Перейти к содержимому

Фотография

Околофутбольные новости, слухи, сплетни

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 894

#401 OFFLINE   Александра

Александра

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений

Отправлено 10 March 2006 - 21:46

Друиды и футболисты: Бекхэмуликс, Зизутрикс и Шумификс

Дэвид Бекхэм, Зинедин Зидан, Михаэль Шумахер будут главными героями ближайшего фильма «Астерикс на олимпийских играх», который будет снят в Испании. У фильма совместного франко-испано-немецкого производства бюджет составит 78 миллионов евро. По соглашению между правительством области Валенсия и кинофирмой «Пат», съемки начнутся 19 июня на киностудии в городе Аликанте. Главным героем будет французский актер Жерар Депардье, который, как и в предыдущих постановках будет играть роль «толстяка» Обеликса, лучшего друга Астерикса, которого в свою очередь в этот раз будет играть Клови Корнильяк. Ален Делон будет выступать в роли Юлия Цезаря. Режиссерами картины будут Фредерик Форесте и Томас Лангманн.
  • 0

#402 OFFLINE   Александра

Александра

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений

Отправлено 10 March 2006 - 21:54

Роналдинью: «Не хватит денег, чтобы купить мне счастье»

Одетый в майку клуба НБА выдающийся футболист был звездой в зале пресс-конференции на «Ноу Камп», где он светился от радости после победы над «Челси»

«Ас»: Вы считаете, что вылет «Челси» из розыгрыша Лиги чемпионов заставит его владельца Романа Абрамовича снова перейти в наступление, чтобы попытаться заполучить Вас в Лондон?
Роналдинью: Нет… я очень счастлив в «Барселоне». Я не представляю себе, что буду так же счастлив где-нибудь еще как здесь. Не хватит денег, чтобы купить мне счастье. Я думаю, что останусь здесь на всю жизнь и надеюсь продолжать приносить радость болельщикам «Барселоны».

Ас: Вечер во вторник был одним из самых радостных у Вас с момента появления в «Барселоне»?
Р: Это был особый вечер, несомненно, потому что болельщики были очень хороши, команда сыграла хороший матч, мы вышли в четвертьфинал… Из-за этого всего я считаю, что этот вечер будет трудно забыть.

Ас: Ваш гол был забит, когда казалось, что игра обречена на нулевую ничью. Как Вам он запомнился?
Р: Это был очень динамичный момент. Во всей встрече у меня было мало возможностей находиться так близко от штрафной, и вот я увидел шанс пройти к воротам так, чтобы на мне не сфолили, и забить гол. Я счастлив, что забил.

Ас: В Вашем посвящении этого гола было что-то особое. Кому оно было направлено?
Р: Это был немного особый гол, посвященный моему сыну. Несколько дней назад у него был день рождения, я не смог его нормально отпраздновать, работая в преддверье матча с «Сарагосой». Поэтому я желал забить и посвятить его ему.

Ас: Как раз когда в ходе рекламной кампании, когда говорят о защите хорошего футбола, нельзя сказать, что этот матч был спектаклем в этом отношении…
Р: Есть матчи, в которых невозможно играть как всегда. Чтобы выиграть у «Челси» лучше всего надо было играть так, как это делали мы, и таким образом нам удалось пройти в следующую фазу. Мы сознавали, что не надо предоставлять им шансов забить. Если они не смогут нам забить, мы знали, что рано или поздно забьем мы. Что касается хорошего футбола, то, что всегда считается, так это победа. Я счастлив, потому что мы не наделали ошибок и потому что команда прогрессирует.

Ас: Жозе Моуринью подчеркнул, что 11 против 11 «Барселона» никогда бы не выиграла у «Челси». А Ваше мнение?
Р: В этом году прошли дальше мы, и не важно как. Я уважаю то, что говорит Моуринью, потому что он великий тренер, добившийся многого со своей командой.

Ас: В первой игре в четверть финале будут отсутствовать Месси и Пуйоль. Вас это беспокоит?
Р: Это важные игроки в составе команды, но есть и другие, кто хорошо играет. Я надеюсь, что Лео восстановится как можно скорее. Он знает, что мы все с ним.
  • 0

#403 OFFLINE   Александра

Александра

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений

Отправлено 10 March 2006 - 22:22

Через колдовство – к чемпионскому титулу

Обезглавленные куры, проклятые соперники, ночные визиты на кладбище: Оливер Беккер снял фильм о духовных ритуалах в африканском футболе. Немецкий журнал «Шпигель» побеседовал со знатоком Африки о церемониях мастеров колдовских дел.

Шпигель: Г-н Беккер, используется ли на самом деле колдовство в африканском футболе?
Беккер: Есть многочисленные мастера колдовских чар, так называемые «кудесники-доктора», утверждающие, что обряды могут оказать влияние на ход игры. Они занимаются проклятиями и снимают заговоры. Эти же люди работают врачами и священниками.

Ш: Но как это связано с футболом?
Б: Почти в каждом африканском клубе есть свой колдун – так же как в Германии в любом профессиональном клубе есть массажист.

Ш: И эти люди заколдовывают соперника?
Б: По крайней мере, пытаются посредством ритуалов оказать влияние на ход игры. Пример: мне пришлось присутствовать на впечатляющей церемонии в футбольном клубе «Хантингтон Юнайтед» в Южной Африке. Сначала футболки с частицами зверей и растений простирали в большой бочке, при этом вызывались духи предков и проводились моления. После того, как тренер узнал у целителя, какую тактику будет использовать противник, каждый футболист команды подвергся спецобработке выбранными частями тела животного.

Ш: В чем это заключалось?
Б: Копыта зебр означают выносливость, силу удара и сопротивляемость т.е. эти качества передаются нападающим. Вратаря обрабатывают лапой обезьяны для обретения прыгучести и энергии движения этого примата. Кроме этого, нижний край его свитера смазывается жиром льва и целебным растением. Незаметно вратари перед тем, как выбить мяч в поле, потирают мяч футболкой, чтобы коллеги в нападении получили этот жир и воспользовались силой льва.

Ш: Какие звери наиболее популярны в этих обрядах?
Б: Зебры – выносливые и крутые бегуны, и поэтому у целителей и футболистов в очень большом почете. Львы должны внушить противникам уважение, обезьяны ценятся из-за их ловкости, черные петухи из-за их колдовской силы, а также потому, что их всегда и везде можно найти. В Свазиленде команда должна обязательно закопать белую корову, в Кении зарывают труп лисы в площади ворот.

Ш: Но эти трюки знает и соперник. У кого же тогда преимущество в игре?
Б: Это форма ведения психологической войны. Все рецепты и ритуалы держатся в страшной тайне, потому что между колдунами идет конкурентная борьба.

Ш: Однако все это еще не дает гарантии победы. Что происходит, когда команда, несмотря на все колдовские ухищрения, проигрывает?
Б: Тогда либо колдун утверждает, что его методы использовали неверно, или он допускает, что у соперников существуют более изощренные методы. Этим он дает понять, что команда должна ему больше заплатить для покупки более действенных средств.

Ш: Как Вы смогли вступить в такой тесный контакт с местными игроками и узнать все эти секреты?
Б: Это заслуга Чарльза Мквазы (бывшего игрока сборной и тренера национальной команды Танзании=прим.ред.). Он представлял меня политикам, функционерам и игрокам. Мкваза дал мне, прежде всего, доступ в те районы, где белые редко бывают, а киношники - никогда. В Уганде, Гане, Южной Африке или Свазиланде нам помогал Бенджамин Куффи, авторитетный чиновник африканской футбольной федерации (CAF).

Ш: Тогда Вы, наверно, встречались и с Эрнстом Миддендорпом, тренирующим «Кайзер Чифс», лучшую команду Южной Африки. Он тоже ходит к колдуну?
Б: Я был удивлен, как он спокойно к этому относится. Он говорит, что, если игрок получает посредством магии «умственную готовность», то он это запретить не может. Подобные формы колдовства не заменяют, по его мнению, тренировок. Его игроки посредством таких ритуалов надеются получить примерно 5% сил дополнительно, все остальное идет от тренировок. Мидденторп уважает эти обычаи и даже участвует в них, если так хочется руководству его клуба.

Ш: Какой ритуал был для Вас самым необычным по время съемок?
Б: Отрубание голов курицам и тому подобное я ожидал. Больше меня впечатлило ночное посещение кладбища в Дарессаламе, когда два игрока набирались сил на могиле недавно умершего молодого человека, веруя, что сила мертвеца перейдет им. Оба игрока устроились у мусульманской могилы, над их ногами замешивали кровь предварительно умерщвленной курицы, их натирали тинктурой из лечебных трав и при этом тихонько напевали. До этого в близлежащей хижине проводилась церемония: мяч и футболки игроков обжаривались над углями и «духовно защищались» для профилактики травм.

Ш: В 2010 году чемпионат мира будет проходить в Южной Африке. Вот там и столкнутся два мира, если африканские команды и дома обратятся к колдовству. Вы не боитесь, что это приведет к нежелательным проявлениям?
Б: Я констатировал, что ответственные лица африканского футбола хотят выкорчевать колдовство. Так, африканская федерация распорядилась, чтобы на поле не разбрасывались никакие вещества, чтобы в официальных играх никакой кудесник не находился на скамейке команды. Основополагающей в этом отношении была игра между сборными Руанды и Уганды в 2001 году. Руандийский голкипер повесил на сетку запасную пару перчаток. Уганда из-за этого не могла забить гол, пять раз мяч попадал в штангу или проносился рядом с ней. Зрители увидели в перчатках «magic hands» (магические руки), в их глазах - чистый случай колдовства. Руандийскому вратарю предложили убрать перчатки из сетки, он отказался, игроки начали кулачный бой, игра была прервана, а зрители штурмом захватили футбольное поле. Игра закончилась лишь пять часов спустя, Руанда выиграла 1:0.

Ш: Федерация применяет санкции за колдовство?
Б: В 2004 году в Танзании, во время игры двух ведущих клубов «Симба» и «Янга» представители одного из них обработали поле скорлупой яиц и кокосов, а также тинктурой, которые, якобы, позволяли смещать линии, нанесенные на газоне. Об этом узнали соперники, в ночь перед матчем прорвались на поле и помочились на нем, чтобы снять заговор. Федерация футбола Танзании оштрафовала оба клуба на 500 долларов.

Ш: Подобное колдовство применяется лишь в Африке?
Б: На первенстве мира 1974 года перед игрой Заира с Югославией в Гельзенкирхене тогдашний президент Заира Мобуту Сезе Секо направил туда девять колдунов, замаскированных под физиотерапевтов, обслуживающий персонал и тренеров. Они должны были подготовить заирских спортсменов на духовном уровне и помочь одержать победу. Кроме этого, он направил команде телеграмму, в которой было написано: «Победите или умрите». Несмотря на это, Заир проиграл 9:0. Что после этого случилось с колдунами и игроками в Заире не знает никто.
  • 0

#404 OFFLINE   Александра

Александра

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений

Отправлено 10 March 2006 - 22:26

Руни станет писателем

Форвард "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни заключил с издательством "Харпер Коллинз" беспрецедентное соглашение на издание в течение 12 лет пяти его книг, первая из которых - его автобиография - выйдет в свет уже в июле.

По сообщению ВВС, издательство выплатит Руни, как минимум, 5 миллионов фунтов, что является рекордом для книг на спортивную тематику.
  • 0

#405 OFFLINE   Александра

Александра

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений

Отправлено 10 March 2006 - 22:27

"Реал" хочет поменять Роналдо и Зидана на Ибрагимовича и Адриану

Новый президент испанского футбольного клуба "Реал" Фернандо Мартин намерен значительно обновить состав мадридцев в предстоящее межсезонье.

По данным испанских СМИ, Мартин готов продать бразильского нападающего Роналдо и французского полузащитника Зинедина Зидана. Им на смену глава "Королевского" клуба хочет пригласить двух форвардов: шведа Златана Ибрагимовича из "Ювентуса" и бразильца Адриану из "Интера".
  • 0

#406 OFFLINE   Александра

Александра

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений

Отправлено 10 March 2006 - 22:29

Рой Кин пока не дал ответа "МЮ" относительно своего прощального матча

Исполнительный директор "Манчестер Юнайтед" Дэвид Гилл утверждает, что "красные дьяволы" до сих пор не дождались ответа от Роя Кина относительно проведения прощального матча в его честь в составе "МЮ", сообщает skysports.

Напомним, что экс-капитан "Юнайтед" сейчас выступает за "Селтик". Предварительно прощальный матч в честь Кина между "МЮ" и "Селтиком" назначен на 9 мая 2006 года.
  • 0

#407 OFFLINE   Александра

Александра

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений

Отправлено 10 March 2006 - 22:40

Английские фанаты - самые опасные для полиции на ЧМ-2006

Для того чтобы лучше противостоять британским хулиганам, которые могут попасть на турнир, в Германию отправится ограниченный контингент английской полиции.

//www.fanat.com.ua/img/article/29546.jpg
  • 0

#408 OFFLINE   Александра

Александра

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений

Отправлено 10 March 2006 - 22:45

Милан - Бавария:

Шева забил свой 55-й гол в Еврокубках, и уже 8-й в этом сезоне Лиги Чемпионов!

//www.fanat.com.ua/img/article/29475.jpg
  • 0

#409 OFFLINE   Dron123

Dron123

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 480 сообщений

Отправлено 11 March 2006 - 11:39

Футболисты пройдут кардиологический тест

Опасение трагических случаев на чемпионате мира: все футболисты, участвующие в первенстве мира, должны накануне пройти кардиологический тест. Врачи всех команд-участников обязуются направить на первенство лишь здоровых спортсменов. Это связано со смертью камерунского футболиста Марка-Вивьена Фоэ на Кубке Конфедераций в 2003 году.

Просмотр сообщения

Может уже будут проверять и на спид, чтобы поехать на чемпионать мира! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif
  • 0
Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал... (с) 2Pac
Титулы Arsenala:
* 13-кратный чемпион Англии — 1931, 1933, 1934, 1935, 1938, 1948, 1953, 1971, 1989, 1991, 1998, 2002, 2004,
* 10-кратный обладатель Кубка Англии — 1930, 1936, 1950, 1971, 1979, 1993, 1998, 2002, 2003, 2005
* 2-кратный обладатель Кубка лиги — 1987, 1993
* Обладатель Кубка УЕФА — 1970
* Обладатель Кубка Обладателей Кубков УЕФА — 1994

#410 OFFLINE   Александра

Александра

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений

Отправлено 11 March 2006 - 12:59

Может уже будут проверять и на спид, чтобы поехать на чемпионать мира! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gif   //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif   //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif

Просмотр сообщения

А что тебе так не понравилось?
В общем-то это, в первую очередь, забота о человеке.
Почему футболисты должны рисковать своей жизнью, если есть хоть малейшая угроза?
  • 0

#411 OFFLINE   Dron123

Dron123

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 480 сообщений

Отправлено 11 March 2006 - 13:46

Может уже будут проверять и на спид, чтобы поехать на чемпионать мира! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gif   //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif   //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif

Просмотр сообщения

А что тебе так не понравилось?
В общем-то это, в первую очередь, забота о человеке.
Почему футболисты должны рисковать своей жизнью, если есть хоть малейшая угроза?

Просмотр сообщения

Не, здоровье это главное ,но не нужно этими злоупотреблять! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
  • 0
Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал... (с) 2Pac
Титулы Arsenala:
* 13-кратный чемпион Англии — 1931, 1933, 1934, 1935, 1938, 1948, 1953, 1971, 1989, 1991, 1998, 2002, 2004,
* 10-кратный обладатель Кубка Англии — 1930, 1936, 1950, 1971, 1979, 1993, 1998, 2002, 2003, 2005

#412 OFFLINE   Dron123

Dron123

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 480 сообщений

Отправлено 11 March 2006 - 16:53

900 пожарников будут дежурить во время ЧМ-2006

Более 900 спасателей в ходе учений в городе Кайзерслаутерне отрабатывают приемы оказания экстренной помощи пострадавшим во время имитации аварии на железной дороге. Тренировка проходит в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу, который пройдет предстоящим летом в Германии.

Как сообщает "РТР-Спорт" со ссылкой на ИТАР-ТАСС, по условиям учений спасателям предстоит вынести из зоны катастрофы 1 тыс. пострадавших и оказать им первую помощь. В тренировке принимают участие пожарные, спецподразделения по защите от катастроф, спасательные и санитарные службы из федеральной земли Рейнланд-Пфальц, а также служащие федеральной и земельной полиции.

В Берлине в ходе подготовки к ЧМ-2006 проходит заключительный этап крупнейших в истории германской столицы учений пожарных. Они отрабатывают меры по преодолению последствий пожара в одной из местных клиник, а также химической атаки и взрыва на стадионе. По сценарию участникам тренировки предстоит оказать квалифицированную помощь потенциальным пострадавшим и провести обеззараживание местности.
  • 0
Титулы Arsenala:

#413 OFFLINE   Dron123

Dron123

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 480 сообщений

Отправлено 11 March 2006 - 16:56

Народ а когда было большой пожар на Чм?!??
  • 0
Титулы Arsenala:

#414 OFFLINE   Александра

Александра

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений

Отправлено 15 March 2006 - 16:47

Мама Рональдо прилетела в Мадрид утешить сыночка

По данным бразильской прессы, Донна Соня, мама Рональдо, улетела в Мадрид, чтобы помочь сыну в этот трудный момент, когда он является объектом критики и одним из главных виновников кризиса мадридского "Реала". Сеньора проживает в богатом квартале Барра ди Тижука. Она собирается также посетить городок Вайс в Швейцарии, где будет тренироваться сборная "канареек" к чемпионату мира, а затем отправится вслед за сыном во Франкфурт, где будет размещаться команда Бразилии. На днях для поднятия морального духа Рональдо написали письма сам президент Бразилии Луис Инасио Лула да Силва, главный тренер сборной Японии Зико и, естественно, главный тренер бразильцев Карлос Алберто Паррейра.
  • 0

#415 OFFLINE   Александра

Александра

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений

Отправлено 15 March 2006 - 16:49

Зидан снова самый высокооплачиваемый французский спортсмен

Зинедин Зидан снова возглавил список самых высокооплачиваемых французских спортсменов, опередив Тьери Анри и Патрика Виейра. С 14,6 миллионами евров дохода - включая зарплату и контракты на снимки и рекламу - игрок мадридского "Реала" снова занял первое место в таблице, составляемой ежегодно газетой "Экип".

У Анри доходы составили 9,7 миллионов, и он занял второе место. Тройку замкнул Виейра с 7,8 миллионами. Не добрался до призового подиума Клод Макелеле со своими 5,9 миллионами евро.

В прошлом году Зидан также возглавлял список с 14,3 миллионами, за ним следовали Фабьен Бартез с 11,3 миллионами, Анри (9,2 миллиона) и Виейра (7,8).

В классификацию 2005 года впервые вошел игрок НБА Тони Паркер. С 5,6 миллионами он самый высокооплачиваемый из не футболистов, и занимает в классификации пятое место. Другой баскетболист Тарик Абдул-Вахад с 4,7 миллионами занял 12-е место.

На восьмой ступеньке находится Трезеге (5,1 миллион), а вот Бартез с 4 миллионами лишь 15-й.

Теннисистка Амели Моресмо с 4 миллионами занимает вместе с голкипером марсельского "Олимпика" 15-е место, но возглавляет женский список. Победительница открытого первенства австралии этого года и ее коллега по профессии Мари Пирс (3,3 миллиона) - единственные женщины в этой таблице из 50 имен.
  • 0

#416 OFFLINE   Александра

Александра

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений

Отправлено 15 March 2006 - 16:52

Моуринью не считает себя лучшим тренером мира

Португальский наставник "Челси" Жозе Моуринью, признанный по версии Международной федерации футбольной истории и статистики лучшим тренером мира, признался в интервью журналу Record, что не считает себя таковым.

"Я очень амбициозная персона, которая хочет достичь как можно большего. Поэтому я пока не чувствую себя лучшим тренером мира", - объяснил Моуринью. Напомним, что португалец второй год подряд побеждает в опросе Международной федерации футбольной истории и статистики среди экспертов из более чем 80 стран.
  • 0

#417 OFFLINE   Александра

Александра

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений

Отправлено 15 March 2006 - 16:53

Телезрители могут не увидеть ЧМ-2010

Телевизионные трансляции матчей ЧМ-2010 из ЮАР могут не состоятся, сообщает ИТАР-ТАСС. Дело в том, что передающее оборудование было установлено еще в 1970-х годах и давно устарело.

О серьезных технических проблемах, которые могут не дать многомиллионной аудитории футбольных болельщиков по всему миру следить за перипетиями чемпионата, предупреждает государственная компания «Сентек», которая отвечает за передачу и распределение телесигнала в ЮАР.

Выступая в парламенте, генеральный директор «Сентек» Себилетсо Моконе-Матабане сказал, что оборудование давно нуждается в обновлении. Компания испытывает острый недостаток капиталовложений, и в любой момент вещание может нарушиться. Кроме того, страна скоро останется без специалистов, которые в состоянии обслуживать это оборудование, - большинство из них уже достигли пенсионного возраста, а молодое пополнение отсутствует.
  • 0

#418 OFFLINE   Александра

Александра

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений

Отправлено 15 March 2006 - 16:55

"Челси" хочет купить защитника "Арсенала"

Как стало известно из британских источников, "Челси" возобновил попытки, направленные на приобретение защитника "Арсенала" Эшли Коула.

Как известно, в прошлом году клуб Романа Абрамовича был оштрафован на 300 тысяч фунтов за попытку ведения переговоров с футболистом без ведома его клуба.
Однако, Жозе Моуринью не собирается отказываться от игрока сборной Англии и готов предложить Коулу зарплату в размере 4,7 млн. фунтов в год.
  • 0

#419 OFFLINE   Александра

Александра

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений

Отправлено 15 March 2006 - 16:59

Оуэн счастлив в "Ньюкасле"

Нападающий "Ньюкасла" Майкл Оуэн отверг просьбу своего друга Стивена Джерарда о возвращении в "Ливерпуль".

26-летнего футболиста, ставшего рекордной покупкой в истории "Ньюкалса", активно сватают в "Манчестер Юнайтед" и "Ливерпуль". Однако сам игрок заявил, что его всё устраивает в команде Глена Рёдера.

Летом свою карьеру заканчивает Алан Ширер, и главной атакующей силой "Ньюкасла" станет именно Майкл Оуэн.
  • 0

#420 OFFLINE   Александра

Александра

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений

Отправлено 15 March 2006 - 17:01

Ювентусу предложили 35 млн. за Златана Ибрагимовича

//www.euro-football.ru/news/newsfoto/30365_ibrahimovic.jpg

Согласно слухам, распространившимся на Туманном Альбионе, владелец Челси - Роман Абрамович, собирается предложить Ювентусу 35 млн. фунтов стерлингов за Златана Ибрагимовича.
Челси хочет летом приобрести забивного форварда, и селекционеры клуба посоветовали купить шведского легионера Юве.
Генеральный директор Ювентуса Лучиано Моджи уже сообщил, что Златан не продается, однако не исключается вариант продажи шведа, если Челси согласится отпустить в Юве Уильяма Галласа.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей