла, то и ты будешь чувствовать себя как покоритель вершин.

я в шоке...дешево смотрицца?! примитивно?! жжоте аффтар! мое личное мнение, что это одна из лучших маек , которую я видел! а еще вы слышали такое слово как ТРДИЦИИ?! может пусчай сделают розово-фиолетовый кит, а куле свежо же, ярко, никуя не примитивно!

а что правда все так в восторге от горизонтального варианта конно-барсучьей формы?

вот кстате тожа такой вопрос мучает....
  • 0

Изображение

#411 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 14 June 2007 - 18:27

вот кстате тожа такой вопрос мучает....

Это не барсучья форма. Наша другая. Просто акцент делается не только на красный цвет в этом сезоне.
Можно еще инь-янь приплести. Например янь - активный красный, инь - пассивный синий. У каждого цвета есть свои преимущества, как в защите и нападении.
Я не автор.
  • 0

#412 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 14 June 2007 - 18:32

ArsStyle , для предложения звони +44 20 77044000 телефон Арсенала
Удачи.

Сообщение отредактировал Maverick: 14 June 2007 - 18:36

• 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#413 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 14 June 2007 - 18:38

AS, последний вопрос. "Просто занастальгировали и вспомнили Чэпмена" - это про какую майку?
  • 0

#414 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 14 June 2007 - 18:46

Главное, чтобы не ударились в выделение герба !!! А то у МЮ это меня так харит !!!
ЗЫ Динамо тоже заипенели штукенцию - поместили свой герб вместо серпа и молота в герб СССР !!! :smiley1: :smiley1: :smiley1: Типа у нас юбилей !!! :lol2: :lol2: :lol2:
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#415 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 14 June 2007 - 18:47

AS, последний вопрос. "Просто занастальгировали и вспомнили Чэпмена" - это про какую майку?

Это ваще про гетры. А майки я видела...да Грин выкладывал картинку. На память не помню и не ставлю себе такую задачу.
  • 0

#416 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 14 June 2007 - 18:49

Я не автор

1. я такого и не говорил=)
2. вы не аффтар своих слов?! а кто же тогда их автор?!

а что касается полосатой формы, я прекрасно вижу картинку, НО я почему то не могу уловить сути данного кита....не наше это все, чужое...
  • 0

Изображение

#417 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 14 June 2007 - 18:53

такое жаркое обсуждение... Как будто наше чемпионство зависит от того, в какого цвета майках оно будет завоевано.

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 14 June 2007 - 18:53

• 0

#418 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 14 June 2007 - 18:53

а что касается полосатой формы, я прекрасно вижу картинку, НО я почему то не могу уловить сути данного кита....не наше это все, чужое...

а суть в том что мы в ней сыграем максимум 3 матча за сезон))
  • 0
Забил снаряд я в пушку туго

#419 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 14 June 2007 - 19:01

1. я такого и не говорил=)
2. вы не аффтар своих слов?! а кто же тогда их автор?!

1. про автора ты меня запутал в конец. Хде автор?
2. это общечеловеческое, и потом у нас тоже синие цвета раньше использовались. И потом синий цвет -цвет хладнокровия и тайны. Но блин, так на барсуков похож. В АПЛ - это однозначно новаторское решение. Прямой намек на желаемый реванш. Большие амбиции.
*могу еще много говорить на эту тему
  • 0

#420 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 14 June 2007 - 19:14

а суть в том что мы в ней сыграем максимум 3 матча за сезон))

Если по уму соберемся, то силенок хватит на большее количество матчей.
Ты только представь, мы прошли все отбороные турниры с Селтиками и Фенибахче, мы вышли напрямую к нашим прямым конкурентам - Севилье и Баварии. А Барса и Милан уже сидят на лавках и матерят своих коучев. И вот мы, выходим в наших полосатых майках, и коэф. хороший 1/80 в наш проигрыш, а мы берем и выигрываем, а потом Рибери просит майку у Глеба, а Анри говорит - нефик, я тебе не разрешаю, лучше кинь её фанам. А фаны её ловят, разрывают на мелкие кусочки, дерутся, дерутся... ииииииииииии очень не довольные просят сменить ЛЧ форму. И потом в сезоне 2008-2009 по заявкам болельщиков её меняют на серо-желтый цвет, и я опять начинаю придумывать концепцию.
Я её придумаю.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей