Смотрим вместе на урале и в сибири
Отправлено 24 September 2008 - 17:04
//s46.radikal.ru/i113/0809/6b/7449ce7d4a00.jpg
Отправлено 24 September 2008 - 17:07
Тётя дарит Педре 14, пользуйся на здоровьеP.S. бу.... 14 у Тети, а у мну 20

а мой номер - 6

по вариантам:
флаг - №7, ибо шашечки со старого герба, пусть и в минимальном количестве, но хочется
что касается цвета, то именно такой бордовый и должен быть, это правильный цвет!
по майкам глаза разбежались и до сих пор собраться не могут (Гала,

красно-белая:
Гала, сорри, но у меня как обычно конструктор - детали от разных вариантов:
- тело и воротник - №11 (только не уверена, что контора асилит полоски по бокам корпуса, а если асилит, хз наскока из-за этого увеличится стоимость и время изготовления)
- красные каёмки на рукавах - очень красиво, но опять же в целях экономии денег и времени наверное придётся отказаться
- спина - №1
- надписи на груди: чтобы было всё: и ARSSC, и пушка, и URAL-SIBERIAN GOONERS - и всё белого цвета, потому как золотой на красном не смотрится вообще. А местоположение - по центру или сбоку значения не имеет.
в общем, устраивает №1 (с учетом экономии на полосах), но тока с обычным воротником
желто-синяя:
вариант №6, только с синими рукавами и обычным воротником
место положение пушки и надписей на груди опять же непринципиально. Можно просто на красной сделать по центру, на жёлтой - слева, или наоборот
что касается ношения номеров и ников - то это конечно дело каждого
но я, например, хожу на работу в наших игровых майках, и пох, что там ник есть

Гость_Pedro_*
Отправлено 24 September 2008 - 17:34
что касается ношения номеров и ников - то это конечно дело каждого
но я, например, хожу на работу в наших игровых майках, и пох, что там ник есть
Када летом "Ташкент" на улице был, я на работе без майки ходил

Отправлено 24 September 2008 - 17:34
Отправлено 24 September 2008 - 17:35
Гость_Pedro_*
Отправлено 24 September 2008 - 17:35
А номера могут повторяться?
Т.Е. у разных людей одни и теже номера? Думаю нестоит... Плохая идея! А какой ты хош?
Отправлено 24 September 2008 - 17:36
Отправлено 24 September 2008 - 17:38
Отправлено 25 September 2008 - 03:29
Футболка - желтая, №3.
Отправлено 25 September 2008 - 05:08
насчет майки - пушку на сердце, и без воротника (ну без этих загнутых которые вечно за щетину цепляются).
Отправлено 25 September 2008 - 05:56
Флаг: как коньюктурщик присоединяюсь к представителю

"гражданка, вам шашечки или ехать" (цэ)флаг - №7, ибо шашечки со старого герба, пусть и в минимальном количестве, но хочется

сейчас ещё по майкам посмотрю, хотя так же как Ксюхе воротник хочется с одной, оформление с другой, а рукава с третьей...
Р. $. эта... и давайте уже писать, кто сколько хочет маек, каких размеров, какие номера там, и чё ваще, чтобы список потихоньку был готов.
Серж. пни там Raulя Bravo, Нодара, theo_32 и белоярского. Спартачей тоже спроси, может Данька майку захочет или мясnick.
...так. по майкам.
инициалы шить категорически нельзя: во-первых, что у меня будет?! ASh, что-ли?! да вы охренели!!! во-вторых, они заебутся для каждой майки делать программу и естественно всё перепутают нахер, так что это себе дороже, + каждая программа для вышивки стоит отдельных денег. да. Серж, если сильно захочешь, сам вышьешь холодными зимними вечерами гладью.
to Pavel B. можешь заказывать сколько хочешь с номерами, с фамилиями, без номеров, без фамилий, главное, чтобы в конторе не перепутали.
у меня было четыре майки заказано. две пустые. одну подарил sunbeamу, он в ней на Динамо приехал. было приятно

Варианты, которые нравятся:
красно-белая - № 16 и № 18 (название сайта по-любому шить так же под воротником как в прошлый раз)
жёлтая - № 4 и № 6 (название сайта опять-таки вышивка под воротом)
Гость_Pedro_*
Отправлено 25 September 2008 - 06:42

Давайте тада сюда кидайте кому, скока и какова розмера нужны футболки. С номерами и с фамилиями!!!
Йя первый

Красно-белая - 1 шт. с короткими рукавами. Надпись - Pedrо. Цифра - 20
Желто-синяя - 1 шт. с короткими рукавами. Надпись - Pedrо. Цифра - 20
Отправлено 25 September 2008 - 08:02
1. разрабатывать лишнюю прогу для вышивки (деньги);
2. под рубашечным воротом оно будет непонятно, да и могут накосячить при вышивке и изза ворто будет плохо читаццо
3. флекс/флок будет лучше читаем
Далее думаю всем понравилась идея:
ARSSC
/пушка/
ural-siberian
GONERS
цвет думаю тоже ясен /белый/, начить на все это дело будет одна программа для вышивки? уточни, Тёма.
про "фишки" хоцца либо бока либо кайму на рукавах. без этого как то голенько.
и да, если таки будем делать и жолтое и красное то можно сделать разным расположение "герба" при том что программа будет та же /во мне живет
таки экономист, хотя я его терпеть не могу/
собссна закажу каждой майки по штуке железно, номера придумаю к вечеру, размер 50-52 /в прошлый раз был 48-50 - растёмс/
Отправлено 25 September 2008 - 08:56
1. Желтая 1 шт., размер 46, надпись DIMOV, номер 21
Хотелось бы шрифты АПЛовские, если возможно.
Сообщение отредактировал SVD: 25 September 2008 - 08:57
Отправлено 25 September 2008 - 09:54
Отправлено 25 September 2008 - 12:21

Отправлено 25 September 2008 - 12:54

а я отказываюсь называть размер до тех пор, пока точно не станет известно, делают ли они женские варианты. Если не делают, то вообще 42-й
в остальном: майки хочу обе, с короткими рукавами
на обеих: 6 и adamsss, только чтобы строчными буквами, а не заглавными
Гость_Pedro_*
Отправлено 25 September 2008 - 13:03
Далее думаю всем понравилась идея:
ARSSC
/пушка/
ural-siberian
GONERS
необсуждается!!!! делай)))
шорт, опередил меняЭта многа!

жопа.. я не знаю свой размер.. размер майки всмысле.. смотрю свои футболки - там XXL, это скока??? ((((
у тя 48, на первый взгляд!
Dirty, по фоткам на XXL ваще ни разу не тянешь
Многоуважаемая и высокопочтенная Ксения, вы недооцениваете нашего МАЧО! Он гигант!

Чет штаны неналазят в последнее время... к концу сезона мой пупок впереди меня буит идти

Гость_Pedro_*
Отправлено 25 September 2008 - 13:04
жопа.. я не знаю свой размер.. размер майки всмысле.. смотрю свои футболки - там XXL, это скока??? ((((
На Халл Сити с веревочным метром приду!!! Мерить буим

Отправлено 25 September 2008 - 14:14
почти невозможно, по крайней мере новые, прошлые еще мож найду а вот новые хз, поищемс, самому интересно.Хотелось бы шрифты АПЛовские, если возможно.
ЗЫ что хорошо в этих самых шрифтах, так это то что цыфорки там красивые и не будут выглядеть инородно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей